Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 00:38 | Сообщение # 3502
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата дня:
Вопрос: Говоря о диапазоне, когда я говорила с Робом и Кристен в четверг , я предложила им сделать романтическую комедию вместе. Вы думаете, они могли бы осуществить это? Мелисса: Знаете, честно говоря, они вместе могут сделать что угодно! Я хотела бы видеть их вместе в другом фильме. Комедия – это совсем другой зверь, так что я не знаю. Хотя, я хотела бы на это посмотреть!
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 20:43 | Сообщение # 3509
неизлечимый Робстеноман
Леночка, приветик!!! Как ты, зайка, как настроение, чем занималась сегодня? Ну, начну с музыкальной паузы.. Спасибо за "Нежность", "Полюс притяжения" и потрясающие дуэты!
Всё - таки грустишь, зайка... Ну, просто поверь - всё будет хорошо
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Знаете, честно говоря, они вместе могут сделать что угодно!
Да мы и не сомневаемся, что они вместе могут сделать многое... Такой пары больше нет, они единственные и неповторимые...
Я обожаю их творческий тандем
Так у них есть ещё видео? Я не видела, почему - то пропустила...
еще плюс и такие кадры
Ну, мы с тобой как всегда, впечатлительные и сентиментальные Ура, твоя авка вернулась, мне она давно нравится, я ждала, когда ты её снова поставишь! Ну, теперь будем ждать хороших новостей!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:19 | Сообщение # 3510
неизлечимый Робстеноман
Светочка
Цитатаsvetulya ()
Как ты, зайка, как настроение, чем занималась сегодня?
Я хорошо. У нас такая жара сегодня была :ventil::ventil::ventil: Сегодня с мамой прошлись по магазинчикам, потом кушать готовили. Сейчас к родителям гости пришли, я немного с ними посидела и свалила по-тихому
Цитатаsvetulya ()
Ну, начну с музыкальной паузы.. Спасибо за "Нежность", "Полюс притяжения" и потрясающие дуэты!
Всегда пожалуйста
Цитатаsvetulya ()
Всё - таки грустишь, зайка... Ну, просто поверь - всё будет хорошо
Я знаю, и мыслю только позитивно! :dance4:
Цитатаsvetulya ()
Да мы и не сомневаемся, что они вместе могут сделать многое... Такой пары больше нет, они единственные и неповторимые...
Так хочется увидеть их вместе в новом проэкте :hang1:
Цитатаsvetulya ()
Так у них есть ещё видео? Я не видела, почему - то пропустила...
Намек поняла Сегодня добавлю их творения
Цитатаsvetulya ()
Ну, мы с тобой как всегда, впечатлительные и сентиментальные
Романтические натуры
Цитатаsvetulya ()
Ура, твоя авка вернулась, мне она давно нравится, я ждала, когда ты её снова поставишь! Ну, теперь будем ждать хороших новостей!
Я и сама ее обожаю Вчера меня подпись, и авочку решила вернуть. Помнишь, я тебе говорила о розовых сердцах? Будем надеяться, что это поможет
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 23:43 | Сообщение # 3513
неизлечимый Робстеноман
А я тебя все выглядываю
Ой, сегодня так занята была, ещё и на работу вызвали, только к семи дома была
Я сегодня благодарила того человека, который придумал вентилятор
Да, только вентилятор и спасает!
Ты правильно расшифровала мое поведение
Так не трудно было догадаться, у них наверное разговоры о ценах, о политике...
Конечно знаю! Моя девочка всегда рядышком
Даже не сомневайся, я всегда буду рядышком
И не говори. Что-то Робстен-засуха затянулась
Ты знаешь, что-то у меня уже появляется желание научиться гадать на картах Таро, ну сколько можно нас мучить, вот уж конспираторы... Ну вот куда они пропали?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 22.07.2014, 00:01 | Сообщение # 3514
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Ой, сегодня так занята была, ещё и на работу вызвали, только к семи дома была
НЕ могут без тебя на работе обходиться. Даже во время отпуска дергают мою девочку
Цитатаsvetulya ()
Так не трудно было догадаться, у них наверное разговоры о ценах, о политике...
Ага. А разговоры на вторую тему я вообще не выношу - вот и появился повод тихонько уйти к себе
Цитатаsvetulya ()
Ты знаешь, что-то у меня уже появляется желание научиться гадать на картах Таро, ну сколько можно нас мучить, вот уж конспираторы...
Элина говорила, что гадать легко. У меня тоже часто появляются такие мысли, но как-то стремно что-то. Я же наивная и доверчивая, а вдруг что-то плохое выпадет? потом буду ходить и хандрить...
Дата: Вторник, 22.07.2014, 00:13 | Сообщение # 3515
неизлечимый Робстеноман
НЕ могут без тебя на работе обходиться. Даже во время отпуска дергают мою девочку
Так ещё и в понедельник... Отпуск называется...
Ага. А разговоры на вторую тему я вообще не выношу - вот и появился повод тихонько уйти к себе
Я тоже стараюсь новости не смотреть, так спокойнее
Элина говорила, что гадать легко.
А она больше ничего новенького не рассказывала?, А я всё думаю, какая же новость нас ждёт, о которой она писала
Я же наивная и доверчивая, а вдруг что-то плохое выпадет? потом буду ходить и хандрить...
Вот и я по этой же причине не хочу изучать гадание, потом буду думать о плохом... Я давно изучала хиромантию, так бросила это дело, слишком много информации несут руки, аж страшно стало...
Этот вопрос мучает каждого Робстеномана
Ну,что же мы будем с ними делать, с нашими мучителями?
Дата: Вторник, 22.07.2014, 00:26 | Сообщение # 3517
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Так ещё и в понедельник... Отпуск называется...
Уххх, гады
Цитатаsvetulya ()
Я тоже стараюсь новости не смотреть, так спокойнее
Я давно их не смотрю Времени на телевизор нет, да и желания тоже
Цитатаsvetulya ()
А она больше ничего новенького не рассказывала?, А я всё думаю, какая же новость нас ждёт, о которой она писала
Неа. Она сейчас на отдыхе, редко вк заходит Я тоже все думаю и думаю
Может это было на счет того фото с кружечками(на день Америки)?
Цитатаsvetulya ()
Вот и я по этой же причине не хочу изучать гадание, потом буду думать о плохом... Я давно изучала хиромантию, так бросила это дело, слишком много информации несут руки, аж страшно стало...
Знаешь, хоть и интересно, что тебя ждет впереди, но незнание дарит спокойствие. Тем более наша судьба иногда зависит только от наших решений.
Цитатаsvetulya ()
Ну,что же мы будем с ними делать, с нашими мучителями?
Мы их любим, поэтому и поругать нормально не сможем