Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:39 | Сообщение # 5146
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаsvetulya ()
Извини, солнце, ну, ты же знаешь, что меня там нет, поэтому я не видела твои поздравления...
Извинения приняты
Цитатаsvetulya ()
Вообще-то я имела ввиду наш форум
Ой, а ты выдержишь мои крики и здесь?
Цитатаsvetulya ()
Это кто так отличился, кто из твоих друзей следит за успехами Кристюши?
Я же на всех страницах написала о своей радости - так что к утру все знали, что Стюша лучшая!!! Первая поздравила Люда, потом Настя, и Алинка(наша) тоже ну и Крисбианы меня сегодня тоже поздравляли, мы "пили" в твиттере
Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:40 | Сообщение # 5147
неизлечимый Робстеноман
Перевод речи Кристен:
Прошу прощения, я не говорю по-французски, но обещаю над этим поработать. Жюльет, спасибо тебе. Я стою перед группой людей, которым не нужно рассказывать, какой мощью обладает Жюльет Бинош. Перед ней невозможно устоять. Все, что со мной произошло в этом фильме... Я была просто зеркалом. Я просто отражала ее. Спасибо, я тебя люблю. Я ничего бы этого не сделала без тебя, люблю тебя. Шарль, ты открыл для меня мир, который для таких людей как я, для американки, молодой актрисы, настолько нетронутый. Давай продолжать в таком же духе. Давай спешить. Я признаюсь, ты один из моих самых любимых людей в мире. Оливье, все время такой спокойный, не думаю, что я знала, о чем ты размышлял... Мне было любопытно, как ты, без всяких слов, ну понимаешь... И я осознала, что двигаюсь вперед рядом с потрясающей командой по пути, который не могу полностью понять. Поэтому спасибо, что находились рядом со мной... И теперь я ухожу. Спасибо всем, счастлива быть здесь.
Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:54 | Сообщение # 5150
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Ой, а ты выдержишь мои крики и здесь?
Ооо, теперь ты меня обижаешь... Но вообще-то монитор всё стерпит, так что - кричи!!!
Я же на всех страницах написала о своей радости - так что к утру все знали, что Стюша лучшая!!
Я даже не сомневаюсь, что ты первая её поздравила с победой!
Я же на всех страницах написала о своей радости - так что к утру все знали, что Стюша лучшая!!! Первая поздравила Люда, потом Настя, и Алинка(наша) тоже ну и Крисбианы меня сегодня тоже поздравляли, мы "пили" в твиттере
А потом говоришь, что я спаиваю тебя, там до меня уже постарались вовсю
Перевод речи Кристен:
Такая речь глубокая, содержательная, Крис всех людей поблагодарила, благодаря кому получила эту награду
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.