Одержимость
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:49 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
Перевод: Мариша с 11 по 19, Бета: bliss_
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - stellabella Саммари: Восемнадцатилетний Эдвард встречает Беллу незадолго до ее пятнадцатилетия и никак не может выкинуть ее из головы. Решив, что она слишком молода и что такой парень как он не заслуживает кого-то настолько чистого и невинного как она, он старается держаться подальше от Беллы. Незадолго до того, как Белле исполнится восемнадцать, они снова встречаются. Сможет ли Эдвард удержаться в стороне? И, действительно ли, Белла настолько невинна, как он думает? Рейтинг: 18+ (из-за сексуального содержания, взрослых игр и выражений), легкий BDSM. Пейринг: Эдвард/ Белла Жанр: Drama, Erotica, Romance Статус: оригинал (19 глав) – закончен, перевод – закончен Размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комментариев в данной истории. При несоблюдении данного правила - комментарии будут удалены, а в Ваш профиль будет внесено замечание. Спасибо за Ваше понимание.
Содержание: Глава 1. Побуждение Глава 2. Отдаление Глава 3. Встреча Глава 4. Созерцание Глава 5. Совет Глава 6. Сильное желание Глава 7. Секреты Глава 8. Побег Глава 9. Равновесие Глава 10. Определенность Глава 11. Компромисс Глава 12. Необходимость Глава 13. Воссоединение Глава 14. Сближение Глава 15. Изучение Глава 16. Ощущения Глава 17. Контроль. Глава 18. Восстановление. Эпилог. 14.09. Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Понедельник, 10.09.2012, 19:34 |
|
| |
| pats |
pats |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:58 | Сообщение # 861 |
с надеждой
|
Спасибо!
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:36 | Сообщение # 862 |
keep calm and whatever)
|
Новая (и последняя) глава Одержимости для вас переведена нашей прекрасной Маришей!! Все слова благодарности редакторам и несравненному переводчику, а также мое мнение о фф, я напишу чуток попозже, а пока - приятного прочтения! :fund02016:
Сообщение отредактировал DashaZh - Понедельник, 10.09.2012, 19:37 |
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:45 | Сообщение # 863 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Это ещё не конец У нас ещё эпилог будет!
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:05 | Сообщение # 864 |
♥ Love Rob ♥
|
Спасибо за главу!)) Наконец-то этот ублюдок получит по заслугам!! Очень жалко что уже конец близко.... Хотелось бы подольше почитать Ну что ж, жду тогда эпилога
|
|
| |
| СУМЕРКИ-Маньячка |
СУМЕРКИ-Маньячка |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:08 | Сообщение # 865 |
с верой в РобСтен
|
ня-ня глава такая вкусная! спасибо большое) славо богу, что Белла выговорилась! я так переживала жду продуу
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:21 | Сообщение # 866 |
Робстен-профессионал
|
Мариша, Спасибо! Все хорошо что хорошо кончается! Им обоим надо было испытать этот стресс что бы избавится от сомнений, они выбрали свой путь и теперь могут по нему идти спокойно! Спасибо еще раз!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:06 | Сообщение # 867 |
ShumDario
|
главка просто супер...в конце чуть не расплакалсь...спасибо за перевод!!!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:32 | Сообщение # 868 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мариша, спасибо за перевод Илария, спасибо за редактуру Эдвард потрясающий, терпеливый и чуткий, хорошо, что он Беллочку выговорил а Джеймс - скунс, рада, что его одолели
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
|
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 03:56 | Сообщение # 870 |
Nancy Babich
|
Вааа, капец, последняя, так быстро блин Тогда чуть позже прочитаю, шоб приснилось Добавлено (11.09.2012, 03:56) --------------------------------------------- Не, ну Джеймсина и мудота Пришел с палкой, напал на беззащитного Эдуардо, еще и попутно гадости приговаривая. Удод. Хорошо, что есть такие друзья, как Маркус, а в особенности такие, как его охрана Можно выдыхать, одним уродом стало меньше И все бы было замечательно, если бы не Белкины тараканы, о которых она ни в коем разе не желала рассказывать Эдварду... Постоянно в слезах, в ночных кошмарах и с пустотой в глазах Как бы то ни было, Эдя этого не заслужил. Маркус, конечно, дал дельный совет, вот только с Беллой надо действовать мягче, о чем Эдвард и догадался, умничек Дразняще-горячая сцена, состоящая из ощущений из прикосновений, наконец-то привела к необходимым откровениям, Белла выплакалась и рассказала о своих страхах. Все оказалось до банального просто - они всего лишь не успели помириться, и Белла вновь не сказала ему о своей любви, а ведь она действительно могла его потерять, дай ему Джеймс не по ребрам, а по башке Поэтому понятно, что девочка переживала оттого, что они расстались на такой печальной ноте. Но все хорошо, что хорошо кончается быть рядом с ней и стараться сделать лучше то, в чём она нуждалась - было достаточно Так мило Все лучшее - детям Я был для неё всем. И это больше не пугало меня. Да чего уж бояться-то?? Будьте счастливы Мариша, спасибо, солнышко, за перевод и оповещение Илария, спасибо за редактуру Жду эпилог Думается мне, он будет горячительным
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:31 | Сообщение # 871 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, привет! Большое спасибо за новую главку! Бедный Эдвард....Хорошо, что Джеймса поймали с Эдвардом всё в порядке Конечно напряжение между ним и Беллой увеличилось... Но Маркус подсказал хороший способ его развеять Надеюсь теперь у них всё будет хорошо Очень жду продолжение!
|
|
| |
| Reader21 |
Reader21 |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:44 | Сообщение # 872 |
с верой
|
Принимайте в ПЧ)
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 12.09.2012, 12:27 | Сообщение # 873 |
неизлечимый Робстеноман
|
Джеймс-мерзавец,и получил по заслугам. Терапия Эдварда помогла выговориться Белле.Благодаря ситуацией с Джеймсом,их отношения укрепились. Мариша,Илария,спасибо за главу!!! Мариша,спасибо за маячок!!!
|
|
| |
| segun |
segun |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 11:49 | Сообщение # 874 |
с надеждой о РобСтен
|
DashaZh, спасибо за новую главу.
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:57 | Сообщение # 875 |
|
Julia_Pattinson, Quote (Julia_Pattinson) чень жалко что уже конец близко.... Хотелось бы подольше почитать Может автор когда-нибудь продолжение напишет
СУМЕРКИ-Маньячка, Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) славо богу, что Белла выговорилась! я так переживала И зря она так долго молчала! Надо было сразу всё сказать Эдварду, а то он сам себе места не находил!
lora028, Quote (lora028) Им обоим надо было испытать этот стресс что бы избавится от сомнений, они выбрали свой путь и теперь могут по нему идти спокойно! Наверное, ты права ПС. А я тебя в новой аве и не узнала сразу
Miss_Ann_Pattinson, Quote (Miss_Ann_Pattinson) главка просто супер...в конце чуть не расплакалсь...спасибо за перевод!!! Пожалуйста!
sakyra, Quote (sakyra) Эдвард потрясающий, терпеливый и чуткий, хорошо, что он Беллочку выговорил Всех бы так выговаривали Quote (sakyra) а Джеймс - скунс, рада, что его одолели Жваль только, что не руками Эдварда
Tvidichka, Quote (Tvidichka) Спасибо за великолепно проделанную работу Всегда пожалуйста!
alisanes, Ты как обычно так коротенечко Quote (alisanes) Вааа, капец, последняя, так быстро блин Сегодня или завтра будет эпилог Quote (alisanes) Можно выдыхать, одним уродом стало меньше А у нас он вроде один единственный был урод... Quote (alisanes) Все лучшее - детям Quote (alisanes) Да чего уж бояться-то?? Будьте счастливы Горько Quote (alisanes) Жду эпилог Думается мне, он будет горячительным Немного
Даaf, Quote (Даaf) DashaZh, привет! Я ей передам
Reader21, Quote (Reader21) Принимайте в ПЧ) Хорошо, постараемся.
savage_garden, Quote (savage_garden) Терапия Эдварда помогла выговориться Белле.Благодаря ситуацией с Джеймсом,их отношения укрепились. Теперь можно заняться отсновной задачей - бдсм
segun, Quote (segun) DashaZh, спасибо за новую главу. Пожалуйста
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:18 | Сообщение # 876 |
Nancy Babich
|
Quote (Мариша) Сегодня или завтра будет эпилог Жду Quote (Мариша) А у нас он вроде один единственный был урод... Ну, это я образно, а то мало ли, может где-то рядом бродит ментальный Джейк Ты давай так переведи, чтоб много было, я в тебя верю
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:26 | Сообщение # 877 |
Робстен-эксперт
|
да уж!! Джеймс как всегда подпортил жизнь! хорошо что теперь он никому не угрожает!! Белла и Эдвард научились взаимодействовать! думаю теперь все самое тяжелое позади! спасибо за продолжение!!!
|
|
| |
| СУМЕРКИ-Маньячка |
СУМЕРКИ-Маньячка |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:49 | Сообщение # 878 |
с верой в РобСтен
|
DashaZh, спасибо большое за замечательный перевод
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:55 | Сообщение # 879 |
|
Встречаем эпилог!
Quote (alisanes) Ты давай так переведи, чтоб много было, я в тебя верю Старалась как могла
Quote (LittleCat) думаю теперь все самое тяжелое позади! И правильно думаешь
СУМЕРКИ-Маньячка, сомневаюсь, что вы прочтёте моё сообщение, потому что главу то как-то странно читали. Но: Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) DashaZh, спасибо большое за замечательный перевод
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:05 | Сообщение # 880 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мариша, спасибо большое что так оперативно допереводила нам эту классную историю!!!!..Слава Богу у них все так замечательно,гармонично и предсвадебно
|
|
| |