Тайны и ложь
|
|
| RebelQueen |
RebelQueen |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:54 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Автор: BellaScotia
Переводчик: RebelQueen
Оригинальное название: Secrets and Lies
Разрешение на перевод: permission from BellaScotia
Дисклеймер: I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.
Рейтинг: М
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари: Однажды Белла солгала. И эта ложь стоила ей всего, чего она когда-либо желала. Десять лет спустя она возвращается в родной город к больному отцу, разозленной бывшей подруге и к человеку, от которого она хранила тайну, и который грозит разоблачить ее
Статус: оригинал (38 глав +ауттейк) - закончен, перевод - закончен
Размещение: где нужно, размещу сама
От переводчика: эта история не похожа на большинство моих переводов, в которых безгранично обаятельный Эдвард завоевывает сердце прекрасной Беллы, которой волей-неволей начинаешь завидовать. В этой истории нас ждет определенная доля драмы, тайн и печальных последствий неправильного выбора. Но хеппи-энд я вам обещаю.
Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 07.12.2017, 20:56 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 02:39 | Сообщение # 861 |
неизлечимый Робстеноман
|
У мну на этой клацолки смайликов не видно, но душой я с вами)) Принимаю активное участие в демарше. машу труселями и. лифонами))
Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 18.11.2013, 11:31 |
|
| |
|
| серп |
серп |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 10:44 | Сообщение # 863 |
Робстен-профессионал
|
RebelQueen, спасибо большое за перевод новой главы!
|
|
| |
| julszvin8 |
julszvin8 |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:40 | Сообщение # 864 |
с любовью
|
спасибо за перевод. Жду проду.
|
|
| |
| perova |
perova |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:06 | Сообщение # 865 |
с верой в РобСтен
|
У меня почему-то 27 глава не полностью открывается.
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:09 | Сообщение # 866 |
Beautiful Bastard
|
perova, все нормально с главой. Перелогинитесь что ли или комп заново загрузите. Может поможет.
|
|
| |
| Oolegovna |
Oolegovna |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:17 | Сообщение # 867 |
с любовью к РобСтен
|
ой-ой, как же продку хочется
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:01 | Сообщение # 868 |
неизлечимый Робстеноман
|
заглянула узнать есть ли новости???
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:02 | Сообщение # 869 |
Beautiful Bastard
|
Лерусик, хоть мои любимые ТиЛ и не выиграли в голосовании, для меня он всегда на первом месте! Так что просто вот цветочки, как приз зрительских симпатий.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:13 | Сообщение # 870 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 01:24 | Сообщение # 871 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Alice ( ) И еще наша любовь! lovi06015 присоединяюсь!!! ! вдохновения и побольше свободного времени!!
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:53 | Сообщение # 872 |
Робстен-эксперт
|
Что-то продолжения долго нет...
|
|
| |
| RebelQueen |
RebelQueen |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 01:05 | Сообщение # 873 |
с любовью к РобСтен
|
Всем большое спасибо за терпение! Новая глава наконец-то выложена. А на форуме мне теперь будет помогать Маришка! За что ей огроменное спасибо!
Тайны и ложь,
|
|
| |
| оляля |
оляля |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 09:50 | Сообщение # 874 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за продолжение ! Как и ожидалось, мероприятие было не из легких, Карлайл .... , нет у меня печатных слов для него просто... Не надо было Белле вестись на его провокацию,это ведь было давно, и не факт что правда вообще...Но я ее прекрасно понимаю, нервы ведь не железные! Хорошо хоть Джейкоба не коснулось ничего, повеселился мальчик, провел время с родственниками! Что же нас ждет дома??? надеюсь, буря будет не долгой, а примирение сладким !!! Спасибки! Уже жду продолжение!!!
|
|
| |
|
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:00 | Сообщение # 876 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо огромное за такой новогодний подарок!! Потрясающая глава, а если она еще и ведет нас к пикантному продолжению, то просто нет слов!!! давно пора прекратить обходить острые углы и излить всю боль друг другу! Несмотря на Карлайла и Таню бал прошел хорошо, ДЖейкоб замечательный мальчик, очаровал всю семью!Да и с Элис поговорили, может это поможет им выстроить отношения заново!! Но самое главное, что есть надежда на воссоединение нашей парочки, ведь милые бранятся - только тешатся!! :giri05003:С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:27 | Сообщение # 877 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за долгожданное продолжение! Пока всё очень сложно, но, надеюсь, герои справятся с этим.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:04 | Сообщение # 878 |
неизлечимый Робстеноман
|
RebelQueen, спасибо за новую главу!!! Ух...аж сама вся перечесалась, пока этот вечер закончился...Таня эта ненормальная,это ещё пол беды,но вот Карлайл просто урод уродом...за что он их так ненавидит??? Скотина какая...надеюсь Эдвард с Беллой хорошенько поругаются а потом "хорошенько" помирятся в кроватке))) Теперь как бы продолжения дождаться Лерочка. с наступающим тебя!!! Сил,здоровья и времени побольше!!!!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:44 | Сообщение # 879 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата RebelQueen ( ) А на форуме мне теперь будет помогать Маришка! За что ей огроменное спасибо! Мариша
Спасибо Лера за очередную вкусняшку Что же, прием прошел почти без проблем... Таня, да....не зря предупреждали, но Белла справилась, молодец, не загналась по этому поводу, хотя могла бы. Нет, понятно, что она переживала трагедию сестры, но сейчас-то чего ворошить прошлое? В свое время он выбрал Ирину, в конце-концов, а то что случилось потом..и развод...Это уже не Беллина вина, абсолютно. Да даже если, неужели за столько лет не остановиться? А вот Крлуша пукнул в воду - разошлись круги. Что неймется мужику, не пойму я. Просто чисто из спортивного интереса насрать? Ясно уже, что Эдвард не пошел по его стопам и не пойдет. Родительские амбиции он как бы должен уже свои подпитывать, на каком приеме сидит...сидел бы он тут, будучи обычным врачом обычного городка, purus idiota!Добавлено (27.12.2013, 15:44) --------------------------------------------- Наконец-то нас ждет время наедине!! Ура!! Ура!! Неужели они будут ругаться? О, это было бы обидно. Все надеюсь, что гормоны возьмут верх над злостью и здравый смысл или что там останется, когда до них дойдет, что они одни в квартире...победит!
Спасибо ОЧЕНЬ ЖДУ продолжения
|
|
| |
| Ulka |
Ulka |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 00:11 | Сообщение # 880 |
Робстен-любитель
|
Долгожданная глава! Двойное спасибо за такой предновогодний подарок! Потихоньку отношения налаживаются: и Элис , и Эсме найдут путь к Джейкобу, он милый добрый ребенок, это не трудно, если захотеть. Чего нельзя сказаь о Карлайле, казалось бы, он твой единственный внук, он ни на что не претендует, кроме доброго к себе отношения, чего легче, так нет за весь вечер даже пару слов ребенку не сказал. Только бы он не стал использовать Джейкоба из желания напакостить Белле, а ведь может... Надеюсь, что вспышка между Эдвардом и Беллой не будет слишком масштабной и перерастет во всышку любовную.
|
|
| |