Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:34 | Сообщение # 1021
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Держи - первая часть MTV First 2011
Спасибо, солнышко! Да, у Джоша, как всегда веселье, я так засмотрелась... Джош подготовился, даже футболочки подарил... Мне понравилось про свадебную церемонию, она для них происходила будто реально, приметы соблюдали - жених не должен видеть заранее платье невесты...А Крис так нервничала, будто по-настоящему венчалась
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:51 | Сообщение # 1023
неизлечимый Робстеноман
Так, вторая часть
Да, про подарок так засмущались, боялись спалиться... Ну а Роб, как всегда - юморист, как он про strings рассказывал... Спасибо, Леночка, ты , как всегда, заряжаешь позитивом!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:34 | Сообщение # 1028
неизлечимый Робстеноман
svetulya, Светик, привееееетик
Спасибо за фотографии первая... ну я просто таю... Такие юные, такие хорошие, еще не скрывающие свое притяжение
И вторая... премьера Рассвета в Берлине Помню, 16 ноября, пятница, Лена прилетает с учебы и сразу включает прямую трансляцию красной дорожки Там два видуших было - мужчина и женщина, которые развлекали народ. Проводили мини-викторину(с легчайшими вопросам) и разыгрывали компакт-диски с саундами, украшения Беллы, Элис и Розали и напульсники Эдварда, Беллы Первым приехал Тей, потом Робка в сереньком костюмчике и Стюша в шикарном платье. Правда, когда я ее в нем увидела, моя первая мысль была - как ей не холодно? Все тогда с куртках и шапках, с шарфами и перчатками стояли, а она в платье и легкой курточке
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:49 | Сообщение # 1029
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Ленусечка!!! Привет!!!
Спасибо за фотографии
Я так рада, что тебе понравились... Мне они тоже очень нравятся
первая... ну я просто таю... Такие юные, такие хорошие, еще не скрывающие свое притяжение
Да, я тоже восхищаюсь этой фоткой! Они просто не могут насмотреться друг на друга!!! А какая у Крис шикарная причёска!
И вторая... премьера Рассвета в Берлине
Ленуся ведёт репортаж из Берлина!
Помню, 16 ноября, пятница, Лена прилетает с учебы и сразу включает прямую трансляцию красной дорожки
Вот это да... Робстен - профессионал!!!
Что-то я разностальгировалась
Ой, мне так понравилось, я ещё что-нибудь потом выложу, чтобы ты поностальгировала!
Как ты, мое солнышко? как день прошел?
Да вроде нормально, правда не выспалась, всё - таки погода действует на общее состояние... На работе все были как сонные мухи Ленусь, а как твой первый день после "каникул"?
Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:24 | Сообщение # 1032
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Вот надо почаще такие фотки выкладывать, будем с тобой смотреть и вспоминать...
Я ток заааа
Цитатаsvetulya ()
Вот скромняжка моя, ну не поверю, что чуть - чуть!
Но моих знаний хватает, чтобы задолбать Нунуку
Цитатаsvetulya ()
Да, ты ещё скажи, что биологию так себе знаешь...
Неее, биология - это же мое любимое Это я учу с удовольствием
Цитатаsvetulya ()
Примерно так?
И так
И вот так
Цитатаsvetulya ()
То есть, смеясь, засыпали?
Нам было скучно на украинском. Поэтому временами мы смеялись с "любимого" преподавателя. Она нам каждую пару напоминает, что впереди тесты, а мы лентяи
Цитатаsvetulya ()
Ну, значит всё в порядке, сегодня сонный день, понедельник все проспали!
Просыпались, только попадая домой
Мне сегодня нечего было делать в маршрутке Я "творила"
Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:47 | Сообщение # 1034
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
А Нунука на своём языке тебя не задалбывает?
Неее. Но вчера мы выяснили, что некоторые украинские и грузинские слова звучат одинаково, правда смысл совсем другой Но я ее уже учу азам моєї рідної й співучої мови
Цитатаsvetulya ()
Вот бы мой сынок так говорил...
А какой у него любимый предмет? Я и в школе только биологию любила
Цитатаsvetulya ()
Это наверное такая мантра у учителей, они думают, что это на вас подействует, наивные!
Не то слово!! Но как говорит Оксана Викторовна: "Я вас зараз задовбаю тестами й вправами, нікого не пожалію, а потім, в червні мені спасибі казати будете" У нас если кто-то не прочитает литературу - ее коронный ответ, который уже все на зубок знают:" А на тестах ви що писати будуте, що вас не було, ви не читали?" В общем, мы ее обожаем
Цитатаsvetulya ()
Я так понимаю, это на стекле?
Ага. Оно запотело и так манило, чтобы я на нем что-то накалякала