Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Леночка, приветик!!! Моя любимочка!!! Куда ты пропала ? Надеюсь у тебя всё хорошо? Я на работе, скоро обед, а на обеде нужно кое-что сделать, поэтому я ненадолго зашла... Погода дождливая, прохладно, вчера пришла домой вся промокшая, такой ливень был.. Как у тебя дела, солнышко, чем занимаешься, наверное готовишься к химии? Какие планы на вечер, ты сегодня заглянешь?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Я вчера вечером дома была, просто засмотрелась с мамой фильм и заснула
У меня все хорошо, правда погода настроение портит...
Цитатаsvetulya ()
Я на работе, скоро обед, а на обеде нужно кое-что сделать, поэтому я ненадолго зашла...
Тогда позже буду тебя ждать, моя лапочка
Цитатаsvetulya ()
Погода дождливая, прохладно, вчера пришла домой вся промокшая, такой ливень был..
У нас вчера весь день дождь пытался пойти, но так: немного покапает и опять солнышко. Зато с 10 вечера как пошел и 10 утра На улице +17 и я в теплой кофте брожу
Цитатаsvetulya ()
Как у тебя дела, солнышко, чем занимаешься, наверное готовишься к химии?
Да мне уже надоедают все эти формулы и задачи. Я учебу с отдыхом мешаю. Причём отдыхаю я охотнее
Цитатаsvetulya ()
Какие планы на вечер, ты сегодня заглянешь?
неделя до экзаменов, поэтому я вечером никуда уже не хожу Вечерком если опять не засну, то обязательно загляну
Я вчера вечером дома была, просто засмотрелась с мамой фильм и заснула
Наверное, ооочень "интересный" фильм вы смотрели, раз ты заснула
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
У меня все хорошо, правда погода настроение портит
У меня все хорошо,
Точно-точно? Ты же знаешь, зайка, если что, я сразу пойму...
У нас вчера весь день дождь пытался пойти, но так: немного покапает и опять солнышко. Зато с 10 вечера как пошел и 10 утра На улице +17 и я в теплой кофте брожу
Да, погодка не летняя... Но это же временно, ещё жара надоест
Да мне уже надоедают все эти формулы и задачи
Бедная моя девочка, как же ты устала, столько всего учить приходится...
Я учебу с отдыхом мешаю. Причём отдыхаю я охотнее
Конечно, лапочка, отдыхай больше, ты уже столько эту химию учишь, наверное она уже снится тебе
неделя до экзаменов, поэтому я вечером никуда уже не хожу Вечерком если опять не засну, то обязательно загляну
У меня есть маленький шанс тебя почаще видеть?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Это шоу российское на 1 канале, там пародируют известных певцов - делают артистам похожий грим, они поют похожим голосом... У нас тоже было такое шоу "Як дві краплі". Я вообще - то его не смотрю, но в этом шоу в жюри Максим Аверин, я с него ухахатывалась...
Лови в лс
Спасибо, любимочка!
Я тоже на это надеюсь)
Зайка, не сомневайся, мы с друзяшками тебя будем веселить и расслаблять
Ты как всегда на высоте в угадайке
А были другие варианты? Ооочень трудно было догадаться... А вообще да, я на высоте
Меня этот же вопрос волнует!!! Но она - безопасна. Меня это успокаивает
А меня не успокаивает... Я настороженно отношусь к таким "подругам" - липучкам
Это шоу российское на 1 канале, там пародируют известных певцов - делают артистам похожий грим, они поют похожим голосом... У нас тоже было такое шоу "Як дві краплі". Я вообще - то его не смотрю, но в этом шоу в жюри Максим Аверин, я с него ухахатывалась...
Надо будет посмотреть, если еще и смешное
Я тебе сейчас тоже смешное видео скину
Цитатаsvetulya ()
Зайка, не сомневайся, мы с друзяшками тебя будем веселить и расслаблять
Я в этом и не сомневалась
Цитатаsvetulya ()
А были другие варианты? Ооочень трудно было догадаться... А вообще да, я на высоте
Ты же у меня лучшая
Цитатаsvetulya ()
А меня не успокаивает... Я настороженно отношусь к таким "подругам" - липучкам
А может они просто очень хорошо общаются? Как я с Сашкой?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:10 | Сообщение # 3056
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ага. Я плакала, когда смотрела
Мне её так жалко... Такая судьба... Но она молодец, нашла в себе силы идти дальше... Я её так понимаю...
Надо будет посмотреть, если еще и смешное
Там Витас пародировал корейского певца Псая ... у него такой грим, мы просто лежали... Ну, Аверин - это прирождённый артист, он такой номер смешной показал с Хазановым и Ярмольником...
Ты же у меня лучшая
А ты у меня самая замечательная!
А может они просто очень хорошо общаются? Как я с Сашкой?
Ох, Ленчик, это наверное, действует Робстен - засуха, уж очень долго мы их не видели вместе, отсюда наверное ревность ко всем женщинам вокруг Роба... Тем более, если рядом с ним появляется моя "любимая" Перри
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:26 | Сообщение # 3057
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Мне её так жалко... Такая судьба... Но она молодец, нашла в себе силы идти дальше...
Видно, что ей все еще очень тяжело. Но это и не удивительно... Но она молодец, что держится и живет дальше, ради сына и ради своих фанатов
Цитатаsvetulya ()
Там Витас пародировал корейского певца Псая ... у него такой грим, мы просто лежали... Ну, Аверин - это прирождённый артист, он такой номер смешной показал с Хазановым и Ярмольником...
Ооооо, представляю эту картину
Цитатаsvetulya ()
А ты у меня самая замечательная!
Да ладно тебе
Цитатаsvetulya ()
Ох, Ленчик, это наверное, действует Робстен - засуха, уж очень долго мы их не видели вместе, отсюда наверное ревность ко всем женщинам вокруг Роба... Тем более, если рядом с ним появляется моя "любимая" Перри
Зайка, я тебя понимаю. Эта засуха уже до того надоела, что всякие плохие мысли в голову лезут. А про твою "любовь" я догадалась. Иногда и у самой такие мысли проходят.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:31 | Сообщение # 3058
неизлечимый Робстеноман
Да ладно тебе
Не смущайся, моя любимочка, это правда!
Зайка, я тебя понимаю. Эта засуха уже до того надоела, что всякие плохие мысли в голову лезут. А про твою "любовь" я догадалась. Иногда и у самой такие мысли проходят.
Ну, сколько можно уже шифроваться, ещё и в интервью Роб говорит, что одинок...