Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:04 | Сообщение # 3221
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Я ожидала худшего!
Нет, ну как это ожидать худшего, столько ты готовилась, я за тебя так сильно кулаки держала, еле потом разжала, и после этого ты разве могла написать плохо?
В итоге(по предварительным данным) у меня 3 ошибки из 60 заданий
Ничего не понимаю в современной системе оценивания... Но чувствую, что это очень хороший результат!!!
Я прям офигела, когда увидела, как он двигается
Притом, что такой мускулистый и накачанный!
А как он сейчас себя чувствуешь?
Получше, но стонет, конечно... Мужчины, они же слабые, болезни плохо переносят
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:09 | Сообщение # 3222
неизлечимый Робстеноман
Я теперь точно здесь зависну
Это хорошо, значит не сбежишь от меня! Так, Алина уже исчезла незаметно И на мои вопросы не ответила... Леночка, спасибо тебе большое за вчерашнюю конфетку , музыкальную паузу и цитатку!!! Кстати, моя первая гифка из твоей цитатки...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:10 | Сообщение # 3223
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Нет, ну как это ожидать худшего, столько ты готовилась, я за тебя так сильно кулаки держала, еле потом разжала
Да меня математики сбили с толку! Обычно так - если замудрили математику, то и по химии цветочков не жди. Но в этом году нам повезло Спасибо большое, моя зайка, за веру и поддержку Мне безумно приятно!
Цитатаsvetulya ()
Ничего не понимаю в современной системе оценивания... Но чувствую, что это очень хороший результат!!!
190 из 200 балов должно быть!) Я две ошибки такие глупые сделала в тестах, что мне так за них стыдно!
Цитатаsvetulya ()
Притом, что такой мускулистый и накачанный!
Дааа, он красавчик!!! Робка, ты все равно бест оф зе бест!!!!
Цитатаsvetulya ()
Получше, но стонет, конечно... Мужчины, они же слабые, болезни плохо переносят
Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:36 | Сообщение # 3227
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Ох, эти математики, сбили тебя с толку! Зато ты была настроена на худшее, а оказалось не так всё страшно!!
Да я как только открыла тетрадь с заданиями, сердце колотиться, но увидела задания и выдохнула
Цитатаsvetulya ()
Ну, ты же знаешь, зайка, я всегда с тобой!
Спасибо, солнышко мое!!! Люблю тебя!!!
Цитатаsvetulya ()
Ничего себе, какая ты молодчинка у меня!!!
Ой, да ладно!
Цитатаsvetulya ()
Вот уж самокритик ты мой, аж две ошибки, это же ерунда, всё хорошо!
Мне родители и репетитор тоже самое говорят. Просто обидно, вот если бы я этого не знала - то еще ладно, но я лаханулась на таком легком. Уже как вышла из аудитории, смотрю, а правильный ответ совсем другой
Цитатаsvetulya ()
Роб у нас вне конкуренции - он такой единственный и неповторимый!!!
Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:46 | Сообщение # 3229
неизлечимый Робстеноман
Да я как только открыла тетрадь с заданиями, сердце колотиться, но увидела задания и выдохнула
Да, помню это ощущение - облегчение от того, что попались нетрудные задания
Спасибо, солнышко мое!!! Люблю тебя!!!
И я тебя люблю, зайка!!!
Ой, да ладно!
Нет, не ладно, а молодчинка!!!
Мне родители и репетитор тоже самое говорят. Просто обидно, вот если бы я этого не знала - то еще ладно, но я лаханулась на таком легком. Уже как вышла из аудитории, смотрю, а правильный ответ совсем другой
Уже всё прошло, всё хорошо!
Оххх, этот язычок ( и что я пишу?)
Ох, Роб... Как ты на нас действуешь...