Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, angst, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Эдварда и Беллы протянется луч надежды и они обретут спасение.
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет сложной и драматичной, очень надеюсь, что она затронет ваши души и обретет поддержку в лице верных читателей!
Размещение: только с моего разрешения!
За новое шикарное оформление темы огромное спасибо Алине - Carpe Diem!
Дата: Суббота, 11.07.2015, 15:41 | Сообщение # 201
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Цитатаголубь ()
Юля, привет
Привет!
Цитатаголубь ()
Все складывается, как нельзя лучше. Белла нашла работу, Тори выписали из больницы, Эдвард с ними.
Должна же быть и белая полоса!
Цитатаголубь ()
Но у Беллы сомнения. Она думает, что Эдварда больше ничего не держит рядом сними, раз Виктория поправилась.
Ей трудно быть уверенной в его мотивах, ведь он выказывал интерес лишь к девочке, ну и к ней, конечно, но все же...
Цитатаголубь ()
Но кажется Эдвард так не думает и не собирается их оставлять. Как же он может оставить девочку, с которой сблизился на столько, что пеперь для него она принцесса, внутри которой бьётся сердце его сына, кусочек его самого.
Конечно, он не сможет уже обойтись без них, его сердце с ними!
Цитатаголубь ()
Юля, большое спасибо за главу
Спасибо за отзыв!
Цитатаголубь ()
С нетерпением жду их ужина, может Эдвард немного больше проявит интереса к Белле.
Дата: Суббота, 11.07.2015, 15:44 | Сообщение # 202
Робстен-эксперт
ЦитатаCarpe_Diem ()
Edera, Юля, привет! Спасибо большое за новые главы!
Привет, Алина! Спасибо за отзыв!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Билеты в Диснейленд - это прекрасный подарок и для ребенка, и для взрослого человека. Думаю они весело проведут время. Но прежде, чем отправится в сказку им нужно решить некоторые проблемы.
Ага, и немало!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Ну вот, Белла нашла работу, причем люди в этом ресторане довольно милые и добродушные. Плюс, Тори выписали из больницы.
В ресторане ей действительно повезло, там подвоха ждать не стоит!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Ну Лорен меня выбесила меня больше всех, много хочет она...и Эда она все равно не получит!
Нет, но нервы потрепать может! Это как гадюка, может затаиться в ожидании укуса!
Дата: Пятница, 17.07.2015, 12:44 | Сообщение # 203
с любовью к РобСтен
Представляю как обалдел Эдвард увидев Беллу в роли официантки.А от истории рассказанной вообще в бешенство пришел, наш защитник вышел на охоту берегись Ньютон Монствард уже в пути . Спасибо за главу.
Дата: Пятница, 17.07.2015, 14:03 | Сообщение # 204
Робстен-любитель
Идеальный мужчина Белле действительно повезло, я рада, что Эдвард обо всем узнал:) теперь она точно не отвертится) мб пойдет к нему работать и там уже они поймут, что чувствуют что-то друг ко другу Большое спасибо за продолжение удачи Вам
Дата: Пятница, 17.07.2015, 14:38 | Сообщение # 206
Робстен-эксперт
ЦитатаЯлло ()
Спасибо за главу
Пожалуйста!
ЦитатаДа_ринка ()
Идеальный мужчина
Согласна!
ЦитатаДа_ринка ()
Белле действительно повезло, я рада, что Эдвард обо всем узнал:) теперь она точно не отвертится) мб пойдет к нему работать и там уже они поймут, что чувствуют что-то друг ко другу
Может быть, а может произойдет что-то еще, что подтолкнет их!
Дата: Суббота, 18.07.2015, 17:38 | Сообщение # 209
неизлечимый Робстеноман
Edera, Юля, привет! Спасибо за новую главу! Теперь уже со всей уверенностью можно сказать, что всё будет хорошо. Проблемы Беллы перестали быть для Эдварда секретом, и теперь он обязательно исправить ту несправедливость, которая случилась с Беллой стараниями её бывшего начальника. Белла снова сможет вернуться к своей профессии учителя, а пока у неё есть возможность поработать в фирме Эдварда, что тоже совсем неплохо и позволит им с Эдвардом видеться чаще. Эдварда уже тяготят стены одинокой квартиры, и тянет в уютное гнёздышко, маленькую квартирку, где живут Белла и Виктория. Там дом, там свет и тепло и там его душа, и Эдвард хотел, чтобы так было всегда и, хотя говорить о подобном ещё рано, у Эдварда уже мелькают мысли о том, что он был бы счастлив, жить с Беллой и Тори одной семьёй. Между ними уже существует сильная привязанность, и они нужны друг другу, и чем больше происходит их сближение, тем острее становится желание никогда не расставаться. Всё идёт к тому, что Белла для Эдварда станет той самой единственной женщиной, о которой мечтает каждый мужчина, той с которой готов прожить вместе всю свою жизнь до самого конца и вырастить детей и внуков. Кроме того в жизни Беллы и Виктории появилась ещё сестра Эдварда Элис – неукротимый сгусток энергии. Вот с кем никогда не придётся скучать и уже сейчас понятно, что стараниями Элис малышка Вики превратится в маленькую принцессу, которую неугомонная тётя завалит подарками и полюбит свою племяшку обязательно. А для Эдварда Тори уже дочь, в ней живёт частичка его сына, а её маленькое сердечко любит Эдварда так же, как любил его Джеффри, наблюдающий за ними с небес.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 18.07.2015, 21:51 | Сообщение # 210
Робстен-профессионал
Edera, Юля , привет! Очень хорошо, что Эдвард узнал о проблемах Беллы, теперь за неё есть кому постоять. Надеюсь Ньютон пожалеет о своем низком предложении Белле, после встречи с Эдвардом , зло должно быть наказано. Белла обрела новую подругу в лице Элис, и Тори она понравится так же, как и Эдвард, надеюсь. Юля, спасибо за продолжение истории.
Дата: Четверг, 23.07.2015, 13:18 | Сообщение # 211
Робстен-эксперт
ЦитатаNiki666 ()
Edera, Юля, привет!
Привет!
ЦитатаNiki666 ()
Спасибо за новую главу
Спасибо за отзыв!
ЦитатаNiki666 ()
Теперь уже со всей уверенностью можно сказать, что всё будет хорошо.
Эх, одни проблемы закончились, но это не значит, что не будет других...
ЦитатаNiki666 ()
Проблемы Беллы перестали быть для Эдварда секретом, и теперь он обязательно исправить ту несправедливость, которая случилась с Беллой стараниями её бывшего начальника. Белла снова сможет вернуться к своей профессии учителя, а пока у неё есть возможность поработать в фирме Эдварда, что тоже совсем неплохо и позволит им с Эдвардом видеться чаще.
Я думаю, что ей захочется быть именно на своем месте, работать по призванию, нежели у Эдварда, но, посмотрим...
ЦитатаNiki666 ()
Эдварда уже тяготят стены одинокой квартиры, и тянет в уютное гнёздышко, маленькую квартирку, где живут Белла и Виктория. Там дом, там свет и тепло и там его душа, и Эдвард хотел, чтобы так было всегда и, хотя говорить о подобном ещё рано, у Эдварда уже мелькают мысли о том, что он был бы счастлив, жить с Беллой и Тори одной семьёй. Между ними уже существует сильная привязанность, и они нужны друг другу, и чем больше происходит их сближение, тем острее становится желание никогда не расставаться.
Он видит разницу между тем, как есть и как может быть, и это скоро подтолкнет его к определенному решению!
ЦитатаNiki666 ()
Всё идёт к тому, что Белла для Эдварда станет той самой единственной женщиной, о которой мечтает каждый мужчина, той с которой готов прожить вместе всю свою жизнь до самого конца и вырастить детей и внуков.
Да, но это долгий путь!
ЦитатаNiki666 ()
Кроме того в жизни Беллы и Виктории появилась ещё сестра Эдварда Элис – неукротимый сгусток энергии. Вот с кем никогда не придётся скучать и уже сейчас понятно, что стараниями Элис малышка Вики превратится в маленькую принцессу, которую неугомонная тётя завалит подарками и полюбит свою племяшку обязательно.
Как и малышка полюбит тетю Элис, ведь по-другому просто невозможно!
ЦитатаNiki666 ()
А для Эдварда Тори уже дочь, в ней живёт частичка его сына, а её маленькое сердечко любит Эдварда так же, как любил его Джеффри, наблюдающий за ними с небес.
Дата: Четверг, 23.07.2015, 13:20 | Сообщение # 212
Робстен-эксперт
Цитатаголубь ()
Edera, Юля , привет!
Привет!
Цитатаголубь ()
Очень хорошо, что Эдвард узнал о проблемах Беллы, теперь за неё есть кому постоять. Надеюсь Ньютон пожалеет о своем низком предложении Белле, после встречи с Эдвардом , зло должно быть наказано.
О, да! Ньютон очень пожалеет, все жаждут расправы с ним, ну и я тоже, поэтому все будет!
Цитатаголубь ()
Белла обрела новую подругу в лице Элис, и Тори она понравится так же, как и Эдвард, надеюсь.
А как Элис может не понравиться? Здесь без вариантов!
Дата: Суббота, 25.07.2015, 04:22 | Сообщение # 213
с любовью к РобСтен
Дорогая с Днем Рождения! Молодец Эдвард уделал Ньютона.И куда он теперь с такими рекомендациями?Решил подмять под себя женщину,а в итоге его опустил Эдвард. Наверно даже и хорошо что Белла не пошла работать к Эдварду Лорен попила бы ей кровушки,а Белла бы терпела молча.Ну, может и не молча но ходила бы на работу как на поле боя.
Дата: Суббота, 25.07.2015, 07:43 | Сообщение # 214
Робстен-эксперт
ЦитатаЯлло ()
Дорогая с Днем Рождения!
Спасибо большое за поздравление!
ЦитатаЯлло ()
Молодец Эдвард уделал Ньютона.И куда он теперь с такими рекомендациями?Решил подмять под себя женщину,а в итоге его опустил Эдвард.
А такие трусы и могут только с женщинами так себя вести, с Эдвардом он вон как испугался!
ЦитатаЯлло ()
Наверно даже и хорошо что Белла не пошла работать к Эдварду Лорен попила бы ей кровушки,а Белла бы терпела молча.Ну, может и не молча но ходила бы на работу как на поле боя.
Да уж, это точно, Лорен бы ей покоя не дала! А в школе она на своем месте, она любит эту профессию!
Дата: Суббота, 25.07.2015, 08:05 | Сообщение # 215
Робстен-эксперт
Юлечка, поздравляю с днем рождения! Желаю всего наилучшего и творческого вдохновения! Спасибо за новую главу! За Беллу очень рада, а Эдварда искренне жаль. Хорошо что рядом с ним Белла, которая сможет понять и поддержать его.
Дата: Суббота, 25.07.2015, 10:16 | Сообщение # 216
Робстен-любитель
Edera, с Днем Рождения! Желаю вам всего самого прекрасного! :lovi06032: Спасибо, что нашли время выложить новую главу Признаюсь честно, что из всех историй, которые я читаю, продолжения вашей я каждый раз с нетерпением жду В сотый раз восхищаюсь Эдвардом, о лучшем молодом человеке и мечтать не стоит, он поистине волшебник Ньютону так и надо, пусть даже и мысли теперь не возникает так женщинам "помогать" Как бы сильно он не любил Беллу и Тори, боль от потери сыночка будет всегда его преследовать, это ужасно трудно... Главное, чтоб он сумел это отпустить, рано или поздно Спасибо еще раз прекрасное главу С нетерпением жду продолжения, удачи!
Сообщение отредактировал Да_ринка - Суббота, 25.07.2015, 10:18
Дата: Суббота, 25.07.2015, 11:12 | Сообщение # 217
неизлечимый Робстеноман
Дорогой о любимый автор! Поздравляю Вас, с днём рождения! Желаю счастья, здоровья, любви и исполнения всех Ваших желаний!!! Как всегда, читала главу, со слезами на глазах! Как же тяжело Эдварду! Да, Белле, есть за что благодарить, а вот для Эдварда, это самый тяжёлый праздник! Со временем это конечно поутихнет, но боль всё равно останется! Восхищаюсь семьёй Эда! Все доброжелательны, добрые, милые! Белле с Тори очень повезло! А Эдвард, настоящий мужчина! Как он отомстил этому Ньютону! За свою женщину!!! Он уже не представляет жизни без них! Так хочется, что бы они поскорее уж, стали вместе (для полного счастья)! С огромнейшим нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 25.07.2015, 21:29 | Сообщение # 219
Робстен-эксперт
ЦитатаДа_ринка ()
Edera, с Днем Рождения! Желаю вам всего самого прекрасного!
Огромное спасибо за поздравление!
ЦитатаДа_ринка ()
Спасибо, что нашли время выложить новую главу
Пожалуйста!
ЦитатаДа_ринка ()
Признаюсь честно, что из всех историй, которые я читаю, продолжения вашей я каждый раз с нетерпением жду
Я этому очень рада!
ЦитатаДа_ринка ()
В сотый раз восхищаюсь Эдвардом, о лучшем молодом человеке и мечтать не стоит, он поистине волшебник
Согласна! В этой истории он удивительный!
ЦитатаДа_ринка ()
Ньютону так и надо, пусть даже и мысли теперь не возникает так женщинам "помогать"
Да уж, помощничек нашелся! Получил по заслугам!
ЦитатаДа_ринка ()
Как бы сильно он не любил Беллу и Тори, боль от потери сыночка будет всегда его преследовать, это ужасно трудно... Главное, чтоб он сумел это отпустить, рано или поздно
Время... и любовь близких смогут ему помочь, хотя шрам от потери останется навсегда!
ЦитатаДа_ринка ()
Спасибо еще раз прекрасное главу С нетерпением жду продолжения, удачи!
Спасибо за отзыв! Продолжение пока не могу сказать, когда выйдет, глава еще не написана, но постараюсь побыстрее!
Дата: Суббота, 25.07.2015, 21:33 | Сообщение # 220
Робстен-эксперт
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Дорогой о любимый автор! Поздравляю Вас, с днём рождения! Желаю счастья, здоровья, любви и исполнения всех Ваших желаний!!!
Спасибо большое, Елена! Вы меня растрогали до слез, так приятно получить такое поздравление!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Как всегда, читала главу, со слезами на глазах! Как же тяжело Эдварду! Да, Белле, есть за что благодарить, а вот для Эдварда, это самый тяжёлый праздник! Со временем это конечно поутихнет, но боль всё равно останется!
Это его боль и он не может забыть об этом, но хорошо, что он не один!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Восхищаюсь семьёй Эда! Все доброжелательны, добрые, милые! Белле с Тори очень повезло!
Они замечательные люди и видят, что Белла и Тори - спасение для Эдварда, его отрада, а значит, не чужие и им!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Эдвард, настоящий мужчина! Как он отомстил этому Ньютону! За свою женщину!!! О
Да, это важный момент, когда он озвучил это!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Он уже не представляет жизни без них! Так хочется, что бы они поскорее уж, стали вместе (для полного счастья)
Все будет, непременно!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
С огромнейшим нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!