Амиру - Страница 18 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Амиру
lonalona
lonalona Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:38 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 21:42

Ольсер
Ольсер Дата: Пятница, 07.03.2014, 23:13 | Сообщение # 341
Робстен-профессионал
lonalona, НАТАША,С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 08.03.2014, 03:42 | Сообщение # 342
неизлечимый Робстеноман
lonalona, lovi06015 lovi06015 lovi06015
Наташенька! С праздником тебя, любимая девочка!!!! Любви тебе, много любви....! Ты так часто, и так щедро отдаешь любовь другим, что тебе я желаю ее с лихвой! Желаю тебе, творческой женщине, желание творить, созидать своим легким пером красоту для своих почитателей. Пусть перед тобой не возникают препятствия, которые ты не смогла бы преодолеть. Будь счастлива!

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 08.03.2014, 17:17 | Сообщение # 343
неизлечимый Робстеноман
С Праздником весны! lovi06032

Любви и счастья! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 08.03.2014, 17:19

Shumixa
Shumixa Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 17:31 | Сообщение # 344
Робстен-любитель
Я прочла сразу 7 глав и у меня сейчас нет слов.... я вернусь чуть позже, сегодня просто хотела сказать автору даже не спасибо, не знаю ,спасибо, как-то слишком бональным кажется сейчас. История течет сейчас по моим венам... так много всего, что в голове только одно: "ого...вот это вау..."
Светунь, без твоего таланта искать интересные истории моя жизнь была бы серой, пасибки, дорогая. И конечно же Нюрочке за редакцию.

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Сообщение отредактировал Shumixa - Воскресенье, 09.03.2014, 17:33

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Понедельник, 10.03.2014, 12:00 | Сообщение # 345
неизлечимый Робстеноман
lonalona,

читать твои комментарии, не говоря о самом произведении , - большое наслаждение...
хочется  расширить круг внимающих...

оно того стоит    lovi06015     lovi06015

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Понедельник, 10.03.2014, 12:00

skov
skov Дата: Понедельник, 10.03.2014, 17:07 | Сообщение # 346
неизлечимый Робстеноман
Цитата Shumixa ()
Светунь, без твоего таланта искать интересные истории моя жизнь была бы серой, пасибки, дорогая.

Вера, я только помогаю Наташе - автору размещать главы. Все остальное - только ее заслуга good hang1 Но спасибо за добрые слова lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 10.03.2014, 18:41 | Сообщение # 347
неизлечимый Робстеноман
ОльсерmaramorozАлиса, Девочки, спасибо огромное за поздравления, очень приятно  lovi06015

Shumixa, Вера, возвращайтесь  lovi06032 Мне очень приятно, что вам понравилось.  girl_blush2

Лёка8523,  Продолжаешь баловать картинками  fund02016

skov, Свет..ну не скажи.."только размещать" А кто прочитал первым? А кто шапочку сделал? (для меня это сродни китайскому  4 ) , а обложка? А вовремя поднесенный носовой платок?  good fund02016

Alegria
Alegria Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:10 | Сообщение # 348
Робстен-профессионал
Наташе lovi06015  и всем-всем fund02016 Привет!)
Цитата lonalona ()
Скажи, Таня, а вины Сони ты совсем ни в чем не видишь? Считаешь, что её спровоцировали действия парня и она поступала так, как поступала?
Ага, Наташ, вот так и считаю))  giri05003
В настоящем поведение Сони для меня неоднозначно, но любую ситуацию предпочитаю отматывать к началу, а начало проблем и трудностей в истории Амира и Сони вижу с возвращения Амира с армии, с его флирта и проч. За происходящее в их юные годы склонна винить Амира. Но я помню про сложность ситуации, про твою любовь к герою (и это очень понятно!), поэтому я и наезжаю на Амира с припиской, что это неверное и ошибочное мнение.  fund02002
Цитата lonalona ()
Всегда ВСЕГДА поступает эгоистично в отношении Сони. И скажу больше - и будет поступать.
Какая прелесть))
Цитата lonalona ()
Соне НАДО, что бы он так поступал.
Хмм... а так я точно на это не смотрела. Может, пусть "встряхивает" Соню и ведет к свету Лида?  girl_blush2
Не обойдемся без Амира, Наташ?))
Цитата lonalona ()
Не брак вернул Соню. И тем более не Макс.
Да, конечно, высоких чувств в этом браке нет, но имела ввиду.. Есть стабильность, есть Лида.
Нет таблеток, нет посиделок на чужих коленях. Макс вроде бы больше обнадеживает..
Или болото оно и есть болото? и будущее Сони от будущего Софи не отличается? Тогда совсем печально  cray
Цитата lonalona ()
Ты не тимАмира.
 Наташ, я вообще беспартийная  fund02002

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 11.03.2014, 02:55 | Сообщение # 349
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alegria ()
любую ситуацию предпочитаю отматывать к началу
Танюша, ты мне открыла Америку... Честно, с такой позиции я еще не смотрела на жизнь, я обязательно возьму себе на вооружение.
Цитата lonalona ()
Девочки, спасибо огромное за поздравления, очень приятно
Тебе спасибо! уж не знаю, правильно я воспринимаю или нет эту грустную, лабиринтную историю, но я ее читаю, читаю, читаю... и она не оставляет, занимает все мысли (очень большую часть) История  "бесконечная", приходится каждый раз додумывать ее окончание, и каждый раз оно не совпадает.
ты подарила такую головоломку - она взрывает мне мозги от безысходности, от боли, от одиночества... двух сердец.

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:29 | Сообщение # 350
неизлечимый Робстеноман
Alegria
Тань, привет еще раз  1_012
Цитата Alegria ()
но любую ситуацию предпочитаю отматывать к началу, а начало проблем и трудностей в истории Амира и Сони вижу с возвращения Амира с армии, с его флирта и проч.
Про Соню с Амиром не скажу, как и за всю Одессу, но невозможно бесконечно отматывать, как мне кажется. Не дает нам жизнь кнопку перемотки. 
Но это философский вопрос и довольно зыбкий. 
Соня же с Амиром слегонца выросли уже. Они могут до бесконечности отматывать, они могут придумать свой вариант отношений, который устроит их, а могут и вовсе больше не встречаться...
Цитата Alegria ()
Но я помню про сложность ситуации, про твою любовь к герою (и это очень понятно!), поэтому я и наезжаю на Амира с припиской, что это неверное и ошибочное мнение.
  fund02002 fund02002 fund02002
"ИМХО" ать его  fund02002
Цитата Alegria ()
Не обойдемся без Амира, Наташ?))
НетЬ  girl_wacko  
Цитата Alegria ()
. Есть стабильность, есть Лида. Нет таблеток, нет посиделок на чужих коленях. Макс вроде бы больше обнадеживает..
Обнадеживает к чему, Тань? 
С точки зрения благополучия - вне сомнения. 
К тому же с приходом Макса в жизнь Сони вошли походы и скалы - хобби, с её упрямством и жаждой адреналина ( она в детстве еще задавала жару своими "полетами") - то что нужно. 
Цитата maramoroz ()
уж не знаю, правильно я воспринимаю или нет эту грустную, лабиринтную историю, но я ее читаю, читаю, читаю... и она не оставляет, занимает все мысли (очень большую часть) История  "бесконечная", приходится каждый раз додумывать ее окончание, и каждый раз оно не совпадает.
Так ведь нет точного ответа-то, Марина. Даже у меня, хотя мне-то уж ..по штату, сама понимаешь.. girl_blush2

Gayane
Gayane Дата: Вторник, 11.03.2014, 23:10 | Сообщение # 351
Робстен-профессионал
Спасибо за продолжение! Наташа, девочки удивительная глава! И все равно несмотря на вроде бы налаживающиеся отношения - хотя и неправильные на мой консервативный взгляд  - я ощущаю давящую безнадежность даже безнадегу - это слово лушче описывает мое чувство :( Не жду ничего хорошего .... как то все ужасно и Канада эта!!!

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 11.03.2014, 23:36 | Сообщение # 352
неизлечимый Робстеноман
Наташа, спасибо за главу! lovi06032
Наступила его очередь просить! hang1 Как же он искалечил и свою жизнь и ее. Довольствоваться крохами, когда можно было любить ее всю жизнь и быть вместе. Или все познается в сравнении? Не было бы разлуки с Соней, он не понимал бы что любит? С Соней все понятно. Она любит и надышаться на него не может. И дышать без него не может. Ей веришь, что она согласна на любой вариант, лишь бы быть с ним. Она сильная, и она пойдет за ним, куда он позовет.
Амир. Что-то ты, не досказываешь. Где здесь подвох? Такое ощущение, что у них опять не сложится. Или он передумает, или что-то случится. Время идет, оно уходит. И Амир понимает, что он в жизни не долюбил и жить не может без Сони. Только жаль их, он понял это поздно. Познав запретный плод, он не может оторваться. Но у него есть жена и дети. Трое детей! Трое детей создают сознательно. Он что не любит их, что решил разводится? Вряд ли? Я понимаю, жить в семье, когда нет любви, тяжко. Тяжко не только ему, но и им. Он зовет ее в Канаду. В качестве кого? Если Соня настаивает, то он разведется hang1 Настаивать должен он. Он хочет дочь с Соней, а он сможет жить без своей семьи? Когда он встанет перед дилеммой, что он будет делать, кого он выберет? Начнет метаться в свою прежнюю семью? Или он предполагает жить на две семьи? Или судьба сделает выбор за него?
С ним все не так однозначно. Жду продолжения.
Спасибо за главу и редактуру! lovi06015 lovi06015 lovi06015

verun4ik
verun4ik Дата: Вторник, 11.03.2014, 23:47 | Сообщение # 353
Робстен-эксперт
Привет всем! 1_012
Вот значит, какой план придумал Амир. Решил полностью отпустить тормоза. А Соня за ним в огонь и в воду (как в песне). О нем
Читая, о том, как хорошо им вместе, начинаю сожалеть, что судьба развела их дороги в молодости. Хотя, с другой стороны повернись жизнь иначе, может не испытали бы таких чувств, бытовуха съела бы. Всему своя цена. А вообще хорошо бы найти золотую середину.
В конце главы меня Амир удивил. Даже не могу решить для себя, хочу или нет, чтобы Соня поехала к нему. Боязно мне за нее что-то. Зная, Амира все эти его появления и исчезновения из ее жизни. Безумно интересно, что будет дальше. Очень жду продолжения.
Наташа, Нюра, Света, Огромное спасибо!!! lovi06015

paneshka09
paneshka09 Дата: Вторник, 11.03.2014, 23:51 | Сообщение # 354
Робстен-любитель
Бог мой, одни эмоции... и я как Рафида... я не могу никого осуждать... вот не могу...питаю слабость к обоим, и тоже дала бы шанс им побыть вдвоем ( зная и о их семьях, и о детях... вот уверена, что дала бы)... не знаю, мне кажется, что они заслуживают немного счастья... вот только счастье никогда не дается просто так, думаю, час расплаты близок... может, я ошибаюсь... и еще, похоже, я угадала... но пока держу свои мысли при себе...
Ната! ты видишь, что творишь со мной? и это коммент? 4 это обрывки мыслей... навеянные калейдоскопом событий в череде вялотекущего времени... ведь по сути  жизнь наших героев можно назвать жизнью только когда они вдвоем... в остальное время они в анабиозе... или во сне... или в ожидании этих коротких украденных встреч...
с нетерпением жду продолжения.
Наташенька, Светочка, Нюрочка!!!! спасибо за эти эмоции lovi06015 Ну, и как теперь уснуть, как переварить... все время думаю о прологе... и даже боюсь спрашивать, а будет ли ХЭ... уж больно фик жизненный, а в жизни ХЭ нечасты...
Ната, прости, если я тут своими "мыслями" насорила girl_blush2 ... никуда их не денешь...

Ривер

Сообщение отредактировал paneshka09 - Вторник, 11.03.2014, 23:54

lonalona
lonalona Дата: Среда, 12.03.2014, 00:27 | Сообщение # 355
неизлечимый Робстеноман

white
white Дата: Среда, 12.03.2014, 00:45 | Сообщение # 356
неизлечимый Робстеноман
lonalona, Наташа, 1_012
Пришла, смотрю на белое поле сообщения и не знаю, что написать girl_blush2

Все так жизненно, правдиво, где-то перекликается с собственной жизнью...
Эти отчаянные попытки исчезнуть, обещания себе, что все в последний раз, и постоянные воспоминания, слова, которые хочется сказать, но при встрече между вами лишь тишина girl_wacko

Даже не знаю, что бы выбрала я в этой ситуации - нелюбовь или недолюбовь...

Дети вообще отдельная тема 4

Глав осталось не так много, но зная тебя, у героев может случится очень многое fund02016

короче сижу в растерянности и жду, что будет дальше good

lonalona
lonalona Дата: Среда, 12.03.2014, 00:52 | Сообщение # 357
неизлечимый Робстеноман
Gayane
Здравствуйте  lovi06032

Цитата Gayane ()
Спасибо за продолжение! Наташа, девочки удивительная глава!
Спасибо, что читаете и комментируете  lovi06032
Цитата Gayane ()
хотя и неправильные на мой консервативный взгляд
 Думаю этот взгляд у всех примерно одинаковый...
Чего уж тут правильного? Особенно со стороны женщины если смотреть, что любовницы, что жены.
Цитата Gayane ()
Не жду ничего хорошего .... как то все ужасно и Канада эта!!!
Ну..может все и ничего получится  girl_blush2

Алиса
Света, привет  lovi06032

Цитата Алиса ()
Наступила его очередь просить!
Свет, ну хоть додумался просить, а не ставить перед фактом - уже прогресс. 
Цитата Алиса ()
Или все познается в сравнении? Не было бы разлуки с Соней, он не понимал бы что любит?
Возможно так и есть.
Ведь уехал, даже не сказав заранее. Просто взял и уехал, а потом понял, что без неё никак. Не может. 
Цитата Алиса ()
Она сильная, и она пойдет за ним, куда он позовет.
Пойдет...да...увы.
Но может есть и у неё своя точка невозврата?
Цитата Алиса ()
Если Соня настаивает, то он разведется Настаивать должен он.
Светочка, ну прям чудес хочешь от мужчины. Он видимо и не думал на эту тему, да и она тоже, пока сгоряча ему не бросила "и разведешься?" Он подумал и решил, что Да, он разведется. Если такова плата за Соню..
Цитата Алиса ()
Когда он встанет перед дилеммой, что он будет делать, кого он выберет? Начнет метаться в свою прежнюю семью? Или он предполагает жить на две семьи? Или судьба сделает выбор за него?
Эх, мне кажется все разведенные пары так или иначе сталкиваются с подобными проблемами, а руководит ими некто сверху, как хочется - так и крутит.
Цитата Алиса ()
С ним все не так однозначно.
Что есть - то есть. 
Цитата Алиса ()
Жду продолжения.
Будет  fund02016

verun4ik
Вера  lovi06032
Спасибо, что пришла  fund02016
Цитата verun4ik ()
Вот значит, какой план придумал Амир. Решил полностью отпустить тормоза
Решил, Вер...откусил один раз яблочко и ариведерчи - потерялся. 
Кто чего боится, то с тем и случится ..Он боялся, что Соня поглотит полностью его мысли, желания, чаяния - это она сделала, помимо его воли. 
Да, песня очень подходит.  lovi06015
Не очень её люблю, она не близка мне по духу, но в случае с Соней - это 100% попадание, спасибо, что напомнила.  lovi06032
Цитата verun4ik ()
Читая, о том, как хорошо им вместе, начинаю сожалеть, что судьба развела их дороги в молодости
Думаю сожаления не только у тебя...у меня так точно есть.
Цитата verun4ik ()
Хотя, с другой стороны повернись жизнь иначе, может не испытали бы таких чувств, бытовуха съела бы
Меня все время гложит эта мысль, когда говорят "а надо было в молодости", а что бы получилось у них, таких разных...таких упрямых...? есть ощущение, что ничего.
Кто-то кого-то да сломал бы. 
Цитата verun4ik ()
А вообще хорошо бы найти золотую середину.
Даже не знаю, а как?
Быть пожизненной любовницей? Две семьи? 
Тут с полутонами и серединами явный перекос. 
Цитата verun4ik ()
Безумно интересно, что будет дальше. Очень жду продолжения.
Продолжение будет  fund02016
Спасибо, что пришла  lovi06032

paneshka09
Татьяна  lovi06032

Цитата paneshka09 ()
Бог мой, одни эмоции... и я как Рафида... я не могу никого осуждать
Ох, Тань, спасибо, что не осуждаешь. А кого осуждать и за что?
Вот вроде и неверно они поступают, а как им иначе? Бывает, когда все что можешь - отвести в глаза в неведении. 
Цитата paneshka09 ()
. вот только счастье никогда не дается просто так, думаю, час расплаты близок... может, я ошибаюсь... и еще, похоже, я угадала... но пока держу свои мысли при себе..
Если ты угадаешь, шепни мне, ладно  fund02016
Можешь даже не шептать, а громко заявить  lovi06015
Цитата paneshka09 ()
Ната! ты видишь, что творишь со мной? и это коммент?
А что это?  girl_wacko Коммент и есть.  fund02016
Цитата paneshka09 ()
ведь по сути  жизнь наших героев можно назвать жизнью только когда они вдвоем... в остальное время они в анабиозе... или во сне... или в ожидании этих коротких украденных встреч...
Вот уж точно. Живут они вдвоем только, да только за честное, открытое вдвоем платить придется...и придется ли? 
Цитата paneshka09 ()
с нетерпением жду продолжения.
Будет  JC_flirt
Цитата paneshka09 ()
Ну, и как теперь уснуть, как переварить... все время думаю о прологе... и даже боюсь спрашивать, а будет ли ХЭ... уж больно фик жизненный, а в жизни ХЭ нечасты...
Ты если с прологом угадаешь, тоже мне скажи..Или скажи, что вообще думала, мне интересно  girl_blush2
А по поводу ХЭ я тебе так скажу: не лукавя, не интригуя - я не знаю Хеппи он или не Хеппи..
Разные мнения. У каждого свой Энд в этой истории. 
Цитата paneshka09 ()
Ната, прости, если я тут своими "мыслями" насорила
Сори еще  fund02016
Спасибо, что нашла время и заглянула.  lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Среда, 12.03.2014, 00:59 | Сообщение # 358
неизлечимый Робстеноман
white
Вика, привет  1_012
Парису отдельное с кисточкой косточкой  lovi06015

Цитата white ()
Пришла, смотрю на белое поле сообщения и не знаю, что написать
Главное, что пришла  JC_flirt
Цитата white ()
Эти отчаянные попытки исчезнуть, обещания себе, что все в последний раз, и постоянные воспоминания, слова, которые хочется сказать, но при встрече между вами лишь тишина
Да уж, все из жизни - не дать, не взять...
Цитата white ()
Даже не знаю, что бы выбрала я в этой ситуации - нелюбовь или недолюбовь...
А можно ли вообще выбрать?
А еще и дети...и если Лида остаётся с Соней, то с Амиром все не так фильдеперсово ...а детей-то он любит..
Цитата white ()
Глав осталось не так много, но зная тебя, у героев может случится очень многое
Не так и много, на самом деле.  JC_flirt
Эта я интригую, а ты Вик, должна заинтриговаться  fund02002
Цитата white ()
короче сижу в растерянности и жду, что будет дальше
Приходи - обсудим  fund02016

white
white Дата: Среда, 12.03.2014, 01:33 | Сообщение # 359
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Парису отдельное с кисточкой косточкой

у него щас только уши торчат из домика giri05003 дрыхнет, мой детеныш JC_flirt
Цитата lonalona ()
А можно ли вообще выбрать?
А еще и дети...и если Лида остаётся с Соней, то с Амиром все не так фильдеперсово ...а детей-то он любит..

а выбор-то все-равно какой-то сделать придется, так же не получится вечно существовать, кто-то из них сломается первым, и по ходу это будет не Соня girl_blush2
Мне вот Макса жалко cray он же любит дочь, а она его... как Соня сможет их разлучить? ведь они совсем не при чем girl_wacko Амир сам решает уйти из семьи, понятно, что любовь к сыновьям никуда не денется, но он сам уходит, а не отрывает детей от матери...
Цитата lonalona ()
Эта я интригую, а ты Вик, должна заинтриговаться

да я заинтригована по самое небалуйся giri05003 fund02016
особенно, если ХЭ каждый понимал по-своему...
Меня тут опять на Толстого тянет: вот Наташа тоже лишилась своей большой любви, надломленной, несбыточной, а нашла свое счастье в материнстве рядом с обычным, но добрым Пьером, и пятно на пеленке стало важнее всего в жизни...

lonalona
lonalona Дата: Среда, 12.03.2014, 01:45 | Сообщение # 360
неизлечимый Робстеноман
Цитата white ()
у него щас только уши торчат из домика дрыхнет, мой детеныш
Меня умиляет, как они порой "бегут" куда-то во сне. Деловые - сил нет  giri05003
Цитата white ()
а выбор-то все-равно какой-то сделать придется, так же не получится вечно существовать, кто-то из них сломается первым, и по ходу это будет не Соня
В общем да,  Соню сложно сломать. Очень сложно.
Цитата white ()
Мне вот Макса жалко
Да тут на кого не посмотри - жалко. Понятно, что если получится Лида останется без своего папы... Да и Макс сам по себе нормальный мужчина, он же не виноват, что Соня не его любит, причем изначально. Что у него и шанса-то не было.
Цитата white ()
Амир сам решает уйти из семьи, понятно, что любовь к сыновьям никуда не денется, но он сам уходит, а не отрывает детей от матери...
Любовь может и не денется, а вот папа из повседневной жизни - очень даже. Есть же разница : папа на выходной и на каникулах или папа каждый день, вечером поиграть, утром из-за оценок получить нагоняй.
Да и Назиру жалко. Она в чужой стране, на минуточку. С тремя детьми, а у мужа любовь всей жизни ..ога как.  4
Цитата white ()
Меня тут опять на Толстого тянет:
Ох, тема Наташи Ростовой - это отдельная тема.
Мне всегда было интересно, а за что её Толстой так не любил-то?
И нашла ли она это счастье, насколько она было не надуманным?
Она ж молодая совсем в финале...а мысли о пятне, не, как показатель, что она созрела и осознала - очень даже, как показатель счастья - сомнительно. Хотя, Пьер ей подходит больше, чем возвышенный Андрей.
Я еще в школе с большим подозрением смотрела на этого князя...(может всему виной отрывок, который нас заставляли учить - монолог с дубом - так сказать предвзятое отношение)))
Но все же он слишком слишком для живой Наташи.
А Пьер очень даже. Может и не блещет, но жизни в нем в разы больше.

Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 12.03.2014, 01:47

Поиск: