Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:39 | Сообщение # 2261
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Леночка, привет!!! Я уже думала, что тебя сегодня не будет...
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Как ты, моя девочка?
Всё хорошо, практически здорова, завтра на работу
Нормик. Вот села за учебу, буду в режиме нон-стоп все читать и писать на завтра
Ленуся, ну ты же Юлий Цезарь, справишься!
Наконец-то прошел он. Мы к нему полгода готовились, тряслись от страха.Вчера с 8 до 19.00 в колледже торчала.
Ничего себе, а сколько времени шёл сам экзамен?
Результаты ждать около месяца - письменные и тестовые работы отправляют в Мюнхен. Я уверенна, что я его его не сдала, так как аудирование очень сложное было В общем мы ничего пока не знаем. Только говорение-там вроде все хорошо.
Ну вот и расслабся пока, не думай об этом, отдохни морально, отвлекись
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:52 | Сообщение # 2262
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Я уже думала, что тебя сегодня не будет...
Не-не, я тут появилась Буду, как Дед Мороз, сюрпризиком
Цитатаsvetulya ()
Всё хорошо, практически здорова
Уряяяяя
Цитатаsvetulya ()
завтра на работу
Не нагружай себя сильно в первый день.
Цитатаsvetulya ()
Ленуся, ну ты же Юлий Цезарь, справишься!
А тось Я ща быстро пробегусь глазами и спать потопаю
Цитатаsvetulya ()
Ничего себе, а сколько времени шёл сам экзамен?
С 9 до 13.05 были чтение, письмо и аудирование. А с 15.00 мы заходили на говорение по 2 человека. Я в 16 зашла, но решила остаться, подождать как сдаст Юлька - она последняя была. А потом мы пошли группой в кафе посидеть. В общем, я ближе к ночи домой попала и сразу вырубилась
Цитатаsvetulya ()
Ну вот и расслабся пока, не думай об этом, отдохни морально, отвлекись
Покой мне только снился, Светуль. До выпускных экзаменов месяц остался... Нет времени особо отдыхать
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:01 | Сообщение # 2263
неизлечимый Робстеноман
Буду, как Дед Мороз, сюрпризиком
Да, точно сюрпризик, даже не знаю уже, когда ты появишься снова...
Не нагружай себя сильно в первый день.
Ну, думаю, всё-таки понедельник, а я после болезни, надеюсь, сделают какую - то скидку, не нагрузят...
Я ща быстро пробегусь глазами и спать потопаю
Ну, я так не играю - только появилась и спать?
Покой мне только снился, Светуль. До выпускных экзаменов месяц остался... Нет времени особо отдыхать
Да, как хорошо, что у меня это всё в прошлом, я тоже так ответственно относилась к учёбе, чего не скажешь о моём сынуле... Но всё равно, старайся отдыхать, ты в таком напряжении с начала года...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:31 | Сообщение # 2266
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Ну, я так не играю - только появилась и спать?
Спокойствие, только спокойствие Еще где-то часик я в твоем распоряжении
Цитатаsvetulya ()
я тоже так ответственно относилась к учёбе
Козерожки МУП
Цитатаsvetulya ()
его не скажешь о моём сынуле...
Сейчас Серёжа тоже начнет учить и готовится - вот посмотришь. В школе небось учителя пугают, они-то умеют нажать на нужную кнопку, чтобы дети сели за билеты.
Цитатаsvetulya ()
Но всё равно, старайся отдыхать, ты в таком напряжении с начала года...
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:40 | Сообщение # 2268
неизлечимый Робстеноман
Спокойствие, только спокойствие Еще где-то часик я в твоем распоряжении
Ну, у меня просто времени где-то полчаса, поэтому я печалюсь
Козерожки МУП
А то!!! Дай пять!!!
Сейчас Серёжа тоже начнет учить и готовится - вот посмотришь. В школе небось учителя пугают, они-то умеют нажать на нужную кнопку, чтобы дети сели за билеты.
Пока болеет, совсем расслабился, ничего не хочет делать, я просто расстроена, уже не знаю, как с ним разговаривать...
Будет сделано, капитан
Я проверю, у Тохи спрошу, кстати, как он там, повеселел немного?
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:50 | Сообщение # 2270
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Ну, у меня просто времени где-то полчаса, поэтому я печалюсь
Не печалься, заюнь Сейчас музыкалка и цитата дня будет
Цитатаsvetulya ()
Дай пять!!!
Просю
Цитатаsvetulya ()
Пока болеет, совсем расслабился, ничего не хочет делать, я просто расстроена, уже не знаю, как с ним разговаривать...
Все будет хорошо, Светуль. Ему по любому поставят то, что у него обычно стоит в журнале. Все учителя сразу пугают по поводу экзаменов, а потом все равно ставят в пользу ученика.
Цитатаsvetulya ()
Я проверю, у Тохи спрошу
Ну, если Тоха будет отвечать за мой сон, то я могу быть спокойна
Цитатаsvetulya ()
как он там, повеселел немного?
Повеселел, уже как обычно бесится и носится по дому У него точно все хорошо, а заодно и мне настроение поднимает
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:10 | Сообщение # 2272
неизлечимый Робстеноман
Цитата дня:
Роберт: Если ты ее любишь, то веришь, что она самый лучший человек во всем мире. Она не видит себя такой, и это единственное, что ты хочешь ей показать. Вот это любовь. Он хочет, чтобы она любила себя так же, как и он любит ее.
Все будет хорошо, Светуль. Ему по любому поставят то, что у него обычно стоит в журнале. Все учителя сразу пугают по поводу экзаменов, а потом все равно ставят в пользу ученика.
Спасибо, Леночка, за поддержку,буду стараться не нервничать
Не печалься, заюнь
Я с тобой никогда не печалюсь, позитивчик мой!!!
Свято наближається
Интересно, что мой любимый Робстеноманчик готовит?
Не-неееее, я с хорошим настроем. Просто они такие милые, что иногда так и хочется всплакнуть
Я тебя понимаю, у меня тоже иногда слёзы, когда смотрю фотки или видео...
Нууу, я бы хотела его увидеть немного южнее... В НО, например Раскатала Лена губу
Нормальное желание для Лены! Мне тоже этого хотелось
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:01 | Сообщение # 2276
неизлечимый Робстеноман
Как дела? Как настроение в первый рабочий день? Не сильно нагрузили?
Да, немного нагрузили, у нас же так - вышла на работу, значит здорова, и никого не волнует, что человек ещё слабый А настроение нормальное, плохо, что пасмурно, солнышко хочу!!!
Робсеноманчик еще в раздумьях :girl_blush2:Может опять видео из буковок?! Даже не знаю но скоро все будет в шапочке
Я знаю, ты что-нибудь классное придумаешь!!! Я даже не сомневаюсь!!!
Я знала, что ты меня поддержишь
А как же иначе, ты мой родной, близкий человечек
Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:06 | Сообщение # 2280
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Я только в 9 вечера пришла домой, родительское собрание было...
Ого, вот это затянулось собрание... Ну, хотя не удивительно. Наверно обсуждали предстоящие экзамены.
Я когда выпускалась, наших родителей тоже часто собирали. Просили помощь в проведении экзаменов, последнего звонка. Моя мама тогда отвечала за цветы для учителей, потом конфеты, кофе/чай и бутерброды для них после экзамена. Так что в те дни ей пришлось переживать не только за меня
Цитатаsvetulya ()
А как ты, солнышко?
Настроение хорошее. Еще с утра Сейчас пытаюсь написать эссе, но в голове совсем другие мысли
Цитатаsvetulya ()
я после собрания вот такая
Кто посмел обидеть мою девочку? Сейчас будем разбираться