Сборник мыслей
|
|
| Claire_Weiss |
Claire_Weiss |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:45 | Сообщение # 1 |
In the soul of the Arctic
Статус: Offline
|
Название: Сборник мыслей
Информация для автора:
Переводчик: Claire_Weiss (с 1-4 главы), с 5 главы совместно с dafffkin
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, сюжет - автору
Рейтинг: М
Жанр: Drama
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари: После того, как Эдвард перенес тяжелую болезнь, Белла предлагает подвозить его в школу каждый день. Его размышления о жизни бесценны и уникальны. Основано на реальных событиях.
Статус: оригинал - закончен (10 глав), перевод - закончен.
Личная страничка Тайна Э. Мейсена|Сборник мыслей
Сообщение отредактировал Claire_Weiss - Пятница, 15.03.2013, 18:03 |
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:21 | Сообщение # 121 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Claire_Weiss, Привет ! Примешь в пч ? Хоть не люблю драмы и (коль основано на реальных событиях) , то на ХЭ рассчитывать не приходится ... , но читаю и проголосовала за фф с удовольствием ...
|
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:42 | Сообщение # 122 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу Жалко Эдварда, теперь понятно почему он такой закрытой и боится стать обузой еще кому-нибудь. Операции и лечение дорого стоит, а теперь еще и отца его уволили, наверное родители экономят каждый цент, что он не может позволит себе купить что-то из буфета. Не устаю хвалить Беллу, она молодец упертая девочка, не просто помогает, а делает его счастливым: поддерживает его, познакомила его друзьями, заботиться о нем и т.д. Как трогательно было, когда он сказал, что счастлив ...как мало надо для счастья или как много для больного человека Эвард как никто другой знает о смысле жизни и наверное, смерти
|
|
| |
| Машка |
Машка |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:03 | Сообщение # 123 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Только прочитала. Хочу сказать спасибо большое за перевод и за то, что взялись за этот фанфик, я люблю фанфики про здоровье и медицину. Он удивительный, мне так хочется, что бы всё хорошо закончилось! Но я медсестра и понимаю проблемы Эдварда и то, что он чувствует, его ощущения после преодоления болезни - суде по всему у Эдварда была опухоль головного мозга, это всегда ужасно. Но в душе (не как медсестра) я надеюсь на счастливый конец!!! Простите за немножко грустный комментарий и ещё раз спасибо за перевод!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:29 | Сообщение # 124 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо. Очень интересные мысли у Эдварда, действительно. Белла проявляет заботу и даже стойкость удивительную для школьницы. И очень и очень хорошо, что у Эдварда стали появляться друзья. Это должно немного ему помочь. Конечно, человек так или иначе остается один на один со своей болью..но мальчик еще слишком молод, все его Я нуждается в общении. Эдвард первый год в этой школе? Как так получилось, что он остался один? ...Хотя понятно ...как. Печально, что семья не богата. Даже если лечение оплачивает страховка, не знаю, как у них это происходит, восстановительный период требует много сил и средств, особенно средств.
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:30 | Сообщение # 125 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Спасибо за перевод ... Жалко очень мальчика ... Автору - огромный респект такого Эда я не встречала ... Были только психически больны или психонеадекватны А вот чтоб физически болен ... нет ... плакать хочется ...
|
|
| |
| Kabuka |
Kabuka |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:31 | Сообщение # 126 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за новую главу! Так здорово, что Эдвард вливается в новую компанию и друзья Беллы с радостью его приняли. Отличные ребята! Действительно трогательно, когда Эдвард сказал, что счастлив. Жаль, что у его семьи такие трудности с деньгами... Мелькнула мысль: может Белла организует какой-то фонд по сбору денег для Эдварда, чтобы он мог получить хорошее лечение? Тогда у нас есть надежда на счастливый конец. Я бы так хотела хеппи-энд.
Мудр не тот, кто много знает, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:35 | Сообщение # 127 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (malininamarina1993) то на ХЭ рассчитывать не приходится ... ,
Знаете, у меня перед глазами такие события. Я имею вв иду заболевания...И я верю, всегда верю в хороший исход. Даже, когда знаешь наверняка, надо верить. И ХЭ - в некоторых случаях, совсем не то, что "жили долго и счастливо" Иногда достаточно "счастливо", иногда простого "жили" А порой, "конец", как окончание жизни, бывает счастливым...... НЕ стану больше философствовать и наводить тоску, буду просто верить.
|
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:15 | Сообщение # 128 |
с любовью к РобСтен
|
Какая Белла добрая и понимающая слов нет, молодец просто!!! Спасибо большое за новую главу!!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:40 | Сообщение # 129 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за главу! Белла здесь ведет как взрослый и так рада что она ему встретилась и всегда приходит на помощь.Хорошо что он быстро влился в кампанию Беллу.Для Эдварда мало для счастья надо!Бедные родителией что на них свалилось столько трудности надеюсь Белла поможет Эдварду!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:49 | Сообщение # 130 |
Робстен-любитель
|
Claire_Weiss, спасибо за великолепный перевод!
Белла приняла замечательное решение познакомить Эдварда со своими друзьями. Тем более друзья у неё очень хорошие. Почти сразу приняли его в свою компанию, и завели с ним разговор. Получилось так легко и не навязчиво, что для Эдварда, конечно, это много значит. И он почти сразу расслабился. Молодец что принял приглашение и все-таки сел за их столик. Неужели Эдварду становится хуже. Очень хочется верить что нет, но то что он поесть нормально не может очень огорчает. И не совсем понятно что там со средствами в его семье. Действительно всё так плохо, и у них не хватает денег? Вполне возможно что много денег ушло на предыдущие две операции, и тогда и правда все плохо и им нужна помощь. Надеюсь Белла что-нибудь придумает. И судя по объятию, Белла Эда просто так не оставит.
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:33 | Сообщение # 131 |
неизлечимый Робстеноман
|
Claire_Weiss, спасибо огромное за перевод!!! Габ, спасибо огромное за маячок!!!!
Очень хочеться верить в лучшее в этой истории, потому как молодость и болезнь так противоестественны.....Эдвард замкнулся в себе, не хочет быть обузой для окружающих, а может и не хочет сочувствия...один на один со своими мыслями...Белла помогла ему выбраться из этого одиночества добровольного, и все увидели, что он остроумный и приятный парень...надеюсь, что они действительно все сдружаться... И обьятия с Беллой...это тока благодарность с его стороны и поддержка с ее? Или же это начало чего то большего...... Спасибо большое тыщу раз за эту историю!!!!!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:07 | Сообщение # 132 |
Девочка Садиста
|
Quote (FluffyMarina) Габ, спасибо огромное за маячок!!!! Пожалуйста.
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:31 | Сообщение # 133 |
Робстен-любитель
|
Claire_Weiss, Спасибо за перевод.
Я прочитала сразу две главы и чувство было, как после горок. После инцидента в первый день поездки, Эдвард показал свое упрямство и нежелание быть кому-то обузой. Но Белла такая молодец, нашла чем убедить Эдварда и они, даже, довольно весело закончили поездку к школе. Очень приятно было видеть прогресс в их общении. Начало следующей главы тоже было оптимистичным. Белла всячески старается привлечь Эдварда к общению со своими друзьми, чтобы он расширил свой круг знакомств. И у них все замечательно получилось. Эдвард оказался интересным собеседником и ребята не акцентировали внимание на его болезни. Но, как это всегда бывает, неприятности настигают нас, как гром среди ясного неба (( И снова Белла проявила свое желание помогать Эдварду во всем. Она не задумываясь влетела вслед за ним в мужской туалет и, опять таки, сумела смягчить неловкость Эдварда и привести его в норму. Реакция же Эдварда была несколько неожиданной. Но в этом объятии была вся благодарность Белле за все то, что она делает для него, а может даже, Эдвард хотел вложить в него что-то бОльшее, чем просто объятие. Но мысли Беллы о финансовом положении семьи Эдварда привели в уныние (( Видимо тяжело приходится семье Эдварда, еще и при том, что ему необходимо хорошее лечение. Но я, почему-то, верю в настрой Беллы и надеюсь, что она дейстчительно приложит все свои возможности чтобы помочь Эдварду, не приводя при этом его в замешательство.
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:36 | Сообщение # 134 |
неизлечимый Робстеноман
|
Не перестаю восхищаться Беллой. Белла-молодец,что познакомила Эдварда с друзьями,а он не побоялся впустить в свой мир новых людей. Жалко,что у Эдварда нет денег даже купить себе обед. И эти объятия в туалете-это знак благодарности или что-то большее,а может все вместе. Claire_Weiss,спасибо за главу!!! Габ,спасибо за маячок!!!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:58 | Сообщение # 135 |
Банда КР
|
Claire_Weiss, спасибо большое!!!!
загадка за загадкой. а история все больше затягивает
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 10:57 | Сообщение # 136 |
Девочка Садиста
|
Quote (savage_garden) Габ,спасибо за маячок!!! savage_garden, пожалуйста.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:31 | Сообщение # 137 |
неизлечимый Робстеноман
|
Claire_Weiss, спасибо за перевод! Эдварду было бы гораздо трудней не будь с ним рядом Беллы, она не только заботится о нём сама, но и вовлекла его в круг своих друзей, и все они приняли Эдварда с радостью. Он быстро влился в компанию, и меньше стал зацикливаться на своей болезни, чувствуя себя таким же, как и все они. Но, судя по тому, что Эдвард берёт с собой на обед, денег в семье катастрофически не хватает, он совсем не богат, а его лечение обходится недёшево. Белла, хочет помочь ему материально и сделает это обязательно, а зная, что Эдвард не примет от неё просто так помощь, она придумает способ, каким это возможно будет сделать. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:01 | Сообщение # 138 |
Робстен-любитель
|
Новая глава мне очень понравилась. Очень интересная. Спасибо!!!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:12 | Сообщение # 139 |
неизлечимый Робстеноман
|
Совершенно иной поворот... Эд... такой бедный.... и болен.. Аж страшно.... Будет ли все хорошо...Спасибо.
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 09:30 | Сообщение # 140 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за перевод!
Как хорошо, что Эдвард принял приглашение Беллы, и теперь у него появились друзья, люди, с кем он может общаться, и которые, по-моему не сильно зациклены на его здоровье и самочувствие. Это не может ему не нравится. Белла - молодец! Всеми силами старается скрасить нерадостные будни бедняги Эдварда. Надеюсь, у них что-нибудь получится, я имею ввиду романтические отношения.
|
|
| |