Слушай свое сердце
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:46 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Слушай свое сердце
«Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает» Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17
Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон
Romance
на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора
в процессе
Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю
Буду рада любому вашему отзыву!
Помните, что все события - плод моей фантазии
Код
[url=http://robsten.ru/forum/18-1563-1][img]http://savepic.su/3710322.jpg[img]
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
Сообщение отредактировал Elena_Aleksandrovna - Пятница, 13.02.2015, 21:54
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Среда, 08.01.2014, 00:58 | Сообщение # 601
неизлечимый Робстеноман
Цитата svetulya (
)
Так, подарка я не дождалась...
Зайчонок, я выполняю свое обещание Цитата svetulya (
)
Наверное Леночка чем-то сильно занята!
Делаю видео коллаж-счастья Цитата svetulya (
)
Я сразу "за" двумя руками!!!
Кто бы сомневался!
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
svetulya
svetulya
Дата: Среда, 08.01.2014, 01:42 | Сообщение # 602
неизлечимый Робстеноман
Леночка, спасиииибо!!! Я могла бы много написать, но и без слов всё понятно, у меня мурашки... Как ты подобрала такие моменты, которые и мои самые любимые - Vanity Fair (сплетённые руки...), Канны...Да вообще все! Хорошо, что последнее видео весёлое, а то после третьего у меня уже глаза были на мокром месте! Добавлено (08.01.2014, 01:42) ---------------------------------------------Elena_Aleksandrovna , Леночка, спокойной ночи, солнышко! До завтра! Люблю тебя!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Среда, 08.01.2014, 18:04 | Сообщение # 603
неизлечимый Робстеноман
svetulya
svetulya
Дата: Среда, 08.01.2014, 18:21 | Сообщение # 604
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna , Ленусечка, приветик! Сделала себе небольшую паузу на работе... Так, и кого ты тут без меня заряжаешь Робстен?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:53 | Сообщение # 605
неизлечимый Робстеноман
svetulya
svetulya
Дата: Четверг, 09.01.2014, 01:29 | Сообщение # 606
неизлечимый Робстеноман
Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
тебя!!!
Я так и знала! Спасибо!!! Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Как первый рабочий день?
Как - то быстро прошёл, но я доделывала отчёт, поэтому немного устала... Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Cветуль, хочу поделиться с тобой этим замечательных видео
Спасибо, Леночка! Ты как всегда меня порадовала! Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Я влюбилась в него с первого взгляда Еще и сопровождение бесподобное
Я тоже... и песня Beyoncе просто супер! Мне так нравится, с каким обожанием они смотрят друг на друга, прям не могут отвести взгляд!
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Четверг, 09.01.2014, 01:32 | Сообщение # 607
неизлечимый Робстеноман
Цитата svetulya (
)
Как - то быстро прошёл, но я доделывала отчёт, поэтому немного устала...
Моя заюня Ну хоть доделала? Цитата svetulya (
)
Мне так нравится, с каким обожанием они смотрят друг на друга, прям не могут отвести взгляд!
Эт точно. и будто вокруг никого нет!!! Светик, смотри, что мы пропустили в новых фоточках от 5. Наша любимая футболочка!!!
svetulya
svetulya
Дата: Четверг, 09.01.2014, 01:40 | Сообщение # 608
неизлечимый Робстеноман
)
Светик, смотри, что мы пропустили в новых фоточках от 5. Наша любимая футболочка!!!
Ленусь, а когда Роб и Крис были в ней (на верхних фотках)?
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Четверг, 09.01.2014, 01:46 | Сообщение # 609
неизлечимый Робстеноман
svetulya , Цитата svetulya (
)
Ленусь, а когда Роб и Крис были в ней (на верхних фотках)?
Роб - в 2011 году . А Крис - в 2012 , когда приехала на кинофестиваль с фильмом "На дороге" в Торонто.
svetulya
svetulya
Дата: Четверг, 09.01.2014, 01:49 | Сообщение # 610
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:42 | Сообщение # 611
неизлечимый Робстеноман
Цитата svetulya (
)
Практически да, но нужно распечатать уже окончательный вариант, даже взяла домой проверить...
Считай самая кропотливая работа - проверка. Цитата svetulya (
)
Леночка, ещё раз похвалю тебя за видео счастливчиков!!! Вы с Никой такие молодцы, так всё красиво, а песня как подходит! Всё просто супер!!!
Растрогала ты меня, зайка Спасибо Добавлено (09.01.2014, 16:42) --------------------------------------------- Наша невероятная девочка :hang1: Это видео сделало мой день!!
Сообщение отредактировал Elena_Aleksandrovna - Четверг, 09.01.2014, 16:44
svetulya
svetulya
Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:06 | Сообщение # 612
неизлечимый Робстеноман
Darya51-52
Darya51-52
Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:07 | Сообщение # 613
Робстен-профессионал
Спасибо за тизер Когда же они уже поговорят и все выяснят...
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:16 | Сообщение # 614
неизлечимый Робстеноман
svetulya , Светик, приветик, мое золотце Цитата svetulya (
)
Я на работе, зашла ненадолго...
Вечером, как освободишься, заглядывай! Цитата svetulya (
)
Да, я тоже посмотрела ролик, какая она всё-таки красивая, так преображается...
Еще бы дождаться остальных фотографий этого сета! Darya51-52 , Цитата Darya51-52 (
)
Спасибо за тизер
Спасибо,что заглянула! Цитата Darya51-52 (
)
Когда же они уже поговорят и все выяснят...
После встречи в клубе Кристен на него очень зла, и Роб это понимает, не получив ответ на свой звонок...
svetulya
svetulya
Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:08 | Сообщение # 615
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna , Леночка, добрый вечер! Как ты отдыхаешь, как день прошёл?
Anne_G
Anne_G
Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:36 | Сообщение # 616
с надеждой о РобСтен
Elena_Aleksandrovna , Леночка, привет! Вот я, наконец-то, и сюда добралась... Спасибо за главы, оповещения и тизер! Пусть это уже и неактуально , но не могу я не упомянуть 7-ю главу. Во-первых, обложка - потрясающая , а во-вторых, какое там начало... Отдельное спасибо за эту главу! Жду с нетерпением продолжения! Это ж уже в пятницу, да? Постараюсь чаще забегать... P.S. Большое спасибо за обзор фотографий, событий, связанных с Робом и Кристен! Налюбовалась и повосхищалась! А Кристен в видео "Rosabotanica" красивая, загляденье...
I've never wanted more, until I met you... ©
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:53 | Сообщение # 617
неизлечимый Робстеноман
svetulya , солнышко мое пришло Цитата svetulya (
)
Как ты отдыхаешь, как день прошёл?
Все хорошо. День начался просто прекрасно:новое видео, новое фото Как ты? Доделала годовой отчет? Anne_G , Анютик, привет Я так рада,что ты пришла Цитата Anne_G (
)
Пусть это уже и неактуально
Твои комментарии рада увидеть в любое время. Цитата Anne_G (
)
а во-вторых, какое там начало...
После разлуки, обиды искры так и летели между ними. И если бы Крис не решила выяснить отношения - все бы закончилось совсем по-другому Цитата Anne_G (
)
Это ж уже в пятницу, да?
Да, солнышко, уже завтра! Цитата Anne_G (
)
Постараюсь чаще забегать...
Ждем тебя Цитата Anne_G (
)
P.S. Большое спасибо за обзор фотографий, событий, связанных с Робом и Кристен! Налюбовалась и повосхищалась!
Всегда пожалуйста! Лишний раз посмотреть на наших зайчиков не помещает Цитата Anne_G (
)
А Кристен в видео "Rosabotanica" красивая, загляденье...
Без возражений!
svetulya
svetulya
Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:11 | Сообщение # 618
неизлечимый Робстеноман
)
Все хорошо
Вот почему я спешу сюда - к тебе, позитивчик ты мой! Потому что у тебя всё хорошо! Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
День начался просто прекрасно:новое видео, новое фото
Не только день, но и год - смотри сколько фоток, а только 9 дней нового года прошло! То ли ещё будет!!! Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Как ты?
Я тоже хорошо, только потерялись в рабочих днях, завтра пятница, а всем кажется, что среда ( работаем же третий день!) Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Доделала годовой отчет?
Да, Ленусь, теперь должно подписать начальство, а потом буду сдавать в понедельник вышестоящей над нами организации...
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:20 | Сообщение # 619
неизлечимый Робстеноман
Цитата svetulya (
)
Вот почему я спешу сюда - к тебе, позитивчик ты мой!
Люблю тебя, моя девочка Цитата svetulya (
)
То ли ещё будет!!!
Будет-будет!!! Цитата svetulya (
)
Я тоже хорошо, только потерялись в рабочих днях, завтра пятница, а всем кажется, что среда ( работаем же третий день!)
Это массовая проблема Цитата svetulya (
)
Да, Ленусь, теперь должно подписать начальство, а потом буду сдавать в понедельник вышестоящей над нами организации...
Поздравляю На одну головную боль, так сказать, меньше А фанты тем временем не дремлют
svetulya
svetulya
Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:33 | Сообщение # 620
неизлечимый Робстеноман
)
Люблю тебя, моя девочка
Ленусь, и я тебя!!! Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Это массовая проблема
Ничего, скоро пройдёт, весь январь одни праздники, легко потеряться! Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
На одну головную боль, так сказать, меньше
Ленусь, головная боль будет, когда буду сдавать в понедельник... Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
А фанты тем временем не дремлют
Вот молодцы! Быстро сориентировались! Супер! Леночка, я ненадолго сегодня, завтра постараюсь подольше поговорить! Спокойной ночки, солнышко!!!