| Давай сбежим | 
|  | 
| 
 |  | Sеnsuous |  
 | Sеnsuous | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:09 | Сообщение # 1 |  | Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 818 Статус: Offline | 

Сообщение отредактировал Sеnsuous - Четверг, 30.05.2013, 12:02 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Vita404 |  
 | Vita404 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:17 | Сообщение # 2 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 3789 Статус: Offline | Варя, Наташа, с открытием новой темы! Мимо такой команды невозможно пройти! Буду читать!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Скетчер |  
 | Скетчер | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:32 | Сообщение # 3 |  |  Робстен-любитель Группа: Заблокированные Сообщений: 384 Статус: Offline | Девочки, Варя, Наташа с новым переводом! Прямо заинтриговали, начиная с саммари и заканчивая вступительным словом.
 Удачи!!! Пошла читать главу!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Нотик |  
 | Нотик | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:39 | Сообщение # 4 |  | Beautiful Bastard Группа: Заблокированные Сообщений: 11004 Статус: Offline | Цитата (Sеnsuous) поездка по главам будет быстрой и ухабистой вот это сказанула...
   Ну, Варвара, с открытием! Надеюсь, синяков не набьем
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | odri |  
 | odri | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:43 | Сообщение # 5 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 603 Статус: Offline | Вот это начало: Белла - агент ФБР!!! Эдвард преступник, ну это понятно, всякое бывает... Начало интригует. Согласится Эдвард на это предложение - сбежать, или останется и сдастся в руки федералов? Новость о Белле стало для него настоящим ударом,узнать о том, что твоя любимая девушка - агент, предатель и всё, что она говорила - ложь? 

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Sеnsuous |  
 | Sеnsuous | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:47 | Сообщение # 6 |  | Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 818 Статус: Offline | Vita404, Скетчер, Нотик, спасибо, всем пасиба! Этот день я никогда не забуду!     

Цитата (Нотик) вот это сказанула...
 Дык триллер же
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Vita404 |  
 | Vita404 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:49 | Сообщение # 7 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 3789 Статус: Offline | Ну, девчёнки вы и закрутили с самого начала. Огонь, признания, слёзы, любовь и месть  Передозировка чувств   Варя, сказала, что поедем быстро? Это хорошо, так охота узнать, что решил Эдвард.
 Девочки, спасибо за эмоциональные горки

|  |  |  |  | 
| 
 |  | CullenS |  
 | CullenS | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:59 | Сообщение # 8 |  |  Falling in love with you... Группа: Модераторы форума Сообщений: 809 Статус: Offline | Варя, Наташа, девочки, с новым переводом вас!!! с огромнейшим удовольствием прочитала пролог, и скажу, что буду с вами до конца, даже если гнать будете!!!
 Спасибо за офигенное начало!!!

Любовь нельзя купить
 Клубника в шоколаде
 La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
 Договор на золе
 Проект по биологии
 Твой образ для меня

|  |  |  |  | 
| 
 |  | FluffyMarina |  
 | FluffyMarina | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:15 | Сообщение # 9 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 2575 Статус: Offline |   
 Варюша, Наташенька, с открытием нового перевода!!!!!
      вот это команда   Ангст????? Почему то, зная чуток переводы Вари, я не удивлена
    и в конце темный лес?????   Воощем, задницы отобьем по ухабистой дорожке
  ну ладно, на все согласная с вами     Спасибо большое за приглашение, только извините, смогу прочесть завтра, домой приеду, где нормальный инет

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ник1503 |  
 | Ник1503 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:16 | Сообщение # 10 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 843 Статус: Offline | Девчонки, с открытием вас!   Начало очень понравилось! Так что я в ПЧ!

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | IrinaKS |  
 | IrinaKS | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:20 | Сообщение # 11 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Статус: Offline | Спасибо за такое головокружительное начало! С первой фразы такой накал! Здорово, обязательно буду читать! Удачи ! |  |  |  |  | 
| 
 |  | Sеnsuous |  
 | Sеnsuous | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:43 | Сообщение # 12 |  | Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 818 Статус: Offline | odri, согласится Эдвард или нет - видно это будет уже в следующей главе   
 Vita404, вот хорошо, что моему предупреждению вняли, ибо дальше все ухабистее
  Синяков набьем   
 CullenS, гнать? Черта с два)) Если только загонять в тему, но никак не наоборот

FluffyMarina,
 Цитата (FluffyMarina) и в конце темный лес?????
 Ага, и черный пакет)))))
 Нет, забавные моменты тоже будут, не все так горестно)

Ник1503, мы рады, спасибо

IrinaKS, спасибо, Ир, рада видеть
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Таша |  
 | Таша | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:46 | Сообщение # 13 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 723 Статус: Offline | С открытием новой истории. Спасибо за приглашение. Начало очень драйвовое. Убежит ли Эдвард с Беллой? Прошусь в ПЧ  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Montrous |  
 | Montrous | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:51 | Сообщение # 14 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 503 Статус: Offline | Варя, Наташа спасибо большое за перевод!!!   Вот это начало! Очень интригующе и захватывающе! С нетерпением буду ждать продолжение.
 Примите, пожалуйста, в пч.
 Удачи в переводе!
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | LinaS |  
 | LinaS | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:25 | Сообщение # 15 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 399 Статус: Offline | Девочки! Поздравляю с новым переводом и прошусь в ПЧ!     Фанфик, видимо, будет с адреналинчиком - уже не терпится почитать дальше!
 Эдвард - плохой мальчик, это мы видели, но Белла - агент ФБР-стриптизерша - это что-то новенькое!
 А ухабы нас не пугают.
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Pixi3987 |  
 | Pixi3987 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:36 | Сообщение # 16 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 37 Статус: Offline | хочу в ПЧ, нууууууууууууу возьмитееееееееееее |  |  |  |  | 
| 
 |  | scorohod |  
 | scorohod | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:21 | Сообщение # 17 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 600 Статус: Offline | Sеnsuous, Нотик, спасибо за новую историю!!! И за приглашение!!! 
 Сбежит ли? Вот в чем вопрос!
 Простит ли? Поймет ли?
 Варя, Эдя опять психический?
  Или поспокойней будет? Но судя по первой, очень даже буйный. Но влюбленный...
   В стриптизершу Беллу, которая вовсе не стриптизерша, а похлеще - спецагентша!
    но тоже влюбленная-влюбившаяся в объект, т.е. в Эдю, у которго плохой папа Мейсон. А кто же тогда Карлайл? 
 С удовольствием буду читать! И удачи!!!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Kris_Rob |  
 | Kris_Rob | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:52 | Сообщение # 18 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 33 Статус: Offline | Sеnsuous, Отличное начало.Я очень жду 2 главу.Кстати когда она будет?   Очень хочется быстрее её прочитать
   Я в ПЧ!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Мурлыка |  
 | Мурлыка | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:52 | Сообщение # 19 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 140 Статус: Offline | С открытием нового перевода!   Нас, прям с первой главы окунули головой в водоворот эмоций: от заботы о любимой девушке до ненависти к "предательнице". Теперь Белле нужна масса терпения и много мудрых слов, чтобы Эдварда убедить в правильности своих поступков...
 Ну все я устроилась поудобнее и с нетерпением жду продолжения

Сообщение отредактировал Мурлыка - Воскресенье, 05.05.2013, 01:53 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Шерман |  
 | Шерман | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:30 | Сообщение # 20 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 178 Статус: Offline | Привет Sеnsuous!Спасибо за перевод первой главы!   Интересное развитие сюжета!Белла агент, а Эдвард преступник? Это что-то новенькое!С удовольствием прочту продолжение!

|  |  |  |  |