Тайны и ложь - Страница 41 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Тайны и ложь
RebelQueen
RebelQueen Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:54 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор: BellaScotia

Переводчик: RebelQueen

Оригинальное название: Secrets and Lies

Разрешение на перевод: permission from BellaScotia

Дисклеймер: I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.

Рейтинг: М

Жанр: Hurt/Comfort/Romance

Пэйринг: Белла/Эдвард

Саммари: Однажды Белла солгала. И эта ложь стоила ей всего, чего она когда-либо желала. Десять лет спустя она возвращается в родной город к больному отцу, разозленной бывшей подруге и к человеку, от которого она хранила тайну, и который грозит разоблачить ее

Статус: оригинал (38 глав +ауттейк) - закончен, перевод - закончен

Размещение: где нужно, размещу сама

От переводчика: эта история не похожа на большинство моих переводов, в которых безгранично обаятельный Эдвард завоевывает сердце прекрасной Беллы, которой волей-неволей начинаешь завидовать. В этой истории нас ждет определенная доля драмы, тайн и печальных последствий неправильного выбора. Но хеппи-энд я вам обещаю.

Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 07.12.2017, 20:56

Нотик
Нотик Дата: Суббота, 05.10.2013, 00:48 | Сообщение # 801
Beautiful Bastard
RebelQueen, Лерусь, я прям вовремя... мне как раз цивилизованный интернет подключили... НАКОНЕЦ ТО girl_wacko giri05003
Так что вся в ожидании dream111 fund02016

ksyTa
ksyTa Дата: Суббота, 05.10.2013, 09:38 | Сообщение # 802
неизлечимый Робстеноман
RebelQueen, спасибо за новую главу!!!!
Лера, я согласна...Белла уже достала ходить вокруг да около...так можно всю жизнь трудностей бояться,все понятно конечно что обжегжись на молоке дуешь на воду, но раз уж дала Эдварду шанс,будь последовательна...
Хотя вот отличный загул с Роуз))), ей нужны такие уверенные друзья...опять же секси платье и офигительное бельишко прикупила,опять же Эдварда помучить))))
А за бал я уже блин переживаю...опять старые раны будут им трепать, только надеюсь у Беллы хватит мужества не струсить и не сбежаь, а показать чей  Эдвард мужчина...он же тоже не может бороться за них в одиночку...
И вот еще по поводу её разговора про Флориду...рефлексирует просто,боится не иметь шагов к отступлению...ему долго еще прийдется доказывать что все серьезно и навсегда))) опять же Роуз подмогла со своим наблюдением со стороны girl_blush2
Вобщем с нетерпением жду бал....спасибо еще раз за перевод!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

DFreedom
DFreedom Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:27 | Сообщение # 803
с верой в РобСтен
Спасибо за главу... Розали разгулялась, думаю Белле будет плохо... Райли мне не нравится чего-то

nikele
nikele Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:47 | Сообщение # 804
Робстен-профессионал
Лера дорогая, так рада продолжению истории! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Вот, кажется, и тайн почти не осталось и ложь осела грязным осадком в прошлом... И Эдвард чуть не кудахчет над своей семейкой, проявляя чудеса терпения по отношению к Белле. Просто исключительный мужчина, отличник капиталистического труда со страстным стремлением вернуть счастье в свою жизнь. И только Белла до сих пор сомневается, что она с сынишкой - и есть смысл ЕГО жизни!... kiss111
Я уже устала увещевать эту женщину и приводить доводы... Не осталось никаких поводов откладывать т.н. серьёзный разговор с сыном! Скоро сам Джейкоб сделает этой мамаше со страусиной душой предложение остаться с Эдвардом! Или вообще, ультиматум выдвинет - хочу остаться с папой! fund02002
Чудесный день с умницей Розали и откровениями так некстати перешёл в дружескую попойку... Да ещё и Райли при этом присутствовал... taktak На это у Беллы смелости хватает!
Разочаровала не только меня. Вот и Эдвард опечалился... упущена возможность разговора сыном... и его продолжение  на языке любви в секси-бельишке... giri05036

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

вивсек
вивсек Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:57 | Сообщение # 805
с любовью к РобСтен
ОЧЕНЬ ДОЛГОЖДАННАЯ ГЛАВА, И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НЕЁ! good ТАКЖЕ БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОПЕРАТИВНОЕ
СООБЩЕНИЕ ОТ ПОЧТОВОЙ ГОЛУБКИ  О ВЫХОДЕ ПРОДЫ lovi06015 hang1 ПРИЯТНО ЧИТАТЬ , ЧТО У БЕЛЛЫ И ЭДВАРДА ОТНОШЕНИЯ ПОТИХОНЬКУ НОРМАЛИЗУЮТСЯ! И ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ ИХ НАСТРОЕНИЯ ВРАЩАЮТСЯ ВОКРУГ ОДНОГО ЦЕНТРА-ДЖЕЙКОБА! ОНИ-ХОРОШИЕ РОДИТЕЛИ! ДЖЕЙКОБУ ПОВЕЗЛО НЕ ТОЛЬКО С МАТЕРЬЮ, НО И С ОТЦОМ fund02016 ТАК ЖЕРЖАТЬ И ДАЛЬШЕ ( ЭТО МОИ ПОЖЕЛАНИЯ РЕБЯТАМ, А АВТОРУ ВСЁ ВИДНЕЕ good )

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Суббота, 05.10.2013, 14:31 | Сообщение # 806
неизлечимый Робстеноман
спасибо за новую главку!!! Так все хорошо начиналось, пока Белла не ляпнула про Флориду cray представляю как Эд расстроился.надеюсь она проспится и они поговорят girl_wacko Роуз хорошая подруга. И похоже о Райли мы еще услышим?

verun4ik
verun4ik Дата: Суббота, 05.10.2013, 14:48 | Сообщение # 807
Робстен-эксперт
RebelQueen, Большое спасибо за продолжение и маячок! Каждая глава этой истории стоит ожидания! Спасибо!  lovi06032

А утро так хорошо началось и я уже подумала, что они все расскажут Джейку. Но после известия о том, что Таня будет на балу, страхи Беллы вернулись и она сама того не желая, сделала больно двум самым дорогим людям. cray
Очень весело было читать про шопинг, вообще люблю я Роуз в этом фанфе, такая прямолинейная и открытая с теми кому симпатизирует.  fund02016
В общем Белла отлично провела время, а бедный Эдвард словно в аду. Я очень надеюсь, что в ближайшем будущем ему воздастся за его терпение. JC_flirt

maus
maus Дата: Суббота, 05.10.2013, 14:55 | Сообщение # 808
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! :lovi06032:
Можете кинуть в меня чем под руку подвернется...можете послать куда подальше...Можете вычеркнуть из списка постоянных читателей (как сделали другие в другом фф за мой коментарий) и т.д...Но мне очень обидно,что почти все читатели считают Беллу бесчувственной эгоисткой,которая в конец замучила бедного Эдварда своей нерешительностью и отказами,прикрываясь заботой о сыне.... :facepalm01: У меня не произвольно сложилось впечатление,что Эдвард уже как бы жертва интриг Беллы...Что виноваты оба (с этим отчасти могу согласиться),но Белла,как будто,в большей степени виновата....
А по самой главе отмечу, что мне уже жалко Эдварда, пора ей перестать над ним издеваться, произвольно или нет =/
Лера,я наверное самый тупой и невнимательный читатель,но я не вижу где она это делает...в чем проявляются ее издевательства?...Видимо я не настолько прозорлива,как все остальные читатели.....

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:10 | Сообщение # 809
неизлечимый Робстеноман
Лерусик, дорогусик наша любимая, спасибо огромное за главку, очень ждали!!! lovi06015 lovi06015 вот не перестаю восхищаться тобой, пчелкой неутомимой fund02016 спасибо тебе большое fund02016 fund02016 lovi06015 lovi06015
Мне тоже, как и Эдварду, бесконечно жаль, что Белка напилась и поэтому не получилось еще одного вечера и ночи вдвоем..представляю досаду Эдварда, ведь они не так уж и часто вместе, чтоб этим пренебрегать....но!!!! с другой стороны, я очень рада, что у Беллы появилась подруга, что они сблизились с Розали и Белле теперь не так будет страшно внедряться в семью Калленов, ведь не со всеми ей там будет неуютно...мне кажется, что Эдвард это тоже должен понимать быть благодарным Розали за дружбу... fund02016 в этом женском дне только один момент напряг - Райли!!! Мы его должны уже бояться, исходя из его имени????? giri05003 ведь для чего то он Автору понадобился, думаю, эта сцена в пабе должна иметь продолжение!!! Интересно, чего он там забыл то??? giri05003 он не следил за ними??? А то папочка Карлайл хрен знает, что удумать может,...кароч, подозрительная я giri05003
Ха!!!!! И Белка сказала Эдварду, что он у нее первый и с минетом giri05003 с прошлой главы об ентом мечтала giri05003 Эдварда должно это известие хоть чуток нейтрализовать досаду от поведения Беллы, которая задрыхла не в "их" кровати giri05003
И опять же хочу сказать, то что Белла вспоминает о Флориде - естественно!!!!! Слишком мало времени, чтобы залечить десятилетнии раны....Эдварду можно только терпения пожелать и понимания, такая обида для 18летней девочки не может просто зарубцеваться по одному желанию, нужны время и любовь...но похоже на то, что он понимает и это, слишком он дорожит ею, чтоб наезжать на нее с какими то требованиями определиться в их отношениях, он даже готов был пойти на бал один, только бы Белла не пострадала от встречи с прошлым...кста!!!!! Белла сама очень здраво рассуждала на эту тему, она поняла, что в конечном счете, не может вечно убегать от прошлого, это часть их жизни...поэтому, ее слова о Флориде считаю действительно случайностью, как на автомате...жалко Джейкоба, он то этого как раз и не понимает!!! Может, и правда, пора ему уже открыться???? Тогда и Белла будет себя вести по другому, а то запутаться так можно....

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:54 | Сообщение # 810
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличную работу с переводом! С Розали нельзя ходить по барам - сопьются! Наши девочки, оторвались по полной! Я не пойму, что так тянет Беллу во Флориду? Её там, совершенно ничего не держит! Понимаю если бы у неё там была престижная работа, любящий человек, или что-то очень особенное! А то ведь ничего, ну кроме Рене, конечно! Да только ради сына, видя как он тянется к отцу и хочет что бы мама с папой были вместе, не говоря уже о собственных чувствах, надо остаться с Эдвардом и жить семьёй! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

yuro
yuro Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:58 | Сообщение # 811
Робстен-любитель
Ну просто отличная вышла глава! А уж как Белла прогулялась с Розали! Эдвард - просто кремень какой-то. С нетерпением жду продолжения.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 02:27 | Сообщение # 812
неизлечимый Робстеноман
Лерочка спасибо за главу! Ждала просто как глоток воды...честно. Все так хорошо и замечательно.... но Роуз ей плохую услугу оказала... Она пьяная...Ни секса тебе ни поговорить... и потом он волновался. Но главное что они могли бы обсудить что сказать ребенку!  Роуз ей сказала что Джейкоб наверняка замечает их отношение друг к другу так же как и все окружающие, и можно смело сказать ему. А Белка творит черте что... Зачем вот про Аризону сказала...И ведь Джейкоб открыто говорит что не хочет уезжать.... а уж Каллену то как больно слышать это! Но он не давит на нее и терпеливо ждет. И как он рад быть с отцом! Даже согласился костюм надеть. И им еще так нужно много преодолеть... На Карлайла можно забить и наплевать... но вот бывшая жена  Эдварда будет на этом балу, и я боюсь что она может там устроить сцену, попытаться опозорить Беллу... И еще Элис... А с ней вообще все плохо, и пусть Белла не мирится с ней!

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:21 | Сообщение # 813
неизлечимый Робстеноман
RebelQueen, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Ну что же, кажется, жизнь начинает потихоньку налаживаться и медленно, но верно наши герои продвигаются вперёд.
Белле было полезно провести время в компании Роуз и послушать её мнение насчёт всего происходящего. Теперь Белла осведомлена, что всё время её разлуки с Эдвардом он тщательно старался о ней забыть, находя себе в спутницы полных противоположностей Белле, и ни одна из них не смогла затронуть его сердца, которое давно и прочно принадлежит лишь ей одной.
Роуз сразу же заметила в Эдварде, произошедшую перемену, стоило Белле снова появиться в его жизни и кроме того притяжение между Эдвардом и Беллой такой силы, что просто становится осязаемым.
Роуз сразу же поняла, что у них пока не было близости и это сильно бросается в глаза от тех голодных взглядов, которыми Эдвард смотрит на Беллу, да и сама Белла отвечает ему тем же. Роуз устроила Белле настоящий девичник, что, в общем-то, неплохо, единственное, момент был выбран не совсем подходящий, учитывая, что Белла собиралась обсудить с Эдвардом их дальнейшие отношения.
Скрывать свои чувства друг к другу становится всё тяжелее и Эдвард хотел, чтобы в глазах Джейкоба и всех остальных он мог назвать Беллу своей парой. Джейкоб был бы только рад и ждёт не дождётся, когда это произойдёт, да и Эдварду надоело в присутствии сына сдерживаться и не иметь возможности прикоснуться к Белле так, как ему хочется.
Огорчает лишь одно, что Белла не оставляет мыслей о Финиксе, но по-моему, даже для неё это уже звучит не так убедительно как раньше. Не говоря уже о том, как все эти разговоры об отъезде болезненны для Эдварда и совсем не нравятся Джейкобу, который совсем недавно обрёл папу и совсем не хочет с ним разлучаться.
С нетерпением жду продолжение! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Нотик
Нотик Дата: Вторник, 08.10.2013, 10:51 | Сообщение # 814
Beautiful Bastard
RebelQueen, Лерок, спасибо за новую главу! lovi06015

Так, мое терпение начинает подходить к концу. aq Я конечно всегда за Беллу, но она малость палку перегибает со своими мыслями возвращения домой. girl_wacko Причём сама это замечает за собой (аллилуя! bjet_chelom ), но и не предпринемает попыток рассмотреть вариант остаться в Форксе. Ай-ай-ай, хочется ее отшлёпать.  giri05003 Сдается мне, что и у Эдварда такое желание присутствует. giri05003

Я рада, что она нашла такую подругу в лице Роуз, но немного разочарована, что она забыла о времени и не провела его с Эдвардом и Джейкобом. Хотя, может ей был необходим вот такой день с женщиной, шоппингом и выпивкой.
Райли напрягает. Неспроста же автор его туда засунула? girl_wacko

Надеюсь, Белла очень скоро согласится с Эдвардом и они уже раскроют их сыну все карты. Харэ ждать.
Ну и это, им уже пора направить свою застаявшуюся сексуальную энергию в нужное русло. piar02

Лерусь, перевод как всегда на высоте!  good С нетерпением жду пробуждения пьянчужки. fund02002

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 08.10.2013, 13:19 | Сообщение # 815
неизлечимый Робстеноман
Лера, спасибо за перевод и маячок  lovi06032

Честно признаться я не вижу за что злиться в этой главе на Беллу. 
Не, мне жаль Эдварда, если посмотреть на ситуацию его глазами.
Белла говорит, что готова открыться сыну, что готова идти дальше, с ним. 
А потом опять двадцать пять - Флорида  4
Эдварда словно под дых ударили и в таком состоянии он отправился на картинг...не поговорив, естественно, что всё о чем о мог думать - это вечерний разговор с Беллой и возможно..того самого.
Вечером же Белла для начала не берет трубку, а потом приползает домой на рогах, бормоча что-то про минеты и котлеты  giri05003
Списываю это на стечение обстоятельств. Привычка - вторая натура, так говорят, так вот это Флорида - плохая привычка Белла. Она её вставляет для связки слов, как мат. уверена, если ей шваркнуть по ноге молотком, она закричит "твою Флориду!"  girl_wacko
Это пьянка была нужна Белле, как не крути, она очень долго находилась в состоянии стресса. Порой нужно пойти и нажраться. Время выбрала не удачное, это факт. Но и все её грехи на этом..
А вот Эдварда жаль. Очень. 
Розали повеселила, с пьянкой этой, с комментарием на счет за белье. Улетная тетка  fund02002
Глава  выбивается из общего ряда, более легкая, в ней нет надрыва, говорит ли это о том, что мы близки к мирному урегулированию...Или это затишье перед бурей. Впереди бал, с экс , с Карлайлом, что б ему. Элис будет там же..
Лера, спасибо большое  lovi06032

RebelQueen
RebelQueen Дата: Среда, 09.10.2013, 00:10 | Сообщение # 816
с любовью к РобСтен
Нотик, можно наверстывать чтиво JC_flirt

ksyTaksyTa
Цитата (ksyTa)
Лера, я согласна...Белла уже достала ходить вокруг да около...так можно всю жизнь трудностей бояться,все понятно конечно что обжегжись на молоке дуешь на воду, но раз уж дала Эдварду шанс,будь последовательна...

вроде ничего не делает особого, но вкупе ее поступки в этой главе меня вот покоробили)

Цитата (ksyTa)
Хотя вот отличный загул с Роуз))), ей нужны такие уверенные друзья...опять же секси платье и офигительное бельишко прикупила,опять же Эдварда помучить))))

жаль, что их прогулка произошла в такой момент)

Цитата (ksyTa)
А за бал я уже блин переживаю...опять старые раны будут им трепать, только надеюсь у Беллы хватит мужества не струсить и не сбежаь, а показать чей  Эдвард мужчина...он же тоже не может бороться за них в одиночку...

третьи лица даже не под вопросом, ничего хорошего они и сами не ждут, вопрос в силе их отношений, серьезное ведь испытание

Цитата (ksyTa)
И вот еще по поводу её разговора про Флориду...рефлексирует просто,боится не иметь шагов к отступлению...ему долго еще прийдется доказывать что все серьезно и навсегда))) опять же Роуз подмогла со своим наблюдением со стороны

тут уж за языком следить придется, у нее это уже ка кприступы спонтанного сквернословия)

DFreedom, Розали в отличие от Беллы привыкла погулять))

а до Райли не нравился всем Майк, видать, такова судьба третьего мужчины в фф))

nikelelovi06015 girl_blush2

Цитата (nikele)
Просто исключительный мужчина, отличник капиталистического труда со страстным стремлением вернуть счастье в свою жизнь. И только Белла до сих пор сомневается, что она с сынишкой - и есть смысл ЕГО жизни!...

тепер уж точно стал образцовым мужчиной, о таком только мечтать

Цитата (nikele)
Я уже устала увещевать эту женщину и приводить доводы... Не осталось никаких поводов откладывать т.н. серьёзный разговор с сыном! Скоро сам Джейкоб сделает этой мамаше со страусиной душой предложение остаться с Эдвардом! Или вообще, ультиматум выдвинет - хочу остаться с папой!

уже давно настал момент, согласна, но тут, видимо, нужен ощутимый пинок

Цитата (nikele)
Да ещё и Райли при этом присутствовал... На это у Беллы смелости хватает!

надо ей принять на грудь и завести разговор))

Цитата (nikele)
Разочаровала не только меня. Вот и Эдвард опечалился... упущена возможность разговора сыном... и его продолжение  на языке любви в секси-бельишке...

ага, вроде ничего особого не сделала, а противно как-то после всех е еприключений

Тайны и ложь,

серп
серп Дата: Среда, 09.10.2013, 19:50 | Сообщение # 817
Робстен-профессионал
RebelQueen, большое спасибо за новую главу! lovi06032 good

Кроха
Кроха Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:57 | Сообщение # 818
с надеждой
Спасибо большое за главу good Не затягивай с продолжением JC_flirt

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:08 | Сообщение # 819
Beautiful Bastard
Цитата (Кроха)
Спасибо большое за главу good Не затягивай с продолжением

вы бы лучше нормальный комментарий написали, а не свои требования выдвигали. 4

kristy90
kristy90 Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:14 | Сообщение # 820
Amor omnia vincit
В очередной раз каюсь - большая задержка! Буду работать над собой)) Но надеюсь, что глава стоила ожиданий)
Я не знаю как другие, а я готова ждать продолжение столько сколько нужно. fund02016
Белла меня огорчает cray
Ну откуда у нее взялись мысли уехать. У них с Эдвардом все только начинается.
Как и всех меня мучает вопрос. Когда Белла и Эдвард скажут Джейкобу, что они вместе girl_blush2

Арья

Поиск: