Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:08 | Сообщение # 2042
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Я держусь, обещаю. Просто немного грустно
Я знаю, зайка, что тебе грустно, мне тоже ... Но я знаю, что ты не будешь раскисать, я и твои друзья мысленно с тобой!!!
Тогда вдвоем не будем нервничать!
Вдвоём - то легче!!!
У нас сама олимпиада проходит в 3 дня: в понедельник тесты группы А и В, во вторник - группы С, а в среду - 4 практические, каждая по 45 минут.
Ничего себе, я не думала, что так много всего... Но хотя это же всеукраинская олимпиада, лучшие из лучших!!!
Мама мне сегодня просто вынесла мозги по поводу еды Она столько всего хочет положить
Я такая же, все мамы одинаковые - главное, чтобы ребёнок был накормлен!!!
Я выезжаю завтра, в 16,42 на поезде. В Ивано-Франковсе буду в субботу вечером. А приеду или в субботу или в воскресенье. Команда у нас 4 человека(все из Запорожья, кроме меня) и сопровождающий преподаватель.
Так это я прийду с работы, а ты уже в пути будешь???? Блин, так долго тебя не будет...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:17 | Сообщение # 2045
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Ну хоть перерыв какой - то будет? Как же 3 часа писать без отдыха...
Обычно мы в 9 заходим в аудиторию, получаем задания и пишем 3 часа, а потом свободное время, можно бесится, спать, слушать музыку. Я литературу обычно читаю или болтаю с другими
Цитатаsvetulya ()
Леночка, ну мы же договаривались...
Усе-усе. Я помню наш договор
Цитатаsvetulya ()
Боже, там ещё кого - то вскрывать нужно... ?
Ага. Какого-то бесхребетного животного, типа кузнечика, беззубки, улитки, таракана, рака...
Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:45 | Сообщение # 2046
неизлечимый Робстеноман
Обычно мы в 9 заходим в аудиторию, получаем задания и пишем 3 часа, а потом свободное время, можно бесится, спать, слушать музыку. Я литературу обычно читаю или болтаю с другими
А по городу будете гулять? Там наверное красиво! Но вообще, отдыхай больше, всё - таки нагрузка большая!
Ага. Какого-то бесхребетного животного, типа кузнечика, беззубки, улитки, таракана, рака...
Ну ты смелая, Леночка, я не уверена, смогла бы я кого - нибудь расчленить, даже бесхребетного...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:29 | Сообщение # 2053
неизлечимый Робстеноман
Цитата дня:
Роберт: Существует идея о том, как сохранить любовь, и я верю в нее. Я не сентиментальный, но у меня душа романтика. Я вырос с двумя старшими сестрами, и у меня глубокое уважение к женщинам. Секс для меня неотделим от любви.
Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:46 | Сообщение # 2054
неизлечимый Робстеноман
Любимки мои
Я уезжаю на неделю Буду безумно по вам скучать!!!
За главную на форуме оставляю Светочку, моя любимую и лучшую принцесску Надеюсь, что во время моего отсутствие вы все еще будете заглядывать сюда и общаться, как и в обычный день
По поводу главки Новая глава уже практически написана, но из-за сложившейся ситуации, я смогу её добавить только по приезду Надеюсь, что из-за этой неожиданной задержки вы не потеряете интерес к истории
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:28 | Сообщение # 2057
NEVER EVER
Всем привет! Прошу прощения я опять пропала в без известном направлении и захожу лишь на 5- 10 минут и выловить меня практически не возможно! Но я постараюсь заходить почаще!