Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, angst, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Эдварда и Беллы протянется луч надежды и они обретут спасение.
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет сложной и драматичной, очень надеюсь, что она затронет ваши души и обретет поддержку в лице верных читателей!
Размещение: только с моего разрешения!
За новое шикарное оформление темы огромное спасибо Алине - Carpe Diem!
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 23:09 | Сообщение # 221
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Edera, Юля, привет! Спасибо за новую главу! Всё возвращается на круги своя. Справедливость восстановлена. Ньютон лишился директорского кресла, а Белла вернулась туда, где её место – к своим ученикам, которые её очень ждали. Не могла Белла не поблагодарить Эдварда за его участие. Он сделал так, чтобы Белла занималась любимым делом, и в её глазах он стал ежё дороже и желаннее. Она призналась себе, что любит Эдварда и была бы счастлива, разделить с ним свою жизнь, хотела бы делить с ним его горе и совместную радость, и конечно, она очень благодарна судьбе за то, что свела их вместе. День Благодарения семейный праздник, когда хочется отдать дань традициям и поблагодарить за всё хорошее, что случилось за прошедший год, но тем становится горше, что одной рукой судьба посылает радость, а другой отнимает что-то безвозвратно. И именно в этот день для Эдварда больнее всего осознавать потерю сына, и если бы не Белла, чьи объятия дают нужное утешение и не Виктория, в чьём маленьком теле бьётся сердечко его сына, Эдварду попросту не для чего было бы жить. Они его спасение, его душа, его жизнь и его всё. Только благодаря своим девочкам он живёт и дышит и видит смысл, ради которого стоит жить.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 21:24 | Сообщение # 222
Робстен-эксперт
ЦитатаNiki666 ()
Edera, Юля, привет!
Привет, Ирочка!
ЦитатаNiki666 ()
Спасибо за новую главу!
Пожалуйста!
ЦитатаNiki666 ()
Всё возвращается на круги своя. Справедливость восстановлена. Ньютон лишился директорского кресла, а Белла вернулась туда, где её место – к своим ученикам, которые её очень ждали.
Как говорится, не рой другому яму - это про Ньютона, сам же в ней и оказался! А Белла, да, это ее место, ее призвание!
ЦитатаNiki666 ()
Не могла Белла не поблагодарить Эдварда за его участие. Он сделал так, чтобы Белла занималась любимым делом, и в её глазах он стал ежё дороже и желаннее. Она призналась себе, что любит Эдварда и была бы счастлива, разделить с ним свою жизнь, хотела бы делить с ним его горе и совместную радость, и конечно, она очень благодарна судьбе за то, что свела их вместе.
Судьба очень много ей дала в лице Эдварда - спасение дочери, себя, заботу, любовь, защиту!
ЦитатаNiki666 ()
День Благодарения семейный праздник, когда хочется отдать дань традициям и поблагодарить за всё хорошее, что случилось за прошедший год, но тем становится горше, что одной рукой судьба посылает радость, а другой отнимает что-то безвозвратно
Да, в такие моменты особенно остро понимаешь, что потерял и как невыносимо жить без этого!
ЦитатаNiki666 ()
И именно в этот день для Эдварда больнее всего осознавать потерю сына, и если бы не Белла, чьи объятия дают нужное утешение и не Виктория, в чьём маленьком теле бьётся сердечко его сына, Эдварду попросту не для чего было бы жить. Они его спасение, его душа, его жизнь и его всё. Только благодаря своим девочкам он живёт и дышит и видит смысл, ради которого стоит жить.
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 22:49 | Сообщение # 223
Робстен-профессионал
Edera, Юля, с прошедшим днём рождения
Злой Ньютон наказан, Белла вернулась на работу, и всё благодаря Эдварду. Семья Эдварда приняла Беллу и Тори, как родных, и теперь у девочек появились друзья.
Конечно, Эдварду тяжело, каждый раз вспоминая осознавать, что его маленького сына никогда не будет рядом, но есть Белла, и конечно она сделает всё, что бы боль от потери сына стала минимальной. Ведь Эдвард так много сделал для них с Тори, и это будет их благодарность для него. Юля, огромное спасибо за новую главу.
Дата: Вторник, 28.07.2015, 20:45 | Сообщение # 224
Робстен-эксперт
Цитатаголубь ()
Edera, Юля, с прошедшим днём рождения
Спасибо!
Цитатаголубь ()
Злой Ньютон наказан, Белла вернулась на работу, и всё благодаря Эдварду.
Да, он у нас герой!
Цитатаголубь ()
Семья Эдварда приняла Беллу и Тори, как родных, и теперь у девочек появились друзья.
И семья у него замечательная!
Цитатаголубь ()
Конечно, Эдварду тяжело, каждый раз вспоминая осознавать, что его маленького сына никогда не будет рядом, но есть Белла, и конечно она сделает всё, что бы боль от потери сына стала минимальной. Ведь Эдвард так много сделал для них с Тори, и это будет их благодарность для него.
Дата: Вторник, 04.08.2015, 10:15 | Сообщение # 229
NEVER EVER
Edera, привет, Юля! Спасибо за две новые главы В очередной раз убеждаюсь, что Эдвард добрый и благородный человек. Он снова помог Белле, только уже с работой. Элис же и Джаспер, Эсми они удивительные люди и подарили незнакомой им девочке щенка, приняли её и Беллу. Как и Эдвард. Жду продолжения! P.S. Передай от меня Лесеньке, что видео-трейлер потрясающий!
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 22:12 | Сообщение # 231
Робстен-любитель
Уххх, действительно, очень важное событие Не странно ли это, что мысль о замужестве появилась у Эдварда после слов сестры? Действительно, такое сокровище может достаться кому-то, вот наш Эд и стал действовать Глупенький, сам себя обманывает, ведь в такую девушку, как Белла, невозможно не влюбиться Виктории можно только позавидовать, такой папочка есть не у каждой, лучше, чем во многих случаях родной, кровный... Жить они в доме будут точно не как друзья и другими способами "напряжение" снимать он точно не будет Мне интересно, как на это событие отреагируют его семья, что скажут?... Все видят, что его чувства в адрес девочек не фальшивые, а самые настоящие... надеюсь, что он скоро это поймет! спасибо большое за главу, как всегда, с нетерпением жду продолжения! успехов Вам
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 22:18 | Сообщение # 232
Робстен-эксперт
ЦитатаДа_ринка ()
Уххх, действительно, очень важное событие
Очень важное!
ЦитатаДа_ринка ()
Не странно ли это, что мысль о замужестве появилась у Эдварда после слов сестры? Действительно, такое сокровище может достаться кому-то, вот наш Эд и стал действовать
Элис свое дело знает! Вон как ловко все устроила!
ЦитатаДа_ринка ()
Глупенький, сам себя обманывает, ведь в такую девушку, как Белла, невозможно не влюбиться
А он уже и влюблен!
ЦитатаДа_ринка ()
Виктории можно только позавидовать, такой папочка есть не у каждой, лучше, чем во многих случаях родной, кровный...
Это точно, лучшего отца не найти!
ЦитатаДа_ринка ()
Жить они в доме будут точно не как друзья и другими способами "напряжение" снимать он точно не будет
Возможно...
ЦитатаДа_ринка ()
Мне интересно, как на это событие отреагируют его семья, что скажут?... Все видят, что его чувства в адрес девочек не фальшивые, а самые настоящие...
Думаю, обрадуются, ведь они действительно все понимают и видят дальше его!
ЦитатаДа_ринка ()
надеюсь, что он скоро это поймет!
Поймет!
ЦитатаДа_ринка ()
спасибо большое за главу, как всегда, с нетерпением жду продолжения! успехов Вам
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 22:35 | Сообщение # 233
Робстен-профессионал
Видео замечательное, Леся волшебница, спасибо! Скоро будет у них семья, только всё это не настоящее, только ради Тори, а как же Белла, о ней он не подумал? Ведь женщине нужна не только забота и деньги, но и любовь. Неужели он не видит, как Белла к нему относится, что это не только из-за его благородного поступка. Может кто-нибудь откроет ему глаза, Элис вон уже намекнула, а он как-то не так отреагировал. Конечно, желание быть отцом для Тори это похвально, но я думаю, может надо было всё же с мамы начать? Юля, большое спасибо за новую главу. Буду ждать, когда у Эдварда мозги встанут на место.
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 23:00 | Сообщение # 234
NEVER EVER
Edera, Юленька, привет! Спасибо за новую главу Тори хочет, чтобы у неё был папа, а именно Эдвард. Её можно понять. Но вот только фиктивный брак немного шокировал Беллу, я понимаю её. Т.к. смысл выходить замуж без любви? Нет, я конечно догадываюсь, что потом будет любовь, но....посмотрим. Жду продолжения
Дата: Вторник, 11.08.2015, 04:16 | Сообщение # 235
с любовью к РобСтен
Как то не правильно у них жизнь начинается.Ой, как не правильно играть в семью ради ребенка.Я вообще не понимаю семьи которые живут ради детей.Какой то осадок у меня остался после прочтения.Беллу жаль,конечно она согласится ведь она любит.
Дата: Вторник, 11.08.2015, 10:49 | Сообщение # 236
Робстен-эксперт
Цитатаголубь ()
Скоро будет у них семья, только всё это не настоящее, только ради Тори, а как же Белла, о ней он не подумал? Ведь женщине нужна не только забота и деньги, но и любовь. Неужели он не видит, как Белла к нему относится, что это не только из-за его благородного поступка.
Почему, он сам сказал, что она заслуживает выйти замуж по любви и он понимает, как много просит у нее! Не видит е чувств, так мужчины вообще в этом плане тугодумы, а Белла еще старается не выдать себя...
Цитатаголубь ()
Может кто-нибудь откроет ему глаза, Элис вон уже намекнула, а он как-то не так отреагировал.
А мне кажется, как раз и отреагировал, сразу мысль возникла о браке, которого он раньше вообще не хотел, а здесь испугался, что Белла может достаться кому-то другому, так что Элис молодец!
Цитатаголубь ()
Конечно, желание быть отцом для Тори это похвально, но я думаю, может надо было всё же с мамы начать?
Никто не говорил, что будет легко, я предупреждала, что это сложная история...
Цитатаголубь ()
Юля, большое спасибо за новую главу. Буду ждать, когда у Эдварда мозги встанут на место.
Ждать долго не придется, история близится к концу...
ЦитатаCarpe_Diem ()
Edera, Юленька, привет!
Привет, Алина!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Спасибо за новую главу
Спасибо за отзыв!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Тори хочет, чтобы у неё был папа, а именно Эдвард. Её можно понять.
Кто не захочет иметь такого папу?
ЦитатаCarpe_Diem ()
Но вот только фиктивный брак немного шокировал Беллу, я понимаю её. Т.к. смысл выходить замуж без любви? Нет, я конечно догадываюсь, что потом будет любовь, но....посмотрим.
Смысл в том, что она уже будет его женой и это даст много возможностей завоевать го любовь!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Жду продолжения
Ох, с "Колокольчиком" закончу, примусь здесь!
ЦитатаЯлло ()
Как то не правильно у них жизнь начинается.Ой, как не правильно играть в семью ради ребенка.Я вообще не понимаю семьи которые живут ради детей.Какой то осадок у меня остался после прочтения.Беллу жаль,конечно она согласится ведь она любит.
Да, это неправильно, но с другой стороны здесь много плюсов - Тори получает отца, а к Белле уже не смогут пристать всякие Ньютоны, так как у нее будет муж. А любовь, все будет, непременно...
Дата: Вторник, 11.08.2015, 21:05 | Сообщение # 239
неизлечимый Робстеноман
Edera, Юля, привет! Спасибо за новую главу! Что ж, по крайней мере, честно. Предложение Эдварда действительно хорошее, хотя фиктивный брак может оказаться обузой, учитывая, что у него и у Беллы есть свои физиологические потребности. С другой стороны, даже если Эдвард думает, что не может предложить больше и полюбить, то тут нельзя быть ни в чём уверенным. По сути, он никогда не любил и откуда ему знать, какие чувства будет вызывать в нём Белла, когда они начнут жить одной семьёй. А для Беллы жизнь с Эдвардом только на бумаге будет в разы трудней, поскольку она-то в своих чувствах уверена, и была бы счастлива стать его женщиной во всех смыслах. Иллюзорный брак палка о двух концах, и потому Белле, безусловно, стоит хорошенько подумать, прежде чем дать ответ. И всё же шанс, что иллюзия превратится в реальность, существует, и шанс этот станет гораздо больше, как только они с Эдвардом начнут общаться более тесно. А уж малышка Тори от положительного ответа Беллы и вовсе придёт в восторг. У неё появится настоящий папочка, который станет любить её, как любил собственного сына и не пожалеет для своей принцессы ничего.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Что ж, по крайней мере, честно. Предложение Эдварда действительно хорошее, хотя фиктивный брак может оказаться обузой, учитывая, что у него и у Беллы есть свои физиологические потребности.
Да, не очень-то выгодный в этом плане вариант.
ЦитатаNiki666 ()
С другой стороны, даже если Эдвард думает, что не может предложить больше и полюбить, то тут нельзя быть ни в чём уверенным. По сути, он никогда не любил и откуда ему знать, какие чувства будет вызывать в нём Белла, когда они начнут жить одной семьёй.
В том-то и трудность, что он никого кроме семьи не любил, и не был в браке, поэтому трудно ему представить все это пока. Но да, вместе под одной крышей больше шансов на сближение!
ЦитатаNiki666 ()
А для Беллы жизнь с Эдвардом только на бумаге будет в разы трудней, поскольку она-то в своих чувствах уверена, и была бы счастлива стать его женщиной во всех смыслах. Иллюзорный брак палка о двух концах, и потому Белле, безусловно, стоит хорошенько подумать, прежде чем дать ответ. И всё же шанс, что иллюзия превратится в реальность, существует, и шанс этот станет гораздо больше, как только они с Эдвардом начнут общаться более тесно. А уж малышка Тори от положительного ответа Беллы и вовсе придёт в восторг. У неё появится настоящий папочка, который станет любить её, как любил собственного сына и не пожалеет для своей принцессы ничего.
Тут в равном количестве и плюсов и минусов, но все решит сердце, сердце Беллы, а она любит его...