Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, angst, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Эдварда и Беллы протянется луч надежды и они обретут спасение.
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет сложной и драматичной, очень надеюсь, что она затронет ваши души и обретет поддержку в лице верных читателей!
Размещение: только с моего разрешения!
За новое шикарное оформление темы огромное спасибо Алине - Carpe Diem!
Edera, Юля, привет! Все обложки к главам замечательные и оформление темы шикарное. Мои благодарности Miss_Dale! Последняя обложка выше всяких похвал и отражает самую суть повествования. Спасибо!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Мои благодарности Miss_Dale! Последняя обложка выше всяких похвал и отражает самую суть повествования. Спасибо!
Не за что)) Просто история Юляши меня вдохновила, и я решила чу-нибудь эдакое сотворить, и результат вышел вполне хорошим. Я боялась, что обложка Юле не понравится, но я ошиблась. Рада, что и вам моя обложка понравилась Спасибо большое за похвалу ____________________________________________ а теперь мну удаляюсь, ибо тема фика не моя
Какой Эдвард благородный и сострадательный.Его жест о переводе в более комфортную палату говорит о всей его заботе не только для девочки но и для мамы.Ну а Чарли пусть покопается в его прошлом поищет информацию да и успокоится.И сойдутся два одиночества ведь где то на подсознании наш Эдвард уже тянется к ним,только сам еще не понимает своих жестов.
Какой Эдвард благородный и сострадательный.Его жест о переводе в более комфортную палату говорит о всей его заботе не только для девочки но и для мамы.
Да, это настоящий поступок - позаботится о них, помочь! Глубину его души не измерить!
ЦитатаЯлло ()
Ну а Чарли пусть покопается в его прошлом поищет информацию да и успокоится.
Уже в новой главе все прояснится!
ЦитатаЯлло ()
И сойдутся два одиночества ведь где то на подсознании наш Эдвард уже тянется к ним,только сам еще не понимает своих жестов.
Все верно, они и сами пока не понимают, что уже крепко связаны все вместе!
Юля, спасибо за главу Эдвард познакомился с Тори и кажется у него появился интерес к этой девочке и к жизни в целом. Он уже начал заботиться о ней и её маме. Один Чарли остается мнительным и не доверяет отзывчивости и доброте Эдварда. Юля, скорейшего выздоровления . Будем ждать новую главу .
Edera, Юля, привет! Спасибо за новую главу! Что не глава, то слёзы. До чего же чувственное повествование! Вызывает слёзы то сострадания, то умиления, и, наверное, со временем будут слёзы радости. Опасения Чарли, в общем-то, понятны. Если посмотреть со стороны, то такая щедрость постороннего человека кажется подозрительной, но здесь стоит учесть, что Эдвард пожертвовал сердцем своего сына ради спасения маленькой Виктории, и она перестала быть для него чужой. Эдвард хочет заботиться о ней, хочет помочь, и сделать пребывание в больнице для девочки и её мамы более комфортным, тем более что материально он хорошо обеспечен и для него такая трата вполне допустима. Для своего же собственного спокойствия Эдвард хочет, чтобы Тори и Белла чувствовали себя хорошо. Он сострадательный и неравнодушный к чужим несчастьям, несмотря на то, что сам перенёс невосполнимую утрату, он не озлобился и не стал чёрствым и равнодушным. Эдвард и Эммету не позволит впасть в отчаяние и сделает всё от него зависящее, чтобы помочь поставить друга на ноги. А знакомство с Чарли, может быть, немного успокоит отца Беллы, когда он поймёт, что Эдвард хороший человек и желает Белле с Викторией только добра. После того, как Эдвард познакомился с Тори поближе он буквально очарован малышкой и в нём зародились к ней почти отцовские чувства. Так что Чарли должен привыкать к тому, что Эдвард в их семье надолго и он не посторонний.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Спасибо за новую главу! Что не глава, то слёзы. До чего же чувственное повествование! Вызывает слёзы то сострадания, то умиления, и, наверное, со временем будут слёзы радости.
Пожалуйста! Спасибо за сопереживание моим героям, значит мне удалось хоть немного передать их эмоции и чувства! И да, слезы радости тоже будут, непременно, но в свое время!
ЦитатаNiki666 ()
Опасения Чарли, в общем-то, понятны. Если посмотреть со стороны, то такая щедрость постороннего человека кажется подозрительной, но здесь стоит учесть, что Эдвард пожертвовал сердцем своего сына ради спасения маленькой Виктории, и она перестала быть для него чужой
Да все он понимает, но надо лично убедится, что он и сделает в следующей главе! Да, Тори теперь не чужая Эдварду!
ЦитатаNiki666 ()
Эдвард хочет заботиться о ней, хочет помочь, и сделать пребывание в больнице для девочки и её мамы более комфортным, тем более что материально он хорошо обеспечен и для него такая трата вполне допустима. Для своего же собственного спокойствия Эдвард хочет, чтобы Тори и Белла чувствовали себя хорошо
Да, он хочет им помочь, в нем еще так много этой нерастраченной любви, заботы и теперь, когда нет Джеффри, то кому же еще он может их подарить, как не Виктории и Белле! А кроме того, это для него так важно сейчас, знать, что он кому-то нужен, что его ждут, что он не один!
ЦитатаNiki666 ()
Он сострадательный и неравнодушный к чужим несчастьям, несмотря на то, что сам перенёс невосполнимую утрату, он не озлобился и не стал чёрствым и равнодушным.
Это да, он остался прежним - отзывчивым человеком с тонкой душой!
ЦитатаNiki666 ()
Эдвард и Эммету не позволит впасть в отчаяние и сделает всё от него зависящее, чтобы помочь поставить друга на ноги
Поставит, хоть Эммет и немного упрям, но он еще всем так нужен в этой истории!
ЦитатаNiki666 ()
А знакомство с Чарли, может быть, немного успокоит отца Беллы, когда он поймёт, что Эдвард хороший человек и желает Белле с Викторией только добра.
Убедится, думаю, их разговор придется по душе читателям!
ЦитатаNiki666 ()
После того, как Эдвард познакомился с Тори поближе он буквально очарован малышкой и в нём зародились к ней почти отцовские чувства. Так что Чарли должен привыкать к тому, что Эдвард в их семье надолго и он не посторонний.
Да, его отцовский инстинкт вновь заговорил, и дальше их связь будет только укрепляться! Надолго... ох, надолго не то слово!
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 10:17 | Сообщение # 96
NEVER EVER
Статус: Offline
Edera, Юленька, привет С Пасхой Эдвард очень добрый. Он всегда готов помочь. И с Тори он хорошо сдружился, и оплатил дорогостоящую палату. Спасибо большое за главу Жду продолжения)))
Ну,разговор Чарли с Эдом прошел очень даже спокойно и мне кажется что Чарли в какой то степени доверил заботу о своих девочках,а это о многом говорит.Спасибо за главу .
Дата: Вторник, 21.04.2015, 07:34 | Сообщение # 100
Робстен-эксперт
Статус: Offline
ЦитатаЯлло ()
Ну,разговор Чарли с Эдом прошел очень даже спокойно и мне кажется что Чарли в какой то степени доверил заботу о своих девочках,а это о многом говорит
Чарли человек мудрый, он понял намерения Эдварда и увидел, что тот не представляет опасности для Беллы и Виктории, и да, он принял его и разрешил навещать их, но также Чарли понял и кое-что другое, что именно - узнаем в новой главе!