Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:42 | Сообщение # 3101
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаsvetulya ()
Ну, приснилось, и забудь, спи дальше, так нет же, всё записал... А бедные студенты теперь мучаются!!!
Цитатаsvetulya ()
Наша новая цитатка будет?
Я за!
Цитатаsvetulya ()
А в голове остаётся со временем только формула воды и серной кислоты
И хлорной Нууу, моя мама еще и её помнит А вот папа отличается умом и сообразительностью - иногда как спросит что-то, проверяя меня, а я потом удивляюсь, как он еще это со школы помнит?
Цитатаsvetulya ()
Так погода такая - то дождь, то солнце, вот и приходится всё своё носить с собой
Дата: Пятница, 20.06.2014, 23:47 | Сообщение # 3106
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Тоже наверное кому-то кошмар этот приснился
Цитатаsvetulya ()
Я обычно редко нахожу
Поверь, ты не одна такая Самое крутое - это когда тебе нужно что-то достать и тебя ждут, а ты:"Вот сейчас, где-то здесь должно быть, под тетрадями, расческой и косметичкой"
Дата: Суббота, 21.06.2014, 00:19 | Сообщение # 3110
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
и в такие моменты моя сумка мне Нарнию напоминает
Я поражаюсь, когда женщина идёт на работу с маленькой сумочкой, а куда же ложить - кошелёк, косметичку, лекарства, салфетки, ключи, жвачку, ручки, блокнот, телефон, лейкопластырь, конфетки, духи, обед??? И это ещё не всё
Утром, наверно, и активируют
Хорошо, я в 6 утра встану, не поздно?
Всё равно Вильветта первая прочитает ( поражаюсь, как она не путает фф, все фф, что я читаю, она тоже читает )
О.МОЙ.БОГ.!!!
Да, фоточка, как ты любишь перед сном - эротишная Так что, гифки "горячие" уже не нужны?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 21.06.2014, 00:26 | Сообщение # 3112
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Я поражаюсь, когда женщина идёт на работу с маленькой сумочкой, а куда же ложить - кошелёк, косметичку, лекарства, салфетки, ключи, жвачку, ручки, блокнот, телефон, лейкопластырь, конфетки, духи, обед??? И это ещё не всё
Не знаю. У меня большая сумка, и то не все помешается
Цитатаsvetulya ()
Хорошо, я в 6 утра встану, не поздно?
Думаю, как то что надо
Цитатаsvetulya ()
Всё равно Вильветта первая прочитает ( поражаюсь, как она не путает фф, все фф, что я читаю, она тоже читает )
Викуля читает все фф сайта Но меня тревожит другой вопрос: не "как у нее не путается все", а когда она успевает все почитать?
Цитатаsvetulya ()
Да, фоточка, как ты любишь перед сном - эротишная
Есть такое Нуууу, как тут можно не потерять дар речи?
Цитатаsvetulya ()
Так что, гифки "горячие" уже не нужны?
Кто такое сказал? Точно не я! "Горячие" гифки уже на форуме
Дата: Суббота, 21.06.2014, 00:33 | Сообщение # 3113
неизлечимый Робстеноман
В такое время уже можнооо
Ничего себе... так горячо ... и без предупреждения... У нас по традиции горячая тема после 23.00, ( по Москве после 24.00) Ты, зайка, как всегда мои мысли читаешь, только написала о секси - гифках, а ты их уже выложила Спасибочки за музыкальную паузу, солнышко! Такие замечательные песни На первой песне я вообще потанцевала на стуле Аврил Лавин - как всегда
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.