Давай сбежим
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:09 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Четверг, 30.05.2013, 12:02 |
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:44 | Сообщение # 421 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:06 | Сообщение # 422 |
Робстен-любитель
|
Привет! Спасибо за продолжение. Очень тяжёлая и эмоционально насыщенная глава. Очень горжусь поступком Эдварда. Уверена, что Белла обязательно вернётся на остров. С нетерпением жду следующей главы.
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:27 | Сообщение # 423 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за новую главу! Наконец-то Эдвард принял правильное решение и отпустил Беллу с острова. Надеюсь она о нем не забудет и еще вернется чтобы убедить его покинуть остров.
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:34 | Сообщение # 424 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Я так рыдала... Чувство вины и тягостные воспоминания, сны, в котором он теряет Беллу и встречается со своей дочерью, окончательно его доконали! Он уже окончательно погряз в своих переживаниях, которые лишили его сна! Он отпустил Беллу, но это только окончательно сломает его! Белла вообще не ожидала, что он отпустит её! Она переживает за ребёнка, но действительно ли так просто ей было уехать от Эдварда! Мне кажется, что она уже не вернётся! А Эдвард не захочет покидать этот остров, да и возможности у него не будет! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 16:21 | Сообщение # 425 |
Робстен-любитель
|
Очень грустно Понимаю, что все логично, но грустно...
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
|
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:44 | Сообщение # 427 |
Робстен-любитель
|
Грустно и больно Эдварду... Все же была надежда, что она останется или уговорит его тоже лететь...А она быстро убежала.... Испытывала она хоть какие-то чувства к нему?Жду следующую главу с нетерпением....
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:45 | Сообщение # 428 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, Варя, Наташа, спасибо за главу Грустно... Он всё сделал правильно. Сделал правильный выбор. Она всё сделала правильно, дала своему ребёнку шанс. И всё же грустно... Не вериться, что так грустно всё закончится. И Эдвард умрёт в одиночестве с чувством сожаления и осознания своих поступков. Понятно, что он этого заслужил, но так хочется и для него надежды. Девочки, спасибо! Такая необычная история. То что начиналось так необычно и даже смешно, переросло в настоящую драму.
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:45 | Сообщение # 429 |
Робстен-профессионал
|
Все-таки она сбежала... Но я уверена, Белла обязательно вернется за Эдвардом! Обязательно!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:47 | Сообщение # 430 |
Allāhu Akbar!
|
как грустно :cray: :cray: Мне жаль Эдварда . ну он молодец что отпустил ,я надеялась она с ним останется или с собой возьмет :cray: А он остался ..если Белла не вернется . Это к смерти . он умрет.и запасы еды закончатся
Спасибо большое ....
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:53 | Сообщение # 431 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sensuous, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок! Нотик, спасибо большое за редактуру)) Девочки, Эдварду надо было уже взглянуть правде в глаза и понять, какой опасности он подвергает жизнь Беллы и неродившегося ребенка, оставляя их без на необитаемом острове без какой бы то ни было помощи. Ни куча книжек по беременности, ни тонна всевозможных лекарств не способны помочь, если вдруг случится какая фигня во время родов, простите, но от непредвиденных случайностей не застрахован никто, будь даже у тебя миллионы фунтов стерлингов на расчетном счете. А самое главное, Эдвард никогда не смотрел на проблему пребывания на острове глазами взрослого ребенка, почему ему на ум не приходила такая очевидная вещь, с кем, в конечном итоге, останется сын иди дочь, когда их с Беллой уже не будет? Я очень рада, что настало просветление в его голове и он, наконец-то, поступил как настоящий мужчина и отпустил Беллу на все четыре стороны… И думаю, он пока не готов вернуться, что его на воле ждет? Очередной срок за похищение человека и удержание его несколько месяцев в заложниках? И будет ли Белла свидетельствовать против него? Короче, перспективы дурацкие, и пусть пока все идет своим чередом, куда-нибудь точно вывернет… Жду продолжения ))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Зелец |
Зелец |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:19 | Сообщение # 432 |
с надеждой о РобСтен
|
Блин вот так взять и свалить, от того кого любишь, не оставляя ему шанса. Она так поступала в первый раз и во второй. Спасибо очень печалька
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:25 | Сообщение # 433 |
Робстен-любитель
|
Комок в горле. Тяжело далось Эдварду решение отпустить. Но он молодец. Переборол своих демонов. Он сделал ,возможно впервые в жизни, что-то не для себя, а для другого человека. Для любимой женщины. Свои ошибки нужно исправлять. Я не могу покинуть остров. Меня ничто не ждет. Я… я гребаный монстр, я должен остаться здесь. И я наверное соглашусь с ним. Я не вижу их вместе. Я не вижу Эдварда в другой жизни. Наверное было бы большим подарком судьбы дожить остатки дней в тишине и подальше от людей. Вспоминая всё хорошее что было. Спасибо!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:42 | Сообщение # 434 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, привет! Большое спасибо за новую главку! Очень грустная главка Анемия у Беллы это фигово, ясное дело, что ей нужна помощь и консультация врача... У Эдварда проснулась совесть, и пришла она к нему во сне в виде дочери, ну хоть это его немного образумило... Он решил отпустить Беллу, конечно это плохо, он снова остался один с разбитым сердцем и покалеченной душой, но он спас своего ребёнка и любимую женщину, ведь в конце концов, вот так с ними или с Беллой что случись, их дочь осталась бы одна на острове Вертолёт к тому моменту уже заржавел бы... Белла естественно сразу рванула к вертолёту, это даже немного покоробило, могла бы хотя бы нормально попросить его полететь с ней, хотя он бы сразу оказался бы за решёткой...Просто она слишком как мне показалось легко улетела Надеюсь скоро они будут вместе... Очень жду продолжение!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:58 | Сообщение # 435 |
неизлечимый Робстеноман
|
Варя, Наташа, спасибо за новую главу! Эдвард осознал, что он сделал. Кошмары, муки и раскаяние. И главное для него - Белла и их ребенок. "эта девушка – не сколько моя дочь, сколько моя совесть. Но как ее образ может казаться убедительнее моей любимой? Это шокирует меня, потому что… потому что выходит, что дочь для меня важнее Беллы". Он понимает, что теряет Беллу. Главное и плохо, что между ними нет доверия. Но он сделал свой выбор. Уехать с острова? Кто и что его ждет? Ничего. Белла сказала, как в прошлый раз, осложнения. Она уже была беременна. Она беспокоится о ребенке. Ее бегство с острова. Она еще не верит, что он отпустил ее. Но, она не сможет жить, зная, что он остался один на этом острове. Во всяком случае, я надеюсь. Если уж не любовь, хотя она постоянно твердит о любви, то чувство порядочности. Она должна вернуться к нему или за ним. И уж конечно, не с компанией федералов. Он доказал, что любит ее. Теперь ее очередь. Какая она, ее любовь. Спасибо за главу!
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:32 | Сообщение # 436 |
Робстен-профессионал
|
После долгого отсутствия на сайте пришла практически к финалу истории, хотя концовку пока не представляю. Люблю истории, где сюжет настолько оригинален, что даже не строишь свои догадки по поводу его развития, в подобные моменты я ощущаю себя так, словно своими догадками я нарушу намеченный автором путь. Поэтому пусть идет как идет, без прогнозов..
Ясно одно: детектив все больше превращается в драму. Если бы кто-то после первых прочитанных глав "Давай сбежим" мне бы сказал, что на 10 главе я буду ТАК реветь над Эдвардом, я, конечно, не поверила бы... Жалость я стала испытывать к нему с момента появлений галлюцинаций. Понятно, что муки совести и плохой сон - это слабое наказание для душегуба, на руках которого кровь 64 человек. Но стало его жаль именно из-за тех противоречий, что терзают его. Оскорбляет и тут же мается, что оскорбил, хочет любви, но не принуждает к ней. Особенно поразила его же оценка сложившейся ситуации: "А она навеки останется женщиной, сражавшейся за правосудие, пока один больной хрен не увез ее, заставив сражаться за свою свободу." Ох, Эдвард, Эдвард, что же ты наломал столько дров...
Белла также открылась по-новому: через пару глав на нее перестаешь смотреть как на хрупкую, беспомощную жертву. Определенно она профессионал в своем деле, способна стойко перенести практически любые невзгоды и лишения. В какой-то момент понимаешь, что Белла, несмотря на ее статус заложницы, оказывается на шаг впереди Эдварда. Она мастерски считывает его реакции, предугадывает его поступки. Признаться честно, я даже не понимала, искренно ли она хотела на острове моментов близости с Эдвардом или же все-таки это был способ расположить его к себе. Она боец, и тот факт, что ей удалось выбраться с острова, еще раз доказывает это.
Предположу, что 10 глава - это не последний раз, когда я плакала над этой историей...
Варенька, спасибо за чудесную историю, за художественный перевод! Внутренние монологи, рассуждения и описания галлюцинаций Эдварда просто невероятны. Наташенька, спасибо за редакторский труд!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
Сообщение отредактировал Alegria - Вторник, 28.05.2013, 19:35 |
|
| |
| николавна |
николавна |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:57 | Сообщение # 437 |
Робстен-любитель
|
Я рыдаю!!!!Скажите,что всё будет хорошо и она вернётся за ним
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:29 | Сообщение # 438 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Sеnsuous) А что может ей помешать вытащить наружу эту его часть? Пока мешает только он сам.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
|
| LinaS |
LinaS |
Дата: Среда, 29.05.2013, 11:59 | Сообщение # 440 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! Эдвард все-таки нашел в себе силы отпустить Беллу... Теперь я буду ждать, когда она вернется за ним... Она ведь вернется?
|
|
| |