Дисклеймер:Персонажи Стефани Майер с измененными характерами, а также присутствуют и мои персонажи.
Пейринг:Эдвард/Белла/Стив; Элис/Джаспер; Роуз/Эммет; Джейкоб/Кэтрин и другие.
Рейтинг:Некоторые главы с рейтингом NС-17
Жанр:Romance, Drama, Angst.
Размещение:Только с разрешением Автора.
Предупреждение:В тексте присутствует нецензурная лексика, в главах NC-17 детально описан секс.
Статус:В процессе.
Саммари:Когда-то было так: он-Эдвард Каллен-избалованный молодой человек, который, прожигая свою жизнь на сплошных вечеринках и тусовках, даже слушать не желал о таких чувствах как верность и любовь, полагая, что это всего лишь красивые слова.
Она-Белла Свон-девушка его лучшего друга Стива, которая всей душой верила в то, что настоящая любовь, это не вымысел и она наконец-то, в лице Стива встретила ее.
Может быть так все и было когда-то, но...в один прекрасный день, жизнь вносит свои коррективы и навсегда изменяет их судьбы. Теперь его сердце сгорает от любви, а ее-стало холодным и расчетливым.
Что заставило их так измениться?
Сможет ли он растопить ее сердце, которое сам же и заковал в глыбы льда? Поверит ли она в искренность его чувст, когда кроме ненависти к нему ничего не испытывает?
Прошу обратить внимание я не Автор, я всего лишь выкладываю главы с разрешением самого Автора.
Разрешение:
Я не против того, чтобы эта история размещалась на страницах сайта robsten.ru
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:31 | Сообщение # 181
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Спасибо за продолжение и за то, что не мариновали нас долго! Да что же это такое, только малость просветлело в жизни героев, смогли поговорить и выяснить вопросы, касающиеся их обоих и их сына, тут на тебе - Таня! Да со стрельбой, трупами и похищением ребенка! Ох, мрак, еще и Джейкоб получил ствол к виску... Мне поплохело. Говорят же умные люди, что друзей надо держать близко к себе, в врагов - еще ближе, а Эдвард решил, что его сия мудрость не касается.Оставил Таню в живых да на свободе, на что надеялся, спрашивается? Что ее уберут ее клиенты, с которыми у нее сделки сорвались? Или что Таня перевоспитается и пойдет с повинной? Охо-хо, надо бы дожить до продолжения! Долго жить-то еще осталось? До продолжения, я имею ввиду, а вы что подумали?
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:58 | Сообщение # 182
Девочка Садиста
облачко, привет. Спасибо большое за отзыв.
Quote (облачко)
Да что же это такое, только малость просветлело в жизни героев, смогли поговорить и выяснить вопросы, касающиеся их обоих и их сына, тут на тебе - Таня!
Да, вот такая вот неожиданность у нас появилась.
Quote (облачко)
Долго жить-то еще осталось? До продолжения, я имею ввиду, а вы что подумали?
Как автор напишет главу, я обязательно ее выложу и оповещу вас в профиль.
Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:39 | Сообщение # 186
Робстен-любитель
Quote (fan2010)
Продолжение будет скоро. Я уже проверяю новую главу
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Это хорошая новость!!! Неудержимая потребность читать данный фф только усиливается с прочтением каждой главы, ещё раз спасибо за предоставления такой возможности!!!
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:41 | Сообщение # 189
с верой в РобСтен
Спасибо за главу и оповещение. Белла, Белла! Опять делает поспешные выводы. Она вывалила на голову мужика такие новости и думает, что он начнет сразу прыгать от счастья. Он же не ожидал, что это его сын. А она уже кольцами швыряется. Но это она сгоряча. Тяжело доверять мужику, после такой жизни. Да еще стюрдесса -крыса. Но Эдвард - красава. Он все переварил и побежал к Белле. А как он стюардессу на место поставил. Кукла силиконовая. Ждем следующую главу. Хоть бы с мальчиком все обошлось. Эдвард себе не простит.
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:47 | Сообщение # 191
неизлечимый Робстеноман
Привет! И, как Белла, только смогла подумать, что они с сыном не нужны Эдварду? Стюардесса, конечно, нечто! Таких стерв ещё поискать! Уже и колечко примерила, да не тут то было! Вот облом! Очень надеюсь, что с малышом, всё будет в порядке! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо за великолепный ФФ! Удачи!!!
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:40 | Сообщение # 192
Девочка Садиста
ЕЛЕНА123, Добрый вечер!
Quote (ЕЛЕНА123)
И, как Белла, только смогла подумать, что они с сыном не нужны Эдварду?
Вспоминается мне начальная строчка из саммари: "Когда-то было так: он-Эдвард Каллен-избалованный молодой человек, который, прожигая свою жизнь на сплошных вечеринках и тусовках, даже слушать не желал о таких чувствах как верность и любовь, полагая, что это всего лишь красивые слова." Вот видимо, поэтому Изабелла думает так. Благодарю за отзыв ЕЛЕНА123.
Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:55 | Сообщение # 197
с любовью к РобСтен
Очень захватывающее, динамичное произведение, вовлекающее в себя с головой с 1-й главы!!! Каждая глава насыщена событиями, и, даже не иногда, весьма неожиданными поворотами сюжета. Интересные герои с четко прописанными характерами, и почти у каждого из них свой скелет в шкафу, а то и ни один. В общем, мне странно, что я нашла это чудо только сейчас. Спасибо огромное, автору "Дорогами ада", а также всем тем, кто помогает ей делиться с нами этой увлекательной историей. Жду продолжения, и не сомневаюсь ни секунды, что оно будет очень интересным!!! Я так понимаю, мы близки к финалу?
Shayk, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился этот фик, потому что он действительно является многообразным и как Вы сказали:
Quote (Shayk)
Интересные герои с четко прописанными характерами, и почти у каждого из них свой скелет в шкафу, а то и ни один.
Quote (Shayk)
Я так понимаю, мы близки к финалу?
Я не интересовалась у автора по этому вопросу, но думаю, что да. Еще раз большое спасибо.
Привет! Великолепно! Спасибо за главу! Читала, в таком напряжении, рада, что всё обошлось и малыш жив! Белла, настоящая тигрица, по отношению к сыну! Ну, а про Эдварда и говорить нечего! Он разотрёт в порошок эту стерву! Надеюсь с Джейком будет всё в порядке, а иначе и быть не может! Эдвард, теперь до конца жизни, будет ему благодарен за сына! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
представляю,как страшна Белла в гневе,мать за своё дитя,может и прибить А эта Денали-чертова дрянь,её не остановило даже то,что он просто ребенок,гадина.повесить её мало.(надеюсь так и будет).Спасибо за главу!!!!!!