Да никто Лиду у папы не отнимает. И если излишне не драматизировать развод, то для ребенка это может пройти безболезненно. И папа будет (даже два) и мама.
Я к тому, что Макс-то может просто не подпишет бумаги...На вывоз ребенка, я имею ввиду. Али ты не знаешь свойство наших рассейских мужчин воспылать любовью даже к не очень-то нужным деткам, в свете того, что его бросили за ради другого?
ЦитатаОйя ()
Я думаю, что Соня заслужила право побыть счастливой. И она считает, что ее счастье с Амиром. И он также считает, видимо.
А уж я-то как считаю Вот еще бы Макс и Назира считали так же..
А уж качели...что сказать, наверное так и есть, со стороны... Какая уж тут норма? Но для них - норма. И для них - вполне себе кислород....нда....при должной сноровке они научились вдыхать углекислый газ полной грудью.
- Эта песня о бедном рыбаке, который поплыл из Неаполя в бурное море. А его бедная девушка ждала на берегу, ждала-ждала, пока не дождалась. Она сбросила с себя последнюю одежду и... тоже бросилась в бурное море. И сея пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли.
Зато есть автор. А у автора есть: а)голова б)пальцы в)клавиатура, по которой надо постучать пунктом "б", чтобы донести до читателя содержание пункта "а". А если пункту "а" вместо денежного стимула необходима глюкоза, то пожалста:
Ох, я собралась с мыслями и сейчас попытаюсь их донести как-то. Вот умеешь, Наташ, ты мой мозг поломать Причем как-то так, что мне это нравится
Во-первых, привет Во-вторых, спасибо В-третьих, это моя самая любимая глава из "Амиру" на сегодняшний момент.
Я даже толком объяснить не могу, что изменилось между Амиром и Соней, но словно немного кислорода подкинули им в отношения. Да, они не вместе, да - на разных континентах... но они ближе, чем когда-либо были до этого. Их ситуация сейчас самая сложная (семьи и дети с обеих сторон), но и самая простая за все время (они себя отпустили и дали волю тому, что давно должно было вырваться наружу).
По поводу Эпилога с крэдерэ кантарэ... ох, вот запросто может быть, что такой финал этой истории может и случиться Тем интереснее прочесть 2 последние главы.
Наташ, спасибо за эту "живую" 8-ую главу, где герои стали настоящими, почти живыми для меня. Я вот сейчас их почувствовала, поняла и приняла уже полностью, безоговорочно. Обожаю как ты пишешь. Спасибо еще раз.
Нюра, Света - спасибо вам, сами знаете за что
ЦитатаLastochca ()
А если пункту "а" вместо денежного стимула необходима глюкоза, то пожалста:
не, нормально щас? мне тока это выдают, если что ааа, или Света мне туда глюкозки добавляет? Патамушта помогает
Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 12.03.2014, 22:50