Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
|
|
| Валлери |
Валлери |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Название:Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел(РАССВЕТ ГЛАЗАМИ ЭДВАРДА) Автор: Валлери (Светлана) Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг:PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр:Romance, Angst Саммари: Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до прихода Чарли к внучке. (ВОЛЬТУРИ - НЕ БУДЕТ). Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения. Статус:закончен От автора: Старалась писать в стиле Майер, говорят - получилось! Похвалы, критика и просто комментарии приветствуются! Я внимательно читаю все, что вы мне пишете, ваше мнение важно для меня. Постельные сцены пишу впервые и старалась не отойти от канона, это было довольно сложно, но надеюсь что справилась. Не ждите в этих главах подробностей - я обошла все острые углы Приятного чтения. Размещение: только с разрешения автора!
CОДЕРЖАНИЕ:
Пролог
ГЛАВА 1. НАЧАЛО ГЛАВА 2.ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) УГОВОР . часть 1 часть 2 ГЛАВА 3. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО ГЛАВА 4.БЛАГОСЛОВЕНИЕ. часть 1 часть 2 ГЛАВА 5.ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ВЫБОР. часть 1 часть 2 ГЛАВА 6. ОСЛОЖНЕНИЯ ГЛАВА 7. ПОЕЗДКА К ДЕНАЛИ ГЛАВА 8. PROTECTOR ГЛАВА 9. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ ГЛАВА 10. НОЧНЫЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ ГЛАВА 11.ВЕЧЕРИНКА. часть 1 часть 2 ГЛАВА 12.ПИКАП. часть 1 часть 2 ГЛАВА 13. КАРЛАЙЛ ГЛАВА 14.КАК ПОНРАВИТЬСЯ ОТЦУ СВОЕЙ ДЕВУШКИ. часть 1 часть 2 ГЛАВА 15.ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ... часть 1 часть 2 ГЛАВА 16.ДЕНЬ ДЛИННОЮ В ВЕЧНОСТЬ... часть 1 часть 2 ГЛАВА 17. УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ ГЛАВА 18.МАЛЬЧИШНИКЧасть 1. Часть 2. ГЛАВА 19. СВАДЬБА Часть 1. Часть 2. ГЛАВА 20.ГОСТЬЧасть 1. Часть 2. Часть 3. ГЛАВА 21. ОСТРОВ ЭСМИ (Эдвард) Часть 1. Часть 2. NC-17 ГЛАВА 22. ОСТРОВ ЭСМИ (Белла) Часть 1 и единственная) NC-17 ГЛАВА 23. ЧУДОВИЩЕЧасть 1.Часть 2. ГЛАВА 24.ОТВЛЕЧЕНИЕЧасть 1. Часть 2. ГЛАВА 25.ПОБЕДА ДУХА НАД ПЛОТЬЮ (вторая ночь от лица Эдварда). NC-17 ГЛАВА 26.КАУРИЧасть 1. Часть 2. ГЛАВА 27.НЕОЖИДАННОСТЬЧасть 1. Часть 2. ГЛАВА 28.ПРОТИВОСТОЯНИЕ Часть 1. Часть 2. ГЛАВА 29.ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ! Часть 1 Часть 2 Часть 3 ГЛАВА 30. ОТЧАЯНИЕ Часть 1 Часть 2 ГЛАВА 31. СОЮЗНИКИ Часть 1 Часть 2 ГЛАВА 32.НАДЕЖДА Часть 1 Часть 2 Часть 3 ГЛАВА 33. ПРОЗРЕНИЕ Часть 1 Часть 2 Часть 3. ГЛАВА 34. КОНЕЦ Часть 1. Часть 2. ГЛАВА 35. МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 ГЛАВА 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН Часть 1. Часть 2. Часть 3. ГЛАВА 37. РЕНЕСМИ Часть 1. Часть 2. Часть 3. ГЛАВА 38.ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛ И О ЧЕМ МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛ NC-17Часть 1. Часть 2. ГЛАВА 39. ЧАРЛИ Часть 1. Часть 2. Часть 3. ЭПИЛОГ. ЩИТ.
Небольшое продолжение истории: Все о чем мечтал. БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ
CОДЕРЖАНИЕ: РАССВЕТ ПЕРВЫЙ РАССВЕТ ВТОРОЙ РАССВЕТ ТРЕТИЙ
Личная страничка Мои фанфики: Рассвет глазами Эдварда Вспомнить Всё - ангел/демон Пленник - альтернатива Крик совы - 12 век/мистика Выбор есть всегда - любовь и путешествия во времени Без памяти - альтернатива Точка соприкосновения - люди, НЦ-17
Сообщение отредактировал Валлери - Суббота, 22.06.2019, 23:34 |
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Среда, 30.03.2011, 17:01 | Сообщение # 361 |
Vox emissa volat; litera scripta manet
|
Quote (Ксеньк@) Это невероятно!!! Потрясающе!!! Изумительно!!! Восхитительно!!! Quote (Ксеньк@) Анют, спасибо, что выкладываешь! Ксюнечка, спасибо, что читаешь!
|
|
| |
| Миравия |
Миравия |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:10 | Сообщение # 362 |
с надеждой
|
а хоть примерно..... когда будет продолжение? очень хочется.....
|
|
| |
| werty00 |
werty00 |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:40 | Сообщение # 363 |
|
Это просто потрясающе!!! Автор талантище!!! Узнала об этом фанфикшене только 2 дня назад и вот через 2 дня я уже прочитала все главы (бедные мои муж и ребенок)!!! Аааа и уже не могу дождаться продолжения))
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:46 | Сообщение # 364 |
|
Quote (Миравия) а хоть примерно..... когда будет продолжение? очень хочется..... после 15 апреля))) werty00, добро пожаловать! тут все через это проходили))) не оторваться от экрана компьютера) Quote (werty00) Аааа и уже не могу дождаться продолжения)) а вот с этим...придется малеееенько подождать;)
|
|
| |
| werty00 |
werty00 |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:52 | Сообщение # 365 |
|
Спасибо за теплый прием)) Ничего подождем, чем дольше ждешь тем интересней потом читать) Честно говоря муж уже косо смотрит на меня, говорит что я помешалась на Сумерках - во сне разговаривать начала как-будто я Белла)))
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:30 | Сообщение # 366 |
|
Quote (werty00) Спасибо за теплый прием)) у нас так везде) и мы рады всем;) Quote (werty00) Ничего подождем, чем дольше ждешь тем интересней потом читать) да, такое есть) вот сейчас как натерпимся) а потом....как нам Валери концовочку выдаст Quote (werty00) Честно говоря муж уже косо смотрит на меня, говорит что я помешалась на Сумерках - во сне разговаривать начала как-будто я Белла))) хаха...мы все проходили через эту стадию)) а потом...просто все близкие...смиряются с этим...потому что повлиять на нас ни коем образом невозможно)
|
|
| |
| werty00 |
werty00 |
Дата: Среда, 06.04.2011, 18:25 | Сообщение # 367 |
|
Сейчас посмотрела, все таки про щит будет - в эпилоге! Всего 2 главвы осталось до конца(( Так жаль((
|
|
| |
| Миравия |
Миравия |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:36 | Сообщение # 368 |
с надеждой
|
Эх, будем ждать
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:20 | Сообщение # 369 |
|
Quote (werty00) Сейчас посмотрела, все таки про щит будет - в эпилоге! будем ждать.....а пока...можно перечитать все главки) Quote (werty00) Всего 2 главвы осталось до конца(( Так жаль(( да....мне особо жаль....я с этим фантиком с самой первой главы Quote (Миравия) Эх, будем ждать главное...дотерпеть до 15 числа
|
|
| |
| ReKsA |
ReKsA |
Дата: Среда, 13.04.2011, 19:46 | Сообщение # 370 |
Смертный ВаМпИр
|
Такой суперский фанаф! Просто обожаю его!!!!Жаль ток части слишком долго не выкладывают,но ради таких впечатлений я готова ждать!!!!
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:05 | Сообщение # 371 |
FEADарастка
|
Anyutik, солнце мну приперся оставить свой коммент емаее мне так стыдно что я давно тут не появлялась, не ну теперь после самой первой порции фот, у меня есть картинки..иллюстрации так сказать ( после первого захода, тех фото, уже больше не смотрела противно ) Сможешь ли ты простить меня "падает на колени" Я! – расцвела Элис не ну Элис не была бы ее, она же так всегда делает, да только тут соперник не тот попался Эдя это не Эммет ( я знаю, я кэп ) получит. я бы хотела ЭТО увидеть в фильме, как Латц и Робан деруться...ну это же прямо цирк на выезде бы был Звук рвущейся материи мляяяяя, как бы не умереть в кинозале я же ща уже умираю позволено все, что раньше запрещено. мне кажется именно эти слова несут суть эти ДВУХ глав и не только глав, а просто этих ДВУХ и даа я не изменяю своему мнению, но мне больше нравится описание от Эдварда, ведь нам никогда не понять мужчин, вот отсюда все и идет...но от лица Эдварда мне больше нравится читать у меня нет слов одни эмоции, я всегда поражаюсь, как так надо уметь писать...это же завораживает очень Анютик спасибо, что радуешь нас здесь этой историй
Сообщение отредактировал Irisha91 - Пятница, 15.04.2011, 13:07 |
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:20 | Сообщение # 372 |
|
Quote (ReKsA) Такой суперский фанаф! Просто обожаю его!!!!Жаль ток части слишком долго не выкладывают,но ради таких впечатлений я готова ждать!!!! тут кстати, нормально автор выладывает...просто она ездила в отпуск и тем более, нам осталось совсем немного отмучиться с ожиданием новых главок) Quote (Irisha91) солнце мну приперся оставить свой коммент Quote (Irisha91) емаее мне так стыдно что я давно тут не появлялась, не ну теперь после самой первой порции фот, у меня есть картинки..иллюстрации так сказать ( после первого захода, тех фото, уже больше не смотрела противно ) точно...нужно их как доп материал прикладывать) Quote (Irisha91) Сможешь ли ты простить меня "падает на колени" А НУ ВСТАВАЙ!!!!! не за что мне тебя извинять Quote (Irisha91) Эдя это не Эммет ( я знаю, я кэп Quote (Irisha91) я бы хотела ЭТО увидеть в фильме, как Латц и Робан деруться...ну это же прямо цирк на выезде бы был так...нужно писать снова свой сценарий) пускай и по нашему сценарию снимут фильмец....правда в нем не будет ничего...кроме постели...ну и приколов с Эмметом) Quote (Irisha91) мляяяяя, как бы не умереть в кинозале я же ща уже умираю у тебя есть время потренироваться) Quote (Irisha91) мне кажется именно эти слова несут суть эти ДВУХ глав и не только глав, а просто этих ДВУХ и даа я не изменяю своему мнению, но мне больше нравится описание от Эдварда, ведь нам никогда не понять мужчин, вот отсюда все и идет...но от лица Эдварда мне больше нравится читать а я...за чтение от обоих лиц) Quote (Irisha91) Анютик спасибо, что радуешь нас здесь этой историй ради вас....все что угодно
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:21 | Сообщение # 373 |
|
ах, да....чего я зашла-то))) вообщем главка будет на следующей неделе...скорее всего в середине...среда-четверг....я лично уже начала подпрыгивать на стуле)
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:31 | Сообщение # 374 |
FEADарастка
|
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:43 | Сообщение # 375 |
|
молодца Quote (Irisha91) именно, Робстеееен возвращаемся на съемочную площадку, Quote (Irisha91) типа Робстен снимались ...ага а ничего, что Билл уехал ...и чего это они там снимали интересно новое хоум видео неважно...главное...чтобы с удовольствием) Quote (Irisha91) обожаю тебя а я то как....обожаю...в смысле тебя Quote (Irisha91) там тоже НЦ-17 *думает, надо бы перечитать Рассвет* этого я не знаю....вроде бы нет) но...самое важное...что прода!!! такая долгожданная) Quote (Irisha91) пфф я тоже теперь подпрыгиваю вдвоем будем...главное, чтобы стулья не поломались)
|
|
| |
| Миравия |
Миравия |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:24 | Сообщение # 376 |
с надеждой
|
Уррра! уже скоро!!!!
|
|
| |
| чeрникa |
чeрникa |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 06:37 | Сообщение # 377 |
с надеждой о РобСтен
|
Ждемс!
потому что люблю... и верю!
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:16 | Сообщение # 378 |
Робстен-профессионал
|
А продолжение будет?
|
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:37 | Сообщение # 379 |
с любовью к РобСтен
|
Ох, ну скорее бы уже продолжение было!!! Жду-дождаться не могу, так хочется скорее прикоснуться к любимому миру Рассвета:)Вот-вот появится, да? Автору - вдохновения,Anyutik - тоже терпения- для того терпения, чтобы отбрыкиваться от нашего нетерпеливого нытья По нескольку раз в день захожу на форум
|
|
| |
| Миравия |
Миравия |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:04 | Сообщение # 380 |
с надеждой
|
захожу = нету = захожу - нету. пошла ждать дальше
|
|