Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:05 | Сообщение # 862
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Elena_Aleksandrovna,
Цитата
Я знала, знала, что ты это напишешь
Ну, это же ты, и то же я, а ты меня знаешь
Цитата
Кстати, у меня тут одна бредовая идея возникла. Как дойдут руки, мне будет нужна твоя помощь: трезвый взгляд и оценка
И шо-то мне вспомнилось мое пожелание тебе на др...что-то там про терпение и придание твоим бредовым идеям цивилизованные формы Ааххахаха, я вся твоя!!
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:37 | Сообщение # 874
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Elena_Aleksandrovna,
Цитата
Ню-нююю , это еще кто читает
Цитата
Будешь ерничать - загружу немецким
Нененененененененееееееее, ни в коем случае, а то я тут тебе заговорю!Да так, что ты ни фигушки не поймешь Будешь сидеть и не понимать, что я тебе сказала на своем, того и гляди, могу матом покрыть