Истерия, или Верните мне моё тело!
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 23:08 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
!!! от автора ФФ "Затянувшийся отпуск" !!! Автор: Mad Fan Бета: -marusa122- (у фанфа не было беты, но он нуждается в некоторых правках) Разрешение на размещение: получено Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Предупреждение: речь пойдёт о неуправляемых подростках, поэтому в прямой речи будет много жаргонизмов и просторечия, не сочтите за ошибки. Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Юмор, Драма, Мистика Статус: закончено, в процессе выкладки (главы будут появляться ежедневно!) Саммари: Их "за глаза" называли "псих-компанией". Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они переступили черту в своем беспределе, и высшие силы решили их наказать, поменяв между собой телами…
Сообщение отредактировал -marusa122- - Суббота, 02.05.2015, 08:26 |
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Четверг, 09.04.2015, 08:43 | Сообщение # 21 |
неизлечимый Робстеноман
|
Гениальная идея автора
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 09.04.2015, 09:06 | Сообщение # 22 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу. Повеселилась от души. Конечно, сейчас я конкретно запуталась, кто в чьём теле, но читать и получать удовольствие это не особо мешало. Кстати, как я и предполагала, обмен телами прошёл "по цепочке", окончательно запутав и нас и их. Но, думаю, постепенно привыкнем, запомним, кто в ком. (Кстати, а сколько глав-то будет? Просто интересно.) И кое-какую систему обмена я всё же уловила - мальчики попали в тела своих "канонических пар", а вот девочки НЕ в тела пар и НЕ в тела своих братьев, уже кое-что. Ржала, как бывшие парни лапали себя и друг друга, а девочки стеснялись, но таки поглазели тоже. Как бы Эммет тело Розали до дыр не протёр в итоге. Кстати, я бы на их месте "сдалась" бы, сообщив, мол это мы были в машине Эммета, попали в аварию (что по-пьяни - не обязательно, мало ли, отчего их занесло, гвоздь на дороге или кошка), чуть не погибли, ночь без сознания, телефонам каюк, головки бо-бо, так что оставьте нас в покое, не донимайте, дайте умереть спокойно. Про обмен телами, конечно, надо молчать. А вот половину правды лучше сказать, всё равно вычислят. Позабавило, как (Эдвард) не хотел быть усланным к матери Беллы. Реально ведь мог бы. И ещё - не поняла, почему Хейлы - близнецы, а Каллены - двойняшки. Обе парочки - разнополые, а значит гетерозигодные близнецы, в чём тогда различие-то? В общем, как и ожидала - в восторге. И славно, что главы выходят так часто. Спасибо.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Четверг, 09.04.2015, 16:29 | Сообщение # 23 |
Робстен-эксперт
|
Цитата tanyapfu ( ) Подведем итог: Эммет стал Розали Розали стала Эдвардом Эдвард стал Беллой Элис стала Эмметом Джаспер стал Элис Белла стала Джаспером tanyapfu, именно! Хвалю за наблюдательность
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Четверг, 09.04.2015, 16:38 | Сообщение # 24 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Повеселилась от души. Конечно, сейчас я конкретно запуталась, кто в чьём теле, но читать и получать удовольствие это не особо мешало. Список обменявшихся был озвучен в сообщении выше Цитата Ксюня555 ( ) Кстати, а сколько глав-то будет? Просто интересно. Всего в фанфе 20 частей - пролог, 18 глав и эпилог. Так что свежими главами наслаждаться долго не будем . Впрочем, я могу выложить и другие истории этого же автора, если народ пожелает Цитата Ксюня555 ( ) Ржала, как бывшие парни лапали себя и друг друга, а девочки стеснялись, но таки поглазели тоже. Как бы Эммет тело Розали до дыр не протёр в итоге. А я-то как ржала ... Домочадцы уже психушку подумывали вызывать, когда успокоилась . Но и сейчас, вспоминая главы, непроизвольно хихикаю Цитата Ксюня555 ( ) Кстати, я бы на их месте "сдалась" бы, сообщив, мол это мы были в машине Эммета, попали в аварию (что по-пьяни - не обязательно, мало ли, отчего их занесло, гвоздь на дороге или кошка), чуть не погибли, ночь без сознания, телефонам каюк, головки бо-бо, так что оставьте нас в покое, не донимайте, дайте умереть спокойно. Они же "псих-компания"! Для таких подобные закидоны - обычное дело Цитата Ксюня555 ( ) Про обмен телами, конечно, надо молчать. А вот половину правды лучше сказать, всё равно вычислят.Позабавило, как (Эдвард) не хотел быть усланным к матери Беллы. Реально ведь мог бы. Эта ссылка в Сибирь еще будет упоминаться, причем совсем скоро - когда гоп-компания выкинет нечто такооое, от чего даже вы обалдеете, не говоря уж о родителей наших ребят... Цитата Ксюня555 ( ) И ещё - не поняла, почему Хейлы - близнецы, а Каллены - двойняшки. Обе парочки - разнополые, а значит гетерозигодные близнецы, в чём тогда различие-то? Я без понятия, если честно... Будем считать это прихотью автора, ибо гениям многое прощается
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Четверг, 09.04.2015, 16:39 | Сообщение # 25 |
Робстен-эксперт
|
Цитата tanyapfu ( ) Гениальная идея автора У этого автора все идеи и произведения гениальные (не только "Отпуск" и "Истерия", но и другие)
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 09.04.2015, 17:00 | Сообщение # 26 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) Список обменявшихся был озвучен в сообщении выше Я имела в виду - в процесе чтения сложно было уследить. А список я и сама составить могу, у меня же мнемотехника. Кстати, на память: Эдвард - в Белле Белла - в Джаспере Джаспер - в Элис Элис - в Эммете Эммет - в Розали Розали - в Эдварде, круг замкнулся. Цитата -marusa122- ( ) Впрочем, я могу выложить и другие истории этого же автора, если народ пожелает Народ желает. Очень желает! Цитата -marusa122- ( ) Они же "псих-компания"! Для таких подобные закидоны - обычное дело Потому-то и нужно было "сдаваться", никто бы не удивился, и их оставили бы в покое. А так, нагромождая ложь, они только подставляются. Цитата -marusa122- ( ) Будем считать это прихотью автора, ибо гениям многое прощается Этому автору я прощу всё.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Четверг, 09.04.2015, 17:44 | Сообщение # 27 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Ксюня555 ( ) Я имела в виду - в процесе чтения сложно было уследить. Ксюня555, все персонажи (и их тела и их души ) будут отмечены в фанфе. Как именно - указано в 1 главе. Цитата Ксюня555 ( ) Потому-то и нужно было "сдаваться", никто бы не удивился, и их оставили бы в покое. А так, нагромождая ложь, они только подставляются. Ничего страшного, выкрутятся. Они же всегда вместе ходят Цитата Ксюня555 ( ) Этому автору я прощу всё. Да никак Лера - твой любимый автор ? Я ей сообщу об этом, когда буду разрешение на публикацию следующего фанфа просить . Цитата Ксюня555 ( ) Народ желает. Очень желает! Я сейчас выкладываю аж два произведения с учетом этого - и уже не получается вовремя на сообщения в топиках реагировать. Давай хотя бы "Истерию..." публиковать закончу, этот фанф короче (осталось еще 16 глав и Эпилог), а потом начну выкладывать следующий шедевр от этого автора
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 09.04.2015, 17:54 | Сообщение # 28 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) все персонажи (и их тела и их души ) будут отмечены в фанфе. Как именно - указано в 1 главе. Марусь, они указаны и обозначены, да. Но когда идёт активная перепалка между персонажами, частенько называется только "душа", и нужно в мыслях вспоминать тело. А если диалог быстрый, то в какой-то момент просто не успеваешь сообразить, кто есть кто. Это я и имела в виду. Если притормозить на пару секунд - то легко вспомнить. Только не получается притормозить, захватывает очень. Цитата -marusa122- ( ) Да никак Лера - твой любимый автор ? Я ей сообщу об этом, когда буду разрешение на публикацию следующего фанфа просить Я в восторге от "Затянувшегося отпуска", больше ничего не читала. Но если судить по одному произведению... Скажем так - один из любимых. Цитата -marusa122- ( ) Я сейчас выкладываю аж два произведения с учетом этого - и уже не получается вовремя на сообщения в топиках реагировать. Давай хотя бы "Истерию..." публиковать закончу, этот фанф короче (осталось еще 16 глав и Эпилог), а потом начну выкладывать следующий шедевр от этого автора Я это и имела в виду - по очереди. На чтение ведь тоже нужно время.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Четверг, 09.04.2015, 18:01 | Сообщение # 29 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Только не получается притормозить, захватывает очень. Это даа... Но когда будешь перечитывать, можно и притормозить (а фанф такой, что перечитывать точно захочется . И потом - никто никого в шею не гонит, на чтение и анализ одной главы дается целый день . Цитата Ксюня555 ( ) Я в восторге от "Затянувшегося отпуска", больше ничего не читала. Но если судить по одному произведению... Скажем так - один из любимых. Ну-у, у нее еще произведения есть ... Одно уже закончено и еще два - в процессе. Так что вам будет что почитать, товарищи !
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Четверг, 09.04.2015, 19:45 | Сообщение # 30 |
неизлечимый Робстеноман
|
я бы почитала еще произведения автора Даешь в печать!!!!! :fund02002:
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Четверг, 09.04.2015, 19:48 | Сообщение # 31 |
Робстен-эксперт
|
Цитата tanyapfu ( ) я бы почитала еще произведения автораДаешь в печать!!!!! tanyapfu, погоди пока))) вот угораздило же меня ляпнуть ... Сначала этот выложу, вы после его прочтения оклемаетесь , а там посмотрим...
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 12:47 | Сообщение # 32 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу Сейчас кому то не поздаровится, детки получат по первое число Дилетанты школы уморили, особенно отличница Джессика Стенли Ждемс продолжения Обожаю эту историю
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 13:33 | Сообщение # 33 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу! Что-то ребятки не продумали. Старушки-то не было, стало быть, ритуал не завешен, в реку сигать бессмысленно. А теперь наступит расплата. И Эдику придется ехать к маме Беллы.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 14:15 | Сообщение # 34 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Что-то ребятки не продумали. Старушки-то не было, стало быть, ритуал не завешен, в реку сигать бессмысленно. А чего же ты хотела... С перепугу иногда думать невозможно Цитата Ксюня555 ( ) А теперь наступит расплата. И Эдику придется ехать к маме Беллы. Уверена? Ну, посмотрим-посмотрим...
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 14:18 | Сообщение # 35 |
Робстен-эксперт
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Сейчас кому то не поздоровится, детки получат по первое число В следующей главе будем наблюдать, как их наказывают Цитата tanyapfu ( ) Дилетанты школы уморили, особенно отличница Джессика Стенли Они еще повставляют палки в колеса нашей гоп-компании... Цитата tanyapfu ( ) Ждемс продолженияОбожаю эту историю Завтра будет продолжение. Глав немного, зато они крупные (пролог - исключение), так что еще все впереди
Сообщение отредактировал -marusa122- - Пятница, 10.04.2015, 14:18 |
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Суббота, 11.04.2015, 09:33 | Сообщение # 36 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 11.04.2015, 11:12 | Сообщение # 37 |
Сказочник
|
Спасибо за новую уморительную главу. Хотя самим персонажем не особо весело, однако. Но вроде как выкрутились. Эдик припугнул Чарли самоубийством - жестоко, но действенно, ссылка отменяется. Белла пустила слезу - и порка как минимум отсрочена, а то и вообще отменена. Интересно, кто такой этот самый мистер Джордан. Явно не человек. Собака или кошка давно бы уже жрать потребовала, да и знали бы друзья о подобной живности (про котёнка Элис Джас же в курсе). Ох, что-то мне подсказывает, что это какой-нибудь тарантул или скорпион в аквариуме, к которому Элис и подойти побоится. Как вариант - крыса или игуана. Но что-то такое, от чьего вида Элис рухнет в обморок! Вот что мне очень нравилось в "Затянувшемся острове" и нравится здесь - это множество равнозначных персонажей. Во многих фанфах пара главных героев, остальные персонажи - почти фон. Здесь же куча народа со своими характерами, историей, взаимоотношениями и заморочками. И это невероятно интересно. Кстати, что-то мне подсказывает, что в ближайшее время наша гоп-компашка будет вести себя тише воды, ниже травы, боясь спалиться. Да и в теле другого пола прежние шуточки не особо прокатят. В общем, я в предвкушении.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Суббота, 11.04.2015, 11:21 | Сообщение # 38 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, привет еще раз, рада тебя здесь видеть ! Цитата Ксюня555 ( ) Хотя самим персонажем не особо весело, однако. Но вроде как выкрутились. Эдик припугнул Чарли самоубийством - жестоко, но действенно, ссылка отменяется. Белла пустила слезу - и порка как минимум отсрочена, а то и вообще отменена. Я ржала над эпизодом, где (Эдвард) угрожал Чарли самоубийством . (Белла) чуть не спалила контору, когда всплакнуть хотела... Плачущий мужик - это же нонсенс!.. Цитата Ксюня555 ( ) Интересно, кто такой этот самый мистер Джордан. Явно не человек. Собака или кошка давно бы уже жрать потребовала, да и знали бы друзья о подобной живности (про котёнка Элис Джас же в курсе). Ох, что-то мне подсказывает, что это какой-нибудь тарантул или скорпион в аквариуме, к которому Элис и подойти побоится. Как вариант - крыса или игуана. Но что-то такое, от чьего вида Элис рухнет в обморок! Интересные предположения ... Я Лере так и передам, что один из самых гениальных авторов на Робстен подкинул идею по улучшению сюжета Цитата Ксюня555 ( ) Вот что мне очень нравилось в "Затянувшемся острове" и нравится здесь - это множество равнозначных персонажей. Во многих фанфах пара главных героев, остальные персонажи - почти фон. Здесь же куча народа со своими характерами, историей, взаимоотношениями и заморочками. И это невероятно интересно. Да-а, не без этого... Остается только не перепутать, кто в чьем теле находится Цитата Ксюня555 ( ) Кстати, что-то мне подсказывает, что в ближайшее время наша гоп-компашка будет вести себя тише воды, ниже травы, боясь спалиться. Да и в теле другого пола прежние шуточки не особо прокатят. Сомневаюсь ... С какого перепугу сорвиголовы вдруг должны перевоспитываться ? Цитата Ксюня555 ( ) В общем, я в предвкушении. Новая главка будет уже завтра, благо выкладываю без существенных задержек
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Суббота, 11.04.2015, 11:35 | Сообщение # 39 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо огромное
Сообщение отредактировал tanyapfu - Суббота, 11.04.2015, 13:21 |
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Суббота, 11.04.2015, 11:37 | Сообщение # 40 |
неизлечимый Робстеноман
|
большой респект автору, за такую офигенную историю
|
|
| |