Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Тут жизнь кипит, а я в тви на новых фотах Стю зависла
Ага, гости уже давно собрались, а хозяйка где-то зависает
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Как же я скучала!
Я Светочке уже все уши про саунды прожужжала Музыка - это отдельный разговор Давно я такого качества не слушала Песни просто отпад!!
Даааа, песни потрясающие... Кстати, на работе постоянно по радио идёт реклама Оттенков и песни включают... и даже наши девчонки обсуждают фильм... хотя никто ещё не смотрел его
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 19.02.2015, 00:05 | Сообщение # 5087
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаsvetulya ()
Ага, гости уже давно собрались, а хозяйка где-то зависает
"Билеты на отложенный сеанс снова действительны!" Что-то меня опять на Фифти прёт
Цитатаsvetulya ()
Кстати, на работе постоянно по радио идёт реклама Оттенков и песни включают...
Иду вчера по торговому центру - реклама Фифти, а я песенку пою Крейзи ин лав Зашли в книжный - трилогия на первой полке, а цены зашкаливают И пока я искала сборник "Сумерек"(интересна цена была), все подходили именно к Оттеночкам. Вот реклама и ажиотаж
Цитатаsvetulya ()
и даже наши девчонки обсуждают фильм... хотя никто ещё не смотрел его
Светочка, ты их там просвети, откуда то корни идут!!!
Дата: Четверг, 19.02.2015, 00:24 | Сообщение # 5096
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Что-то я не удивляюсь, но пусть пока прёт, пока я не посмотрю фильм...
Светик, как только посмотришь - сразу пиши свои впечатления, договорились?
Цитатаsvetulya ()
Да ты что, меня же там не поймут...
А я всегда, когда заходит разговор о Фифти, с гордостью говорю, что это фф от Сумерек Кстати, многие считаю, что Сага круче Оттенков Это не может не радовать!
Цитатаsvetulya ()
ну, и чего же там в твоей головке намечталось?
В моей голове одни мечты: новые фоты РК Фантазерка я, да?
Цитатаsvetulya ()
Ага, после всего того, что между ними было на съёмках, он должен ей сделать предложение
Дата: Четверг, 19.02.2015, 00:35 | Сообщение # 5099
неизлечимый Робстеноман
Светик, как только посмотришь - сразу пиши свои впечатления, договорились?
Обязательно напишу, солнышко... Посмотрю наверное в субботу, уж какое качество найду, такое и буду смотреть, а то не хватит терпения ждать долго
А я всегда, когда заходит разговор о Фифти, с гордостью говорю, что это фф от Сумерек Кстати, многие считаю, что Сага круче Оттенков
На работе проверено - фанатов "Сумерек" нет Так что не перед кем хвастаться, хорошо, что хоть знают об "Оттенках", но я наверное знаю по этой теме больше всех!
В моей голове одни мечты: новые фоты РК Фантазерка я, да?
А я об этом и не переставала мечтать, так что нас, таких фантазёрок, уже двое
ЦитатаMiss_Dale ()
а свадьбу мы и им сами организуем
Главное, не забыть их самих об этом поставить в известность
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.