Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Суббота, 07.02.2015, 23:22 | Сообщение # 4991
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата дня:
Кристен:Я люблю балансировать между женским образом и тем, что позволяет мне чувствовать себя сильнее. Я считаю, что короткие волосы – это очень открыто. Я чувствую, словно ничего не прячу за спиной. И еще я сейчас склоняюсь к более строгим вещам, таким, как костюмы. Когда не надо беспокоиться о необходимости надеть обувь на каблуках.
Дата: Суббота, 07.02.2015, 23:55 | Сообщение # 4994
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Они в это время дрыхнут!
Ладно, не буду тебя выдавать, пусть спят спокойно!
Подёкивает моментами
Что-то я уже злиться начинаю на него, нет тебе покоя, никак сердечко не успокоится
Кристен:Я люблю балансировать между женским образом и тем, что позволяет мне чувствовать себя сильнее. Я считаю, что короткие волосы – это очень открыто. Я чувствую, словно ничего не прячу за спиной. И еще я сейчас склоняюсь к более строгим вещам, таким, как костюмы. Когда не надо беспокоиться о необходимости надеть обувь на каблуках.
И это балансирование у неё отлично получается... Короткие волосы - согласна, это открытость, но длинные - это женственность Спасибо за музыкальную паузу, солнышко! Сэм, Сиа А третья, Beyonce - из Фифти?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:07 | Сообщение # 4995
неизлечимый Робстеноман
Леночка, моя любимая девочка! Поздравляю тебя с 5000 сообщениями на форуме!!! Желаю тебе, чтобы твой домик всегда был таким же уютным, тёплым и родным! Удачи и вдохновения тебе!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Воскресенье, 08.02.2015, 00:11
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:21 | Сообщение # 4998
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Леночка, моя любимая девочка! Поздравляю тебя с 5000 сообщениями на форуме!!! Желаю тебе, чтобы твой домик всегда был таким же уютным, тёплым и родным! Удачи и вдохновения тебе!!!
Спасибо большое за поздравления, моя хорошая! Без тебя этот домик не был бы таким!!! Люблю тебя!!!
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:25 | Сообщение # 5000
неизлечимый Робстеноман
Продолжаем Антон Корбейн - волшебник. Он вытащил палку из задницы Роберта Паттинсона и заставил его по-настоящему играть. Я впервые смотрела фильм, где он меня НИ СЕКУНДЫ не раздражал. Роберт не хлопал лицом, не истерил, очень мало кривил рот и в общем и целом отлично сыграл фотографа Денниса Стока, который находился рядом с Джеймсом Дином во время его последней поездки домой в Индиану. "Жизнь" или Life - прекрасный пример того, как надо снимать биографические фильмы.
Через 10 минут после начала мы с Elizabeth Okulova втюрились в Паттинсона (он там рассекает в костюмах и пальто), причем как-то одновременно признались. И нам было не стыдно!
Дэйн Де Хаан - богический. Абсолютно богический, просто слов нет.