Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Четверг, 08.05.2014, 22:05 | Сообщение # 2562
NEVER EVER
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Ничего,зайка, я тебе всегда рада! Но теперь ты попала: рассказывай, что интересного произошло у тебя в жизни за последнее время
Ох....У моего парня растежение ноги! Доигрался на футболе! И мы вчерапредставление устроили! Я его приревовала и обидилась на него, та квот он практически весь день за мной ходил!
Спасибо
Эмммм, я подумаю на счет такого предложения
Не за что! Ну я надеюсь в стороне ты это предложение не оставишь!
Дата: Четверг, 08.05.2014, 22:16 | Сообщение # 2563
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаCarpe_Diem ()
Ох....У моего парня растежение ноги! Доигрался на футболе!
У меня тут вопрос возник... У всех в мая знакомые парни получают травмы ног? У меня лучший друг на той неделе большой палец на правой ноге сломал. В итоге ему положили гипс, но дома он его снял, видите ли ему в нем жарко
ЦитатаCarpe_Diem ()
И мы вчерапредставление устроили! Я его приревовала и обидилась на него, та квот он практически весь день за мной ходил!
Серьезная причина для ревности была? Или в целях профилактики?
ЦитатаCarpe_Diem ()
Не за что! Ну я надеюсь в стороне ты это предложение не оставишь!
Дата: Пятница, 09.05.2014, 09:57 | Сообщение # 2569
неизлечимый Робстеноман
Леночка, доброе утро, моя девочка!!!
Вчера какой - то глюк с сайтом был, у меня всё зависло и я больше уже не смогла зайти на сайт... Да и моё сообщение удалилось...
Вот зайки нам и дают подсказки
Да, Леночка, а это правда, что Кристен нет в списке тех, кто посетит Канны? Нет, только не это... Мы так ждём их совместного появления...
И опять ушла в подполье
Да, Алина непредсказуемая девочка, неожиданно появляется, неожиданно исчезает!
Угадай с одного раза
Ха, да я угадаю даже с одной буквы... Эта буква совпадает с первой буквой моего имени, ну, что, я профи?
Пока сам себя не похвалишь...
Ах, вот так, да? Значит мои похвалы не в счёт? Ладно - ладно!
Ну должен ведь кто-то оценить наше творчество?
Хорошо, Ленчик, мы им покажем наше творчество, но рейтинг надо поставить самый - самый, и слабонервных предупредить о возможных последствиях чтения наших фантазий!
Может, порадовать тебя, моя хорошая, тизером?
Леночка, это вопрос или предложение? Ты же знаешь, я только за!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 09.05.2014, 21:00 | Сообщение # 2571
NEVER EVER
У меня тут вопрос возник... У всех в мая знакомые парни получают травмы ног? У меня лучший друг на той неделе большой палец на правой ноге сломал. В итоге ему положили гипс, но дома он его снял, видите ли ему в нем жарко
Аахах! Походу, что да!
Серьезная причина для ревности была? Или в целях профилактики?
Для меня серьезная, но он сказал, что это ег давняя знакомая, значит ему меня ревновать можно, а мне нельзя!
Дата: Суббота, 10.05.2014, 00:09 | Сообщение # 2572
неизлечимый Робстеноман
Светик, добрый вечер
Прости, что я так поздно. Только притопала домой
Цитатаsvetulya ()
Да, Леночка, а это правда, что Кристен нет в списке тех, кто посетит Канны? Нет, только не это... Мы так ждём их совместного появления...
В твиттере были сообщения о том, что по графику съемок она не успевает, но там стараются сделать все возможно, чтобы она попала на фестиваль
Цитатаsvetulya ()
Да, Алина непредсказуемая девочка, неожиданно появляется, неожиданно исчезает!
Явно берет ниндзя-курсы у заек
Цитатаsvetulya ()
Ха, да я угадаю даже с одной буквы... Эта буква совпадает с первой буквой моего имени, ну, что, я профи?
Да ты круче любого профи. Мастер угадывания
Цитатаsvetulya ()
Ах, вот так, да? Значит мои похвалы не в счёт? Ладно - ладно!
Почему не в счет? Ты меня ОЧЕНЬ часто хвалишь
Цитатаsvetulya ()
Хорошо, Ленчик, мы им покажем наше творчество, но рейтинг надо поставить самый - самый, и слабонервных предупредить о возможных последствиях чтения наших фантазий!
Договорились! Ставим рейтинг NC 21+, и пышем предупреждение:"Не для слабонервных"
Цитатаsvetulya ()
Леночка, это вопрос или предложение? Ты же знаешь, я только за!
Дата: Суббота, 10.05.2014, 00:14 | Сообщение # 2574
неизлечимый Робстеноман
Великий день! Почетный день! Торжественный день!
ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
Этот праздник важен для каждого из нас, он коснулся каждой семьи. Давайте пожелаем нашим Ветеранам крепкого здоровья и мирного неба над головой! Не забывайте благодарить этих людей, без них не было бы и нас. И не обязательно для этого ждать 9 мая!
Дата: Суббота, 10.05.2014, 00:51 | Сообщение # 2577
неизлечимый Робстеноман
Леночка, спасибо огромное за эту музыкальную подборочку... А песня "Десятый наш десантный батальон" - одна из моих любимых, я её всегда со слезами слушаю... Но лучшее исполнение - Ниной Ургант в фильме "Белорусский вокзал"
Вот сегодня я как раз отдохнула и отвлеклась... С 14.30 до 22.30
А почему именно в это время?
С первого дня снял гипс, жалуясь, что в нем неудобно и жарко
Вот уж капризные эти мужчины, как дети малые!
Я никогда не сомневалась, что мы ОТЛИЧНАЯ команда!
И я о том же, коллега!
Мой любимый шустрик
Мне до шустрика - Ленуси ещё расти и расти...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.