Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Суббота, 30.11.2013, 10:28 | Сообщение # 209
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо за новую главу! Как же они страдают друг без друга! И неизвестно, кому труднее - ему, увидевшему Крис с другим, или ей, не понимающей, почему Роб уехал...Хорошо, что у них есть надёжные друзья, пытающиеся их отвлечь и поддержать! Но не могу понять, почему одна фотка, увиденная Робом, где Крис с другим мужчиной, вызвала такую бурю ревности и обиды! Она публичный человек, мало ли с кем ей приходиться общаться! Но надеюсь скоро всё выяснится... Отдельное спасибо за мою любимую песню Pink "Try"!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Суббота, 30.11.2013, 13:05
Дата: Суббота, 30.11.2013, 13:27 | Сообщение # 210
неизлечимый Робстеноман
Привет всем, мои хорошие Прибежала ответит на ваши комментарии) Спасибо вам огромное, что читаете эту историю, делитесь своими мыслями и переживаете за наших зайчиков
вильветта, Вика, привет
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу!
Спасибо, что читаешь)
Цитатавильветта ()
Хоть от Тома узнал что Кристен переживает и скучает! нужны были слова потверждение.
Знание того, что Крис переживает и ей плохо без него будет первым, что пошатнет его стены!
Цитатавильветта ()
Девчонки едут в клуб!
Оххх, что нас ждет
Спасибо за комментарий)
Lanushka, Ланушка, привет, мое солнышко!!!
ЦитатаLanushka ()
обожаю твое фф, сама знаешь!
спасибо Спасибо Нунуке, которая терпит меня Bell4onokSwan, ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!! :girls:
ЦитатаLanushka ()
с удовольствием читаю и жду продолжения!!!
Скоро будет)
Спасибо за комментарий
maramoroz, Марочка, привет, моя фея Да, друзья сыграют в этой историю не последнюю роль) Спасибо,что заглянула
svetulya,
Цитатаsvetulya ()
Спасибо за новую главу!
Всегда пожалуйста
Цитатаsvetulya ()
Как же они страдают друг без друга! И неизвестно, кому труднее - ему, увидевшему Крис с другим, или ей, не понимающей, почему Роб уехал...
Оба страдают... А изменений никаких
Цитатаsvetulya ()
Хорошо, что у них есть надёжные друзья, пытающиеся их отвлечь и поддержать!
Их окружают прекрасные люди, которые всегда им помогаю, поддерживают и закрывают от папсов
Цитатаsvetulya ()
Но не могу понять, почему одна фотка, увиденная Робом, где Крис с другим мужчиной, вызвала такую бурю ревности и обиды!
Роб - собственник. Для одного журнала во время промо Диор он говорил, что он однолюб. Поэтому сама мысль, что Крис предпочла кого вместо него - убивает. Но не спорю, уход без объяснений - очень глупо. И скоро он это поймет.
Цитатаsvetulya ()
Отдельное спасибо за мою любимую песню Pink "Try"!!!
Сама обожаю ее Видела несколько фанвидео под эту песенку) Вот одно из моих любимых)
Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:51 | Сообщение # 213
Робстен-любитель
Привет!!! Спасибо за новую главу и оповещение. Хорошо, когда рядом есть настоящие друзья. Им достаточно услышать твой голос, чтобы понять, насколько тебе плохо, даже если ты ничего еще не рассказал или не хочешь рассказывать. Вот Том (мне кажется) именно такой. Его забота и беспокойство очевидны. Кристен тоже подруги поддерживают, как могут. Думаю, что если все же встреча Роба и Крис состоится в клубе, то ни к чему хорошему не приведет. Кому-то придется делать первый шаг, но никто не готов уступить, в лучшем случае они вернуться домой не поговорив, а в худшем - еще больше испортят отношения. С нетерпением жду продолжения. Удачи!!!
Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:23 | Сообщение # 215
неизлечимый Робстеноман
ВикТер, Вика, привет
ЦитатаВикТер ()
Спасибо за новую главу и оповещение.
Спасибо, что читаешь
ЦитатаВикТер ()
Думаю, что если все же встреча Роба и Крис состоится в клубе, то ни к чему хорошему не приведет. Кому-то придется делать первый шаг, но никто не готов уступить, в лучшем случае они вернуться домой не поговорив, а в худшем - еще больше испортят отношения.
Еле сдерживаю себя от спойлеров Ты не одна, кто так думает. Скоро узнаем, чем это все обернется
ЦитатаВикТер ()
С нетерпением жду продолжения.
Скоро будет
ЦитатаВикТер ()
Удачи!!!
Спасибо большое!!!
Спасибо за комментарий!
maramoroz, спасибочки, дорогая моя
Пришла с кинотеатра. Наконец-то выбралась и посмотрела Голодные игры 2! Морееее впечатлений!!!
Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:56 | Сообщение # 216
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, спасибо за новую главу и за маячок! Bell4onokSwan, спасибо за редактуру! Ну, с Робом всё понятно сам устроил этот бардак, сам и должен разгребать, но Кристен жалко. Успокаивает присутствие друзей, не дающих в пасть в хандру. Оставлять подругу в таком состоянии последнее дело, а клуб хорошее место, чтобы развеяться и отвлечься от горестных дум. Судя по всему, Роб и Кристен направляются в одно и то же место. Интересно будет посмотреть, какой будет их встреча. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:08 | Сообщение # 217
неизлечимый Робстеноман
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
спасибо за новую главу и за маячок!
Пожалуйста
ЦитатаNiki666 ()
Ну, с Робом всё понятно сам устроил этот бардак, сам и должен разгребать
Он это уже почти понял, сердце не даст забыть свою любимую девочку!
ЦитатаNiki666 ()
Успокаивает присутствие друзей, не дающих в пасть в хандру.
Такие друзья - это редкость... Зайцам повезло, что их окружают такие хорошие люди, которые в нужный момент утешат, дадут совет или же пенка за плохое поведение
ЦитатаNiki666 ()
Судя по всему, Роб и Кристен направляются в одно и то же место.Интересно будет посмотреть, какой будет их встреча.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:33 | Сообщение # 219
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаNiki666 ()
ещё и прощения просить придётся за своё импульсивное поведение и загладить вину перед своей любимой девочкой.
Будет мозговать наш англичанин, как это лучше сделать
Добавлено (30.11.2013, 22:53) --------------------------------------------- Еще одно милое видео)))
Добавлено (01.12.2013, 15:33) --------------------------------------------- Поздравляю всех с началом зимы!!! Пусть любовь греет вас даже в самые лютые морозы!!!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:25 | Сообщение # 220
Робстен-эксперт
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
оно почему-то перескочило
Да просто строка кончилась, оно и перескочило.
Во вторник, по традиции, выложим тизер
По нему тоже настукаем коммент...
А кто ими не восхищается???
Ну, я имел в виду, что мне больше пристало восхищаться Крисофильмами, нежели Робофильмами.
Вот, я и Bell4onokSwan на днях "Ранэвэйс" пересмотрели
О-о, фильму про то, как Крис, Дакота и прочие ставили зрителей на уши? Вот мне интересно, заменить тех, оригинальных "Беглянок" на Крис, Дакоту и их подруг - кто был бы популярнее?
ЦитатаBell4onokSwan ()
Стараемся
А рады стараться-то?
ЦитатаBell4onokSwan ()
Ммммммммммммммммммммммммммм...... Крис поет рок... Крис крушит студию... Крис пишет песню... Крис поет в ванне.... О МАЙ ГАДЕМ!!!!! Но все равно, моя любимая, где она разгромила студию с криками... Орущий и ругающийся матом голос Крис со всеми красочными эмоциями плюс АНАРХИЯ!!!БЕСПОРЯДКИ!!!!! Это нечто
Точно!! Мама - родная Школа, папа - стакан кефира!! Супербейба - всегда СУПЕРбейба!!
А теперь по главе: Так-так, Роб замкнулся на Тома... Он уже знает, что Кристен беспокоится (и это мягко сказано )... Вот ведь, прав Том - оба страдают!! И никто не отваживается сделать первый шаг... В огонь проклятых папсов!! И все их премерзкие камеры, диктофоны и телефоны туда же!! Да уж, не дадут девицы-красавицы, душеньки-подруженьки, заскучать нашей дорогой КПаттц!! С ними - не соскучишься!! Идём в клуб - и точка!! Не знаю, может, они - поклонники Элис Каллен (в некоторых вопросах)?
"Сумерки. Сага: Рассвет - Часть 2": "- Я перестала стареть три дня назад. - Но мы всё равно отпразднуем. И не возражай!"
Вот только - будет весело, если развеиваться они станут в одном и том же клубе... Спасибо огромнющее за главку!! Отдельное спасибо за видео к ней и не к ней !! Ждём проду с нетерпением!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Воскресенье, 08.12.2013, 01:48