Контакты автора были утеряны на сайте, потому, перевод без разрешения, но с сохранением стиля, слога и настроения автора. Захотелось поделиться с вами этой историей
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - stellabella Саммари: Восемнадцатилетний Эдвард встречает Беллу незадолго до ее пятнадцатилетия и никак не может выкинуть ее из головы. Решив, что она слишком молода и что такой парень как он не заслуживает кого-то настолько чистого и невинного как она, он старается держаться подальше от Беллы. Незадолго до того, как Белле исполнится восемнадцать, они снова встречаются. Сможет ли Эдвард удержаться в стороне? И, действительно ли, Белла настолько невинна, как он думает? Рейтинг: 18+ (из-за сексуального содержания, взрослых игр и выражений), легкий BDSM. Пейринг: Эдвард/ Белла Жанр: Drama, Erotica, Romance Статус: оригинал (19 глав) – закончен, перевод – закончен Размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комментариев в данной истории. При несоблюдении данного правила - комментарии будут удалены, а в Ваш профиль будет внесено замечание. Спасибо за Ваше понимание.
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:31 | Сообщение # 902
Девочка Садиста
Статус: Offline
Quote (Maria77)
Оооо! Вопросы не задавали на улице?
А хто сказал что я ее на улице надевала? Только исключительно в специальный клуб в котором такие вопросы точно не будут задавать. Но это было очень давно, я тогда чуть-чуть по моложе была.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:42 | Сообщение # 904
неизлечимый Робстеноман
Мариша, Илария,спасибо за прекрасный эпилог!!! Габ,спасибо за маячок!!! Здорово,что у них все хорошо:они смогли разделить игру и отношения. Порадовала в конце маленькая бархатная коробочка...конец совершенен или начало... DashaZh, спасибо,что открыла для нас эту замечательную историю!!! Мне все понравилось,кроме неуверенного и сомневающегося Эдварда,но так,наверно,было задумано автором. Мариша, DashaZh, спасибо за прекрасный перевод!!! bliss_ ,Илария,спасибо за замечательную редактуру!!! Габ,спасибо,что всегда и своевременно оповещала!!!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:39 | Сообщение # 905
с надеждой о РобСтен
Спасибо за такую замечательную историю! За то что поделились с нами, и потратила кучу времени на ее перевод!!!!!
Мужчина порох создаёт, А женщина — похлёбку. Она святую воду пьёт, Ну, а мужчина — водку. Мужчина в грудь себя стучит — Вот я какой мужчина! А женщина, она молчит И грудью кормит сына..
Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:05 | Сообщение # 910
Теперь я… в роуминге...)))
Спасибо, что были с нами и читали эту историю! От меня и DashaZh всем огромное спасибо за ваши комментарии и поддержку.
ksyTa,
Quote (ksyTa)
спасибо большое что так оперативно допереводила нам эту классную историю!!!
Пожалуйста! Мы старались
nomadinka,
Quote (nomadinka)
История горячая, поучительная и замечательная!
Именно поучительная О том, что если назвался Домом, ещё не значит, что готов Доминировать.
segun,
Quote (segun)
DashaZh, спасибо за новую главу. Приятно было почитать эту историю.
Пожалуйста
lora028,
Quote (lora028)
Так хорошо все кончилось, что словами не передать! Спасибо!
Пожалуйста
МиЛледИ,
Quote (МиЛледИ)
Спасибо переводчику и редактору за отличную работу!!!
Пожалуйста
Zanessa,
Quote (Zanessa)
у них будет шикарная семья
Будем надеяться
Gella,
Quote (Gella)
Еще одна прекрасная история о том, что не бывает ничего неправильного, если ты с правильным человеком.
Отлично выразилась
Miss_Ann_Pattinson,
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
Спасибо огромное за фф!!!!
Пожалуйста
Мэлиан,
Quote (Мэлиан)
Все как я люблю. Душевно, мокро, с перчиком.
Это радует
Quote (Мэлиан)
Еще раз большие спасибки, ваш верный раб
Пожалуйста
mened,
Quote (mened)
Жуть, что я это пишу, ругайтесь, пожалуйста, но я так и не поняла, в чем заморочка? Сначала было очевидно: Белла - малолетка, Эдвард - дом. Как таким соединиться? Но потом все показалось притянутым за уши. Даже Джеймс.
А можно я не буду ругаться?
Quote (mened)
Спасибо, девочки
Пожалуйста
vikensia,
Quote (vikensia)
Мариша, солнце, огромное спасибо за перевод!
Пожалуйста, рада, что ты была с нами
Даaf,
Quote (Даaf)
С нетерпением жду новых потрясающих переводов
От меня или от DashaZh?
alisanes,
Quote (alisanes)
А вообще мало как-то
Я тебе потом отдельно расскажу, что там дальше было
Quote (alisanes)
Мариша, лапунечка моя, спасибо за перевод
Пожалуйста, и спасибо, что писала такие большие и юморные комментарии
LittleCat,
Quote (LittleCat)
спасибо большое за перевод
Пожалуйста
Schneewittchen,
Quote (Schneewittchen)
Я очень рада, что Вы его закончили(или кончили)
Прикончили
Quote (Schneewittchen)
Я говорила о том, что хочу продолжение?
Неееет
Quote (Schneewittchen)
Спасибо Вам большое за перевод!
Огромное спасибо за помощь, поддержку и вообще спасибо за всё. Ну, ты меня поняла
Таша,
Quote (Таша)
Большое спасибо за перевод!
Пожалуйста
Julia_Pattinson,
Quote (Julia_Pattinson)
Хотелось бы подольше почитать такую замечательную историю...
Хорошо, что всё хорошее рано или поздно заканчивается
Quote (Julia_Pattinson)
Спасибо всем, кто работал над этой историей, за проделанную работу!о
Пожалуйста
Maria77,
Quote (Maria77)
спасибо все команде "Одержимости" за ваш труд!
Пожалуйста! Рады были стараться!
Quote (Maria77)
Интересно, кто то такие покупает и носит ?
Скажи, где купить и узнаешь, кто её будет носить
Darya51-52,
Quote (Darya51-52)
Огромное спасибо за то, что познакомили с этой замечательной историей
Пожалуйста
savage_garden,
Quote (savage_garden)
Порадовала в конце маленькая бархатная коробочка...конец совершенен или начало...
Думаю, это начало с хорошим концом
Евгения_Я,
Quote (Евгения_Я)
Спасибо за такую замечательную историю! За то что поделились с нами, и потратила кучу времени на ее перевод!!!!!
Пожалуйста!
polka2006,
Quote (polka2006)
Очень занимательная история!!! Спасибо!!
Пожалуйста!
Auset,
Quote (Auset)
Спасибо за перевод. Вот только как то все очень быстро закончилось. Хотелось бы продолжения ))))