Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, angst, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Эдварда и Беллы протянется луч надежды и они обретут спасение.
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет сложной и драматичной, очень надеюсь, что она затронет ваши души и обретет поддержку в лице верных читателей!
Размещение: только с моего разрешения!
За новое шикарное оформление темы огромное спасибо Алине - Carpe Diem!
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 23:53 | Сообщение # 301
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет! Замечательная, трогательная история! С первой строки затронула душу! Не хотела бы оказаться на месте Эдварда! С одной стороны - смерть сына, любимая, выстраданная кровиночка; с другой - счастье с любимой женщиной и её дочкой, выжившей за счёт смерти сыночка! Страшно даже такое представить! Выстраданное счастье! Тяжело! Но сколько эмоций от прочитанного!!! Спасибо за доставленное удовольствие! Буду ждать Ваших новых историй! Удачи, любви и вдохновения!!!
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 19:52 | Сообщение # 302
неизлечимый Робстеноман
Edera, Юля, привет! Спасибо за новую главу! Страх Эдварда вполне понятен. Обжегшись на молоке, начинают дуть на воду, и всё же Эдварду не помешает научиться не убегать от собственных страхов, а делиться ими с Беллой. Она способна его понять и помочь пережить все самые тягостные минуты и вместе всегда легче. А в остальном всё сложилось, так как и должно было сложиться. Жизнь всё расставила по своим местам, воздав всем по заслугам. Зло наказано, и виновники будут вечно гореть в аду, а Эдвард с Беллой получили маленькое чудо продолжение их любви. Эдвард не будет чаять души в своей новорожденной дочурке, а Тори больше не грозит остаться одной и появлению сестрёнки она так же рада, как и её мама с папой. Остаётся лишь пожелать им всем безоблачного семейного счастья и долгих лет жизни в дружной семье, наполненной светом, теплом и любовью друг к другу.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 24.11.2015, 21:26 | Сообщение # 303
Робстен-профессионал
Юля, спасибо за главу. Потерять ребенка - большое горе для родителей. Еслибы судьба была более благосклонна к этому мальчику, он по крайней мере остался бы жив, Эдвард всё-равно бы встретился с Беллой в больнице, и возможно, заметил её, вот только смерть Тори опустошила бы Беллу, и Эдвард вряд ли бы смог привлечь её внимание. Но судьба распорядилась по-своему и всё случилось так как случилось. Все виновные понесли наказание, а те, кто достоин счастья-счастливы.
Дата: Суббота, 28.11.2015, 16:03 | Сообщение # 304
Робстен-эксперт
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Замечательная, трогательная история! С первой строки затронула душу!
Привет! Спасибо большое!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Не хотела бы оказаться на месте Эдварда! С одной стороны - смерть сына, любимая, выстраданная кровиночка; с другой - счастье с любимой женщиной и её дочкой, выжившей за счёт смерти сыночка! Страшно даже такое представить! Выстраданное счастье! Тяжело! Но сколько эмоций от прочитанного!!! Спасибо за доставленное удовольствие!
История очень непростая и я очень рада, что мне удалось воплотить ее в жизнь, довести до конца! И безумно приятно, что она вызвала у читателей столько эмоций, это значит, что мой труд был не напрасен!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Буду ждать Ваших новых историй! Удачи, любви и вдохновения!!!
Спасибо, надеюсь, что к 8-10 декабря выйдет первая глава новой истории!
ЦитатаNiki666 ()
Edera, Юля, привет! Спасибо за новую главу!
Привет, Ирочка и пожалуйста!
ЦитатаNiki666 ()
Страх Эдварда вполне понятен. Обжегшись на молоке, начинают дуть на воду, и всё же Эдварду не помешает научиться не убегать от собственных страхов, а делиться ими с Беллой. Она способна его понять и помочь пережить все самые тягостные минуты и вместе всегда легче.
Научится, у них вся жизнь впереди!
ЦитатаNiki666 ()
Жизнь всё расставила по своим местам, воздав всем по заслугам. Зло наказано, и виновники будут вечно гореть в аду, а Эдвард с Беллой получили маленькое чудо продолжение их любви. Эдвард не будет чаять души в своей новорожденной дочурке, а Тори больше не грозит остаться одной и появлению сестрёнки она так же рада, как и её мама с папой. Остаётся лишь пожелать им всем безоблачного семейного счастья и долгих лет жизни в дружной семье, наполненной светом, теплом и любовью друг к другу.
Присоединяюсь к каждому слову! Об их замечательной семье мы еще услышим в эпилоге!
Цитатаголубь ()
Юля, спасибо за главу.
Пожалуйста!
Цитатаголубь ()
Потерять ребенка - большое горе для родителей. Еслибы судьба была более благосклонна к этому мальчику, он по крайней мере остался бы жив, Эдвард всё-равно бы встретился с Беллой в больнице, и возможно, заметил её, вот только смерть Тори опустошила бы Беллу, и Эдвард вряд ли бы смог привлечь её внимание.
Могло быть и наоборот, но вряд ли бы хрупкая Белла перенесла смерть дочери...
Цитатаголубь ()
Но судьба распорядилась по-своему и всё случилось так как случилось. Все виновные понесли наказание, а те, кто достоин счастья-счастливы.
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 18:49 | Сообщение # 308
неизлечимый Робстеноман
Edera, Юля, привет! Спасибо за потрясающее завершение удивительной, трогательной истории! Интересно было посмотреть на все события глазами повзрослевшей Виктории. Она знает, кому обязана своим новым сердцем и чувствует тесную связь со своим сводным братом, которого никогда не знала и не устаёт благодарить за столь щедрый подарок. Грустно, что для того, чтобы Тори смогла жить, кто-то должен был уйти из жизни и этим кем-то стал ни кто-нибудь, а сын Эдварда. Через отцовское горе и невосполнимую потерю Тори не только осталась жить, но и обрела отца, о чём не могла и мечтать. Хватило одного взгляда на хрупкую малышку и сердце Эдварда растаяло, полюбив девочку как свою родную дочь. И вот спустя годы Виктория знает, что нет лучшего отца, чем тот, что отвёл её под венец, вручив свою старшую дочь в руки другому мужчине, обязавшемуся любить и беречь её до конца своих дней. И Джеффри незримо присутствовал на пышной свадьбе, радуясь за неё и за отца, нашедшего своё счастье, для которого он Джеффри всегда будет любимым сыном, как и все остальные дети. Всё сложилось замечательно и за всё, то хорошее, что случилось в жизни, Виктория готова отплатить добром, посвятив себя профессии детского кардиолога, помогающего, как и ей, когда-то, маленьким пациентам встать на ноги и даруя им надежду на будущее. Очень достойное завершение истории, начавшейся так трагично. Юля, спасибо ещё раз за чудесную историю! Жду твоё новое творение и желаю лёгкого пера и творческого вдохновения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 01.12.2015, 20:33 | Сообщение # 310
Робстен-профессионал
Юля, спасибо за эпилог. Эдвард отнесся к воспитанию Тори, как к родной дочери, даря ей любовь и ласку так же, как дарил когда-то Джеффри. Она выросла достойной дочерью своего отца. А Джеффри даже в день свадьбы, лишь на миг появившись в зале, дал понять, что всегда будет оберегать свою сестру, пока бьётся их сердце. Ещё раз спасибо за интересную, немного грустную историю. С нетерпением буду ждать новых творений.
Спасибо за потрясающее завершение удивительной, трогательной истории!
Тебе спасибо за то, что читала и за потрясающие отзывы!
ЦитатаNiki666 ()
Интересно было посмотреть на все события глазами повзрослевшей Виктории. Она знает, кому обязана своим новым сердцем и чувствует тесную связь со своим сводным братом, которого никогда не знала и не устаёт благодарить за столь щедрый подарок. Грустно, что для того, чтобы Тори смогла жить, кто-то должен был уйти из жизни и этим кем-то стал ни кто-нибудь, а сын Эдварда. Через отцовское горе и невосполнимую потерю Тори не только осталась жить, но и обрела отца, о чём не могла и мечтать. Хватило одного взгляда на хрупкую малышку и сердце Эдварда растаяло, полюбив девочку как свою родную дочь. И вот спустя годы Виктория знает, что нет лучшего отца, чем тот, что отвёл её под венец, вручив свою старшую дочь в руки другому мужчине, обязавшемуся любить и беречь её до конца своих дней.
Да, нелегко было ей узнать о том несчастье, благодаря которому она осталась жива, но так она смогла понять всю силу благородства и отцовской любви Эдварда!
ЦитатаNiki666 ()
И Джеффри незримо присутствовал на пышной свадьбе, радуясь за неё и за отца, нашедшего своё счастье, для которого он Джеффри всегда будет любимым сыном, как и все остальные дети.
Вот не могла я не вспомнить о нем в эпилоге, очень важно было плоказать, что он всегда рядом и что его уход был не напрасным!
ЦитатаNiki666 ()
Всё сложилось замечательно и за всё, то хорошее, что случилось в жизни, Виктория готова отплатить добром, посвятив себя профессии детского кардиолога, помогающего, как и ей, когда-то, маленьким пациентам встать на ноги и даруя им надежду на будущее. Очень достойное завершение истории, начавшейся так трагично.
Спасибо, самое сложное всегда - это начало и конец истории, и я рада, что удалось завершить ее на должном уровне!
ЦитатаNiki666 ()
Юля, спасибо ещё раз за чудесную историю!
Это тебе спасибо, твои отзывы читаю всегда как мини-главы, ты так тонко подмечаешь все детали, настроение и чувства героев, это потрясающе, мне безумно повезло иметь такого читателя!
ЦитатаNiki666 ()
Жду твоё новое творение и желаю лёгкого пера и творческого вдохновения!
Спасибо за пожелание! Надеюсь, скоро, может, на следующей неделе, пока ведется подготовка к написанию истории!
Отличная история :good:герои смогли преодолеть все трудности, появившиеся на их пути Огромное спасибо
Пожалуйста и спасибо, что читали!
Цитатаголубь ()
Юля, спасибо за эпилог.
Пожалуйста!
Цитатаголубь ()
Эдвард отнесся к воспитанию Тори, как к родной дочери, даря ей любовь и ласку так же, как дарил когда-то Джеффри. Она выросла достойной дочерью своего отца. А Джеффри даже в день свадьбы, лишь на миг появившись в зале, дал понять, что всегда будет оберегать свою сестру, пока бьётся их сердце.
Он удивительный человек, не ожесточившийся даже после потери сына, и он полюбил тори как родную, не меньше, чем их общих с Беллой детей! Джеффри... Не мог он не благословить свою сестру, это и есть то, ради чего он ушел - счастливая долгая жизнь Тори!
Цитатаголубь ()
Ещё раз спасибо за интересную, немного грустную историю. С нетерпением буду ждать новых творений.
Спасибо за внимание к истории и отзывы! Новая история уже очень скоро!
Дата: Четверг, 10.12.2015, 22:23 | Сообщение # 313
Робстен-любитель
Edera, мой последний комментарий немного с опозданием, но мимо пройти я не могла:) спасибо Вам большое за невероятную историю! она показывает всем читателям, что никогда не стоит переставать верить в чудо. Чудо, которое случилось с нашими героями. Эдвард и Белла обрели друг друга в самый тяжелый период их жизни - это настоящая судьба. Мне, как и каждой девушке, хочется верить, что и я встречу такого чуткого, доброго и любящего мужчину, как Эдвард! спасибо большое за Ваши старания. Я вообще крайне редко читаю истории с самого начала их написания, боюсь, что их могут забросить и конец я так и не узнаю, но после 1 главы Вашей истории поняла, что точно буду читать. Удачи Вам и вдохновения в написании следующих историй!
Сообщение отредактировал Да_ринка - Четверг, 10.12.2015, 22:24
Дата: Пятница, 11.12.2015, 15:43 | Сообщение # 314
Робстен-эксперт
ЦитатаДа_ринка ()
Edera, мой последний комментарий немного с опозданием, но мимо пройти я не могла:) спасибо Вам большое за невероятную историю!
Лучше поздно, чем никогда!
ЦитатаДа_ринка ()
она показывает всем читателям, что никогда не стоит переставать верить в чудо. Чудо, которое случилось с нашими героями. Эдвард и Белла обрели друг друга в самый тяжелый период их жизни - это настоящая судьба. Мне, как и каждой девушке, хочется верить, что и я встречу такого чуткого, доброго и любящего мужчину, как Эдвард!
Надежда - это то, что должно быть с нами всегда, даже в самые тяжелые моменты!
ЦитатаДа_ринка ()
спасибо большое за Ваши старания. Я вообще крайне редко читаю истории с самого начала их написания, боюсь, что их могут забросить и конец я так и не узнаю, но после 1 главы Вашей истории поняла, что точно буду читать.
У меня этого точно можно не бояться, так как я сама читатель, то прекрасно понимаю, как огорчаются читатели не дочитав любимую историю! Если уж открыл историю - пиши до конца, иначе и браться не стоило! Поэтому мои всегда завершены!
ЦитатаДа_ринка ()
Удачи Вам и вдохновения в написании следующих историй!