Тайны и ложь
|
|
| RebelQueen |
RebelQueen |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:54 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Автор: BellaScotia
Переводчик: RebelQueen
Оригинальное название: Secrets and Lies
Разрешение на перевод: permission from BellaScotia
Дисклеймер: I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.
Рейтинг: М
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари: Однажды Белла солгала. И эта ложь стоила ей всего, чего она когда-либо желала. Десять лет спустя она возвращается в родной город к больному отцу, разозленной бывшей подруге и к человеку, от которого она хранила тайну, и который грозит разоблачить ее
Статус: оригинал (38 глав +ауттейк) - закончен, перевод - закончен
Размещение: где нужно, размещу сама
От переводчика: эта история не похожа на большинство моих переводов, в которых безгранично обаятельный Эдвард завоевывает сердце прекрасной Беллы, которой волей-неволей начинаешь завидовать. В этой истории нас ждет определенная доля драмы, тайн и печальных последствий неправильного выбора. Но хеппи-энд я вам обещаю.
Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 07.12.2017, 20:56 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:38 | Сообщение # 841 |
неизлечимый Робстеноман
|
RebelQueen, спасибо за новую главу! Какие ещё нужны доказательства, если Эдвард ради Беллы и сына готов поменять всю свою жизнь лишь бы только быть с ними вместе. Кто может сказать, что будет завтра? Разве можно просчитать своё будущее? А если всё время сомневаться, можно вообще всё на свете упустить. И так времени упущено много, так зачем терять ещё. Арендовать жильё рядом с домом Эдварда это вообще бред. Что это будет за жизнь, будут дружить домами, ходить друг к другу в гости и иногда оставаться ночевать. Это совсем не та обстановка, которая нужна Джейкобу. Ребёнку нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне, да и Эдварда нельзя продолжать держать в подвешенном состоянии. Сейчас есть шанс создать семью, о которой они оба мечтали десять лет назад и зажить, наконец, счастливой жизнью, и помехой этому на данный момент является сама Белла. Только от неё зависит, каким будет их общее будущее. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
|
| MargoSha |
MargoSha |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:47 | Сообщение # 843 |
с верой в РобСтен
|
Только недавно наткнулась на этот чудесный фанфик. Во-первых хотелось бы выразить благодарность RebelQueen за предоставленную возможность прочитать эту непростую историю и сопереживать ее героям! История вызвала шквал эмоций! Теперь о впечатлении... Я прекрасно понимаю Беллу. И вполне могу найти оправдания ее поступку. Ей было 18, почти ребенок... На нее обрушилось сразу все: сплетни учениковт всего города, презрение Калленов и в частности Элис. Она оказалась в полной изоляции. Это сложно пережить, особенно подростку. И поэтому решение уехать вполне оправдано, это как начать все с чистого листа в месте где тебя никто не знает и не шепчется за твоей спиной. То что она не сказала о своей беременности тоже имеет свое объяснение. А как бы среагировали Каллены? Возможно вылили бы еще больше грязи на нее. А на это у Беллы уже не было больше сил. Ее и так наломило предательство Эдварда. Насчет Чарли. Его тоже можно понять. Каждый родитель хочет в первую защитить свое дитя. Ему только хотелось, чтобы этот кошмар закончился и его ребенок снова начал жить и обрел хоть немного счастья. На тот момент он поступал так как считал лучше для Беллы. Эдвард. Когда я читала возникал вопрос: что было бы, если бы Белла, будучи беременной, не сбежала из города... И еще я думаю, что Эдвард никогда по-настоящему не любил Ирину они просто "отлично вписывались в жизнь друг друга", это просто было удобно для них обоих. Белла была абсолютно права когда в разговоре с Элис назвала Эдварда "жалким и слабым". Он таким и был раз поддался на уговоры Ирины и Карлайла. И то что он боялся что Ирина не позволит ему видиться с ребенком - это полный бред, она не имеет на это права. В конце концов он отец и у него такие же права на ребенка как и у нее. Думаю Эдвард нуждался во встряске. И то что произошло заставило Эдварда измениться. Он вышел из под контроля Карлайла, наконец нашел собственное "Я". Хоть и был несчастен. Элис. Она очень эгоистична, считает, что мир вращается вокруг нее. Белла не искала ее дружбы - это Элис сделала первый шаг. Элис зациклилась на том что Белла ее использовала... Но если бы Белла хотела приблизиться к Эдварду она могла это сделать и без ее помощи. И теперь Карлайл. Ну... он козел.. Другого слова просто не найти. Удивляюсь как это Эсми прожила с ним столько лет. И его отношение к Эдварду тоже меня удивляет: он все время его унижает. Он ведь совсем по-другому относится к Элис и Эмметту. Неужели все дело только в том, что Эдвард приемный ребенок? И Джейк... Он просто умиляет... И его связь с Беллой удивительна... С нетерпением ожидаю следующую главу. Бал. И там будут Карлайл и Таня. Думаю там произойдет взрыв... Получилось очень сумбурно... извините.. Еще раз большое спасибо
«Tout vient à point à qui peut attendre»
|
|
| |
| Aizhakulja |
Aizhakulja |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:46 | Сообщение # 844 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу и маячок. Наконец-то Белла решилась на переезд в Сиэтл. Эдвард же очень любит ее и готов на все для них обоих, если бы она уехала во Флориду, он бы поехал за ней, не смог бы вынести расставания и расстояния.Добавлено (05.11.2013, 23:46) --------------------------------------------- margarida, подписываюсь под каждым словом
Robsten Forever
|
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Среда, 06.11.2013, 01:06 | Сообщение # 845 |
Робстен-профессионал
|
вот и мне кажется, что не станут они жить отдельно
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 06.11.2013, 12:49 | Сообщение # 846 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард просто образец любящего мужчины, мужа, отца!! Надеюсь Белла отпустит все свои страхи и сомнения и вновь доверится ему!!! спасибо! очень теплая и позитивная глава!!1
|
|
| |
| оляля |
оляля |
Дата: Среда, 06.11.2013, 16:20 | Сообщение # 847 |
с верой в РобСтен
|
спасибо большое за продолжение!!! рада, что все хорошо, Эдвард старается и Белла тает , и все мы вместе с ней ! поддерживаю мнение, что не будут они жить раздельно, наверное съедутся сразу, уж очень они все этого хотят, и жить на расстоянии друг от друга вряд ли получится! надеюсь, в скором времени у Джейкоба появится сестренка или братик
|
|
| |
|
| Вася |
Вася |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:48 | Сообщение # 849 |
с верой
|
Один из самых "потрясных"фф которые я ... нет не прочитала,а просто "проглотила" за два вечера!!!! Не могла остановиться,что бы пойти вовремя спать.Жду продолжения!!! Умоляю ,примите в ПП!!! И, Девочки,СПАСИБО за перевод!!
|
|
| |
| MargoSha |
MargoSha |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:39 | Сообщение # 850 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Думаю что понимаю почему Белла не хочет жить с Эдвардом в Сиэтле, очень много негативных воспоминаний. Но почему бы им обоим не рассмотреть такой вариант: начать совместную жизнь в другом месте, так сказать с чистого листа? Флорида вполне могла бы подойти. И им безусловно необходимо поговорить о прошлом, отпустить его, простить друг друга, только после этого они смогут двигаться дальше. Конечно Белла до смерти боится впустить Эдварда в свое сердце, но ей в конце концов надо будет на что-либо решиться. Ведь жить в постоянном страхе - это не жить вовсе. Возможно ей просто нужен толчок для принятия такого решения. Может быть именно бал им и станет? Но я не могу отделаться от чувства, что на балу не проидет все гладко, ведь там будут и Таня и Карлайл, а они не откажут себе в удовольствии сказать или сделать какую-нибудь пакость. И конечно же поражает Джейкоб! Для своих лет он черезвычайно умен и смышлен и задает вопросы не в бровь а в глаз. Умничка!!! С нетерпением жду продоллжения. И еще раз большое спасибо за перево и редактуру.
«Tout vient à point à qui peut attendre»
|
|
| |
| agat |
agat |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:09 | Сообщение # 851 |
с любовью к РобСтен
|
В ожидании продолжения решила ещё раз перечитать... Спасибо за такую замечательную историю!!!
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Среда, 13.11.2013, 15:04 | Сообщение # 852 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за такой замечательный фанфик!:cvetok01: Читала - не могла оторваться! Понятны переживания Беллы, столько негатива ей пришлось пережить до её отъезда во Флориду: и сплетни, и ненависть, и предательство подруги и любимого, и ложь, и беременность... А ей ведь всего-то было 18 лет! И ничего не забылось! Да и ничего в этом Форксе и не изменилось - всё те же сплетни, эгоистичная Элис, отвратительный Карлайл, завистливые, глупые и ревнивые форкские кумушки... А теперь уже она думает о благополучии своего сына, и она хочет оградить и защитить его от этой грязи и поэтому очень боится ошибиться. А ещё мне очень понравилась Рене в этом фанфике. Она оказалась очень мудрой женщиной и показала ей два варианта поведения с ребенком:"Она посмотрела на меня с дрожащими губами и сказала, что я могу либо обращаться с его ребенком, будто стыжусь его, либо принять то, что мне преподнесла судьба и извлечь из этого лучшее.Я выбрала последнее". Ещё раз спасибо, жду продолжения и прошусь в ПЧ!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 01:05 | Сообщение # 853 |
неизлечимый Робстеноман
|
RebelQueen, Лерусик, лапуль, спасибо огромное за перевод такой уже любимой истории!!!!!! ну вот не отпускает она, всегда есть о чем подумать плетусь я в последних рядах, но молчать не могу И вот что скажу!!!!! Лерусик, я всегда честно защищала Белку в этой истории но счас я ее просто не понимаю!!!!! Почему она думает, что жить по соседству можно, а вместе нет??? Тем более, Джейкоб обо всем знает!!!! какое время ей нужно???? Неужели она не понимает, что можно два года встречаться, жить в разных домах, потом съехаться и через год разжопиться????? а можно сразу жить вместе и на всю жизнь!!!! Ведь здесь нельзя угадать, а Белла только этим сейчас и занимается, пытается именно выгадать что то....только я не понимаю чего....ее эти прикрытия Джейкобом абсолютно не оправданы, мальчик пострадает в любом случае при их разрыве, поэтому нечего этим прикрываться такое впечатление, что ее просто заклинило капитально или....она мстит таким способом Каллену?????? Не хочу в это верить, мне очень импонирует Белла здесь, но чеслово, я не понимаю....хочется ее огреть по башке А в красном платье - сразу Канны вспоминаются....
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 04:26 | Сообщение # 854 |
Робстен-любитель
|
читала этот фик на другом форуме,но там почему-то уже год нет обновлений,очень надеюсь,что здесь вы завершите этот перевод,очень хочется узнать как все будет дальше.Поэтому примите в пч.
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:59 | Сообщение # 855 |
Beautiful Bastard
|
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:29 | Сообщение # 856 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
| RebelQueen |
RebelQueen |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:42 | Сообщение # 858 |
с любовью к РобСтен
|
Я смотрю, программа максимум определена. Или это минимум?)))
Тайны и ложь,
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:46 | Сообщение # 859 |
неизлечимый Робстеноман
|
Натуль, вот не поверишь, тока недавно думала, хде б взмахнуть, а то прям квалификацию теряем
Лерусик, если че, мы тебя оооооочень любим Добавлено (18.11.2013, 00:46) --------------------------------------------- RebelQueen, ураааааааа, ты пришла енто программа минимум, конешн
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:47 | Сообщение # 860 |
Beautiful Bastard
|
|
|
| |