Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:13 | Сообщение # 1383
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Привет!!)) Ого как интересно закончилось... Боже Эдгард я боюсь за тебя...!!!)) Что ж он там придумает для смягчения?! Хотя мне кажется такое не возможно смягчить.. Он такой миленький, я в голос хохотала с него:DDD Спасибо большое за главу!! С большим нетерпением буду ждать навую))
Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:36 | Сообщение # 1385
неизлечимый Робстеноман
Оленька, спасибо за главу! Светуль, спасибо за редактуру! Глава понравилась. Такое нетерпение, первые свидания, первый трепет. И так скучают Так торопятся, так тянутся, с нетерпением друг к другу Очень милые. Эдвард даже не понял, кто такой Джас Не до него. И как его больно зацепило слово "ложь". Да, Эдвард озадачен. Дин Джонсон, вот это сюрприз. Да еще с сюрпризом. И кто же приемник? Помнится Джеймс, что-то думал, о чем-то важном и главном для него. Не он ли Этот приемник! Офигеть! Ночь любви так очаровательна и нежна. Но страшно подумать, если Джеймс причастен ко всему этому? А тут еще Эдвард все никак не расскажет Белле, кто он? Тревожно! Спасибо большое за главы и редактуру!
Оленька, спасибо за главу! lovi06032 Светуль, спасибо за редактуру!
Светуль, привет! Пожалуйста от нас обеих. :lovi06015:
ЦитатаАлиса ()
Глава понравилась. Такое нетерпение, первые свидания, первый трепет. И так скучают
эх... любовь, начало... самый классный момент
ЦитатаАлиса ()
Эдвард даже не понял, кто такой Джас hang1 Не до него.
да какой сейчас Джас, когда тут такое происходит Утром будет разбираться что там за Джас, Элис, француз и торт... а ночью у него было чем заняться
ЦитатаАлиса ()
И как его больно зацепило слово "ложь". Да, Эдвард озадачен.
да-да-да, забегали таракашки в голове, накрыла легкая паника, но это ненадолго. Он вечером с этим постарается разобраться.
ЦитатаАлиса ()
Дин Джонсон, вот это сюрприз. Да еще с сюрпризом. И кто же приемник? Помнится Джеймс, что-то думал, о чем-то важном и главном для него. Не он ли Этот приемник! hang1 Офигеть!
ну вот похоже на то, Свет. Тем более Джеймс сам из криминала и повязан с ним плотно-плотно
ЦитатаАлиса ()
Ночь любви так очаровательна и нежна. Но страшно подумать, если Джеймс причастен ко всему этому? 12А тут еще Эдвард все никак не расскажет Белле, кто он?
да у них пока всего 2 свидания было, да причем таких, что вышибают все разумные мысли напрочь. Но я держу кулачки за Эда, чтобы он все сам рассказал
ЦитатаАлиса ()
Спасибо большое за главы и редактуру
спасибо, Света, что забежала, Лёка8523, добрый вечер!
ЦитатаЛёка8523 ()
так нежненько среди любовных СМС-ок нарисовался профиль мафии...
причем явился с главной загадкой года...преемник у него, вишь... нашелся. И это у бобыля-то
ЦитатаЛёка8523 ()
с легким стебом среди вкуснятины пострадала значимая часть мужчины -Да не так, чтобы очень дорогая, но штука нужная, ...
Здешний Эд довольно часто к себе с юмором относится, его мысли при встрече с Беллой в Галерее - тому подтверждение Ну и само собой, он еще себя проявит в этом смысле по ходу разворачивания сюжета.
ЦитатаЛёка8523 ()
офигеть какая интеллектуальная беседа настолько заинтересовала, что прошусь в ПЧможно?
можно, конечно, я только рада буду пообщаться Сейчас оформлю в ПЧ, проходите, располагайтесь
Лёка, а как к вам можно обращаться? Чтобы не по нику только.
OVMka, Оля, спасибо за новую главу и за маячок Lastochca, Света, спасибо за редактуру Люблю "Капучино" очень-очень, а с появлением мафии... я вообсче ваша навеки Преинтерсный дядечка этот Дин Джонсон... Не человек, а ходячая загадка Интересно, кто же его преемник? Или преемница? Ох, Оль, обломщица ты. Столько милостей-прелестей героям устроила и одним словом поставила все под угрозу краха. "Ложь" . Что же придумал Эдвард, как объяснится с Беллой? И успеет ли? До вечера куча событий может произойти. Спасибо за еще раз за главу и историю в целом И как всегда вкусняшки.
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Среда, 26.03.2014, 21:42
Лека и есть.. мы с именем с открытым забралом на форуме....
очень приятно, Лёка, я - Оля, местная Бета и по совместительству мое всё - Света, маячки рассылает Аня. Буду рада пообщаться Dreamy_Girl,
ЦитатаDreamy_Girl ()
OVMka, Оля, спасибо за новую главу и за маячок
Викулик пришел
ЦитатаDreamy_Girl ()
Lastochca, Света, спасибо за редактуру
передам, как вернется домой. и свои пасябы добавлю
ЦитатаDreamy_Girl ()
Люблю "Капучино" очень-очень, а с появлением мафии... я вообсче ваша навеки
нам тока того и надо
ЦитатаDreamy_Girl ()
Преинтерсный дядечка этот Дин Джонсон... Не человек, а ходячая загадка
очень не простой человек, вот прямо очень не простой. Несмотря на его статус одного из руководителей мафии, он все же вызывает некое уважение у Эда, хотя о дружбе и любви к оккупанту речи и быть не может
ЦитатаDreamy_Girl ()
Интересно, кто же его преемник? Или преемница?
как же охота сказать-то, аж палцы судорогой сводит, но нельзя. Надо дать этой сюжетной лини раскрыться полностью.
ЦитатаDreamy_Girl ()
Ох, Оль, обломщица ты
чуть-чуть, ну немножко совсем
ЦитатаDreamy_Girl ()
Ох, Оль, обломщица ты. С
ЦитатаDreamy_Girl ()
Столько милостей-прелестей героям устроила и одним словом поставила все под угрозу краха. "Ложь"
это очень сильное слово, мощное. Оно разрушает многое. Но. Ложь Эдварда - ложь с натягом. Скорее цепь недоразумений и утаивание своего статуса. Поэтому я бы поставила на положительный исход в случае выяснения Беллой правды.
ЦитатаDreamy_Girl ()
Что же придумал Эдвард, как объяснится с Беллой?
ой, он придумал что-то милое и коварное об этом уже в следующей главе будет. Обещаю.
ЦитатаDreamy_Girl ()
И успеет ли? До вечера куча событий может произойти.
может, конечно, но пока у него есть все шансы.
ЦитатаDreamy_Girl ()
Спасибо за еще раз за главу и историю в целом heart_02 И как всегда вкусняшки.
я не знаю почему, но ты всегда приносишь именно такой кофе в картинках, который я потом хочу Викуль, была рада тебя повидать
Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:06 | Сообщение # 1391
Супер милота...
ЦитатаOVMka ()
и французскую Тушу согрело привет, Ксю
да, Ольчик, умеешь ты острить
ЦитатаOVMka ()
дальше будет семейная жизнь с детьми это я чуток спойлерю уже
спойлеришь? здорово, они уже что... беременные?
ЦитатаOVMka ()
с Мафией как таковой он и не имеет отношение. Дин вкладывал деньги в его холдинг уже легализованные, то есть отмытые. Другое дело, что "бывших" мафиозо не бывает. Эдвард всегда жил под колпаком Дина, не имея возможности развернуться так, как ему хотелось.
спасибо за разъяснения. И мне жаль, что у Эда и сейчас будут завязаны руки.
Не поверишь, но на раши читатели даже предполагают, что наследником Дина будет БЕЛЛА! может ты заглянешь и отметишься там? читателям будет приятно)))
ЦитатаOVMka ()
совершенно не исключено, Ксю... более того, косвенные признаки подтверждают твою догадку
блин, ну чего такая непруха
ЦитатаOVMka ()
не, подушки не будет Эдвард перенес признания на вечер
вечер? тогда нужно спрятать вазы, ножи и другие колющие и режущие предметы
ЦитатаOVMka ()
спасибо, что забежала, Ксюш
тебе огромное спасибо, что делишься своими творением и даришь море позитивных эмоций
Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:01 | Сообщение # 1392
ГЛАВРЕДина
МилашкаКсю,
ЦитатаМилашкаКсю ()
спойлеришь? здорово, они уже что... беременные?
пока еще нет, вроде... но надо у них поспрашивать увижу на днях - спрошу
ЦитатаМилашкаКсю ()
И мне жаль, что у Эда и сейчас будут завязаны руки.
на самом деле, когда в руководстве есть полярные мнения, иногда это даже на пользу. На то и щука в реке, чтобы карась не дремал. С другой стороны - мы не знаем, кто сменит Дина.
может быть кто-то - кто ни рыба, ни мясо, типа Джейкоба
ЦитатаМилашкаКсю ()
Не поверишь, но на раши читатели даже предполагают, что наследником Дина будет БЕЛЛА! может ты заглянешь и отметишься там? читателям будет приятно)))
о, какие молодцы! Люблю нестандартное мышление. Может и не так уж они правы. Забежать пока времени все нет , видишь, у меня новая должность - работы прибавилось на сайте, но если ты мне пришлешь в личку самые интересные вопросы - я с удовольствием отвечу твоим читателям. Можно прямо у них спросить - чтобы они хотели узнать, я отвечу.
ЦитатаМилашкаКсю ()
вечер? тогда нужно спрятать вазы, ножи и другие колющие и режущие предметы
и ведерко со льдом тоже Чего-то опять я спойлерю Надо с этим завязывать как-то
Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:30 | Сообщение # 1396
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу) Ну блиин. теперь Эдвард загоняться будет. Но что значит его ложь (Белла сама его за официанта приняла а он лишь подыграл) по сравнению с тем, что он узнает о том, что и Белла ему лгала. Вернее, не сообщила о роде своих занятий. Почему-то мне кажется, что так уж быстро признаться во всем у него не получится. неужели так и будут вокруг да около бродить? "Позволь мне любить тебя" - а ведь Эдвард, можно сказать. признался Белле в любви, только сам, похоже, не понял этого. И очень надеюсь, что Джеймс тут не вмешается.. Хотя куда уж без этого "злодея" p.s. А свидание у Эдгара и Беллы вышло романтичным)))
Позабавилась я,конечно, как они в ресторан ходили Эта глава показала, что Джаспер, действительно, души не чает в своей избраннице. Все эти свадебные приготовления …. кошмар…. Разве дорогостоящие организаторы не должны выполнять эту работу, освобождая своих клиентов от подобных мучений? Вот, уж, неожидала, что бизнес Эдварда завязан с мафией. Поднимаешь с нуля компанию, создаешь,строишь, а потом кто-то ушлый засовывает в нее свою ручонки и диктует свои правила игры. Кажется, Эдвард все же неплохо справлялся, но вот, сейчас наступает переломный момент, когда Эдвард находится в выжидательной позиции и от него мало что зависит. И старик темнит с преемником. Я вначале подумала, что он хочет всю свою долю передать Эдварду, но это, наверное, было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой. Все-таки, мафия… И какие-то намеки непонятные. Мысль так и цепляется, что это может быть кто-то из известных нам персонажей. И отчего-то эти догадки не радуют совсем И Эдвард все никак не созреет для откровений. По-моему мнению, такой момент наступал уже как минимум два раза. Но Эдвард, видимо, считает по-другому. А ложь все нарастает и нарастает снежным комом. Конечно, и у Беллы есть, что поведать ему, но это признание из другой плоскости и к их отношениям никак не относится. Вдруг, поймала себя на мысли, что не помню, чтобы читала что-то от лица Беллы как она собирается выпутываться из этого клубка? И собирается ли вообще. Может быть она расчитывает, что это ее последнее дело, а потом жизнь с чистого листа в обнимку с симпатичным официантом? Интересно, что Эдвард придумал на вечер,но куда важнее реакция Беллы. Так или иначе, все благие намерения могут быть исковерканы одним плохим дядькой. Ох, что-то мне тревожно. Спасибо за главу, трудяжки
но Белла скорее как бонус к его главной одержимости 10-летия
В контексте новой главы, закралось нехорошее предчувствие
ЦитатаOVMka ()
Он же не дурак, чтобы шандархнуть Беллу по голове новостью - я тебе врал, это была программа Розыгрыш, вот так просто, без подготовки.
Конечно, не дурак. И врядли он бы стал вести себя как организаторы жестокой программы Розыгрыш. В любом случае, в прямом и переносном смыле, они этот момент проехали, так что и смысла дискутировать вроде как и нет. Посмотрим, что дальше. А дальще всегда больше
Но что значит его ложь (Белла сама его за официанта приняла а он лишь подыграл) по сравнению с тем, что он узнает о том, что и Белла ему лгала.
и ведь в этом вся проблема и кроется... Только нашему "официанту" про это неизвестно Так что он себя корит сейчас
Цитатаluluka ()
Вернее, не сообщила о роде своих занятий.
а надо ли? последнее дело и... свободна. Вот только проблема. Грабить то она собралась своего "официанта" и если она это узнает до ограбления, сложно представить что дальше будет
Цитатаluluka ()
Почему-то мне кажется, что так уж быстро признаться во всем у него не получится. неужели так и будут вокруг да около бродить?
он вообще настроен вечером все рассказать, а вечер уже в следующей главе, скоро все прояснится
Цитатаluluka ()
"Позволь мне любить тебя" - а ведь Эдвард, можно сказать. признался Белле в любви, только сам, похоже, не понял этого.
Юль... очень верно говоришь Это очень близко к любви. И этот альтруизм - "пусть сегодня Белле будет хорошо, а я не буду эгоистом" - это тоже первые проявления любви. Теперь надо понять, что у Беллы на сердце
Цитатаluluka ()
И очень надеюсь, что Джеймс тут не вмешается.. Хотя куда уж без этого "злодея"
он пока планы строит свои, есть шанс, что он не успеет вмешаться, но посмотрим
Цитатаluluka ()
p.s. А свидание у Эдгара и Беллы вышло романтичным)))
умеют они как-то правильно на свидания ходить Хоть с подготовкой, хоть без нее. luluka, Юлик, спасибо, что забег