Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:44 | Сообщение # 2502
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
КРИСТЕН появиться на MET GALA 2014!!!
В прошлом году звезды должны были нарядиться в стиле "панк", однако в этом году дресс-код мероприятия звучит весьма неоднозначно- "Белый галстук и декорации".
Вся в предвкушении появления Крис на красной дорожке
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:58 | Сообщение # 2507
неизлечимый Робстеноман
Ленуся!
Прости, задержалась, но я ненадолго...
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
А режим ниндзя все равно не нарушен. Но подсказки есть
Так, и какие же? Я что- то пропустила?
Попытка была, но умные люди все поняли. Этот объект не опасен
Я так веселилась, читая комментарии на главной, мало того, что переругались, прошлись по Робу ( типа у него глаза разные), по Крис ( проблемы с носом), так некоторые ещё и на модераторов наехали, типа не все новости освещают и мало пишут про Роба...
Буду разогреваться Потейтооооооо нааааа
Да, давненько мы не репетировали...
Новые фотки Крис на красной дорожке
Так давно её фоточек не было... Теперь наверстаем! Ленуся, обращаем внимание знаешь на что...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:05 | Сообщение # 2509
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Так, и какие же? Я что- то пропустила?
Особо ничего. Но факт остается фактом: Робстен одновременно пропадают и одновременно появляются
Цитатаsvetulya ()
Я так веселилась, читая комментарии на главной, мало того, что переругались, прошлись по Робу ( типа у него глаза разные), по Крис ( проблемы с носом), так некоторые ещё и на модераторов наехали, типа не все новости освещают и мало пишут про Роба...
Я тоже все комменты прочитала. Подняла себе настроение. Шизики прогрессируют Если вам не нравится сет(я в том числе), то зачем выливать грязь на Кристен, унижать модераторов и тому подобное? Некоторые Робоманки уже выносят всем пользователям мозги Вместо критики сказали бы спасибо модераторам, что их еще не забанили!
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:06 | Сообщение # 2510
неизлечимый Робстеноман
Ну, Леночка, ты уже и музыкальную подборочку приготовила! Спасибо!!! Да, кстати, откуда ты знаешь, что Roxette я тоже люблю? Ух, ты, все наши любимые исполнители!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:13 | Сообщение # 2513
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Там реально было оскорбление и Крис и Роба
Особенно Крис. У меня так и чесались руки написать ее "любителям" закрыть рот, но потом передумала. Им ничего не докажешь. Такие люди видят с Робом только себя в кандидатуре жены
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:35 | Сообщение # 2515
неизлечимый Робстеноман
Леночка, приветик!!! Как ты сегодня, как настроение?
Я тоже люблю их песенки
Мне больше всего нравятся их песни - "Listen To Your Heart", "Spending My Time", "It Must Have Been Love"
У меня так и чесались руки написать ее "любителям" закрыть рот, но потом передумала. Им ничего не докажешь.
Леночка, будем выше этого, им действительно ничего не докажешь... Я уже из-за постоянного выяснения отношений, склок на главной почти ничего не комментирую, у нас сайт Робстен, а столько противников и Роба и Крис...
Такие люди видят с Робом только себя в кандидатуре жены
Да, уж, по таким только дурдом плачет
Кристен: Я умираю как хочу сняться с Робом в новом фильме. Я думаю, мы отличная команда!
Ой, а как мы этого хотим.. Но навряд ли в ближайшее время это произойдёт А в том, что они отличная команда, особенно по жизни, мы просто уверены!
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:25 | Сообщение # 2516
неизлечимый Робстеноман
Свеееееетик, привееееетик
Цитатаsvetulya ()
Как ты сегодня, как настроение?
Отлично! Как ты, моя девочка
Цитатаsvetulya ()
Мне больше всего нравятся их песни - "Listen To Your Heart", "Spending My Time", "It Must Have Been Love"
Spending My Time Я еще люблю How do you do
Цитатаsvetulya ()
Леночка, будем выше этого, им действительно ничего не докажешь... Я уже из-за постоянного выяснения отношений, склок на главной почти ничего не комментирую, у нас сайт Робстен, а столько противников и Роба и Крис...
Согласна, солнышко! Нечего на них еще и время тратить!
Цитатаsvetulya ()
Ой, а как мы этого хотим.. Но навряд ли в ближайшее время это произойдёт
Но будем надеяться, что желание Крис все-таки сбудется
Дата: Вторник, 06.05.2014, 00:14 | Сообщение # 2520
неизлечимый Робстеноман
Мне и самой приятно, что грустные мысли меня сегодня не посещали!
Ну, если я хоть немножечко тебе в этом помогла, я очень-очень рада! А завтра мы просто не имеем права грустить, на MET GALA Крис увидим!!! Музыкальная подборочка... А я эту песню Pink не слышала Она мне очень понравилась! Умеешь ты Леночка, подбирать хорошую музыку