Тайны и ложь
|
|
| RebelQueen |
RebelQueen |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:54 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Автор: BellaScotia
Переводчик: RebelQueen
Оригинальное название: Secrets and Lies
Разрешение на перевод: permission from BellaScotia
Дисклеймер: I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.
Рейтинг: М
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари: Однажды Белла солгала. И эта ложь стоила ей всего, чего она когда-либо желала. Десять лет спустя она возвращается в родной город к больному отцу, разозленной бывшей подруге и к человеку, от которого она хранила тайну, и который грозит разоблачить ее
Статус: оригинал (38 глав +ауттейк) - закончен, перевод - закончен
Размещение: где нужно, размещу сама
От переводчика: эта история не похожа на большинство моих переводов, в которых безгранично обаятельный Эдвард завоевывает сердце прекрасной Беллы, которой волей-неволей начинаешь завидовать. В этой истории нас ждет определенная доля драмы, тайн и печальных последствий неправильного выбора. Но хеппи-энд я вам обещаю.
Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 07.12.2017, 20:56 |
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 00:47 | Сообщение # 881 |
Робстен-профессионал
|
Лера, порадовала несказанно! И такой долгожданный приём! Все красивые, нарядные, возбужденные предстоящим мероприятием... И это сердечно продуманное украшение от Cartier..., правильнее было бы сказать от Эдварда, согласитесь, какой ещё мужчинка догадается преподнести шикарный подарок и к месту и со смыслом?... Просто таю... Даже сыну своим неожиданным подарком дал понять, что считает его взрослым и достойным взрослого мероприятия. Джейн досталось на орехи... всё продумал, чтобы оградить Беллу и сына от неприятных разговоров, но, получилось даже лучше! Настоящая семейная дружба только укрепилась, а Карлайлу оставалось только клацать сточенными от злобы зубами. В семье не без урода! Как будто его самого "уМУЖенили" в жутком переходном возрасте, когда кроме амбиций и зависти ничто не питало душу...да так и застыл в этом тёмном подземном переходе!... И ведь знает, поганец, как больнее задеть "бедную родственницу"! И это после их с Эдвардом первого, настоящего и такого интимного танца! После искренних обоюдных "прости" с Элис... Неужели до сих пор готов мстить за порванные десять лет назад связи с семьёй Ирины?... Ну, и ладно, чем громче будет выяснение отношений, тем слаще станет примирение. Ночное ли, утреннее...а лучше и то и другое, начиная с лимузина!
RebelQueen, спасибо за предновогодний подарок!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:47 | Сообщение # 882 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девчоночки, всем привет!!! с разрешения RebelQueen, я пришла с вами поболтать если есчо не надоела но от меня есть польза Лерочка сможет побольше переводить а любимую историю можно обсуждать до бесконечности спасибо всем большое за комменты!!!!!!
оляля, Олечка, привет!!! Цитата Не надо было Белле вестись на его провокацию,это ведь было давно, и не факт что правда вообще...Но я ее прекрасно понимаю, нервы ведь не железные! Х Мне кажется, она должна счас остыть и нормально подумать о том, что Карлайл всегда такой зараза!!!! Что он хотел своей выходкой именно этой реакции от Беллы!!! Ну в конце концов, она ж тоже не маленькая, должна сообразить, скоко можно идти у него на поводу??? Спасибо огромное за коммент!!!!
вивсек, привет!!!! Цитата ЭДВАРД И БЕЛЛА ПРИВЫКАЮТ БЫТЬ ВМЕСТЕ НА ПУБЛИК Когда я прочитала главку до конца, подумала, может этот бал надо было пропустить? Может, рано еще им быть вместе на виду, настолько шатко еще между ними...в первую очередь, это к Белке относится, конешн... Цитата ИНОГДА ОН ДАЖЕ ЗАТМЕВАЕТ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ПО ВОСПРИЯТИЮ ПРОЧИТАННОГО Да, особенно в этой главе!!!! Мне показалось, что мы вместе на автоматах играли настолько Автор здорово передает его детские эмоции, его возбужденную радость от всего!!! Спасибо огромное за коммент и спасибо огромное за поздравления!!! и тебя с наступающим, пусть новый год будет еще лучше старого!!!!
ஐLeno4kaஐ, Леночка, привет!!!! Цитата давно пора прекратить обходить острые углы и излить всю боль друг другу! Да такое впечатление, что Белка только и делает, что вспоминает о той боли...и Эдвард ее очень хорошо понимает, поэтому и хочет разговора о прошлом, снова... Цитата с Элис поговорили, может это поможет им выстроить отношения заново Вот очень порадовала реакция Беллы на Элис!!! Ведь это тоже прошлое и если она смогла взглянуть на свою подругу по другому, значит, что то в Белке самой перестроилось!!!! А потом этот Карлайл опять все испортил... Спасибо огромное за коммент, Леночка!!!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:52 | Сообщение # 883 |
Beautiful Bastard
|
RebelQueen, Лерочка, спасибо за столь неожиданный, но очень долгожданный сюрприз!
Я как увидела главку, аж подпрыгнула!
Ну, все прошло довольно неплохо, но и без уродов не обошлось. Стычка с Карлычем была вполне ожидаема, а вот Таня... Ах ты, сучка крашена (с) Хотела задеть Беллу и Эда, да не вышло. Но все таки неплохо было бы ей космы повыдирать.)))
Эдвард просто шикарен, все настолько продумал с подарками. Не мужчина, а просто.. эээх... Еще бы Белла не загонялась разного рода мыслями о других женщинах. Мне вот что то кажется, что он вообще никому и ничего не дарил. Откуда она только такое берет?
Ну что ж, сына отправили к дяде, оба на взводе, чечас что-то будет Хоть бы до дому до хаты дотерпели.
Лерусь, с огроменным нетерпением жду кульминации! Спасибо за шикарный перевод, с наступающим тебя Новым Годом! Желаю тебе здоровья, счастья и побольше времени на нас, ненасытных! Ой, Маришик, и тебе тоже, дорогая наша! Короче люблю вас!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 12:04 | Сообщение # 884 |
неизлечимый Робстеноман
|
yuro, Елена, привет!!!! Цитата Пока всё очень сложно, но, надеюсь, герои справятся с этим. Очень хочется от них нормального разговора, чтоб уже все страхи вылезли наружу... Спасибо большое за коммент!!!
ksyTa, Оксаночка, привет!!! Цитата Таня эта ненормальная,это ещё пол беды,но вот Карлайл просто урод уродом...за что он их так ненавидит? Да Таня тоже хороша!!!! прям защитница угнетенных че лезть в чужую жизнь, тем более прошло 9!!!!! лет??? Ей то вот чего от всего этого? Неужели просто хочется поскандалить? Прям стервозная натура у бабы Цитата хорошенько поругаются а потом "хорошенько" помирятся в кроватке))) Да уж скорей бы Лерочка не на это ли намекала в конце главки??? Оксанчик, спасибо огромное за коммент!!!
|
|
| |
| vredna |
vredna |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 15:05 | Сообщение # 885 |
с любовью к РобСтен
|
СПАСИБОЧКИ за долгожданное продолжение!! очень эмоциональная глава! надеюсь они расставят все точки!!! может даже будут премерительные обжималки ;):) или .....;):):);):);)
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 09:52 | Сообщение # 886 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 03.01.2014, 18:35 | Сообщение # 887 |
неизлечимый Робстеноман
|
RebelQueen, поздравляю с наступившим Новым годом и спасибо за долгожданную главу! Ну, вообще-то ничего удивительного нет. Всё это от недосказанности и неуверенности в дальнейшем развитии отношений. Откровенный разговор необходим и уже сейчас понятно, каким он будет непростым, так что Розали правильно сделала, забрав к себе Джейкоба. Много чего произошло между Эдвардом и Беллой, они оба в прошлом сильно ранили друг друга, но пришло время во всём разобраться, чтобы не давать прошлым ошибкам влиять на настоящее и будущее. Пришла пора закрыть ту страницу жизни и перейти к следующей, где они будут единой семьёй вместе с их подрастающим сыном, который итак слишком долго был лишён отца. Карлайл и Таня свою злобу и желчь могут оставить при себе, а с Беллы и Эдварда достаточно уже шпилек и язвительности и вообще любого вмешательства со стороны. Только Эдвард и Белла будут решать, как им жить дальше и только от них зависит, какой будет их жизнь. Главное они любят друг друга и у них есть ради кого жить и стараться, а страданий на их долю выпало достаточно и своё счастье они вполне заслужили.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 08.01.2014, 04:23 | Сообщение # 888 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу Все прошло довольно хорошо. От ведьмы отбились. От злобного Карлуши тоже Жду продолжение! С новогодними праздниками
Арья
|
|
| |
| MargoSha |
MargoSha |
Дата: Среда, 08.01.2014, 14:21 | Сообщение # 889 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за новую главу! Думаю что в новой главе будет взрыв эмоций, слишком долго они назревали. И надеюсь что они все таки смогут все выяснить и двинутся дальше. Спасибо.
«Tout vient à point à qui peut attendre»
|
|
| |
| Тюша84 |
Тюша84 |
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:35 | Сообщение # 890 |
с надеждой о РобСтен
|
Знаю что рано спрашиваю, но когда же продолжение??? Что-то сил совсем нет терпеть!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом!!!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:05 | Сообщение # 891 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Наташенька, привет!!! Цитата Нет, понятно, что она переживала трагедию сестры, но сейчас-то чего ворошить прошлое? Ее мотивы вооще не понятны, просто базарная бабенка, которую хлебом ни корми, дай скандальчик закатить Цитата Родительские амбиции он как бы должен уже свои подпитывать, на каком приеме сидит...сидел бы он тут, будучи обычным врачом обычного городка Вот!!! Я тож об ентом думала!!! Сейчас то Эдвард крутой бизнесмен, вон какие приемы забабахивает, неужели, Карлайл не понимает, что могли бы и без него обойтись??? Он там сидит, потому что родственник и сейчас то мог погордится сыном, так нет, продолжает из него желчь литься.... Спасибо огромное за коммент, зай!!!
Ulka, Юлечка, привет!!! Цитата и Элис , и Эсме найдут путь к Джейкобу, он милый добрый ребенок, это не трудно, если захотеть. Чего Думаю, они уже сблизились, Джейкоб очень чутко улавливает доброту и хорошее отношение!!! Цитата Только бы он не стал использовать Джейкоба из желания напакостить Белле, а ведь может... От него можно всего ожидать хорошо, что Джейкоб относится к Карлайлу настороженно, он сразу уловил его враждебность по отношению к своей маме... Спасибо огромное за коммент!!! Добавлено (09.01.2014, 14:40) --------------------------------------------- nikele, Леночка, привет, дорогая!!! Цитата Даже сыну своим неожиданным подарком дал понять, что считает его взрослым и достойным взрослого мероприятия. Охх, меня это очень расстрогало....ведь для мальчика это так много значит!!! Мне в 10 лет отец подарил духи, тогда ж не было специальных детских, как сейчас, так вот, я это до сих пор помню, как почувствовала себя взрослой, и думаю, что этот подарок вооще повлиял на мою сущность в будущем надеюсь, для Джейкоба это тоже будет очень важным событием!!! Цитата И ведь знает, поганец, как больнее задеть "бедную родственницу"! И э Конечно, ведь знает и должен понимать, что Эдвард в начале сделал это совсем их других побуждений!!! И сейчас он же видит, как сын счастлив, неужели надо все это топтать????? Цитата Ночное ли, утреннее...а лучше и то и другое, начиная с лимузина! действительно, че вдвоем еще можно в лимузине делать??? Спасибо огромное за коммент!!! Добавлено (09.01.2014, 14:47) --------------------------------------------- Нотик, Натулечка, привет!!! Цитата Мне вот что то кажется, что он вообще никому и ничего не дарил. Откуда она только такое берет? Нее, мож и дарил, но не так всеж какие то связи у него были, мужик всеж, но так продуманно, с любовью, тока Белке мог а она сомневается, потому что в себя не верит и в него пока тоже не до конца... Цитата Хоть бы до дому до хаты дотерпели. Натуль, мы уже выяснили, что лимузин для чегой то же нужен в этой главе??? Спасибо огромное за коммент!!! Добавлено (09.01.2014, 14:56) --------------------------------------------- vredna, Ульяна, привет!!! Цитата надеюсь они расставят все точки!!! может даже будут премерительные обжималки ;):) или .....;):):);):);) Мы все на это надеемся уж пора им дойти до нормальной близости Спасибо за коммент!!!
МиЛледИ, Елена, спасибо за поздравления!!! Извиняйте, пожалуйста, что только сейчас отвечаю на комменты, но праздники подкосили...
Niki666, Ириша, привет, дорогая!!! Цитата Пришла пора закрыть ту страницу жизни и перейти к следующей, где они будут единой семьёй вместе с их подрастающим сыном, который итак слишком долго был лишён отца. Это нам всем понятно, что уже можно смело шагать в будущее!!! А Белка то все боится, с ней не так все просто будет... Цитата Главное они любят друг друга и у них есть ради кого жить и стараться, а страданий на их долю выпало достаточно и своё счастье они вполне заслужили. Да уж, страданий больше, чем достаточно, оттого и Белка все никак отпустить прошлое не может....очень хочется, чтобы она все поняла и приняла ,а то больно на Эдварда смотреть, он то для себя все давно решил... Спасибо огромное за коммент !!! Добавлено (09.01.2014, 15:05) --------------------------------------------- kristy90, Кристиночка, привет!!! Цитата От ведьмы отбились. От злобного Карлуши тоже Ага, осталось самое сложное - разговор наедине надеемся на лучшее... Спасибо большое за коммент!!!
margarida, Маргарита, привет!!! Цитата Думаю что в новой главе будет взрыв эмоций Очень хочется этого взрыва думаю, по любому, будет бурно Спасибо за коммент!!!
Тюша84, Анастасия, привет!!! Цитата Знаю что рано спрашиваю, но когда же продолжение??? Что-то сил совсем нет терпеть! Конешн, рано спрашивать еще тока праздники все закончились но терпения нет, это правда когда история цепляет, думаешь о ней, и очень хочется проду...
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:28 | Сообщение # 892 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата FluffyMarina ( ) Ириша, привет, дорогая!!! lovi06015 lovi06015 Привет, Мариша!!! Цитата FluffyMarina ( ) Это нам всем понятно, что уже можно смело шагать в будущее!!! А Белка то все боится, с ней не так все просто будет... Ясно, что непросто, но думаю Эдвард знает свою конечную цель и больше не намерен сворачивать с намеченного пути, так что Белле не устоять, да и задолжала она Джейкобу десять лет безотцовщины. Цитата FluffyMarina ( ) Да уж, страданий больше, чем достаточно, оттого и Белка все никак отпустить прошлое не может....очень хочется, чтобы она все поняла и приняла ,а то больно на Эдварда смотреть, он то для себя все давно решил... Она отпустит обязательно. И я думаю, она всё понимает и готова принять, но застарелый страх глубоко сидит, и потому требует времени, чтобы решиться, а Эдварду можно пожелать набраться немного терпения, тем боле, что не так уж много времени прошло с того момента, как он узнал о сыне и Белла снова вошла в его жизнь.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:17 | Сообщение # 893 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата а Эдварду можно пожелать набраться немного терпения, тем боле, что не так уж много времени прошло с того момента, как он узнал о сыне и Белла снова вошла в его жизнь Иришкин, а сколько точно времени то прошло??? мне казалось, месяца четыре, а то и полгода... не??? Меньше??? Ведь они приехали, еще Чарли был жив.....в любом случае, Эдвард уже показал нам свою выдержку, он молодец, сейчас он точно знает, чего хочет!!!!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:12 | Сообщение # 894 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата FluffyMarina ( ) Иришкин, а сколько точно времени то прошло??? girl_blush2 мне казалось, месяца четыре, а то и полгода... girl_blush2 не??? Меньше??? Ведь они приехали, еще Чарли был жив.....в любом случае, Эдвард уже показал нам свою выдержку, он молодец, сейчас он точно знает, чего хочет!!!! Мариш, я не знаю сколько точно, но немного, может, как ты говоришь месяца четыре, может пять, но время, когда был жив Чарли, на мой взгляд, в расчёт брать нельзя, по той простой причине, что тогда Белле было не до устройства личной жизни. Она была полностью сосредоточена на болезни Чарли и на том, чтобы знакомство Джейкоба и Эдварда прошло гладко. И только после похорон, когда она немного отошла плюс последние напутственные слова Чарли сыграли свою роль, она позволила себе думать о своих отношениях с Эдвардом. Она понимает, что никогда не переставала его любить и хотела бы быть с ним вместе, но её останавливает застарелый страх, она сейчас даже не из-за Джейкоба не может решиться, а из-за себя, но Эдвард очень близко подобрался к тому, чтобы Белла сдалась и позволила им быть одной семьёй.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 00:16 | Сообщение # 895 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата когда был жив Чарли, на мой взгляд, в расчёт брать нельзя, по той простой причине, что тогда Белле было не до устройства личной жизни. Ну это да....хотя, даже Чарли, помнишь, ей сказал что раскаивается в том, что тогда произошло и что Эдвард очень изменился... Цитата но её останавливает застарелый страх, она сейчас даже не из-за Джейкоба не может решиться, а из-за себя, Ириш, просто нам то хочется, чтобы она побыстрее сдалась мы то видим ситуацию в общем, то есть и мысли Каллена читаем и видим, насколько он искренен!!!! Мне тож иногда хотце Белле придать ускорение, но когда думаю, что она смотрит на все это только своим взглядом, причем взглядом настороженным и обиженным, мне становится ее жалко...
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:05 | Сообщение # 896 |
неизлечимый Робстеноман
|
FluffyMarina, Цитата FluffyMarina ( ) Ну это да....хотя, даже Чарли, помнишь, ей сказал что раскаивается в том, что тогда произошло и что Эдвард очень изменился... Помню, и не только это - перед смертью Чарли просил Беллу не повторять его ошибок и бороться за своё счастье, и эти слова очень сильно засели в голове Беллы. Цитата FluffyMarina ( ) Ириш, просто нам то хочется, чтобы она побыстрее сдалась giri05003 мы то видим ситуацию в общем, то есть и мысли Каллена читаем и видим, насколько он искренен!!!! Мне тож иногда хотце Белле придать ускорение, но когда думаю, что она смотрит на все это только своим взглядом, причем взглядом настороженным и обиженным, мне становится ее жалко.. Мариш, мы читатели народ нетерпеливый, нам подавай всё и сразу, но, кажется, даже Эдварду понятно, что он должен дать Белле время, учитывая, что она хранила в себе боль и обиду в течение десяти лет, так что несколько месяцев это ничто по сравнению с прошедшими годами. Белла пока не шагнула вперёд, но она уже и не в прошлом, так что для её окончательного решения осталось совсем немного. Скоро всё будет так, как и должно было быть с самого начала.
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:47 | Сообщение # 897 |
Робстен-профессионал
|
RebelQueen, спасибо большое за перевод новой главы!
|
|
| |
| Тюша84 |
Тюша84 |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:23 | Сообщение # 898 |
с надеждой о РобСтен
|
Когда же, когда же?!!!!! НОВАЯ ГЛАВА (хныкаю)!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом!!!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:34 | Сообщение # 899 |
Beautiful Bastard
|
Лерусииик, спасибо за новую главку!!!! Боже, у меня штаны полные счастья!!!! Завтра отпишусь, надо переварить такой кайф.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 02:03 | Сообщение # 900 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал FluffyMarina - Понедельник, 03.02.2014, 02:04 |
|
| |