Тайны и ложь - Страница 45 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Тайны и ложь
RebelQueen
RebelQueen Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:54 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор: BellaScotia

Переводчик: RebelQueen

Оригинальное название: Secrets and Lies

Разрешение на перевод: permission from BellaScotia

Дисклеймер: I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.

Рейтинг: М

Жанр: Hurt/Comfort/Romance

Пэйринг: Белла/Эдвард

Саммари: Однажды Белла солгала. И эта ложь стоила ей всего, чего она когда-либо желала. Десять лет спустя она возвращается в родной город к больному отцу, разозленной бывшей подруге и к человеку, от которого она хранила тайну, и который грозит разоблачить ее

Статус: оригинал (38 глав +ауттейк) - закончен, перевод - закончен

Размещение: где нужно, размещу сама

От переводчика: эта история не похожа на большинство моих переводов, в которых безгранично обаятельный Эдвард завоевывает сердце прекрасной Беллы, которой волей-неволей начинаешь завидовать. В этой истории нас ждет определенная доля драмы, тайн и печальных последствий неправильного выбора. Но хеппи-энд я вам обещаю.

Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 07.12.2017, 20:56

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:12 | Сообщение # 881
неизлечимый Робстеноман
Цитата FluffyMarina ()
Иришкин, а сколько точно времени то прошло??? girl_blush2 мне казалось, месяца четыре, а то и полгода... girl_blush2 не??? Меньше??? Ведь они приехали, еще Чарли был жив.....в любом случае, Эдвард уже показал нам свою выдержку, он молодец, сейчас он точно знает, чего хочет!!!!

Мариш, я не знаю сколько точно, но немного, может, как ты говоришь месяца четыре, может пять, но время, когда был жив Чарли, на мой взгляд, в расчёт брать нельзя, по той простой причине, что тогда Белле было не до устройства личной жизни. Она была полностью сосредоточена на болезни Чарли и на том, чтобы знакомство Джейкоба и Эдварда прошло гладко. И только после похорон, когда она немного отошла плюс последние напутственные слова Чарли сыграли свою роль, она позволила себе думать о своих отношениях с Эдвардом.
Она понимает, что никогда не переставала его любить и хотела бы быть с ним вместе, но её останавливает застарелый страх, она сейчас даже не из-за Джейкоба не может решиться, а из-за себя, но Эдвард очень близко подобрался к тому, чтобы Белла сдалась и позволила им быть одной семьёй.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Суббота, 11.01.2014, 00:16 | Сообщение # 882
неизлечимый Робстеноман
Niki666
Цитата
когда был жив Чарли, на мой взгляд, в расчёт брать нельзя, по той простой причине, что тогда Белле было не до устройства личной жизни.

Ну это да....хотя, даже Чарли, помнишь, ей сказал что раскаивается в том, что тогда произошло и что Эдвард очень изменился...
Цитата
но её останавливает застарелый страх, она сейчас даже не из-за Джейкоба не может решиться, а из-за себя,

Ириш, просто нам то хочется, чтобы она побыстрее сдалась giri05003 мы то видим ситуацию в общем, то есть и мысли Каллена читаем и видим, насколько он искренен!!!! Мне тож иногда хотце Белле придать ускорение, но когда думаю, что она смотрит на все это только своим взглядом, причем взглядом настороженным и обиженным, мне становится ее жалко... fund02016

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:05 | Сообщение # 883
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina,
Цитата FluffyMarina ()
Ну это да....хотя, даже Чарли, помнишь, ей сказал что раскаивается в том, что тогда произошло и что Эдвард очень изменился...

Помню, и не только это - перед смертью Чарли просил Беллу не повторять его ошибок и бороться за своё счастье, и эти слова очень сильно засели в голове Беллы.
Цитата FluffyMarina ()
Ириш, просто нам то хочется, чтобы она побыстрее сдалась giri05003 мы то видим ситуацию в общем, то есть и мысли Каллена читаем и видим, насколько он искренен!!!! Мне тож иногда хотце Белле придать ускорение, но когда думаю, что она смотрит на все это только своим взглядом, причем взглядом настороженным и обиженным, мне становится ее жалко..

Мариш, мы читатели народ нетерпеливый, нам подавай всё и сразу, но, кажется, даже Эдварду понятно, что он должен дать Белле время, учитывая, что она хранила в себе боль и обиду в течение десяти лет, так что несколько месяцев это ничто по сравнению с прошедшими годами. Белла пока не шагнула вперёд, но она уже и не в прошлом, так что для её окончательного решения осталось совсем немного. Скоро всё будет так, как и должно было быть с самого начала. fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

серп
серп Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:47 | Сообщение # 884
Робстен-профессионал
RebelQueen,  спасибо большое за перевод новой главы! lovi06032 good

Тюша84
Тюша84 Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:23 | Сообщение # 885
с надеждой о РобСтен
Когда же, когда же?!!!!!  JC_flirt НОВАЯ ГЛАВА (хныкаю)! cray

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом!!!

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:34 | Сообщение # 886
Beautiful Bastard
Лерусииик, спасибо за новую главку!!!! Боже, у меня штаны полные счастья!!!! hang1 hang1 fund02002
Завтра отпишусь, надо переварить такой кайф. hang1 hang1

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 03.02.2014, 02:03 | Сообщение # 887
неизлечимый Робстеноман
Урррраааааааа!!!!! fund02016 cray слезы счастья, чеслово cray такая главка сладкая, как сама очистилась от всего ненужного и полностью во власти посторгазменных ощущений hang1 :hang1: hang1

Нотик
Цитата
Боже, у меня штаны полные счастья!!!!

Ну обкончаться мона от этой главки giri05003 hang1 fund02016

Сообщение отредактировал FluffyMarina - Понедельник, 03.02.2014, 02:04

catten
catten Дата: Понедельник, 03.02.2014, 06:00 | Сообщение # 888
I love RobSten
Спасибо за перевод такой страстной главы!!! lovi06032 lovi06015

ksyTa
ksyTa Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:16 | Сообщение # 889
неизлечимый Робстеноман
Лера спасибо за главу!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Маришка lovi06015 за маячёк!!
Ну мы и ждали что они хорошенько поорут друг на друга вначале)))...не разочаровали,молодцы!!! Конечно,после стольких лет взаимных обид и груза вины простыми разговорами этого не излечишь...поорать надо,выпкстить пар...даже слегка подраться)))...Ну и помирились hang1 хорошо так и основательно...теперь надеюсь все у них будет хорошо!!!!
Чую скоро финал истории...жаль..потому как плохое долго и тщательно...а хорошее быстро и коротко)))
Жду продолжения!!!!

Тюша84
Тюша84 Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:20 | Сообщение # 890
с надеждой о РобСтен
Вот я и прибежела сюда. Переварила главу. У Беллы очень много страхов, которые очень серьезно отражаются в отношении не только к Эдварду, но и к другим. Хотя ее можно понять. А Эдвард борец! Идет до конца, открыт, честен. Надеюсь, что после разговора будут больше доверять друг другу. Спасибо за главу! lovi06032

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом!!!

вивсек
вивсек Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:30 | Сообщение # 891
с любовью к РобСтен
В ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО НАЧИНАТЬ ВСЁ С НАЧАЛА, С ЧИСТОГО ЛИСТА, ОСТАВИВ  ПОЗАДИ  ГРУЗ ОШИБОК И РАЗОЧАРОВАНИЙ! МНЕ КАЖЕТСЯ, ЭДВАРД И БЕЛЛА ТАК И РЕШИЛИ ПОСТУПИТЬ: ВЫЯСНИЛИ  СВОИ ОТНОШЕНИЯ И ПОПЫТАЛИСЬ ОСТАВИТЬ В ПРОШЛОМ ПРОШЛОЕ fund02016 УДАЧИ ИМ В ДВИЖЕНИИ ВПЕРЁД, НО С УЧЁТОМ ВСЕХ  ОШИБОК, ИНАЧЕ НИЧЕГО У НИХ НЕ ВЫЙДЕТ 4 У НИХ ВСЁ ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ: УЖ ОЧЕНЬ САМИ ЭТОГО ХОТЯТ fund02016 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ  ГЛАВУ giri05003 dance4 ! ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ГОЛУБКЕ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ lovi06015 lovi06015

оляля
оляля Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:37 | Сообщение # 892
с верой в РобСтен
вот это глава! просто мистер и миссис Смит!!! только перестрелки не хватало! как же легко стало в конце главы, как будто с меня тоже целая тонна свалилась чего то сложного, болезненного и грязного чтоли...Рада за наших героев, этот разговор должен был случится давным- давно, но лучше уж поздно...Спасибки lovi06015 ! глава была захватывающей и такой исцеляющей cray cray cray !!!

yuro
yuro Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:21 | Сообщение # 893
Робстен-любитель
Огромное спасибо за прекрасную главу!

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:15 | Сообщение # 894
неизлечимый Робстеноман
потрясающая глава! Хочется верить, что Белла действительно отпустила все свои страхи!!! Им просто был необходим толчок к этому разговору и взрыву страстей!!
Похоже мы на финишной прямой??? спасибо!! lovi06032 good

kristy90
kristy90 Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:04 | Сообщение # 895
Amor omnia vincit
Спасибо за главу lovi06015
Мариша, спасибо за маячок lovi06015
Какие страсти! Жгучая обида на друг друга и любовь - это гремучая смесь.
Но надеюсь они простят все обиды. Особенно Белла и останется только любовь.

Арья

astpa
astpa Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:32 | Сообщение # 896
Робстен-эксперт
Спасибо за такую горячую главу! cvetok01 cvetok01 cvetok01
Наконец-то Белла высказала все свои обиды, и правильно сделала! Чтобы Эдвард понял, что на самом деле испытывала 17-летняя девушка, беременная от женатого мужчины, у которого и жена оказалась беременной, хотя он врал, что не спит с ней! И пощечину получил заслуженно, чтоб не ревновал почем зря! И примирение потом случилось очень миленькое... giri05003 А Карлайл - идиот!

leverina
leverina Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:55 | Сообщение # 897
Робстен-профессионал
И таких идиотов среди родителей не так уж и мало. Правда, он не кровный папа, но всё равно. 

Как вы, наверное, уже поняли, мне тут особенно понравилось то, что Белла и Эдвард избавляются от его влияния на их жизни. Особенно Белла. 

Спасибо. Перевод, как всегда, великолепный. Секс тоже.

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:30 | Сообщение # 898
Beautiful Bastard
Лерок, спасибо огроменное за столь эмоциональную, жаркую, долгожданную главку! lovi06015

Я сначала думала, эти двое поубивают друг друга giri05003 Но мне кажется, им обоим нужен был вот такой накал эмоций.
Беллу жалко - настолько она в своей ракушке закрылась со своим страхом и недоверием. Но Эдвард (о Боже, какой мужчина hang1 ) был настолько эмоциональным и убедительным, что наконец то Белла поняла всю серьезность его намерений.
Я пока читала их разборки, у мну аж сердце ёкало. cray

Но уж потом то.. потом.... мама мия... hang1 Мы ТОЧНО дождались ЭТОГО? auuu fund02002
Это было обалдеть как эротишно и горячо... hang1 hang1 hang1
В опчем, скрепили конец разборок физически... заииии... hang1 hang1 hang1
Очень радует, насколько Эдвард готов защищать свою семью от урода-папаши... good я в нем не сомневалась (и опять:  Боже, какой мужчинааа... hang1 fund02002 )
Надеюсь, теперь у наших голубков все пойдет в постель гору dance4

Как же я люблю этот фик, слоув нет! obozhau obozhau obozhau lovi0600

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:44 | Сообщение # 899
неизлечимый Робстеноман
catten, Татьяна, спасибо, что читаете!!! lovi06032 :lovi06032:

ksyTa, Оксанчик, привет, дорогусь!!! lovi06015 :lovi06015:
Цитата
Ну мы и ждали что они хорошенько поорут друг на друга вначале)))...не разочаровали,молодцы!!!

fund02002 ага, чего заказывали - то и получите fund02002 эхххх, жестокие мы тетки fund02002 fund02016
Цитата
поорать надо,выпкстить пар...даже слегка подраться))).

fund02002 неее, ну откуда такая кровожадность??? fund02002 или чем страшнее ссора, тем слаще примерение??? hang1 fund02002
Цитата
потому как плохое долго и тщательно...а хорошее быстро и коротко)))

Если про хорошее еще писать, так тож одна эротика будет fund02002 или нам это и надо бы, да, Оксанчик???? fund02002 fund02016
Спасибо огромное за коммент!!! lovi06015 :lovi06015:

Тюша84, Настюша, привет!!!! : lovi06032
Цитата
У Беллы очень много страхов, которые очень серьезно отражаются в отношении не только к Эдварду, но и к другим

Наверное, это больше идет из за ее комплексов...а комплексы из за болезненного расставания с Эдвардом, вооощем, одно за другое тянется...но все таки, для молоденькой девчонки это был очень большой стресс, ты права, ее можно понять...

вивсек, привет, дорогая!!! lovi06015
Цитата
ВЫЯСНИЛИ СВОИ ОТНОШЕНИЯ И ПОПЫТАЛИСЬ ОСТАВИТЬ В ПРОШЛОМ ПРОШЛОЕ

Может, после такого разговора и рано говорить, что Белла точно оставила позади свое прошлое, но она хоть точно хочет это сделать и будет стараться!!! fund02016
Спасибо огромное за коммент!!!! lovi06015 :lovi06015:

оляля, Олечка, приветик!!! lovi06015
Цитата
просто мистер и миссис Смит!!! только перестрелки не хватало!

fund02002 ну вот и хорошо, что у них ружья не было, а то б неизвестно чем бы закончился этот накал страстей fund02002
Цитата
как будто с меня тоже целая тонна свалилась чего то сложного, болезненного и грязного чтоли

У меня такое ж чувство было fund02016 плюс виртуальное посторгазменное состояние fund02002 но они так долго шли к этому, поэтому и для них это как освобождение от своих страхов и комплесов....
Спасибо огромное за коммент, лапуль!!! lovi06015 :lovi06015:

Добавлено (04.02.2014, 00:27)
---------------------------------------------
yuro, Елена, спасибо, что читаешь!!!! fund02016 :fund02016:

ஐLeno4kaஐ, Леночка, привет!!!! lovi06015
Цитата
Им просто был необходим толчок к этому разговору и взрыву страстей!!

Вот именно!!! Думаю, все было правильным, разговор состоялся после многих других, но именно своей эмоциональностью стал последней каплей , чтобы отпустить всю их боль и наконец то соединиться... cray

kristy90, Кристиночка, привет, зайчиш!!! lovi06015
Цитата
Какие страсти! Жгучая обида на друг друга и любовь - это гремучая смесь

fund02016 вот мы и стали свидетелями этой смеси в действии giri05003 и хорошо, что любовь все таки оказалась сильнее в этой схватке fund02016

astpa, привет, дорогая!!! lovi06015
Цитата
Чтобы Эдвард понял, что на самом деле испытывала 17-летняя девушка, беременная от женатого мужчины, у которого и жена оказалась беременной, хотя он врал, что не спит с ней! И по

Мне кажется, что он давно понял, что Белле очень тяжело было...конешн, хорошо, что Белла рассказала ему о своих переживаниях , да еще и так эмоционально, думаю, Эдварда это очень пробрало..........а про жену, помнишь, он действительно ей отказывал в близости, хотел признаться в измене, и тот раз зачатия и вправду был единственный после долгого времени...

Добавлено (04.02.2014, 00:44)
---------------------------------------------
leverina, Катерина, привет!!!! lovi06015
Цитата
И таких идиотов среди родителей не так уж и мало. Правда, он не кровный папа, но всё равно.

Согласна на все сто fund02016 это уж от человека зависит, и совсем все равно, кровный родитель или нет....просто Карлайл по жизни человек-г..о....
Цитата
мне тут особенно понравилось то, что Белла и Эдвард избавляются от его влияния на их жизни. Особенно Белла.

Вот и правильно это!!!! От такого, как Карлайл, не приходиться ждать добра!!!
Спасибо огромное за коммент!!! lovi06015

Нотик, Натульчик, привет!!!! lovi06015 :lovi06015:
Цитата
Но мне кажется, им обоим нужен был вот такой накал эмоций.

Ага, мы уж сообразила для чего он нужен fund02002
Цитата
Но Эдвард (о Боже, какой мужчина ) был настолько эмоциональным и убедительным, ч

hang1 :hang1: меня поразило, как он стоически перенес подщечину!!! giri05003 он ее не заслуживал, мне кажется, но ведь ниче и не сказал!!! giri05003
Цитата
Я пока читала их разборки, у мну аж сердце ёкало.

Я тож боялась, что счас Эдвард психанет и уйдет, или Белка закроет дверь перед носом Эдварда...
Цитата
Мы ТОЧНО дождались ЭТОГО?

fund02002 ага, ждали-ждали, и наконец дождались fund02002 надо есчо разок перечитать, чтоб осознать полностью, что это не мираж fund02002
Цитата
Надеюсь, теперь у наших голубков все пойдет в постель гору

Ну с таким "ох, какой мужчина" все должно быть на подьме fund02002
Нотик, спасибо огромное за коммент!! lovi06015 хорошо б у Лерусички еще и следующая главка такая же была, всеж она спец в переводе по ентому делу hang1 giri05003 fund02016 :fund02016:

Сообщение отредактировал FluffyMarina - Вторник, 04.02.2014, 00:45

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 04.02.2014, 14:35 | Сообщение # 900
Робстен-профессионал
Лерочка, дорогая, спасибо за чудесный перевод замечательной истории! lovi06015
Мариш , мой тебе lovi06015 за весточку!
И всё таки это мудак Карлайл смог бросить зерно раздора между Эдвардом и Беллой!
Но тут я подумала, а может быть, не случись этого разговора на балу, так бы Белла и носила свои страхи-
недоверия в себе.
Они как чирий - зрели в ней, зрели, а "добрый доктор" Карлайл, как мазь Вишневского вытянул их наружу...
И наконец, свершилось то, что свершилось ... после ссор ... hang1
Когда Белла вспоминала то время, когда она осталась без поддержки, да ещё и преданной любимым человеком, сердце сжималось...
И её недоверие оправдано...
Их разговор - это словно оголить душу, когда один, проникая в другого, пропускает через себя все чувства и мысли, страдает и ... дарит утешение...
Им это было нужно, чтобы не было недоговоренностей и недопониманий....
И Эдвард, теперь уже зрелый и сильный мужчина, очень терпеливо завоевывает ...каждый день ...каждым своим действием ....каждым вздохом ... её прощение...
И думается мне, что он это будет делать всю жизнь, потому что уже знает, что без Беллы и Джейкоба ему жизнь - не жизнь...
Наконец, ...наконец-то они соединились ...во всех смыслах...
Если честно, я вообще не представляю, как бы они прожили свои жизни, если бы не встретились вновь, они же ведь самые настоящие половинки друг друга!...

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Вторник, 04.02.2014, 14:36

Поиск: