Истерия, или Верните мне моё тело!
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 23:08 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
!!! от автора ФФ "Затянувшийся отпуск" !!! Автор: Mad Fan Бета: -marusa122- (у фанфа не было беты, но он нуждается в некоторых правках) Разрешение на размещение: получено Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Предупреждение: речь пойдёт о неуправляемых подростках, поэтому в прямой речи будет много жаргонизмов и просторечия, не сочтите за ошибки. Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Юмор, Драма, Мистика Статус: закончено, в процессе выкладки (главы будут появляться ежедневно!) Саммари: Их "за глаза" называли "псих-компанией". Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они переступили черту в своем беспределе, и высшие силы решили их наказать, поменяв между собой телами…
Сообщение отредактировал -marusa122- - Суббота, 02.05.2015, 08:26 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 12:35 | Сообщение # 141 |
Сказочник
|
Марусь, а почему выпускной в мае-то? Ты в каком классе?
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 12:37 | Сообщение # 142 |
неизлечимый Робстеноман
|
Марусь, выпускной бывает всего лишь раз в жизни, как говорится, что б потом не пожелела, что не пошла
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 12:53 | Сообщение # 143 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Марусь, а почему выпускной в мае-то? Ты в каком классе? Может, и не в мае - не интересовалась (я единственная, кому пофигу на выпускной ?..). Учусь в 10 классе tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Марусь, выпускной бывает всего лишь раз в жизни, как говорится, что б потом не пожелела, что не пошла Я вообще закоренелый интроверт, предпочитаю времяпровождение дома походам по ресторанам (или куда там наши собираются...)
Сообщение отредактировал -marusa122- - Воскресенье, 26.04.2015, 12:53 |
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 14:12 | Сообщение # 144 |
неизлечимый Робстеноман
|
самая веселая пора была в школе 10-11 класс, вечные дискотеки, гулянки, домашки уже не делали, подготовка к выпускному
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 21:16 | Сообщение # 145 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ждемс главу
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 08:41 | Сообщение # 146 |
Робстен-эксперт
|
Добавлена и активирована новая глава!!!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 13:57 | Сообщение # 147 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу Классный выпускной Майк Ньютон пригласил, я валяюсь С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 14:57 | Сообщение # 148 |
Робстен-эксперт
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Классный выпускной Ой, не то слово ! Цитата tanyapfu ( ) Майк Ньютон пригласил, я валяюсь Ну, а зачем Эммету "палиться" ?.. Заказ не отменили - и вот какой выпускной получился
Сообщение отредактировал -marusa122- - Вторник, 28.04.2015, 14:58 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 20:49 | Сообщение # 149 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу! Этот выпускной всем запомнится надолго - и детям, и родителям, и директору, и стриптизёршам! Как-то ничего не сказано о запертой в кладовке парочке - надеюсь, они не застряли там на всё каникулы? Хотя - кто знает, может Эммет создал новую пару? Улыбнула реакция родителей Эммета на описание зачинщика всего этого безобразия. Порадовало чувство юмора директора. Впрочем, когда с увольнением пронесло, на радостях можно и самому подшутить над Эмметом. Итак, Эммет с Розали уже переспали. Интересно, сколько продержатся остальные?
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 21:18 | Сообщение # 150 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, а я уж думала, куда ты пропала Цитата Ксюня555 ( ) Этот выпускной всем запомнится надолго - и детям, и родителям, и директору, и стриптизёршам! Ага, особенно Майку Ньютону Цитата Ксюня555 ( ) Как-то ничего не сказано о запертой в кладовке парочке - надеюсь, они не застряли там на всё каникулы? Хотя - кто знает, может Эммет создал новую пару? Вряд ли мы о них что-нибудь узнаем... ШпиЁны наказаны - и то хлеб Цитата Ксюня555 ( ) Улыбнула реакция родителей Эммета на описание зачинщика всего этого безобразия. А как бы им еще среагировать?.. Сын перевоспитался (с чего бы это ?..), а на него вновь собак вешают! Цитата Ксюня555 ( ) Порадовало чувство юмора директора. Впрочем, когда с увольнением пронесло, на радостях можно и самому подшутить над Эмметом. Мстя от директора была эффектной и беспощадной ... Цитата Ксюня555 ( ) Итак, Эммет с Розали уже переспали. Интересно, сколько продержатся остальные? Скоро узнаем , благо (или к сожалению) осталось только две части
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 09:32 | Сообщение # 151 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу, печально, что последнюю. Впереди, конечно, эпилог, но это мало утешает. Понравилось, как наша псих-компания расправилась с общажными "дедами". С фантазией у ребят все в порядке. И даже то, что в итоге Эммета выселили, пошло ему только на пользу. Странно, что он с самого начала не переселился к Розали, ну да иначе не было бы такой веселой мести. Рада за парочку Элис-Джаспер, я за них больше всего переживала, за их разлуку. Но теперь все замечательно, свадьба, ребеночек, классно. Не совсем понятно, зачем брать академ, будучи на заочном, ну да им виднее. Жду эпилог и новую встречу с повзрослевшей и остепенившейся (?) псих-компанией.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 18:30 | Сообщение # 152 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо огромное за главу с нетерпением жду эпилога я представляю: детки нашей замечательной компании пойдут в эту же школу, где учились мамки и папки, директор повесится точно, особенно если это ребенок Эммета.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 19:28 | Сообщение # 153 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за новую главу, печально, что последнюю. Впереди, конечно, эпилог, но это мало утешает. Осмелюсь ляпнуть: не переживай, тебя еще ждет сюрприииз Цитата Ксюня555 ( ) Понравилось, как наша псих-компания расправилась с общажными "дедами". С фантазией у ребят все в порядке. И даже то, что в итоге Эммета выселили, пошло ему только на пользу. Странно, что он с самого начала не переселился к Розали, ну да иначе не было бы такой веселой мести. Эммет не переехал сразу, зато первокурсники ему теперь по гроб жизни обязаны. Избавиться от "дедовщины" - это ж подвиг !!! Цитата Ксюня555 ( ) Рада за парочку Элис-Джаспер, я за них больше всего переживала, за их разлуку. Но теперь все замечательно, свадьба, ребеночек, классно. Считай, вступили во взрослую жизнь раньше всех Цитата Ксюня555 ( ) Не совсем понятно, зачем брать академ, будучи на заочном, ну да им виднее. Давай простим автору эту ошибку, а ?.. Это мелочь, зато какой сюжееет ... Цитата Ксюня555 ( ) Жду эпилог и новую встречу с повзрослевшей и остепенившейся (?) псих-компанией. Ну-ну ... Эпилог завтра уже (чесслово!), а вот будет ли в нем желаемое ... Впрочем, подождем до завтра =========================================== tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) с нетерпением жду эпилога Завтра все будет, отвечаю Цитата tanyapfu ( ) я представляю: детки нашей замечательной компании пойдут в эту же школу, где учились мамки и папки, директор повесится точно, особенно если это ребенок Эммета. Елки-палки, что я тут делаю вообще?.. Меня окружают одни пророки
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 09:50 | Сообщение # 154 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 10:37 | Сообщение # 155 |
Робстен-профессионал
|
Отличная история. Мне очень понравилась Огромное спасибо
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 10:47 | Сообщение # 156 |
Сказочник
|
Спасибо за эпилог и всю вещичку в целом! Я чегой-то не поняла - а чего Эдвард и Белла филонят? У всех по двое, а у них один - непорядок!!! И, похоже, Элисон и Роб пошли не в родителей, если директор удрал только от перспективы появления в школе близнецов. Но вообще-то я за них, за всех рада. Совет им да любовь и детишек побольше, чтобы учителя особо не расслаблялись. Жду следующий фанфик этого же автора.
|
|
| |
| Deruddy |
Deruddy |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 11:08 | Сообщение # 157 |
с любовью
|
История просто супер. Спасибо. Прочитала с удовольствием. С нетерпением жду следующий фанфик
Сообщение отредактировал Deruddy - Пятница, 01.05.2015, 11:09 |
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 12:54 | Сообщение # 158 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за эпилог и всю вещичку в целом! Спасибо за то, что на протяжении всего времени была самым разговорчивым и преданным читателем ! Цитата Ксюня555 ( ) Я чегой-то не поняла - а чего Эдвард и Белла филонят? У всех по двое, а у них один - непорядок!!! У них еще долгая жизнь впереди, успеют наверстать упущенное Цитата Ксюня555 ( ) И, похоже, Элисон и Роб пошли не в родителей, если директор удрал только от перспективы появления в школе близнецов. Элис и Джаспер, наверное, на Доску позора попадали реже всего, и то по вине главного заводилы Эммета. А уж какими будут дети Эммета, директор даже побоялся представить Цитата Ксюня555 ( ) Но вообще-то я за них, за всех рада. Совет им да любовь и детишек побольше, чтобы учителя особо не расслаблялись. Если не они и их потомки, то места хулиганов займут другие ученики Цитата Ксюня555 ( ) Жду следующий фанфик этого же автора. Как обложку сделают, так и выложу ============================================= Darya51-52, Цитата Darya51-52 ( ) Отличная история. Мне очень понравилась Огромное спасибо Не за что))) Автору благодарности передам ============================================= Deruddy, Цитата Deruddy ( ) История просто супер. Таки поддерживаю ! Цитата Deruddy ( ) Спасибо. Пожалуйста! Цитата Deruddy ( ) Прочитала с удовольствием. А я еще и утирала слезы от смеха Цитата Deruddy ( ) С нетерпением жду следующий фанфик Скоро будет
|
|
| |
| iffi |
iffi |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 14:28 | Сообщение # 159 |
с надеждой
|
Спасибо автору за историю. Прочитала с большим удовольствием. Спасибо Вам Маруся, что дали такую возможность.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 16:05 | Сообщение # 160 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо огромное за отличную историю, посмеялась от души
|
|
| |