Тайны и ложь - Страница 43 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Тайны и ложь
RebelQueen
RebelQueen Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:54 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор: BellaScotia

Переводчик: RebelQueen

Оригинальное название: Secrets and Lies

Разрешение на перевод: permission from BellaScotia

Дисклеймер: I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.

Рейтинг: М

Жанр: Hurt/Comfort/Romance

Пэйринг: Белла/Эдвард

Саммари: Однажды Белла солгала. И эта ложь стоила ей всего, чего она когда-либо желала. Десять лет спустя она возвращается в родной город к больному отцу, разозленной бывшей подруге и к человеку, от которого она хранила тайну, и который грозит разоблачить ее

Статус: оригинал (38 глав +ауттейк) - закончен, перевод - закончен

Размещение: где нужно, размещу сама

От переводчика: эта история не похожа на большинство моих переводов, в которых безгранично обаятельный Эдвард завоевывает сердце прекрасной Беллы, которой волей-неволей начинаешь завидовать. В этой истории нас ждет определенная доля драмы, тайн и печальных последствий неправильного выбора. Но хеппи-энд я вам обещаю.

Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 07.12.2017, 20:56

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:38 | Сообщение # 841
неизлечимый Робстеноман
RebelQueen, спасибо за новую главу! lovi06032
Какие ещё нужны доказательства, если Эдвард ради Беллы и сына готов поменять всю свою жизнь лишь бы только быть с ними вместе.
Кто может сказать, что будет завтра? Разве можно просчитать своё будущее?
А если всё время сомневаться, можно вообще всё на свете упустить. И так времени упущено много, так зачем терять ещё.
Арендовать жильё рядом с домом Эдварда это вообще бред.
Что это будет за жизнь, будут дружить домами, ходить друг к другу в гости и иногда оставаться ночевать. Это совсем не та обстановка, которая нужна Джейкобу.
Ребёнку нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне, да и Эдварда нельзя продолжать держать в подвешенном состоянии.
Сейчас есть шанс создать семью, о которой они оба мечтали десять лет назад и зажить, наконец, счастливой жизнью, и помехой этому на данный момент является сама Белла.
Только от неё зависит, каким будет их общее будущее.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Нотик
Нотик Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:51 | Сообщение # 842
Beautiful Bastard
RebelQueen, Лерусик, спасибо за новую горяче ожидаемую главку lovi06015
после которой мне опять хочется побить Беллу aq giri05003

Эдвард ей только еще официально предложение не сделал... зато практически поделился с ней имуществом и отдал свое сердце 4

Разочарования-разочарованиями, но предел то должен быть уже? girl_wacko Могла бы задуматься над тем, что у него терпение не железное.
Хотяяяя.. сдается мне, что именно такое оно и есть. Ведь стопудово это еще не конец ее заморочкам. 4 giri05003

Джейк такой молоток. Весь в отца! fund02002 Увидел поцелуй и промолчал. Надеялся, мальчонка hang1

Ну, ждем бала и взрыва сексуальной энергии. hang1 giri05003 Ооооочень ждем! lovi06015 lovi06032

MargoSha
MargoSha Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:47 | Сообщение # 843
с верой в РобСтен
Только недавно наткнулась на этот чудесный фанфик.
Во-первых хотелось бы выразить благодарность RebelQueen за предоставленную  возможность прочитать эту непростую историю и сопереживать ее героям! История вызвала шквал эмоций!
Теперь о впечатлении...
Я прекрасно понимаю Беллу. И вполне могу найти оправдания ее поступку. Ей было 18, почти ребенок... На нее обрушилось сразу все:
сплетни учениковт всего города, презрение Калленов и в частности Элис. Она оказалась в полной изоляции. Это сложно пережить, особенно подростку. И поэтому решение уехать вполне оправдано, это как начать все с чистого листа в месте где тебя никто не знает и не шепчется за твоей спиной.
То что она не сказала о своей беременности тоже имеет свое объяснение. А как бы среагировали Каллены? Возможно вылили бы еще больше грязи на нее. А на это у Беллы уже не было больше сил. Ее и так наломило предательство Эдварда.
Насчет Чарли. Его тоже можно понять. Каждый родитель хочет в первую защитить свое дитя. Ему только хотелось, чтобы этот кошмар закончился и его ребенок снова начал жить и обрел хоть немного счастья. На тот момент он поступал так как считал лучше для Беллы.
Эдвард. Когда я читала возникал вопрос: что было бы, если бы Белла, будучи беременной, не сбежала из города... И еще я думаю, что Эдвард никогда по-настоящему не любил Ирину они просто "отлично вписывались в жизнь друг друга", это просто было удобно для них обоих.
Белла была абсолютно права когда в разговоре с Элис назвала Эдварда "жалким и слабым". Он таким и был раз поддался на уговоры Ирины и Карлайла. И то что он боялся что Ирина не позволит ему видиться с ребенком - это полный бред, она не имеет на это права. В конце концов он отец и у него такие же права на ребенка как и у нее.
Думаю Эдвард нуждался во встряске. И то что произошло заставило Эдварда измениться. Он вышел из под контроля Карлайла, наконец нашел собственное "Я". Хоть и был несчастен.
Элис. Она очень эгоистична, считает, что мир вращается вокруг нее. Белла не искала ее дружбы - это Элис сделала первый шаг. Элис зациклилась на том что Белла ее использовала... Но если бы Белла хотела приблизиться к Эдварду она могла это сделать и без ее помощи.
И теперь Карлайл. Ну... он козел.. Другого слова просто не найти. Удивляюсь как это Эсми прожила с ним столько лет. И его отношение к Эдварду тоже меня удивляет: он все время его унижает. Он ведь совсем по-другому относится к Элис и Эмметту. Неужели все дело только в том, что Эдвард приемный ребенок?
И Джейк... Он просто умиляет... И его связь с Беллой удивительна...
С нетерпением ожидаю следующую главу. Бал. И там будут Карлайл и Таня. Думаю там произойдет взрыв...
Получилось очень сумбурно... извините..
Еще раз большое спасибо

«Tout vient à point à qui peut attendre»

Aizhakulja
Aizhakulja Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:46 | Сообщение # 844
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу и маячок. Наконец-то Белла решилась на переезд в Сиэтл.
Эдвард же очень любит ее и готов на все для них обоих, если бы она уехала во Флориду, он бы поехал за ней, не смог бы вынести расставания и расстояния.

Добавлено (05.11.2013, 23:46)
---------------------------------------------
margarida, подписываюсь под каждым словом  fund02016

Robsten Forever

leverina
leverina Дата: Среда, 06.11.2013, 01:06 | Сообщение # 845
Робстен-профессионал
вот и мне кажется, что не станут они жить отдельно

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Среда, 06.11.2013, 12:49 | Сообщение # 846
неизлечимый Робстеноман
Эдвард просто образец любящего мужчины, мужа, отца!! Надеюсь Белла отпустит все свои страхи и сомнения и вновь доверится ему!!!  спасибо! очень теплая и позитивная глава!!1 lovi06032

оляля
оляля Дата: Среда, 06.11.2013, 16:20 | Сообщение # 847
с верой в РобСтен
спасибо большое за продолжение!!! рада, что все хорошо, Эдвард старается и Белла тает hang1 , и все мы вместе с ней fund02002 ! поддерживаю мнение, что не будут они жить раздельно, наверное съедутся сразу, уж очень они все этого хотят, и жить на расстоянии друг от друга вряд ли получится! надеюсь, в скором времени у Джейкоба появится сестренка или братик girl_blush2

вивсек
вивсек Дата: Среда, 06.11.2013, 23:47 | Сообщение # 848
с любовью к РобСтен
ЧТО-ТО ВСЁ ОЧЕНЬ ХОРОШО У РЕБЯТ СКЛАДЫВАЕТСЯ! ПРЯМО ЧУДО КАК ХОРОШО good (ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ, ЧТОБЫ НЕ СГЛАЗИТЬ)ПОЛНОЕ ВЗАИМПОНИМАНИЕ У БЕЛЛЫ С ЭДВАРДОМ НАСЧЁТ ИХ СОВМЕСТНОГО БУДУЩЕГО! И ДЖЕЙКОБУ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ИХ ОТНОШЕНИЯ, ДАЖЕ  ПОЦЕЛУИ! МАЛЬЧИК- ПРЯМО ПРЕЛЕСТЬ, И, КОНЕЧНО, ЭТО ЗАСЛУГА БЕЛЛЫ! good ОНА ЗАСЛУЖИЛА СВОЁ СЧАСТЬЕ С ЭДВАРДОМ fund02016 УДАЧИ ИМ В ДАЛЬНЕЙШЕМ! ХОТЯ...С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ ПРОДУ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА  ПОСЛЕДНЮЮ ГЛАВУ hang1 lovi06015 ОТДЕЛЬНАЯ ЬЛАГОДАРНОСТЬ ПОЧТОВОЙ ГОЛУБКЕ ЗА ХОРОШУЮ ВЕСТЬ О ПРОДЕ lovi06015 lovi06032

Вася
Вася Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:48 | Сообщение # 849
с верой
Один из самых "потрясных"фф которые я ... нет не прочитала,а просто "проглотила" за два вечера!!!! Не могла остановиться,что бы пойти вовремя спать.Жду продолжения!!! cray Умоляю ,примите в ПП!!! И, Девочки,СПАСИБО за перевод!! good good good good

MargoSha
MargoSha Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:39 | Сообщение # 850
с верой в РобСтен
Спасибо за главу!
Думаю что понимаю почему Белла не хочет жить с Эдвардом в Сиэтле, очень много негативных воспоминаний. Но почему бы им обоим не рассмотреть такой вариант:  начать совместную жизнь в другом месте, так сказать с чистого листа? Флорида вполне могла бы подойти.
И им безусловно необходимо поговорить о прошлом, отпустить его, простить друг друга, только после этого они смогут двигаться дальше.
Конечно Белла до смерти боится впустить Эдварда в свое сердце, но ей в конце концов надо будет на что-либо решиться. Ведь жить в постоянном страхе - это не жить вовсе.
Возможно ей просто нужен толчок для принятия такого решения. Может быть именно бал им и станет?
Но я не могу отделаться от чувства, что на балу не проидет все гладко, ведь там будут и Таня и Карлайл, а они не откажут себе в удовольствии сказать или сделать какую-нибудь пакость.
И конечно же поражает Джейкоб! Для своих лет он черезвычайно умен и смышлен и задает вопросы не в бровь а в глаз. Умничка!!!
С нетерпением жду продоллжения.
И еще раз большое спасибо за перево и редактуру. lovi06032

«Tout vient à point à qui peut attendre»

agat
agat Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:09 | Сообщение # 851
с любовью к РобСтен
В ожидании продолжения решила ещё раз перечитать... Спасибо за такую замечательную историю!!!

astpa
astpa Дата: Среда, 13.11.2013, 15:04 | Сообщение # 852
Робстен-эксперт
Спасибо за такой замечательный фанфик!:cvetok01: 
Читала - не могла оторваться! Понятны переживания Беллы, столько негатива ей пришлось пережить до её отъезда во Флориду: и сплетни, и ненависть, и предательство подруги и любимого, и ложь, и беременность...  А ей ведь всего-то было 18 лет! И ничего не забылось! Да и ничего в этом Форксе и не изменилось - всё те же сплетни, эгоистичная Элис, отвратительный Карлайл, завистливые, глупые и ревнивые форкские кумушки... А теперь уже она думает о благополучии своего сына, и она хочет оградить и защитить его от этой грязи и поэтому очень боится ошибиться. А ещё мне очень понравилась Рене в этом фанфике. Она оказалась очень мудрой женщиной и показала ей два варианта поведения с ребенком:"Она посмотрела на меня с дрожащими губами и сказала, что я могу либо обращаться с его ребенком, будто стыжусь его, либо принять то, что мне преподнесла судьба и извлечь из этого лучшее.Я выбрала последнее". 
Ещё раз спасибо, жду продолжения и прошусь в ПЧ!

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Суббота, 16.11.2013, 01:05 | Сообщение # 853
неизлечимый Робстеноман
RebelQueen, Лерусик, лапуль, спасибо огромное за перевод такой уже любимой истории!!!!!! lovi06015 lovi06015 ну вот не отпускает она, всегда есть о чем подумать giri05003 плетусь я в последних рядах, но молчать не могу giri05003
И вот что скажу!!!!! Лерусик, я всегда честно защищала Белку в этой истории giri05003 но счас я ее просто не понимаю!!!!! Почему она думает, что жить по соседству можно, а вместе нет??? Тем более, Джейкоб обо всем знает!!!! giri05003 какое время ей нужно???? Неужели она не понимает, что можно два года встречаться, жить в разных домах, потом съехаться и через год разжопиться????? giri05003 а можно сразу жить вместе и на всю жизнь!!!! Ведь здесь нельзя угадать, а Белла только этим сейчас и занимается, пытается именно выгадать что то....только я не понимаю чего....ее эти прикрытия Джейкобом абсолютно не оправданы, мальчик пострадает в любом случае при их разрыве, поэтому нечего этим прикрываться giri05003 такое впечатление, что ее просто заклинило капитально или....она мстит таким способом Каллену?????? Не хочу в это верить, мне очень импонирует Белла здесь, но чеслово, я не понимаю....хочется ее огреть по башке fund02002
А в красном платье - сразу Канны вспоминаются.... hang1 hang1

Maryy85
Maryy85 Дата: Суббота, 16.11.2013, 04:26 | Сообщение # 854
Робстен-любитель
читала этот фик на другом форуме,но там почему-то уже год нет обновлений,очень надеюсь,что здесь вы завершите этот перевод,очень хочется узнать как все будет дальше.Поэтому примите в пч.

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:59 | Сообщение # 855
Beautiful Bastard
проходила мимо... fallow111 решила сказать, как скучаю по нашим неудовлетворенным героям fund02002

Цитата FluffyMarina ()
я всегда честно защищала Белку в этой истории giri05003 но счас я ее просто не понимаю!!!!!
наконец то giri05003

Лерусь, жду с нетерпением! lovi06015 lovi06015 lovi06015

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:29 | Сообщение # 856
неизлечимый Робстеноман
Нотик
Цитата
как скучаю по нашим неудовлетворенным героям

Да да да!!!!! giri05003 giri05003 даешь подробно расписанное удовлетворение, урааа!!! giri05003 fund02002 Лерусик, мы в превкушении hang1 fund02016

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:38 | Сообщение # 857
Beautiful Bastard
FluffyMarina, Маришик, а давай трусами помашем? все таки у них иногда чудодейственная сила бывает. giri05003 Да и мы чет так давно не махали! fund02016

bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri

RebelQueen
RebelQueen Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:42 | Сообщение # 858
с любовью к РобСтен
Я смотрю, программа максимум определена. Или это минимум?)))

Тайны и ложь,

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:46 | Сообщение # 859
неизлечимый Робстеноман
Натуль, вот не поверишь, тока недавно думала, хде б взмахнуть, а то прям квалификацию теряем fund02002 fund02016

bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri

auuu Лерусик, если че, мы тебя оооооочень любим giri05003 fund02016

Добавлено (18.11.2013, 00:46)
---------------------------------------------
RebelQueen, ураааааааа, ты пришла lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 енто программа минимум, конешн boast fund02002

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:47 | Сообщение # 860
Beautiful Bastard
Цитата RebelQueen ()
Я смотрю, программа максимум определена. Или это минимум?)))
Лерок, та скоко хошь! fund02002 lovi06015

Можем еще и лифончиками... giri05003

girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

а можем и вовсе без! fund02002

siski siski siski siski siski siski siski siski siski siski siski siski siski siski siski siski

ну ты сама понимашь, это для поддержания переводнического духа girls

Поиск: