Одержимость
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:49 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
Перевод: Мариша с 11 по 19, Бета: bliss_
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - stellabella Саммари: Восемнадцатилетний Эдвард встречает Беллу незадолго до ее пятнадцатилетия и никак не может выкинуть ее из головы. Решив, что она слишком молода и что такой парень как он не заслуживает кого-то настолько чистого и невинного как она, он старается держаться подальше от Беллы. Незадолго до того, как Белле исполнится восемнадцать, они снова встречаются. Сможет ли Эдвард удержаться в стороне? И, действительно ли, Белла настолько невинна, как он думает? Рейтинг: 18+ (из-за сексуального содержания, взрослых игр и выражений), легкий BDSM. Пейринг: Эдвард/ Белла Жанр: Drama, Erotica, Romance Статус: оригинал (19 глав) – закончен, перевод – закончен Размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комментариев в данной истории. При несоблюдении данного правила - комментарии будут удалены, а в Ваш профиль будет внесено замечание. Спасибо за Ваше понимание.
Содержание: Глава 1. Побуждение Глава 2. Отдаление Глава 3. Встреча Глава 4. Созерцание Глава 5. Совет Глава 6. Сильное желание Глава 7. Секреты Глава 8. Побег Глава 9. Равновесие Глава 10. Определенность Глава 11. Компромисс Глава 12. Необходимость Глава 13. Воссоединение Глава 14. Сближение Глава 15. Изучение Глава 16. Ощущения Глава 17. Контроль. Глава 18. Восстановление. Эпилог. 14.09. Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Понедельник, 10.09.2012, 19:34 |
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:12 | Сообщение # 881 |
Девочка Садиста
|
Мариша, улит, ты прям табличку уже сделала.
|
|
| |
| nomadinka |
nomadinka |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:21 | Сообщение # 882 |
с верой в РобСтен
|
DashaZh, спасибо!!!! Schneewittchen, спасибо за оповещение!!! История горячая, поучительная и замечательная! Так жалко что уже все Конечно, хотелось гораздо более горячих и крышесносящих сцен, но.... так захотел автор. Еще раз СПАСИБО!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:27 | Сообщение # 883 |
Девочка Садиста
|
Quote (nomadinka) Schneewittchen, спасибо за оповещение!!! Пожалуйста, nomadinka
|
|
| |
| segun |
segun |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:35 | Сообщение # 884 |
с надеждой о РобСтен
|
DashaZh, спасибо за новую главу. Приятно было почитать эту историю.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:30 | Сообщение # 885 |
Робстен-профессионал
|
Как жаль, что это конец! Так хорошо все кончилось, что словами не передать! Спасибо!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Сообщение отредактировал lora028 - Пятница, 14.09.2012, 22:30 |
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:53 | Сообщение # 886 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо переводчику и редактору за отличную работу!!! Не хочется расставаться с этими героями !
|
|
| |
| Zanessa |
Zanessa |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:55 | Сообщение # 887 |
с любовью к РобСтен
|
у них будет шикарная семья спасибо огромное за историю
|
|
| |
| Gella |
Gella |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:34 | Сообщение # 888 |
с любовью
|
Спасибо за перевод! Еще одна прекрасная история о том, что не бывает ничего неправильного, если ты с правильным человеком.
Истина ничуть не страдает от того, если кто-либо ее не признает. Закон Шиллера
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:10 | Сообщение # 889 |
ShumDario
|
Спасибо огромное за фф!!!!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:29 | Сообщение # 890 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девоньки, сапсибо всем, кто работал над этим симпатичным фанфиком. Все как я люблю. Душевно, мокро, с перчиком. Эпилог просто супер. вот так и живут люди в формате д\с. Еще раз большие спасибки, ваш верный раб
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:41 | Сообщение # 891 |
28х11, вы арестованы
|
Даша, Марина, Ксюша, Ира, может, кого и забыла, но я очень благодарна вам за этот фф.
Надеюсь, можно просто поделиться впечатлениями, во-первых, порадовал перевод, вернее, он постоянно радовал. Когда не бьешься головой о клаву, это очень хорошо, а когда просто читаешь и забываешь о том, что клава есть, это реально круто. Во-вторых, порадовал график. Ждешь, и на тебе, всегда на месте)))) Спасибо, девочки
В=третьих, простите, посетило некоторое разочарование сюжетом. Жуть, что я это пишу, ругайтесь, пожалуйста, но я так и не поняла, в чем заморочка? Сначала было очевидно: Белла - малолетка, Эдвард - дом. Как таким соединиться? Но потом все показалось притянутым за уши. Даже Джеймс. Я никого не хочу обидеть, просто что есть. При том, что я читала каждую главу. И наслаждалась переводом.
Спасибо, девочки
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 01:44 | Сообщение # 892 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за перевод Одержимости! Эпилог конечно довел до душа и прохладительных напитков но бархатная коробочка во внутреннем кармане очень обрадовала.. я уже и несмела надеяться на их помолвку создание семьи и рождение бебиков.
Огромное спасибо всей команде работающей над переводом и редактурой каждой главы Одержимости!
Даша, огромное спасибо за перевод! Мариша, солнце, огромное спасибо за перевод! Ксения, спасибо за редактирование! Юля, спасибо за редактирование! Илария , спасибо за редактирование! Габ, спасибо за оповщение! :lovi06032: :lovi06032: :lovi06032: :lovi06032:
Сообщение отредактировал vikensia - Суббота, 15.09.2012, 11:47 |
|
| |
|
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:47 | Сообщение # 894 |
Nancy Babich
|
Quote (Мариша) Старалась как могла У тебя все получилось Я знала Quote (Gella) не бывает ничего неправильного, если ты с правильным человеком Хорошо сказано А вообще мало как-то Что ж, Эдвард научил Белку контролю, у них своя игровая, где они могут развлечься так, как говорит им их подсознание. И помимо всего этого у них есть любовь, это так прекрасно Яйцо любви сделало свое дело и довело Белочку до нужной кондиции, бедняжка, как она держится - не представляю Ненасытный Эдя В лесочке на машинке было горячо А маленькая бархатная коробочка безумно порадовала, Эдя делает правильный выбор, и это будет незабываемое Рождество Мариша, лапунечка моя, спасибо за перевод Илария, спасибо за редактуру, Schneewittchen, спасибо за оповещение DashaZh, спасибо за перевод и за то, что решила познакомить нас с этой историей bliss_, спасибо за редактуру
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:41 | Сообщение # 895 |
Робстен-эксперт
|
эээх!! жалко что уже конец! но я рада что Эдвард с Беллой научились взаимодействовать дуг с другом и даже очень хорошо взаимодействовать спасибо большое за перевод
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:29 | Сообщение # 896 |
Девочка Садиста
|
Quote (vikensia) Габ, спасибо за оповщение! Quote (alisanes) Schneewittchen, спасибо за оповещение Пожалуйста, мои хорошие. Добавлено (15.09.2012, 16:29) --------------------------------------------- DashaZh, Мариша и Илария, большое спасибо Вам девочки за этот удивительный перевод. Я очень рада, что Вы его закончили(или кончили) и теперь можете отдохнуть. Так классно и красиво закончено. Я говорила о том, что хочу продолжение? Кажется да, потому что я думала, что оно завершится...ох, не буду говорить, потому что за меня сейчас говорит моя извращенная часть. Спасибо Вам большое за перевод!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 02:13 | Сообщение # 897 |
Робстен-эксперт
|
Большое спасибо за перевод! Очень хороший финал. Наша парочка наконец-то счастлива.
|
|
| |
|
|
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:12 | Сообщение # 900 |
Девочка Садиста
|
Quote (Maria77) Интересно, кто то такие покупает и носит ? У меня футболочка была с таким рисуночком.
|
|
| |