Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Привет, Леночка, ласточка моя!!! Спасибо за фоточку... Ты знаешь, мне даже показалось что фотка сделана недавно, и я просто поражаюсь, как они всегда ТАК смотрят друг на друга... И снова новые фоточки Крис, Леночка, просвети, о каком колечке все говорят, а это рюкзак Роба? Ух, завалила тебя вопросами! Ну, как ты, девочка моя, всё хорошо?
Я что-то соскучилась за тобой...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Не хочется делать ложных выводов, но хочется верить!
Похоже для всех это такая неожиданность, сразу наводит на кое-какие мысли...
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Сейчас я немного в шоке
Поясни, это по поводу кольца или ещё что-то повергло тебя в шок? Хотя, насколько я знаю тебя, ответ очевиден Ленуся, а что по этому поводу ( о кольце) пишут в твиттере?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Леночка, как твой день сегодня прошёл? Что нового?
Хорошо, я даже выспалась С утра поставили замену физики, поэтому настроение поднялось Потом на 3 паре заменяла у первого курса немецкий Пробую себя в роли учителя Погодка у нас отличная! Сегодня было +15, солнышко Тоха весь день на улице проторчал!
Дата: Четверг, 06.03.2014, 00:50 | Сообщение # 1552
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Вроде нет, я приближала фотографию, и оно не похоже ни на одно колечко, которое когда-либо носила Стю
Я тебе верю, зайка, ты же супер - эксперт в этом деле
Такс, что случилось? Что любимый сынуля натворил(Сережа, если я не ошибаюсь ), что его мамочка сна лишилась?
Солнышко, я ответила в личке
Представь, они меня даже слушали. Так тихо было, я прям офигела В общем, мне понравилось
Ну вот и отлично, значит, у тебя талант педагога, а ты ещё и красотка, конечно заслушались и наверное засмотрелись... Ленуся, а почему тебя поставили на замещение? Это у вас практикуется? Или это только тебе доверили?
Я сегодня уже в весенних сапожках, без шапочки
Ленуся, я тоже так хочу перейти на весенние сапожки и снять шапку... Но так как у нас ходит грипп, пока не рискую...
Не скучай, моя девочка
Ой, Тошкаааа... Лапочка такой А что это на нём надето? И как он согласился на эту авантюру? Прости, я обещала фотки Тимки, новые ещё не перекинула с фотика... Пока только прошлогодние... привет Тохе!
Дата: Четверг, 06.03.2014, 01:08 | Сообщение # 1553
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Я тебе верю, зайка, ты же супер - эксперт в этом деле
кстати, я тут полазила, и оказывается, что по книге, по которой снимают фильм -героиня Крис не замужем и не помолвлена
Цитатаsvetulya ()
Ленуся, а почему тебя поставили на замещение?
Преподавателя вызвали куда-то, а другого свободного педагога не было, вот и попросили. Прям перед парой, даже подготовится не дали, только задания для группы
Цитатаsvetulya ()
Но так как у нас ходит грипп, пока не рискую...
Ну и правильно Лучше солнышко подождать!
Цитатаsvetulya ()
А что это на нём надето?
Это моя детская футболка
Цитатаsvetulya ()
как он согласился на эту авантюру?
Он не соглашался, это я его в нее впихнула. Видишь, недовольный сидит
Цитатаsvetulya ()
Прости, я обещала фотки Тимки, новые ещё не перекинула с фотика... Пока только прошлогодние...
Какой красавчик так бы и затискала Привет этой милой мордочке
Дата: Четверг, 06.03.2014, 01:20 | Сообщение # 1554
неизлечимый Робстеноман
кстати, я тут полазила, и оказывается, что по книге, по которой снимают фильм -героиня Крис не замужем и не помолвлена
Да и фотки сделаны не во время съёмки, Крис же ещё не в роли... Вот что самое интересное...
Преподавателя вызвали куда-то, а другого свободного педагога не было, вот и попросили.
А лучше тебя они бы всё равно не нашли, повезло же им!
Это моя детская футболка
Я не могу, а я пыталась рассмотреть, что же это
Он не соглашался, это я его в нее впихнула. Видишь, недовольный сидит
Ленуся, он наверное согласился одеть это исключительно из-за любви к тебе... Зато какой прикольный :fund02002:, а мы своему пытались наушники одеть, так его будто ветром сдуло...
Какой красавчик так бы и затискала
Только спит постоянно, невозможно нормально сфоткать
Дата: Четверг, 06.03.2014, 01:45 | Сообщение # 1557
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Лопух???? За что вы его так?
Вообще я назвала котенка(он к нам приблудился с поломанной лапкой) Лапчиком. У него серая шерсть, а лапки белые Но мама сказала, что "Лапчик" слишком долго говорить Вот она и придумала альтернативу
Дата: Четверг, 06.03.2014, 11:34 | Сообщение # 1559
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Елена Александровна зашла поздороваться с тобой и зависла. Перечитала несколько главок. да да да читаю втихаря Анализировать события канешна не буду и так все понятно и много написано, просто скажу, СПАСИБО , тебе красавица! Так приятно вновь окунуться в их магию "ОН и ОНА" Люблю тебя чудо моё!