Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Суббота, 19.04.2014, 00:29 | Сообщение # 2322
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Электричка Я приняла это за самолет
Нет, ну правда, похоже на электричку7
Я приняла это за самолет
Солнышко, ты общаешься с рекордсменом по летанию на самолётах... Я летала минимум раз 8... И на ТУ-154, и на Ту - 134, и на Як-40, и на Ан-24.. Ух, ты какая музыкальная подборочка!!! А 4 песенка из твоего видео!!! Класс!!! Мне она так нравится! А слова третьей песенки, про улыбку, я говорю тебе, я когда с тобой общаюсь, всегда улыбаюсь!!!
М.У.П.
Да ладно!!!
Стараюсь сдерживать свой "талант"
Правильно, Сеня ой, Лена, береги руку горло!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 19.04.2014, 21:31 | Сообщение # 2328
неизлечимый Робстеноман
Приветик, Леночка, моя девочка!!!
Легче сразу усыпить - меньше мороки будет тебе с психом-Леной
Ну, конечно, тогда скучно лететь будет! Неет, я хочу на Лену - психа посмотреть!
ты у меня мастер в лучших фразочках фильмов
Спасибо, зайка! Ну, что ж , сама напросилась...
Ну, угадывай, из каких фильмов: 1. У вас несчастные случаи на стройке были? Не было? Будут! 2. Людк, что это за пыспыс? 3. Сучка ты крашена! – Ну почему же крашена? Это мой натуральный цвет!!! 4. Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста. 5. Дитям - мороженое, бабе - цветы. Гляди, не перепутай, Кутузов! 6. Наши люди в булочную на такси не ездят! 7. Людк, а Людк! Тьфу, деревня! 8. Буду бить аккуратно, но сильно.
Для хорошего настроения! В ожидании Канн...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 06:34 | Сообщение # 2330
неизлечимый Робстеноман
Христос Воскрес!!!
Пусть ваша жизнь будет наполнена светом, добром и любовью! Не таите обид, не держите зла, откройте свое сердце, и с вами обязательно произойдет что-то хорошее! :)
Вокруг природа солнышком умыта, В права вступила новая весна! Пускай обиды будут позабыты, Чудесным светом жизнь озарена!
Счастливой Пасхи искренне желаем, Христос воскрес – вот главные слова! Пускай Господь от бед уберегает, И наградит за добрые дела!
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:32 | Сообщение # 2334
неизлечимый Робстеноман
Леночкаааа! Привеееетик! Я туточки!
Спасибо огромное за поздравления и такие теплые, светлые слова
Пожалуйста, солнышко! Всё от души!
Узнаю Козерожка
Ага, это я!
Только не черный ящик. Можно фиолетовый?
Леночка, ну какие в багажном отделении чёрные ящики ( сразу видно, человек не "летающий"), там чемоданы и сумки, можно выбрать любую по цвету и размеру! Солнышко, как у тебя настроение? Как служба прошла?
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:44 | Сообщение # 2336
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Я туточки!
Как я вовремя попала на сайт
Цитатаsvetulya ()
Леночка, ну какие в багажном отделении чёрные ящики ( сразу видно, человек не "летающий")
Я , похоже, пересмотрела боевиков и триллеров, где заложников перевозят в темных ящиках
Цитатаsvetulya ()
там чемоданы и сумки, можно выбрать любую по цвету и размеру!
Такс, прям гуляй душа. Ну тогда я закажу себе самый большой чемодан фиолетового цвета
Цитатаsvetulya ()
Солнышко, как у тебя настроение?
Хорошее Даже не обращая внимание на погоду. У нас всю ночь с часу ночи дождь лупил до 7 утра.
А как у вас с погодкой?
Цитатаsvetulya ()
Как служба прошла?
Хорошо. В пол пятого уже была дома, кушали священные крашанки и пасхи. Кстати о крашанках Я вчера пока их покрасила и сама вся серо-буро-зеленого цвета была. Но к вечеру я все-таки оттерла этот жуткий цвет со своих рук.
Благодаря Празднику так настроение и дух поднимается. У меня еще со вчера полное воодушевление просматривается. Когда с вечера корзинка и все другое было готово - сразу появляется улыбка и надежда на лучшее
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:59 | Сообщение # 2338
неизлечимый Робстеноман
Как я вовремя попала на сайт
А я тоже не так давно зашла, честно говоря, думала, ты ещё отдыхаешь
Я , похоже, пересмотрела боевиков и триллеров, где заложников перевозят в темных ящиках
И террористы захватывают самолёты ... Может поэтому летать боишься?
Ну тогда я закажу себе самый большой чемодан фиолетового цвета
Там есть такой, только в розовый горошек, подойдёт?
Хорошее Даже не обращая внимание на погоду. У нас всю ночь с часу ночи дождь лупил до 7 утра. А как у вас с погодкой?
У меня тоже хорошее, а сейчас ещё лучше! А у нас погода замечательная! Тепло, солнышко, температура больше 20 градусов Красота!!!
Кстати о крашанках Я вчера пока их покрасила и сама вся серо-буро-зеленого цвета была. Но к вечеру я все-таки оттерла этот жуткий цвет со своих рук.
Да, непонятно, что лучше красится - яйца или руки... У меня такая же история...
Благодаря Празднику так настроение и дух поднимается. У меня еще со вчера полное воодушевление просматривается. Когда с вечера корзинка и все другое было готово - сразу появляется улыбка и надежда на лучшее
Да, именно в этот день такое воодушевление, веришь в самое лучшее, и я уверена, так и будет, будет всё хорошо! Леночкаааа! Фоточки!!!! Такая красота... А пасочка творожная с цыплятками ещё осталась? так аппетитно выглядит...
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:21 | Сообщение # 2339
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
А я тоже не так давно зашла, честно говоря, думала, ты ещё отдыхаешь
Я час назад проснулась
Цитатаsvetulya ()
И террористы захватывают самолёты ... Может поэтому летать боишься?
Меня больше страшить возможность крушения, нежели террористы... Но если лететь будем вдвоем - то тем более не страшно
Цитатаsvetulya ()
Там есть такой, только в розовый горошек, подойдёт?
Розовый в крапушку? Норм, как говорит папа: "третий сорт не брак"
Цитатаsvetulya ()
А у нас погода замечательная! Тепло, солнышко, температура больше 20 градусов Красота!!!
Усееееее, я еду к вам!!!! У нас вчера тоже солнышко было, + 26 на улице. Я пока была на огороде, поливала редиску, плечики чуть-чуть подшмалила. А сегодня так серо и сыро. Одно радует - для агрария дождь очень нужен, а то земля очень сухая
Цитатаsvetulya ()
Да, непонятно, что лучше красится - яйца или руки... У меня такая же история...
Twins До меня только в конце, когда я уже выливала краски, дошло, что нужно было надеть перчатки Зато мне удалось удивить Тоху новым цветом рук
Цитатаsvetulya ()
Леночкаааа! Фоточки!!!! Такая красота...
Спасибо
Цитатаsvetulya ()
А пасочка творожная с цыплятками ещё осталась?
Да. Папа еще все не успел уплести. Она очень сытная, много съесть не получается, даже если хочется А цыплятки эти здорово красят язык и зубы