Тайны и ложь
|
|
| RebelQueen |
RebelQueen |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:54 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Автор: BellaScotia
Переводчик: RebelQueen
Оригинальное название: Secrets and Lies
Разрешение на перевод: permission from BellaScotia
Дисклеймер: I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.
Рейтинг: М
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари: Однажды Белла солгала. И эта ложь стоила ей всего, чего она когда-либо желала. Десять лет спустя она возвращается в родной город к больному отцу, разозленной бывшей подруге и к человеку, от которого она хранила тайну, и который грозит разоблачить ее
Статус: оригинал (38 глав +ауттейк) - закончен, перевод - закончен
Размещение: где нужно, размещу сама
От переводчика: эта история не похожа на большинство моих переводов, в которых безгранично обаятельный Эдвард завоевывает сердце прекрасной Беллы, которой волей-неволей начинаешь завидовать. В этой истории нас ждет определенная доля драмы, тайн и печальных последствий неправильного выбора. Но хеппи-энд я вам обещаю.
Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 07.12.2017, 20:56 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:13 | Сообщение # 781 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (FluffyMarina) ну вот и я говорю, все у них через ж... А через ж..., Марин, - это другой секс.
|
|
| |
|
| maruchella |
maruchella |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 11:37 | Сообщение # 783 |
Робстен-профессионал
|
lonalona, Наташа, FluffyMarina, , Маришка! Я с вас тащусь !:fund02002: Сколько секасей вспомнили! Менталитет у них такой: минет можно, а по-другому - низяяяяя, время не пришло, что вы, девули, и определили своими рассуждениями!
Цитата (lonalona) я всегда была на стороне Беллы в этом фанфе, потому что сама девочка и мама девочки, душевные терзания девочек мне более понятны, чем 27ми летних мальчиков. Я тоже здесь была всегда на стороне Беллы, особенно после ауутейков! Ведь ещё девочка совсем , и такое перенести! Цитата (FluffyMarina) Вот еще хочу сказать про Беллу....с самого начала истории у меня ощущение, как будто в прошлом ей сделали полостную операцию без наркоза, такая боль сильная... после такого разве что может зажить???? Вот она и жила с этой болью, как то пытаясь привыкнуть....а вот сейчас ей как будто капельницу поставили с анальгетиком!!! По капельке капает это лекарство и по капельке уходит эта боль....невозможно исцелиться сразу...отсюда и неуверенность и страх, все очень хорошо понятно... Согласна с тобой , Мариш! Замечательную ты аналогию провела! Она десять лет жила с мыслями, что она была брошена, ... но смогла подняться с колен и пойти дальше, замечательно воспитывая сына! И вдруг вот сразу в постель прыгнуть к мужчине, который ее бросил по слабости характера! Наверное, многие так бы и сделали, но это ведь ...Белла! Да и фик быстро бы к финалу пришёл...
Цитата (lonalona) И их ждет свидание. Первое свидание, ведь до этого у них не было ничего подобного. Вот ребенок есть, а свиданий, как таковых, что бы открыто держаться за руки не было. Новый опыт для них, волнительный и ожидаемый. Вот-вот, им нужно начать сначала,чтобы боль от разлуки прошла и не омрачала их нынешний статус! Зато,к какому сладкому сексу придут Желательно, чтобы поблизости никого не было - надо же напряжение в первый раз снять !
Цитата (maus) Почему то мне кажется,что Джейкоб уже все знает,но помалкивает чтоб не спугнуть удачу Вот и мне так думается! Понимает Джейкоб, он ведь тонкий мальчик, что у родителей не всё устаканилось, вот и молчит, в тряпочку, притаившись...
Лерусь,дорогая! Перевод и редактура отменные! И за весточку спасибо! Со всем ты справляешься одна, ТАКУЮ историю нам преподносишь! Жду проду!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| RebelQueen |
RebelQueen |
Дата: Среда, 11.09.2013, 19:53 | Сообщение # 784 |
с любовью к РобСтен
|
ksyTa, Цитата (ksyTa) и дело не столько в сексе..его рассказ о своей дочери это большой шаг друг к другу... это да) но у Беллы, похоже, этот самый секс напрямую зависит от от определенного уровня доверия, так что и он - хороший знак))
Цитата (ksyTa) Они уже совсем как настоящая семья,и столько нежности,кажется вернулся тот Эдвард,которого она знала,хотябы в стенах их мирка. вернулся Эдвард, который лучше)
Цитата (ksyTa) и Лера...нас от твоей истории перерывами не отпугнёшь намеренно пытаться не буду))
оляля, Цитата (оляля) Все так хорошо, что уже скоро, я думаю, наших героев можно будет назвать "счастливым семейством Каллен"! рано, рано пока) если только мечтающим стать счастливым семейством)
Цитата (оляля) и он в свою очередь открывает ей самые темные уголки своей души. он на все рад пойти, лишь бы позволила)
ஐLeno4kaஐ, как знать, с Беллой все непросто))
вивсек, это только первые шаги, свою проблему они пока не решили, а впереди немало непростых ситуаций - тот же бал)
DFreedom, да пора бы уже погреться) 25 глав мерзнем))
scorohod, Цитата (scorohod) Это недомашнее животное еще и шутник - вон какие подарочки дарит. типичный Эммет)))
Цитата (scorohod) Эдвард сильный человек. думаю, драма их обох сделала сильными, так что не зря она случилась и неизвестно, может, броолись бы вместе, так она их не сплатила бы, а наоборот развела
Цитата (scorohod) И минетная точка-запятая судя по реакции читателей, минетный вопросительный знак)) от выбранного Беллой способа первого сближения)
Цитата (kristy90) Как бы мы читатели не хотели, чтоб они все будет, Эдвард уже зажимает у холодильника)))
Цитата (kristy90) Еще рано! И время не подходящее! уж для такого события стоит выбрать самый-самый момент))) а не шушукаться в неловкой обстановке)
Twi-hard_♥RobSten♥, конечно) не зря же мы так напряженно этого ждали)
yuro, рад конечно, но Белла не хочет, чтобы рано радовался) да и момент не самый комфортный был)
ЕЛЕНА123, такие раны, наверное, никогда не заживают, тем более что до недавних пор он жил только мечтой о ребенке
maus, надеюсь, знает он без пугающих подробностей))
серп, догадывается наверняка, но кто ж знает, Белла перестраховывается по понятным причинам.
...
Тайны и ложь,
|
|
| |
|
| Нотик |
Нотик |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:20 | Сообщение # 786 |
Beautiful Bastard
|
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:05 | Сообщение # 787 |
Amor omnia vincit
|
Арья
|
|
| |
|
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:50 | Сообщение # 789 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лера, я махать не буду ничем Но я тут...и тоже главу поджидаю со всеми махающими и пляшущими
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:53 | Сообщение # 790 |
Beautiful Bastard
|
Цитата (FluffyMarina) труселя она не жалует так, срочно пойду свой пост исправлю.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:56 | Сообщение # 791 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (FluffyMarina) труселя она не жалует С каких пор тут труселя не жалуют? Запрет на махание нижним бельем только на форуме фф В твоем мире. Если я не ошибаюсь.
Арья
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:17 | Сообщение # 792 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:41 | Сообщение # 793 |
Amor omnia vincit
|
FluffyMarina, Цитата (FluffyMarina) и че, нам разве жалко для любимого переводчика спеть и сплясать??? Песни и пляски? Сейчас устроим для любимого переводчика
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Вторник, 24.09.2013, 18:43 |
|
| |
| RebelQueen |
RebelQueen |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:37 | Сообщение # 794 |
с любовью к РобСтен
|
Мариша дезинформировала народ Я жалую труселя и иже с ними - это я об Амишварде забочусь, дабы его не смущать))) Тут-то белье в тему
Тайны и ложь,
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:44 | Сообщение # 795 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| RebelQueen |
RebelQueen |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:56 | Сообщение # 796 |
с любовью к РобСтен
|
FluffyMarina, да я привыкла))) ткуда традиция пошла? с Профессора? или до него?) треселя всегда труселя везде))
но да, я за разнообразие
Тайны и ложь,
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:59 | Сообщение # 797 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (RebelQueen) Я жалую труселя Ая яй! Мариш, ты зачем народ вводишь в заблуждение! Цитата (FluffyMarina) а тут культурные пляски были бы, песни, все веселее ждать А вот за это хвалю Культурная программа - это хорошо Добавлено (24.09.2013, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата (RebelQueen) главу активно перевожу, скоро будет)) Ждем
Арья
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:07 | Сообщение # 798 |
Робстен-профессионал
|
RebelQueen, С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:38 | Сообщение # 799 |
неизлечимый Робстеноман
|
конечно ждем!!!
|
|