Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Суббота, 06.09.2014, 00:02 | Сообщение # 4021
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
М.У.П.
В смысле - П.И.П.?
Есть, капитан
Пока не знаю, как, но я проверю
Это были точно не мы
Ну, конечно, конечно, так все кто обливался говорят, наверное
АГа. Привычка от РК
В Америке уже давно премьера была, а у нас со вчерашнего дня.
Значит, в интернете точно есть!
Спасибо за музыкальную паузу! Первая песня надеюсь, не про меня? А песню "Бездельник" я даже не слышала Ну, "Город золотой" - все слова наизусть знаю И отдельное спасибо за песню "Mistakes" я в неё влюбилась в последнее время
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 06.09.2014, 00:52 | Сообщение # 4028
неизлечимый Робстеноман
Я думаю, что сейчас он бы точно Стю не назвал...
Повзрослел, понял, что личное не нужно выставлять напоказ
что-то типа "кого бы назвать, кроме Кристен?"
Нет, он удивлён, разве есть кто-то ещё, кроме Кристен?
Я умею шифроваться Школа РК
Как там твои соседки воспринимают неизлечимого Робстеномана Леночку? Конфетка обалденная... Как хорошо, что это было, я опять с открытым ртом и вздыхаю... И как жалко, что сейчас мы этого не видим...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:53 | Сообщение # 4031
неизлечимый Робстеноман
Леночка!!!
Как у тебя сегодня настроение, всё-таки первые выходные в качестве студента, кстати, как вас посвящали в студенты, интересно хоть было, или так, формальность?
Нормально. Я думаю, что они к этому привыкли.
Уже? Ничего себе, тебе всего недели хватило?
А если и нет, то им некуда деваться
Я так и поняла, что без угроз тут не обошлось!
И на нашей улице будет праздник
Конечно, я в этом просто уверена!
Поностальгируем? Что-то после видео захотелось вспомнить любимые моменты
Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:28 | Сообщение # 4032
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Как у тебя сегодня настроение, всё-таки первые выходные в качестве студента, кстати, как вас посвящали в студенты, интересно хоть было, или так, формальность?
Настроение хорошее. Выспалась сегодня, так что я счастлива На посвящении ничего особого не было. Так, поздравили все, кому не лень, раздали зачётки и спели нам пару песенок. Ничего особо
Цитатаsvetulya ()
Уже? Ничего себе, тебе всего недели хватило?
Я же до костей мозга Робстеноман. Это уже диагноз, так что мое окружение просто обязано это принимать
Цитатаsvetulya ()
Я так и поняла, что без угроз тут не обошлось!
Угроз не было, как и выбора
Цитатаsvetulya ()
Поностальгируем? Что-то после видео захотелось вспомнить любимые моменты
Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:04 | Сообщение # 4034
неизлечимый Робстеноман
Леночка, я не могу оторваться от твоей подписи, притягивает нереально... Ого, Алина новый подарочек тебе смастерила, я же говорила, что она талант, очень красиво, так нежно Алинка, молодец!
Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:14 | Сообщение # 4036
неизлечимый Робстеноман
И не говори, всегда надо от чего отказываться
Ленчик, если бы было всё идеально, было бы неинтересно жить! Ну, тем более, мы и проблемы - всегда вместе... Если бы не было трудностей, Козероги бы просто их придумали
Но он рекламы Диор они точно офигели
Только не говори, что они её только сейчас увидели...
Так это же бесполезно
Тем более, если неизлечимый больной весел и счастлив
Договорились
Только потом не говори, что заснуть не можешь
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 15:15 | Сообщение # 4039
неизлечимый Робстеноман
Приветик, Леночка!!! Как ты, моя девочка? Соскучилась по тебе! Ни за что не догадаешься, где я сегодня была - малый уговорил сходить на "Черепашек- ниндзя" в 3Д! Так что я сейчас под большим впечатлением !