Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Пятница, 27.06.2014, 00:22 | Сообщение # 3289
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Думаю, это что-то из наших исполнителей... Ани Лорак?
Да не мучайся, зайка, на самом деле очень много песен нравится, и слушаю разное под настроение... и на работе постоянно радио играет Ну, если хочешь, потом напишу, какие конкретно нравятся песни и исполнители...
У мну есть оправдание - я с Тошкой гуляла
Ладно, прощаю, ради моего любимого Тошки! Тошке привет!
Ого, вот это я влияю на людей... Подсаживаю на своих любимых исполнителей
Можешь собой ещё больше гордиться, потому что меня не так просто на что-то подсадить, но к моей девочке это не относится, ты исключение
Тут просто НЕВОЗМОЖНО не почувствовать!!!
Взгляд такой голодный, будто хочет её съесть...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 27.06.2014, 00:28 | Сообщение # 3291
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Да не мучайся, зайка, на самом деле очень много песен нравится, и слушаю разное под настроение... и на работе постоянно радио играет
Оооооо, я не удивлена, что и в музыке мы похожи Я тоже люблю много сего разного. Предпочитаю рок, но в плейлисте у меня настоящий винегрет А mp3 или телефон с музыкой всегда со мной. главное - это не забыть наушники дома
Цитатаsvetulya ()
Ну, если хочешь, потом напишу, какие конкретно нравятся песни и исполнители...
Обязательно потом напиши - будем составлять МП
Цитатаsvetulya ()
Ладно, прощаю, ради моего любимого Тошки! Тошке привет!
И вам приветики
Цитатаsvetulya ()
Можешь собой ещё больше гордиться, потому что меня не так просто на что-то подсадить, но к моей девочке это не относится, ты исключение
М.У.П.
Цитатаsvetulya ()
Взгляд такой голодный, будто хочет её съесть...
Ага Я сразу вспомнила промо "Сумерек" в Японии. Как Робка облизывался,словно кот
Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:42 | Сообщение # 3295
неизлечимый Робстеноман
Своими глазами:
Ноябрь 2012, Нью-Йорк.
"Роб часто поворачивался к Кристен, смешил ее и оставлял милые, быстрые и легкие поцелуйчики по всему личику, пока она хихикала и улыбалась. Он осыпал небольшими поцелуйчиками ее лоб, веки, щеки и губы. Они -одна из тех пар, которые постоянно должны касаться друг друга!"
Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:35 | Сообщение # 3298
NEVER EVER
Добрый вечер!
Своими глазами: Ноябрь 2012, Нью-Йорк. "Роб часто поворачивался к Кристен, смешил ее и оставлял милые, быстрые и легкие поцелуйчики по всему личику, пока она хихикала и улыбалась. Он осыпал небольшими поцелуйчиками ее лоб, веки, щеки и губы. Они -одна из тех пар, которые постоянно должны касаться друг друга!"
Дата: Суббота, 28.06.2014, 00:22 | Сообщение # 3299
неизлечимый Робстеноман
Леночка, спасибо за такую потрясающую Робстентерапию!!!
"Роб часто поворачивался к Кристен, смешил ее и оставлял милые, быстрые и легкие поцелуйчики по всему личику, пока она хихикала и улыбалась. Он осыпал небольшими поцелуйчиками ее лоб, веки, щеки и губы. Они -одна из тех пар, которые постоянно должны касаться друг друга!"
Как приятно читать такое, тем более это не ЖП пишет, а реальные свидетели А что за мероприятие было в НЙ, это случайно не промо "Рассвета-2"?
Кристен: Есть моменты в моей личной жизни, когда я чувствую себя принцессой.
Да, рядом с таким мужчиной как Роб по другому себя чувствовать невозможно, только принцессой! Леночка, музыкальная подборочка Спасибо!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.