Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 00:27 | Сообщение # 3162
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата дня:
Роберт: Эта сцена все продолжалась и продолжалась. Она казалась мне вечностью. Я был в восторге от нее. *смеется* Мне всегда нравились сцены, где Кристен теряется.
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:21 | Сообщение # 3175
неизлечимый Робстеноман
Приветик, Леночка!!! Чуть не пропустила кое-что важное...
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Ты будешь первым критиком моих "творений"
Спасибо, солнышко, но только предупреждаю, из меня получится плохой критик, мне нравится всё, что ты придумываешь и творишь.. Но если нужна поддержка и помощь, я всегда здесь, рядом! Как у тебя дела, зайка, как настроение? А погодка как, по - прежнему дождливая, как у нас?
Робстентерапия продолжается...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:32 | Сообщение # 3176
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, спасибо за бонус! Вот на этом прекрасном моменте – встрече нового дня в объятиях любимого мужчины и нужно сосредоточиться. Страхи Кристен понятны, но она должна всегда помнить, чтобы не случилось Роб рядом. Завистников и недоброжелателей найдётся немало и бремя славы тяжёлая ноша, но главное они вместе и только от них зависит, каким будет завтрашний рассвет.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:35 | Сообщение # 3177
неизлечимый Робстеноман
svetulya, Светик,
Цитатаsvetulya ()
Спасибо, солнышко, но только предупреждаю, из меня получится плохой критик, мне нравится всё, что ты придумываешь и творишь.. Но если нужна поддержка и помощь, я всегда здесь, рядом!
Спасибо, солнышко, за поддержку и веру в мой "талант"
Цитатаsvetulya ()
Как у тебя дела, зайка, как настроение?
Настроение почти боевое - доля волнения все-таки присутствует Вот решила немного отвлечься - зашла на сайт, поболтать со своей любимкой
Цитатаsvetulya ()
А погодка как, по - прежнему дождливая, как у нас?
Ага Сегодня немного капало, но в основном просто очень темное небо, ветер и гром
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:56 | Сообщение # 3180
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Пожалуйста, зайка, но мне так хочется, чтобы и ты верила в свой талант!!!
ой, с этим будут проблемки, учитывая мою "высокую" самооценку
Цитатаsvetulya ()
Волнение - это нормально, главное - боевой настрой и уверенность, что всё пройдёт отлично!
Знаешь, после предыдущих ЗНО я поняла, что министерство нам какую-то "каку" готовит. Потому что математика сложная была, физики чуть не плакали, а историки жаловались на неоднозначность ответов. И практически все говорят, что по сравнению с прошлогодними тестами, в этом году уровень намного сложнее
Цитатаsvetulya ()
Вот и правильно, ты и так уже долго учишь, надо отвлечься...
Я себе час отдыха устроила, а то после 8 надо еще репетитору позвонить - пусть погоняет меня по названиям минералов и качественным реакциям
Цитатаsvetulya ()
А я переживала, думала, что ты уже не заглянешь
Ты что, солнышко, общение с тобой - моя слабость Я всегда стараюсь показаться на горизонте, по возможности
Цитатаsvetulya ()
У нас тоже пасмурно, хотя иногда солнце проглядывает, а днём ливень опять был, уже надоела такая погода нестабильная, хочется настоящего лета...
У меня мамочка уже неделю жалуется, что лето холодное Ну ничего, по прогнозам скоро будет обычная для нас жара