Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:26 | Сообщение # 2112
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаsvetulya ()
Солнышко, ну ты же устала, как бы ни хотелось с тобой пообщаться, если ты хочешь спать, я пойму!!!
Неееее, я сейчас прям взбодрилась, так что до 11 еще поторчу на форуме Надо догнать все упущенное за неделю
Цитатаsvetulya ()
А мне так Тошку жалко было... Он же сказать не мог, как скучал по тебе...
Мы с ним каждый день по телефону говорили. Точнее так: я говорила, а он похрапывал в ответ
Цитатаsvetulya ()
Жалко, Тошка в Интернет не выходит
Хэх, он бы тогда, как и его хозяйка, не мог отойти от компьютера
Цитатаsvetulya ()
мы бы с ним вместе погрустили...
Думаю, он был бы только за
Цитатаsvetulya ()
Зайка, ну тебе отдохнуть хоть дадут?
Нет. Но я себе завтра сделаю выходной. Буду дальше отсыпаться. А то я только сегодня днем почти нормально спала. Потому что с четверга на пятницу мы всю ночь не спали, а играли в мафию. С пятницы на субботу мы всю ночь проржали в поезде, а с субботы на воскресенье я поспала чуток, и то беспокойно, потому что я в 00.45 приезжала в Мелитополь. Так что я завтра отдыхать буду. Заглядывай по возможности, я буду здесь
Цитатаsvetulya ()
Издеваешься, да? Как ты мне можешь надоесть, даже не надейся, солнышко!
Ну все, тогда я спокойна
Цитатаsvetulya ()
Нормально, всё хорошо Неделя тянулась медленно, на работе напряжёнка какая - то, у сына каникулы начались, а вчера меня вытянули на пиццу
Держись, солнышко, скоро вся напряженка разрулиться Желаю твоему сынуле хорошенько отдохнуть, впереди последняя четверть и не менее важный этап - экзамены. Вытащили - это здорово!!! Нужно временами выйти прогуляться, посидеть где-то и "проветрить" мысли. Пицца Мне мамочка тоже делала сегодня такую вкуснятинку - с грибочками
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:45 | Сообщение # 2113
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Зайка моя, спасибо большое тебе за форум, за все фотографии и вкусности во время моего отсутствия
Леночка, я никак не могла оставить твою страничку без наших любимок!
Спасибо большое за поддержку и помощь!
Я рада тебе помочь, и если потребуется - всегда рассчитывай на меня
Я тебя ЛЮБЛЮ!!!
И я тебя люблю!!! Спасибо за котика!!!
Неееее, я сейчас прям взбодрилась, так что до 11 еще поторчу на форуме
А кто это тебя взбодрил?
Надо догнать все упущенное за неделю
Это да, сколько тебе всего прочитать нужно, я вот , пока тебя не было, записалась на 3 истории
Мы с ним каждый день по телефону говорили. Точнее так: я говорила, а он похрапывал в ответ
Я представляю этот диалог , ну вы бы хоть менялись, на другой день он бы говорил, а ты похрапывала
Хэх, он бы тогда, как и его хозяйка, не мог отойти от компьютера
А так вот, Леночка, почему ты его не учишь пользоваться компом, боишься конкуренции?
Потому что с четверга на пятницу мы всю ночь не спали, а играли в мафию. С пятницы на субботу мы всю ночь проржали в поезде, а с субботы на воскресенье я поспала чуток, и то беспокойно, потому что я в 00.45 приезжала в Мелитополь.
Ну нормально для студентов, ничего с годами не меняется...
Так что я завтра отдыхать буду. Заглядывай по возможности, я буду здесь
Конечно, зайчик, на работе постараюсь зайти, ну и конечно, вечером обязательно!
Держись, солнышко, скоро вся напряженка разрулиться
Спасибо, зайка, я тоже в это верю!
Пицца Мне мамочка тоже делала сегодня такую вкуснятинку - с грибочками
Так, понятно, пиццу ты тоже любишь , мы ели "Ассорти" ( с грибами, курицей, ветчиной), а ты какую любишь?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:09 | Сообщение # 2115
неизлечимый Робстеноман
Попробуй угадать с одного раза
Яяяяяя!!!!
Тааакс, что за истории? Может и я почитаю.
Они все новые, одна-две главки только, но мне кажется, будет интересно читать! "Ненавидя тебя", "Шаги по лезвию ножа" ( какое название ), "STRIPTEASE"... представляешь, на какие истории меня потянуло Ещё половину прочитала фф "Мне нет места в мире без тебя" (о жизни Роба и Крис, ты читала?), ну я вообще была где-то в параллельном мире, просто отключалась, читая эту историю... Бесподобно!
Я уже все хвостики в поезде успела прочитать. Робкое сердце прочитала
Ну и как, понравилось? Я тоже начала "Превратности" читать, но начало расстроило...
Конечно. Они как были обезбашанными - такими и остались
Ты меня понимаешь с полуслова, как всегда...
а так еще и мохнатика ждать
Это Тошкина фамилия такая? Мохнатик...
Я люблю любую пиццу, только чтобы без оливок
Ленуся, ты точно мой человечек, не люблю оливки и маслины
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:21 | Сообщение # 2116
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Яяяяяя!!!!
Дяяяяяя Точное попадание
Цитатаsvetulya ()
Они все новые, одна-две главки только, но мне кажется, будет интересно читать! "Ненавидя тебя", "Шаги по лезвию ножа" ( какое название ), "STRIPTEASE"...
Саммари всех читала. Но еще не добралась до них. Я вчера закончила "все дикие лошади" и прочитала новый аут "ривера". Из "новеньких" я читаю "Бумажные человечки".
Цитатаsvetulya ()
Ещё половину прочитала фф "Мне нет места в мире без тебя" (о жизни Роба и Крис, ты читала?), ну я вообще была где-то в параллельном мире, просто отключалась, читая эту историю... Бесподобно!
Да-да. Я читала этот фф. По "сумеркам" - моя любимая часть фанфа. Люблю самое начала: неловкость, боязнь чувства, маленькие шаги друг к другу.
Но мой фаворит в разделе "Из жизни актёров" - Вне сумерек. Я тащусь от этого фф :hang1: :hang1:
Цитатаsvetulya ()
Ну и как, понравилось?
Светик, мне очень понравилось. чем то на "Изабеллу в темноте" похоже. Двое сильных, самостоятельных людей, которые боятся признаться в любви. Кстати, об этом. Я их готова была убить за то, что из-за своих страхов они потеряли 2 года... 2 года со своими догадками, которые никак не подтверждались В общем, пока я дочитывала 2 последние главы, думала, что сойду с ними с ума
Цитатаsvetulya ()
Ты меня понимаешь с полуслова, как всегда...
М.У.П
Цитатаsvetulya ()
Это Тошкина фамилия такая? Мохнатик...
Неа, это одно из прозвищ Тохи, которыми я его называю.
Цитатаsvetulya ()
Ленуся, ты точно мой человечек, не люблю оливки и маслины
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:36 | Сообщение # 2117
неизлечимый Робстеноман
Дяяяяяя Точное попадание
В десяточку, ура!
Саммари всех читала. Но еще не добралась до них.
Ну, если начнёшь читать, будем обмениваться мнениями
Светик, мне очень понравилось. чем то на "Изаллу в темноте" похоже.
Мне тоже так показалось, поэтому и начала читать Да, я тоже злилась, ну как так, даже не признаться друг другу в чувствах?
По "сумеркам" - моя любимая часть фанфа. Люблю самое начала: неловкость, боязнь чувства, маленькие шаги друг к другу. Но мой фаворит в разделе "Из жизни актёров" - Вне сумерек. Я тащусь от этого фф
Согласна, в остальных частях - такое раскрепощение... Ну, "Вне сумерек" это вообще супер!!! Я когда читала, не могла оторваться, даже слёзы были, так меня он зацепил
Неа, это одно из прозвищ Тохи, которыми я его называю.
А какие остальные?
Twins
100%, поэтому мне было так пусто и грустно без тебя