Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Пятница, 17.01.2014, 01:39 | Сообщение # 701
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаsvetulya ()
Я не надолго...
Я тоже скоро спатки буду ложиться, завтра рано вставать
Цитатаsvetulya ()
Ну, у нас ещё 16, поэтому подождём...
Я сейчас дописываю конспект, мама заходит и говорит:"Ты еще пол часа подождешь? мы с папой сразу поздравим тебя с Днем Рождения и можешь ложиться" И папа с другой комнаты:"Я поздравлю в 00:05, чтобы в точное время" Я с них не могу
Дата: Пятница, 17.01.2014, 11:02 | Сообщение # 708
с верой в РобСтен
Elena_Aleksandrovna,
Цитата
Видела бы ты сейчас мою лыбу
Видела бы ты МОЮ лыбу и общее выражение лица, когда я писала тебе поздравление, особенно то, которое на стене у тебя Это было нечто, детка У меня мозги были набекрень, но мне это безумно нравилось, я ржала, как ненормалка, пока писала там все
Цитата
Я тебя ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
Думаю, вряд ли надо еще раз говорить, что и Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Цитата
Спасибо тебе за то, что ты у меня есть и что исправляешь мои писюльки, а главное - терпишь меня!!!
Ты мне тем смехом, что я получаю от твоих писюлек, жизнь продлеваешь, а терпеть ТЕБЯ - одно удовольствие
Цитата
Обнимаю и цАлую в обе щечки!!!
Тогда я тебя обниму и чпокну в обе щечки и вдобавок в носик
Цитата
Блииииииин, я плачу с дурацкой улыбкой на лице, читая твое поздравление на стене.
Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:12 | Сообщение # 709
неизлечимый Робстеноман
Дорогая Леночка, солнышко моё!!!
Поздравляю тебя с Днём рождения!!!
Леночка, мой лучик света , я тебе желаю любить и быть любимой, я хочу, чтобы ты была очень счастлива, чтобы все-все твои желания исполнились, всё то, о чём мечтаешь - сбылось!!!
Будь самой яркой и счастливой, Обворожительной, самой любимой, То сильной, то слабой - попеременно, Но только единственной - непременно! Пусть сбываются все твои мечты, Такой подарок заслужила ты!!!
Дата: Пятница, 17.01.2014, 17:27 | Сообщение # 710
неизлечимый Робстеноман
Bell4onokSwan,
ЦитатаBell4onokSwan ()
Видела бы ты МОЮ лыбу и общее выражение лица, когда я писала тебе поздравление, особенно то, которое на стене у тебя
Представляю
ЦитатаBell4onokSwan ()
У меня мозги были набекрень, но мне это безумно нравилось, я ржала, как ненормалка, пока писала там все
Можно из всего там написанного миник выкладывать
ЦитатаBell4onokSwan ()
Ты мне тем смехом, что я получаю от твоих писюлек, жизнь продлеваешь
svetulya, Светочка, заинька моя!!!! Спасибо тебе огромное за поздравление!!!! Мне безумно приятно! Спасибо тебе за твое общение и поддержку, которые для меня очень много значат!!
Да, Леночка, ты так ждала этот день, премьеру фильма с Кристен! Такой праздник для нас!!! А сколько отзывов восторженных о фильме!!! Ну а фотки Кристен с Джошуа - это что - то!!! Какая она трогательная и обворожительная, в простой рубашечке так замечательно выглядит!!!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
И колечко на законном месте!!!
А ты про какое колечко? Жаль, что и татушка на месте...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Итак, сегодня мы с вами покопаемся вновь в мысля нашего британца и узнаем, что же он делает, пока Кристен колесит по США!
Сегодня у нас музыкальное сопровождение представлено песней самой популярной рок-группы Украины - Океан Эльзы, и их песня "Така, як ти". Ведь для Роба Кристен - одна единственная
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:41 | Сообщение # 720
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Леночка!!! Спасибо большое за главку! Но сначала, как всегда, о музыкальном сопровождении! " Така, як ти, буває раз на все життя!" Как нежно и трогательно, у меня от этой песни Вакарчука всегда слёзы... И видео с Крис очень красивое и нежное под эту песню... Спасибо! Ленусь, я сначала подумала, что Роб и Крис уже "мирятся" , если бы не "противный звонок будильника"! Ну оочень горячее начало! А Роб похоже уже локти кусает, что так поступил со своей девочкой! Но теперь уже Крис отключила телефон, чтобы он почувствовал, как это быть в неведении... А этот неожиданный звонок, вызвавший тревогу у Роба...Может звонил кто-то из родителей Крис, иначе почему он так испугался? Спасибо, Леночка, жду продолжения!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.