Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:31 | Сообщение # 1883
NEVER EVER
Статус: Offline
Цитатаsvetulya ()
Так я тоже согласна, девушка должна быть загадкой, но...
Но знаешь, я еще и могу реветь могу и ржать на всю катушку. Да еще и рок музыку слушаю! Я вообще человек разносторонний, но еще хрупкий, милый, нежный, смущенный человечек. ( )
Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:59 | Сообщение # 1893
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаCarpe_Diem ()
Да! Только честно говорю, хотя я и тощусь от Росбтенов, я фильм "Помни меня" не смотрела и смотреть не собиралась.
А почему? У меня это самый любимый фильм с Робкой У меня подруга хоть и посмотрела все фильмы Саги, но ничего особенного в них не увидела. Но недавно она посмотрела некоторые фильмы Роберта и именно "Помни меня" её впечатлил. Она после этого фильма Роба считает великим и очень талантливым актером.
Я с Ро посмотрела все фильмы, кроме "Отголосков прошлого". Я не могу настроить себя посмотреть фильм, где у него отношения с мужчиной
Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:03 | Сообщение # 1895
неизлечимый Робстеноман
Цитата дня
Кристен: [Про фильм "Помни меня”] Я видела его в этом фильме… Он очень хорош там. Сложно говорить о своих друзьях – о ком то, кто близок тебе, кого ты хорошо знаешь. Он показал все, на что способен. Я знаю, он может отлично сняться в любом фильме. Показать настолько замкнутую жизнь, не каждый актер так сможет это сделать. Он очень силен в этом фильме. Возможно это кино немного отличается. Возможно даже люди не ожидают увидеть его таким, он там достаточной дерзкий и это здорово.
Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:06 | Сообщение # 1896
NEVER EVER
Цитатаsvetulya ()
А я смотрела и это мой любимый фильм с Робом после "Сумерек"
Ну это просто я.
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
А почему? У меня это самый любимый фильм с Робкой У меня подруга хоть и посмотрела все фильмы Саги, но ничего особенного в них не увидела. Но недавно она посмотрела некоторые фильмы Роберта и именно "Помни меня" её впечатлил. Она после этого фильма Роба считает великим и очень талантливым актером.
Я лично не могу смотреть его. Я только с ним после " Сумерек" смотрела " Гарри Поттера" и "Космополис".
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Я с Ро посмотрела все фильмы, кроме "Отголосков прошлого". Я не могу настроить себя посмотреть фильм, где у него отношения с мужчиной