Адвокат Дьявола
|
|
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:07 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Название:Адвокат Дьявола! Автор:ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ Статус: Закончен Жанр: Романтика, Юмор Рейтинг: PG – 16 Дисклеймер: Права на героев принадлежат С. Майер, права на их характеры и поведение, а так же на все, сказанное ими – мне. Описание: Эдвард Каллен обвиняется в убийстве очень влиятельного человека. Все улики указывают на него, и, казалось бы, выхода нет. Но за его дело берется Изабелла Свон. Она – лучшая в своем деле. Она – адвокат дьявола. Размещение: Только с моего разрешения. От автора: Эта история переписана с моего старого фанфика «Оправдать невиновного». Сюжет немного изменен.
Сообщение отредактировал ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ - Пятница, 28.03.2014, 17:56 |
|
| |
|
|
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 11.12.2013, 00:08 | Сообщение # 323 |
неизлечимый Робстеноман
|
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ, Ну очень скверная ситуация. С другой стороны исчезновение не такое уж не предсказуемое и Чарли может вычислить это на раз два. Ведь не скроешь того, что ублюдка выпустили... Они ведь ее потеряют - Рози позвонит, а бель не ответит... Время! сколько его им надо, чтобы понять - ее похитили.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Среда, 11.12.2013, 04:39 | Сообщение # 324 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за главу! И как же могли отпустить этого гада? Одна надежда на Эммета! Как вовремя, Белла, сообщила ему про машину и номера! Ну Джейк и сволочь! Надеюсь, он получит по заслугам! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 11.12.2013, 07:18 | Сообщение # 325 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Я НЕНАВИЖУ БЛЭКА!!!!!!!!!!!!! Его жесткость, цинизм и непозволительное отношение к "любимой" женщине! Он ведь ее любил ведь так?! Эта девочка не заслуживает столько боли, неоправданной и незаслуженной..... Я так переживаю за нее и Каллена, неужели счастье для них было столь недолгим и мгновенным?! На что же дальше решится этот урод?! Одежда одна - Эммет, что он поднимет всех на уши и станет искать Эдварда и Беллу! ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ, Спасибо за главу, жду продолжения!
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Среда, 11.12.2013, 09:39 | Сообщение # 326 |
Робстен-любитель
|
Блек - дебил с манией величия! Зачем это все? Ну поплачет Белла, ну попинают Эда - смысл то в чем? Доказать, что с ним так нельзя поступать? А кому это кроме него надо? В общем я так думаю Эмм скоро пробьет номера машинки и повяжут всю веселую компанию (предпочтительно чтобы Блека пристрелили за сопротивление при аресте). Держись там, Белл, ты сильная девочка!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 11.12.2013, 10:17 | Сообщение # 327 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мурлыська ( ) Я НЕНАВИЖУ БЛЭКА!!!!!!!!!!!!! Мурысочка, я его тоже ненавижу, яйца бы ему оторвала
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 11.12.2013, 21:52 | Сообщение # 328 |
неизлечимый Робстеноман
|
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ, спасибо за главу! Как же так получилась, что зная друг друга с детства и прожив в браке не один год, Белла так и не поняла, кем является её муж? Почему же он очень хорошо изучил свою жену, а она нет? Где были её глаза или с Блэком произошла странная метаморфоза? Не может человек в одночасье из нормального превратиться в садиста и убийцу. Значит, это сидело в нём всегда, и Белла должна была и раньше замечать подобные повадки у своего мужа. Брать взятки и ходить налево это одно, но встать на путь убийства это совсем другая история. Не так-то это просто убить. И потом я не понимаю, почему Блэк так свободно гуляет, будучи выпущенным под залог на условный срок. Он должен постоянно находиться под надзором, а Белла как юрист должна знать законы и предусмотреть все варианты, раз уж так получилось, что Блэка отпустили из тюрьмы. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 21:56 | Сообщение # 329 |
Amor omnia vincit
|
Cпасибо за главу! Как все грустно И поздравляю с наградой!
Арья
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 02:33 | Сообщение # 330 |
Робстен-любитель
|
Ну Джейкоб и скотина....Так издеваться над людьми...Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения....
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 18.12.2013, 12:33 | Сообщение # 331 |
неизлечимый Робстеноман
|
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ, Ужас, просто ужас... эта больница, единственная зацепка для Беллы.Только бы доктор ее не выдал. Мне кажется, Эдвард не в руках Блека, надеюсь на это. Блек окончательно еще не свихнулся, хоть в больницу привез. Но то, что он с ней делал, это просто поскудство.
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Среда, 18.12.2013, 12:48 | Сообщение # 332 |
Робстен-любитель
|
Столько наворотов... Блек чертов психопат! Может врач понимающий окажется и полицию вызовет? Спасибо!
|
|
| |
|
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 18.12.2013, 13:34 | Сообщение # 334 |
неизлечимый Робстеноман
|
привет моя красатулька Цитата Мурлыська ( ) В этических соображениях я не буду писать все что думаю о Блеке! МурочкаКатеночек, я отойти не могу, меня аж затошнило.
Сообщение отредактировал maramoroz - Среда, 18.12.2013, 13:34 |
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 18.12.2013, 16:10 | Сообщение # 335 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
maramoroz, Марунь, это вот какая гнида ползучая, да?! Я б его через мясорубку пустила!!!!!)))) P.S. Пойдешь со мной на "мокрое" дело?!!!!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 18.12.2013, 17:03 | Сообщение # 336 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мурлыська ( ) P.S. Пойдешь со мной на "мокрое" дело?!!!! я с тобой на все пойду!!!
|
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 18.12.2013, 19:32 | Сообщение # 338 |
Робстен-профессионал
|
Ужас! Кошмар! Блек просто садист! Как Белла с ним жила! И всё же он привёз её в больницу! Надеюсь с Эдвардом всё в порядке. Может ему удалось сбежать и теперь он ищет Беллу? Жду проду.
|
|
| |
| symer |
symer |
Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:48 | Сообщение # 339 |
с надеждой
|
мне нравится эта история я еще читала ее на другом сайте
|
|
| |
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:37 | Сообщение # 340 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата symer ( ) мне нравится эта история я еще читала ее на другом сайте приятно)) только эта история, как вы уже успели заметить, изменена))
|
|
| |