Автор:Polly klinika Бета:Denika Дисклеймер:Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Рейтинг:R, NC-17 (возможно) Прейтинг: Белла/Эдвард Жанр:Romance, Incest Статус:в процессе Описание:Они – брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они – одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее? Разрешение на размещение:
Настен=)) если его там еще нет (вроде никто не спрашивал разрешения ), то, конечно, предоставляю тебе полную свободу действий=)) выкладывай может, кому-то эта история понравится и там и, конечно, спасибо огромное за то, что заинтересовалась моими этими фантазиями настолько, что решила их, так сказать, двигать в массы=)) спасибо! п.с.: если не трудно, пришли потом ссылочку, буду в гости заходить
От себя:Эта история настолько зацепила меня, что я просто не смогла, не поделится ею с вами. Надеюсь, она вам тоже придется по душе.
Дата: Вторник, 22.10.2013, 07:42 | Сообщение # 225
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Ура! Ура! ура! Эпилог будет! Замечательная новость!:) Глава содержит в себе столько противоречивых чувств! И боль расставания, и радость, и забота - все смешалось в одной главе! Это замечательно! Хорошо, что история хорошо закончилась:) Спасибо за главу!:) Буду ждать эпилог:)
Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:35 | Сообщение # 228
with hope in the future
Цитатаnastuphechca ()
Ура! Ура! ура! Эпилог будет! Замечательная новость!:) Глава содержит в себе столько противоречивых чувств! И боль расставания, и радость, и забота - все смешалось в одной главе! Это замечательно! Хорошо, что история хорошо закончилась:) Спасибо за главу!:) Буду ждать эпилог:)
nastuphechca, спасибо за коммент
Цитатаkimmi ()
Хорошо, что хорошо кончается :) Спасибо за главу! Над её первым абзацем ржала как конь :D
ага, и я тоже
ЦитатаMiss_Ann_Pattinson ()
Спасибо за главу Я так рада что им двоим наконец никто не мешает, и они могут спокойно любить друг друга без всяких преград Жду эпилог
Очень неординарная история, прочла как говорится на одном дыхании. Спасибо автору , написано интересно , легко читается. Довольно драматичный сюжет, но это и хорошо-ещё больше затягивает, очень сопереживаешь героям. Но когда же всё-таки эпилог?
Дата: Четверг, 13.03.2014, 03:08 | Сообщение # 230
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за интересную историю! Всё было просто - здОрово! Но от эпилога, я ожидала большего! Я не всё поняла, уж больно скомкано! Хотелось бы увидеть встречу Эдварда с отцом! Интересно, я правильно поняла, ведь этот профессор и есть его отец? Спасибо, Вам, за доставленное удовольствие от прочитанного! Удачи, любви и вдохновения!!!
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:18 | Сообщение # 234
с любовью
Замечательная история! Очень понравилась, проникновенно. Как будто попадаешь в их мир. Действительно отношения брата и сестры, тем более родных - это что-то... слишком противоречиво. Но все хорошо, что хорошо кончается. Спасибо за хэппи энд автору. Спасибо всем за работу.
СВЯТЫЕ ЕЖИ!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТО,ЧТО ЭТОТ ФФ ПОЯВИЛСЯ ЗДЕСЬ!!!!ЭТО ПРОСТО НЕИМОВЕРНО НЕЖНЫЙ,"ВЗВОЛНОВЫВАЮЩИЙ",ИНТРИГУЮЩИЙ.......И ТО МНОГОЕ ЧТО Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ВЫРАЗИТЬ,ОН ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ,ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 ГОДА ЧТО Я ТУТ ЧИТАЛА,ЭТО НАВЕРНО 3ФФ,КОТОРЫЙ ПРОИЗВЕЛ НА МЕНЯ ТАКИЕ ЧУВСТВА,АВТОР,ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ УВИДИШЬ ИЛИ УСЛЫШИШЬ,ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО,МОЙ ВОСТОРГ НЕ УМЕСТИТЬ В МАЛЕНЬКИЕ БУКВЫ,И ТАК ХОЧЕТ ОБНЯТЬ КРЕПКО-КРЕПКО АВТОРА,ЗА ТО ЧТО ПОДАРИЛ ЭТО ЧУДО! :lovi06015: :lovi06015: ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО-САМОГО НАИЛУЧШЕГО! :cwetok01: :cwetok01:
Сообщение отредактировал Love_Summer - Среда, 02.04.2014, 04:24
Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:25 | Сообщение # 237
с надеждой
Автор пишет потрясающе. Бывает, что начинаешь читать какой-то фанф и, вроде бы, сюжет интересный и должно понравиться, но понимаешь, что что-то не то и приходится бросать, искать следующий, который будет по душе. То ли слог не такой, то ли что-то в характерах героев не соответствует представлениям о том, какими они должны быть для тебя, то ли прямая речь на слух не ложится (это ведь тоже очень важно - как герои говорят, как шутят). В данном случае все для меня лично гармонично, так, как и должно быть в моем представлении. Все как по маслу- ничего не напрягает, не "режет слух". Люблю, когда используются фразы из фильмов. Мне и сюжет понравился, который держит в напряжении, хотя заранее понимаешь, чем дело кончится, но больше мне понравился именно стиль написания. Очень хочется еще что-нибудь этого же автора почитать! Понравились обложки, видео, в общем, чудесный фанфик. Всем спасибо, кто трудился над ним. Я получила большое удовольствие от прочтения. Однозначно он запомнится мне.
Сообщение отредактировал JuliaB - Четверг, 10.04.2014, 11:29