Амиру
|
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:38 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 21:42 |
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 23:13 | Сообщение # 341 |
Робстен-профессионал
|
lonalona, НАТАША,С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 03:42 | Сообщение # 342 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Наташенька! С праздником тебя, любимая девочка!!!! Любви тебе, много любви....! Ты так часто, и так щедро отдаешь любовь другим, что тебе я желаю ее с лихвой! Желаю тебе, творческой женщине, желание творить, созидать своим легким пером красоту для своих почитателей. Пусть перед тобой не возникают препятствия, которые ты не смогла бы преодолеть. Будь счастлива!
|
|
| |
|
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 17:31 | Сообщение # 344 |
Робстен-любитель
|
Я прочла сразу 7 глав и у меня сейчас нет слов.... я вернусь чуть позже, сегодня просто хотела сказать автору даже не спасибо, не знаю ,спасибо, как-то слишком бональным кажется сейчас. История течет сейчас по моим венам... так много всего, что в голове только одно: "ого...вот это вау..." Светунь, без твоего таланта искать интересные истории моя жизнь была бы серой, пасибки, дорогая. И конечно же Нюрочке за редакцию.
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Сообщение отредактировал Shumixa - Воскресенье, 09.03.2014, 17:33 |
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 12:00 | Сообщение # 345 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona,
читать твои комментарии, не говоря о самом произведении , - большое наслаждение... хочется расширить круг внимающих...
оно того стоит
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Понедельник, 10.03.2014, 12:00 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 17:07 | Сообщение # 346 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Shumixa ( ) Светунь, без твоего таланта искать интересные истории моя жизнь была бы серой, пасибки, дорогая. Вера, я только помогаю Наташе - автору размещать главы. Все остальное - только ее заслуга Но спасибо за добрые слова
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 18:41 | Сообщение # 347 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ольсер, maramoroz, Алиса, Девочки, спасибо огромное за поздравления, очень приятно
Shumixa, Вера, возвращайтесь Мне очень приятно, что вам понравилось.
Лёка8523, Продолжаешь баловать картинками
skov, Свет..ну не скажи.."только размещать" А кто прочитал первым? А кто шапочку сделал? (для меня это сродни китайскому ) , а обложка? А вовремя поднесенный носовой платок?
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:10 | Сообщение # 348 |
Робстен-профессионал
|
Наташе и всем-всем Привет!) Цитата lonalona ( ) Скажи, Таня, а вины Сони ты совсем ни в чем не видишь? Считаешь, что её спровоцировали действия парня и она поступала так, как поступала? Ага, Наташ, вот так и считаю)) В настоящем поведение Сони для меня неоднозначно, но любую ситуацию предпочитаю отматывать к началу, а начало проблем и трудностей в истории Амира и Сони вижу с возвращения Амира с армии, с его флирта и проч. За происходящее в их юные годы склонна винить Амира. Но я помню про сложность ситуации, про твою любовь к герою (и это очень понятно!), поэтому я и наезжаю на Амира с припиской, что это неверное и ошибочное мнение. Цитата lonalona ( ) Всегда ВСЕГДА поступает эгоистично в отношении Сони. И скажу больше - и будет поступать. Какая прелесть)) Цитата lonalona ( ) Соне НАДО, что бы он так поступал. Хмм... а так я точно на это не смотрела. Может, пусть "встряхивает" Соню и ведет к свету Лида? Не обойдемся без Амира, Наташ?)) Цитата lonalona ( ) Не брак вернул Соню. И тем более не Макс. Да, конечно, высоких чувств в этом браке нет, но имела ввиду.. Есть стабильность, есть Лида. Нет таблеток, нет посиделок на чужих коленях. Макс вроде бы больше обнадеживает.. Или болото оно и есть болото? и будущее Сони от будущего Софи не отличается? Тогда совсем печально Цитата lonalona ( ) Ты не тимАмира. Наташ, я вообще беспартийная
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 02:55 | Сообщение # 349 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Alegria ( ) любую ситуацию предпочитаю отматывать к началу Танюша, ты мне открыла Америку... Честно, с такой позиции я еще не смотрела на жизнь, я обязательно возьму себе на вооружение. Цитата lonalona ( ) Девочки, спасибо огромное за поздравления, очень приятно Тебе спасибо! уж не знаю, правильно я воспринимаю или нет эту грустную, лабиринтную историю, но я ее читаю, читаю, читаю... и она не оставляет, занимает все мысли (очень большую часть) История "бесконечная", приходится каждый раз додумывать ее окончание, и каждый раз оно не совпадает. ты подарила такую головоломку - она взрывает мне мозги от безысходности, от боли, от одиночества... двух сердец.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:29 | Сообщение # 350 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alegria, Тань, привет еще раз Цитата Alegria ( ) но любую ситуацию предпочитаю отматывать к началу, а начало проблем и трудностей в истории Амира и Сони вижу с возвращения Амира с армии, с его флирта и проч. Про Соню с Амиром не скажу, как и за всю Одессу, но невозможно бесконечно отматывать, как мне кажется. Не дает нам жизнь кнопку перемотки. Но это философский вопрос и довольно зыбкий. Соня же с Амиром слегонца выросли уже. Они могут до бесконечности отматывать, они могут придумать свой вариант отношений, который устроит их, а могут и вовсе больше не встречаться... Цитата Alegria ( ) Но я помню про сложность ситуации, про твою любовь к герою (и это очень понятно!), поэтому я и наезжаю на Амира с припиской, что это неверное и ошибочное мнение. "ИМХО" ать его Цитата Alegria ( ) Не обойдемся без Амира, Наташ?)) НетЬ Цитата Alegria ( ) . Есть стабильность, есть Лида. Нет таблеток, нет посиделок на чужих коленях. Макс вроде бы больше обнадеживает.. Обнадеживает к чему, Тань? С точки зрения благополучия - вне сомнения. К тому же с приходом Макса в жизнь Сони вошли походы и скалы - хобби, с её упрямством и жаждой адреналина ( она в детстве еще задавала жару своими "полетами") - то что нужно. Цитата maramoroz ( ) уж не знаю, правильно я воспринимаю или нет эту грустную, лабиринтную историю, но я ее читаю, читаю, читаю... и она не оставляет, занимает все мысли (очень большую часть) История "бесконечная", приходится каждый раз додумывать ее окончание, и каждый раз оно не совпадает. Так ведь нет точного ответа-то, Марина. Даже у меня, хотя мне-то уж ..по штату, сама понимаешь..
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 23:10 | Сообщение # 351 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за продолжение! Наташа, девочки удивительная глава! И все равно несмотря на вроде бы налаживающиеся отношения - хотя и неправильные на мой консервативный взгляд - я ощущаю давящую безнадежность даже безнадегу - это слово лушче описывает мое чувство :( Не жду ничего хорошего .... как то все ужасно и Канада эта!!!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 23:36 | Сообщение # 352 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наташа, спасибо за главу! Наступила его очередь просить! Как же он искалечил и свою жизнь и ее. Довольствоваться крохами, когда можно было любить ее всю жизнь и быть вместе. Или все познается в сравнении? Не было бы разлуки с Соней, он не понимал бы что любит? С Соней все понятно. Она любит и надышаться на него не может. И дышать без него не может. Ей веришь, что она согласна на любой вариант, лишь бы быть с ним. Она сильная, и она пойдет за ним, куда он позовет. Амир. Что-то ты, не досказываешь. Где здесь подвох? Такое ощущение, что у них опять не сложится. Или он передумает, или что-то случится. Время идет, оно уходит. И Амир понимает, что он в жизни не долюбил и жить не может без Сони. Только жаль их, он понял это поздно. Познав запретный плод, он не может оторваться. Но у него есть жена и дети. Трое детей! Трое детей создают сознательно. Он что не любит их, что решил разводится? Вряд ли? Я понимаю, жить в семье, когда нет любви, тяжко. Тяжко не только ему, но и им. Он зовет ее в Канаду. В качестве кого? Если Соня настаивает, то он разведется Настаивать должен он. Он хочет дочь с Соней, а он сможет жить без своей семьи? Когда он встанет перед дилеммой, что он будет делать, кого он выберет? Начнет метаться в свою прежнюю семью? Или он предполагает жить на две семьи? Или судьба сделает выбор за него? С ним все не так однозначно. Жду продолжения. Спасибо за главу и редактуру!
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 23:47 | Сообщение # 353 |
Робстен-эксперт
|
Привет всем! Вот значит, какой план придумал Амир. Решил полностью отпустить тормоза. А Соня за ним в огонь и в воду (как в песне). О нем Читая, о том, как хорошо им вместе, начинаю сожалеть, что судьба развела их дороги в молодости. Хотя, с другой стороны повернись жизнь иначе, может не испытали бы таких чувств, бытовуха съела бы. Всему своя цена. А вообще хорошо бы найти золотую середину. В конце главы меня Амир удивил. Даже не могу решить для себя, хочу или нет, чтобы Соня поехала к нему. Боязно мне за нее что-то. Зная, Амира все эти его появления и исчезновения из ее жизни. Безумно интересно, что будет дальше. Очень жду продолжения. Наташа, Нюра, Света, Огромное спасибо!!!
|
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 23:51 | Сообщение # 354 |
Робстен-любитель
|
Бог мой, одни эмоции... и я как Рафида... я не могу никого осуждать... вот не могу...питаю слабость к обоим, и тоже дала бы шанс им побыть вдвоем ( зная и о их семьях, и о детях... вот уверена, что дала бы)... не знаю, мне кажется, что они заслуживают немного счастья... вот только счастье никогда не дается просто так, думаю, час расплаты близок... может, я ошибаюсь... и еще, похоже, я угадала... но пока держу свои мысли при себе... Ната! ты видишь, что творишь со мной? и это коммент? это обрывки мыслей... навеянные калейдоскопом событий в череде вялотекущего времени... ведь по сути жизнь наших героев можно назвать жизнью только когда они вдвоем... в остальное время они в анабиозе... или во сне... или в ожидании этих коротких украденных встреч... с нетерпением жду продолжения. Наташенька, Светочка, Нюрочка!!!! спасибо за эти эмоции Ну, и как теперь уснуть, как переварить... все время думаю о прологе... и даже боюсь спрашивать, а будет ли ХЭ... уж больно фик жизненный, а в жизни ХЭ нечасты... Ната, прости, если я тут своими "мыслями" насорила ... никуда их не денешь...
Ривер
Сообщение отредактировал paneshka09 - Вторник, 11.03.2014, 23:54 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 12.03.2014, 00:27 | Сообщение # 355 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Среда, 12.03.2014, 00:45 | Сообщение # 356 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Наташа, Пришла, смотрю на белое поле сообщения и не знаю, что написать
Все так жизненно, правдиво, где-то перекликается с собственной жизнью... Эти отчаянные попытки исчезнуть, обещания себе, что все в последний раз, и постоянные воспоминания, слова, которые хочется сказать, но при встрече между вами лишь тишина
Даже не знаю, что бы выбрала я в этой ситуации - нелюбовь или недолюбовь...
Дети вообще отдельная тема
Глав осталось не так много, но зная тебя, у героев может случится очень многое
короче сижу в растерянности и жду, что будет дальше
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 12.03.2014, 00:52 | Сообщение # 357 |
неизлечимый Робстеноман
|
Gayane, Здравствуйте
Цитата Gayane ( ) Спасибо за продолжение! Наташа, девочки удивительная глава! Спасибо, что читаете и комментируете Цитата Gayane ( ) хотя и неправильные на мой консервативный взгляд Думаю этот взгляд у всех примерно одинаковый... Чего уж тут правильного? Особенно со стороны женщины если смотреть, что любовницы, что жены. Цитата Gayane ( ) Не жду ничего хорошего .... как то все ужасно и Канада эта!!! Ну..может все и ничего получится
Алиса, Света, привет
Цитата Алиса ( ) Наступила его очередь просить! Свет, ну хоть додумался просить, а не ставить перед фактом - уже прогресс. Цитата Алиса ( ) Или все познается в сравнении? Не было бы разлуки с Соней, он не понимал бы что любит? Возможно так и есть. Ведь уехал, даже не сказав заранее. Просто взял и уехал, а потом понял, что без неё никак. Не может. Цитата Алиса ( ) Она сильная, и она пойдет за ним, куда он позовет. Пойдет...да...увы. Но может есть и у неё своя точка невозврата? Цитата Алиса ( ) Если Соня настаивает, то он разведется Настаивать должен он. Светочка, ну прям чудес хочешь от мужчины. Он видимо и не думал на эту тему, да и она тоже, пока сгоряча ему не бросила "и разведешься?" Он подумал и решил, что Да, он разведется. Если такова плата за Соню.. Цитата Алиса ( ) Когда он встанет перед дилеммой, что он будет делать, кого он выберет? Начнет метаться в свою прежнюю семью? Или он предполагает жить на две семьи? Или судьба сделает выбор за него? Эх, мне кажется все разведенные пары так или иначе сталкиваются с подобными проблемами, а руководит ими некто сверху, как хочется - так и крутит. Цитата Алиса ( ) С ним все не так однозначно. Что есть - то есть. Цитата Алиса ( ) Жду продолжения. Будет
verun4ik, Вера Спасибо, что пришла Цитата verun4ik ( ) Вот значит, какой план придумал Амир. Решил полностью отпустить тормоза Решил, Вер...откусил один раз яблочко и ариведерчи - потерялся. Кто чего боится, то с тем и случится ..Он боялся, что Соня поглотит полностью его мысли, желания, чаяния - это она сделала, помимо его воли. Да, песня очень подходит. Не очень её люблю, она не близка мне по духу, но в случае с Соней - это 100% попадание, спасибо, что напомнила. Цитата verun4ik ( ) Читая, о том, как хорошо им вместе, начинаю сожалеть, что судьба развела их дороги в молодости Думаю сожаления не только у тебя...у меня так точно есть. Цитата verun4ik ( ) Хотя, с другой стороны повернись жизнь иначе, может не испытали бы таких чувств, бытовуха съела бы Меня все время гложит эта мысль, когда говорят "а надо было в молодости", а что бы получилось у них, таких разных...таких упрямых...? есть ощущение, что ничего. Кто-то кого-то да сломал бы. Цитата verun4ik ( ) А вообще хорошо бы найти золотую середину. Даже не знаю, а как? Быть пожизненной любовницей? Две семьи? Тут с полутонами и серединами явный перекос. Цитата verun4ik ( ) Безумно интересно, что будет дальше. Очень жду продолжения. Продолжение будет Спасибо, что пришла
paneshka09, Татьяна
Цитата paneshka09 ( ) Бог мой, одни эмоции... и я как Рафида... я не могу никого осуждать Ох, Тань, спасибо, что не осуждаешь. А кого осуждать и за что? Вот вроде и неверно они поступают, а как им иначе? Бывает, когда все что можешь - отвести в глаза в неведении. Цитата paneshka09 ( ) . вот только счастье никогда не дается просто так, думаю, час расплаты близок... может, я ошибаюсь... и еще, похоже, я угадала... но пока держу свои мысли при себе.. Если ты угадаешь, шепни мне, ладно Можешь даже не шептать, а громко заявить Цитата paneshka09 ( ) Ната! ты видишь, что творишь со мной? и это коммент? А что это? Коммент и есть. Цитата paneshka09 ( ) ведь по сути жизнь наших героев можно назвать жизнью только когда они вдвоем... в остальное время они в анабиозе... или во сне... или в ожидании этих коротких украденных встреч... Вот уж точно. Живут они вдвоем только, да только за честное, открытое вдвоем платить придется...и придется ли? Цитата paneshka09 ( ) с нетерпением жду продолжения. Будет Цитата paneshka09 ( ) Ну, и как теперь уснуть, как переварить... все время думаю о прологе... и даже боюсь спрашивать, а будет ли ХЭ... уж больно фик жизненный, а в жизни ХЭ нечасты... Ты если с прологом угадаешь, тоже мне скажи..Или скажи, что вообще думала, мне интересно А по поводу ХЭ я тебе так скажу: не лукавя, не интригуя - я не знаю Хеппи он или не Хеппи.. Разные мнения. У каждого свой Энд в этой истории. Цитата paneshka09 ( ) Ната, прости, если я тут своими "мыслями" насорила Сори еще Спасибо, что нашла время и заглянула.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 12.03.2014, 00:59 | Сообщение # 358 |
неизлечимый Робстеноман
|
white, Вика, привет Парису отдельное с кисточкой косточкой
Цитата white ( ) Пришла, смотрю на белое поле сообщения и не знаю, что написать Главное, что пришла Цитата white ( ) Эти отчаянные попытки исчезнуть, обещания себе, что все в последний раз, и постоянные воспоминания, слова, которые хочется сказать, но при встрече между вами лишь тишина Да уж, все из жизни - не дать, не взять... Цитата white ( ) Даже не знаю, что бы выбрала я в этой ситуации - нелюбовь или недолюбовь... А можно ли вообще выбрать? А еще и дети...и если Лида остаётся с Соней, то с Амиром все не так фильдеперсово ...а детей-то он любит.. Цитата white ( ) Глав осталось не так много, но зная тебя, у героев может случится очень многое Не так и много, на самом деле. Эта я интригую, а ты Вик, должна заинтриговаться Цитата white ( ) короче сижу в растерянности и жду, что будет дальше Приходи - обсудим
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Среда, 12.03.2014, 01:33 | Сообщение # 359 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Парису отдельное с кисточкой косточкой у него щас только уши торчат из домика дрыхнет, мой детеныш Цитата lonalona ( ) А можно ли вообще выбрать? А еще и дети...и если Лида остаётся с Соней, то с Амиром все не так фильдеперсово ...а детей-то он любит.. а выбор-то все-равно какой-то сделать придется, так же не получится вечно существовать, кто-то из них сломается первым, и по ходу это будет не Соня Мне вот Макса жалко он же любит дочь, а она его... как Соня сможет их разлучить? ведь они совсем не при чем Амир сам решает уйти из семьи, понятно, что любовь к сыновьям никуда не денется, но он сам уходит, а не отрывает детей от матери... Цитата lonalona ( ) Эта я интригую, а ты Вик, должна заинтриговаться да я заинтригована по самое небалуйся особенно, если ХЭ каждый понимал по-своему... Меня тут опять на Толстого тянет: вот Наташа тоже лишилась своей большой любви, надломленной, несбыточной, а нашла свое счастье в материнстве рядом с обычным, но добрым Пьером, и пятно на пеленке стало важнее всего в жизни...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 12.03.2014, 01:45 | Сообщение # 360 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата white ( ) у него щас только уши торчат из домика дрыхнет, мой детеныш Меня умиляет, как они порой "бегут" куда-то во сне. Деловые - сил нет Цитата white ( ) а выбор-то все-равно какой-то сделать придется, так же не получится вечно существовать, кто-то из них сломается первым, и по ходу это будет не Соня В общем да, Соню сложно сломать. Очень сложно. Цитата white ( ) Мне вот Макса жалко Да тут на кого не посмотри - жалко. Понятно, что если получится Лида останется без своего папы... Да и Макс сам по себе нормальный мужчина, он же не виноват, что Соня не его любит, причем изначально. Что у него и шанса-то не было. Цитата white ( ) Амир сам решает уйти из семьи, понятно, что любовь к сыновьям никуда не денется, но он сам уходит, а не отрывает детей от матери... Любовь может и не денется, а вот папа из повседневной жизни - очень даже. Есть же разница : папа на выходной и на каникулах или папа каждый день, вечером поиграть, утром из-за оценок получить нагоняй. Да и Назиру жалко. Она в чужой стране, на минуточку. С тремя детьми, а у мужа любовь всей жизни ..ога как. Цитата white ( ) Меня тут опять на Толстого тянет: Ох, тема Наташи Ростовой - это отдельная тема. Мне всегда было интересно, а за что её Толстой так не любил-то? И нашла ли она это счастье, насколько она было не надуманным? Она ж молодая совсем в финале...а мысли о пятне, не, как показатель, что она созрела и осознала - очень даже, как показатель счастья - сомнительно. Хотя, Пьер ей подходит больше, чем возвышенный Андрей. Я еще в школе с большим подозрением смотрела на этого князя...(может всему виной отрывок, который нас заставляли учить - монолог с дубом - так сказать предвзятое отношение))) Но все же он слишком слишком для живой Наташи. А Пьер очень даже. Может и не блещет, но жизни в нем в разы больше.
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 12.03.2014, 01:47 |
|
| |